筋膜リリースは初めてでしたが色々教えていただいて勉強になりましたし、スタッフの方が明るく丁寧でサロン滞在中楽しく過ごせました。
【人気No1!】やるなら全身 筋膜リリース+脂肪ケア+リンパマッサージ80分8,800
筋膜リリース痩身 IDM川崎駅前店 【筋膜リリース・リンパマッサージ】からの返信コメント
kame 様☆
口コミのご投稿ありがとうございます!初めての筋膜リリースはドキドキしますよね!
楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました^^
これからの効果が楽しみですね♪お身体に合う施術とアドバイスをさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
スタッフさんがとても、親身になって身体のアドバイス
していただきました。施術後とてもスッキリし、身体が軽くなりました。
【2/29まで】痩せる!70分筋膜リリース+パイラソード+リンパマッサージ¥4980
みー様☆
口コミのご投稿ありがとうございます!!
お身体がスッキリされたようで私達も嬉しいです^達
続ければ続けるほど筋膜リリースの良さを感じられますよ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
行った後と前では全く違うのでこれからも定期的に通いたいです。いつもありがとうございます!
み様
ご来店ありがとうございました!
施術した後の感覚に変化を感じて頂けて嬉しいです。
またご来店して頂いた際に、実感して頂けるようにスタッフ一同頑張りますのでまたのご来店お待ちしておりますね!
以前から筋膜リリースに興味があったのですが、中々行く機会がなく今回初めて一歩踏み入れ体験させて頂きました。
想像以上に凝り固まった肩、背中が楽になり、しかもサイズダウンまでかない嬉しい限りです。
スタッフさんも色々説明して丁寧に接して頂きました。
お値段も通いやすい設定ではないかと思われます。
これからもお世話になります。
よろしくお願いします。
【80%OFF】筋膜痩身70分筋膜リリース+パイラソード+リンパマッサージ¥4980
まみちゃん さま☆
すてきなコメントをありがとうございます。
とても励みになります。
お身体の変化をたくさん実感していただけるようにご来店のたびに結果効果を考えながらの施術をしていきたいと思います。
初めて痩身エステに行ったのですが、身体のことや姿勢のことなども教えていただき、とてもありがたかったです。
どの部位にどのマシンを使うのがベストかを考えながらご提案してくださるので、安心してお任せできました。
ぱちゃん様
この度は御来店ありがとうございました。
安心して施術を受けて頂けたようでなによりです(^^♪
今後のメンテナンスで体の状態もより良く変化してくと思いますので
楽しみにしていて下さい。次回もご来店お待ちしております。
ゴリゴリに凝り固まった身体を一生懸命ほぐしてくださり、体の内側から軽くなりました。店内も清潔感があり綺麗でした。
担当の方もすごく優しくて感じ良かったです。
また通いたいと思ってます。
お値段も安く設定されていると思います。
よっち様
この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
お仕事柄お身体のケアはお続けいただけるとよりよいかと思います。
次回もまたしっかりケアをさせていただきます。
ご来店お待ちしております。
毎回担当してくれる方が違うのですがちゃんと私の体の状態や希望スタッフ間で共有してくれているので満足しています。
ちびゆうこ様
いつもサロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
今後もその日のお身体の状態に合う施術をご提供させていただきますね。
また次回の御来店心よりお待ちしております。
2回目です。色々と話を聞いてもらったり本当に雰囲気の良いお店です。痩せるためにこれからお世話になります。
お年玉キャンペーンでヘッドマッサージもしていただき、ありがとうございます。
☆a☆
いつもご利用いただきありがとうございます。
また高評価と嬉しい口コミをありがとうございます(*^ ^*) 大変励みになります!
お年玉キャンペーンも喜んでいただけて何よりです。 これから目標に向けて一緒にダイエット頑張りましょう!!
次回のご来店お待ちしております。
前後で数字を記録してくださるので変化がその場でわかるのがいいと思いました!!!
これから少しずつ変化を実感して行けたらいいです
【スリム☆速攻美脚】 筋膜リリース+脂肪ケア+リンパマッサージ 70分¥5,980
n 様 先日はIDM川崎店にお越しいただきありがとうございました!
身体の変化を感じて頂けたようで大変嬉しいです。
ビフォーアフターは毎回チェックすることができるので、どのように変化するかわかると嬉しいですよね!
コース回数の中間地点で写真での見比べもできるので一緒に効果を楽しみましょうね^^
初めての筋膜リリースで不安でしたが、わかりやすく優しく説明をしていただけたので安心して施術を受けることができました。
ユリア様
この度はご来店ありがとうございました(^^)/
初の筋膜リリースはお痛みもあったかと思いますが、
徐々に状態が改善していくと痛みも和らいでくるかと思います。
これから理想の身体へ向けてお手伝いさせていただきますね。
初めて筋膜リリースを受けました。カウンセリングでは気になる部位などもちろん、痛みへの耐性も考慮した施術をしていただきました。私は痛みがあった場所のホームケアを頑張ろうと思うタイプなので、強めの施術をしていただけてありがたかったです。
また施術の疑問点も丁寧に解説していただいて、とても理解が深まりました。
コースを検討していた際も、通い方に悩んでいたのですが大変親身に相談に乗っていただきました。ありがとうございます。
これからよろしくお願いいたします。
ym様
先日は数あるサロンの中から当サロンに御来店頂きありがとうございました。
施術内容にご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
後々にご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!
こちらこそ、これからどうぞよろしくお願いいたします。
初めて筋膜リリースを施術しました!
スタッフさんがとても親切で、施術内容から料金の事まで細かく説明して頂けて安心しました!
自分のカラダの歪みを知れて良かったです!
これからよろしくお願いします!
かずみん様
素敵な口コミありがとうございます。
気になる身体の歪みをしっかりケアできるよう
これからお手伝いさせていただきます。
また次回のご来店もお待ちしております(^^♪
やはりカッピングするとすっきり
かたもかるくなるしで
定期的にいくと身体のラインもかわります
もう少し間隔あけないでいきたいですが…
タイミングがなかなかなく
とにかくおすすめです
ふぅちゃん さま
すてきなコメントをありがとうございます。
ファンクショナルカッピングは世にあまり知られていない技術ですが、筋膜もゆるみ血行もよくなり、筋肉の可動域も広くなりいいことずくしです。(痛みはなかなかありますが・・・
ご予約ができるだけとりやすくなれますようサロンもがんばりますので、これからもよろしくお願いします。
久しぶりの施術でした。
筋膜リリースは痛かったですが、マッサージは気持ち良かったです。効果も体験できて良かったです。
しばらくは、集中して通う予定です。また宜しくお願いします。
【過去に来店アリの方限定 】筋膜+パラボラメルト+ハンド70分¥21000⇒¥7980
menmen様
お久しぶりの御来店ありがとうございました!
筋膜リリースは痛みが伴いますがお身体のケアをして結果的には楽なご状態になれるよう努めてまいりますね!
これからも集中ケアでよろしくお願いいたします。
こりがほぐれます
あまり間隔あけず通いたいところですが
仕事等都合がなかなか…
ふぅちゃん様
お忙しい中いつもご利用、ご来店ありがとうございます。
高評価も大変うれしく思います(*^-^*)
ふぅちゃん様のご来店時にお身体が楽になる様にスタッフ一同頑張ります!
ここきたあとはすごい体軽くなります
サイズダウンもするので続けて頑張ります
みく様
大変嬉しい口コミ投稿と高評価をありがとうございます!
みく様のお身体が軽くなって何よりです(*^-^*)
これから一緒にサイズダウン頑張りましょうね!!
こちらこそありがとうございます。
今回初めて来店しましたがお店の雰囲気も明るく、スタッフの方もとても丁寧で施術があっという間でした!
また効果も体感でき、とても嬉しかったです(*^^*)
かおり様
先日は数あるサロンの中からIDMに御来店頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます!!
筋膜リリースのの効果も実感いただけたようで何よりです(*^-^*)
これからも効果を実感しながら楽しく通っていただけますよう、スタッフ一同頑張ります!
施術内容や料金の事など分かりやすく教えて頂きました。初めての筋膜リリースで不安でしたが、そんなに痛くなかったです。リンパマッサージも気持ちが良く何よりスタッフさんの感じがよくて居心地が良い所でした。
また宜しくお願いします。
☆a☆様
先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました!
高評価、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
初めての筋膜リリースは、口コミ投稿をご覧になっていると不安になりますよね…
居心地よく、筋膜リリースの体感も気持ち良かった様で何よりです(*^ ^*)
今後も不安なことやご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
こちらこそ、これからよろしくお願いします。
担当者さんの素敵な提案で月々の通い方が選べるので、毎月負担なく施術可能が魅力的です!2日前から予定変更できるのも、助かります!
仕事の疲れで、急遽予約を入れました。
施術を受けるまで、ストレッチを取り入れてましたが、想像以上に身体が悲鳴をあげていて驚き!!
プロによる施術は大切なんだなあ。自分の健康のために、これからもお世話になります!
10月の体験で、スタッフさんの応対&施術がとても素晴らしかったので、人生初めてのエステを決断しました!!
鬱病で、なかなか運動が出来ず、コロナ太りから、自分流ダイエットを3年続けるも、体系と体重は変わらず。。痩せていた頃の人生をもう歩めないのか。と、諦めていました。
現在、通い続けて2ヶ月目(回数でいうと7回目)11月下旬に、全身の写真撮影を撮影してもらい、10月下旬と比べて見ると、目に見えて体型が変わっている!!恥ずかしながらその場で嬉し泣き。通い続けるほど自分を好きになれています。
ありがとう筋膜リリース!ありがとうスタッフさん!心の底から感謝です。
毎回施術していただくたびにガッチガチの体がほぐされていくのがわかります。
痛いのにいつも気づいたら寝ていて、本当に癒しの時間です!
だし巻き玉子
いつもご利用ありがとうございます。技術にご満足頂けて何よりです。
今後も癒しの時間をご提供し続けられるよう、スタッフ一同精進致します。
次回もご来店お待ちしております(^^♪
施術前のカウンセリングで自分の悩みの他に、自分に合った施術も色々提案してくれたので助かりました。施術中も痛くなりそうなところは「ちょっと痛いですよ」って声をかけてくれてくれました。
効果は抜群で、お尻部分はいつものたるんだお尻ではなくなりました。施術後も体がずっとポカポカしてました。
体の歪みも治したいし、体をスッキリさせたいので4回コースに契約しました。
【大人気】やるなら全身 筋膜リリース+脂肪ケア+リンパマッサージ 80分¥8,800
わき様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
筋膜リリースの効果を実感頂けて大変嬉しいです! お悩みの部位の変化を実感できると嬉しいですよね(*^^*)
繰り返し筋膜リリースを行う事で、筋肉のねじれやよじれが改善しやすく、より血流が促進され施術後のお身体がポカポカする状態が持続しやすくなりますので、お身体の変化を楽しみながらご来店くださいね。
時間が推し推しになってしまい
元々のコースとの変更もしていただき
とてもいい雰囲気のお店でした
こりもほぐされ
何より終わった後の引き締まり具合が違くて
良かったです
また伺います
【人気No1】やるなら全身 筋膜リリース+脂肪ケア+リンパマッサージ80分¥8,800
ふぅちゃん様
先日は貴重なお時間の中、当サロンに御来店頂きありがとうございました!
筋膜リリースの効果をご実感頂けた様で何よりです(*^^*)
また、高評価を頂けて大変嬉しいです!
これからもご満足いただけるようスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。
次回のご来店お待ちしております。
施術中お声がけいただけるので、不安なことなど相談しやすかったです!
無理な勧誘等もございませんし、良い口コミばかりなのが良くわかるサロンでした。
次もよろしくお願いします!
【年内限定】当日OK 痩身70分筋膜リリース+脂肪ケア+リンパマッサージ¥4980
mito様
初めての御来店で安心して頂けた様で何よりです(*^^*)
mito様の高評価、口コミを頂け大変嬉しく思います。 これからもご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります!!
何か不安な事やご質問などございましたらお気軽に相談くださいね。
こちらこそ、これから宜しくお願い致します。
筋膜リリースを初めてやりましたが、身体ぽかぽかで普通のマッサージよりすっきりして気持ちよかったです!
無理な勧誘もなかったですし、気分よく施術できました。
【年内限定】当日◎ 痩身70分筋膜リリース+脂肪ケア+リンパマッサージ¥4980
そら様
嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます。 スタッフ一同大変励みになります!
初めての筋膜リリースにご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
筋膜リリースは繰り返し行うことで、筋肉のねじれやよじれが改善しやすくなりますのでより身体の冷えや疲れの感じ方をご実感いただけると思います。
今後もより良い技術や気持ち良く御来店頂けるよう、スタッフ一同頑張ります!!
こちらの痛みの感じ方にすごく気を配られながら良い施術をしていただいて、2回ほど通ってサイズダウンが出来ているようでよかったです。
【11/20まで】当日◎ 痩身70分筋膜リリース+脂肪ケア+リンパマッサージ¥3980
亜美様
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿と高評価を頂き大変嬉しいです。
初めての筋膜リリースにご満足頂けた様でなによりです(*^^*)
サイズダウンもご実感頂けて大変嬉しいです。 これからも筋膜リリースの効果を実感していただけるようにスタッフ一同頑張ります!
筋膜リリース痩身【筋膜リリース・リンパマッサージ】を体験しました!
事前のカウンセリングの時から親身になって相談に乗ってくださいました。
施術中、「緊張しやすいでしょ?」「呼吸浅いですね」と悩みを言い当てられて、さすがだな!!!と驚きました。
やはり体に表れるのだなぁと実感しました。
今まで悩んできたことを理解してくださり、ここならまた来たいなと思ったのでひとまず10回のコースで申し込みすることを決めました!
今まで様々なことを試しても変わらず心折れそうになってましたが、また頑張れそうです!
【秋限定】やるなら全身 筋膜リリース+脂肪ケア+リンパマッサージ 80分¥8,800
ちょれ様
お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
大変嬉しい口コミ投稿をいただけて、励みになります(*^ ^*)
今まで変化が難しかった体質改善を、スタッフ一同でサポートさせて頂きますね!
これから一緒に頑張りましょう!!
何かご不明な点や不安定な事がございましたらお気軽にご相談くださいね。
筋膜リリース、脂肪ケア、リンパマッサージをお願いしました。とても丁寧に施術いただき、1回でも効果を実感できました。
【11/20まで】大好評☆痩身70分筋膜リリース+脂肪ケア+リンパマッサージ¥3980
もえP
先日は御来店ありがとうございました(^^♪
はじめてのリリースで早速効果を気に入っていただけたようで何よりです。
リリース後の赤みに関しては筋膜の状態が悪いと最初はくっきりと出ることがありますが、
状態が良くなると赤みの出方も薄くなっていきます。
また、通い始めの頃から赤みをださない施術方法もありますので、
その都度スタッフにお気軽にご相談ください。
次回もご利用お待ちしております。
説明がとても丁寧で分かりやすく、良かったです。
筋膜リリースは結構痛いところが多いのですが、施術中の痛みはほとんどなく、マッサージがすごく力強くて気持ちよかったです!
A様
この度は御来店ありがとうございます。
当店自慢のしっかりめのマッサージ気に入って頂けてなによりです(^^♪
筋膜リリースのお痛みは状態によって大きく変化していきます。
これからの身体の変化もぜひ楽しみにしてください!
またのご利用お待ちしております。
IDM 川崎駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー