3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ イオンモール徳島店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオンモール徳島店

ポーラ ザ ビューティ イオンモールトクシマテン

• 徳島県徳島市南末広町4-1 イオンモール徳島4F
  • JR徳島駅より、イオンモール行きバスにて15分

まゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 15:45:47.0

初めて施術していただきましたが、接客においても技術においてもとても満足です^^
    デコルテまで丁寧に施術していただき、施術後は顔のくすみがなくなり驚くほどの白さでした^^
    とても心地よい時間を過ごせたので定期的に利用したいと思います^^

【新規】メニューに迷われている方はこちら!(6050円~11550円)

POLA THE BEAUTY イオンモール徳島店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    施術後のお肌、凄く白くて綺麗でした。
    これからもまゆか様が、理想のお肌に近づいていけるようにサポートしていきます!
    次回のご予約もありがとうございます。
    来月も、宜しくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2024-04-18 22:24:44.0

ヘッドケアを追加して
    コリをしっかりほぐしてもらい
    とてもすっきりしました。
    エステ中はぐっすり眠ってしまい
    あっという間に終わってしまいました。
    そして、
    終了後の透明感とリフトアップは
    何回目でも感動します。

ゆかり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘッドケア追加で
    更に透明感のあるモチモチとしたお肌に仕上がりましたね(^^)
    エステ後のお仕上がり、リラックスのお役に立てたことを
    大変嬉しく思ってます♪

お忙しい中、口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 11:54:14.0

今回も最高に良かったです。お肌が内側から盛り上がった感じでツヤツヤです。ほうれい線やマリオネット線も消えて綺麗!次の日メイクすると主人から、エステ効きすぎ~。と言われました。笑笑ポーラさんは夫婦仲までイイ感じに仕上げてくれます。身体と顔そして心も癒されました。次回が楽しみ。ありがとうございました。エステ後のお茶がいつも美味しいです。ご馳走様です。

あー様

また、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

日頃のお手入れも丁寧にしてくださっているので、エステの効果もさらにしっかりとでていらっしゃいました!
    ご夫婦で楽しんでいただけて大変嬉しく思います。

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:49:49.0

しばらく忙しくて通えていませんでした。
    久しぶりに施術を受け、ハリとツヤ、透明感の違いに驚き!!
    Tゾーンのざらつきや毛穴の汚れが気になる人には、ディープ洗浄ケアはお勧めです(^-^)めっちゃ効果あり☆

まどか様

お身体もお肌も春の気温変化ですごく疲れが出ていらっしゃったので、お手入れに来ていただけて良かったです!
    透明感あるツルツル肌に仕上がりました。
    またお肌調子をみてご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 12:31:28.0

いつも敏感肌の状態で伺ってしまうのですが、刺激の少ないパーソナルエステにオプションでホワイトショットの美白パックを付けたり、肌の状態に合わせて色々アレンジしていただけるので助かります。
    デコルテのマッサージの時に気持ちよくて寝てしまいましたが、起きたら肌がしっとり明るく良い感じでした。

エステ後はお肌がさらに明るくなり、美肌に仕上がっていましたね♪
    リラックスして過ごしていただけたようでうれしいです。
    またあや様にぴったりのメニューをご提案できるよう努めて参ります。
    次回もご予約お待ちしております(^^)

• ふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:11:31.0

初めて肌診断お願いしました。
    とても親切な対応でリラックスしながらお話しができました。
    スキンケアのアドバイスもしていただき肌診断お願いして良かったです。

男性【無料】肌プランニング

ふみ様
    お忙しい中、皆様でご来店いただきありがとうございました。
    お一人お一人違ったお肌分析結果でしたね。
    日頃のお手入れでの努力も結果に表れていました!
    サンプルの感想もまたお聞かせください。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:33:55.0

肌診断をして頂きました。とても丁寧にしてくれテクスチャーなども体感させて頂き分かりやすかったです。

【無料】肌プランニング

ゆみちゃん様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また季節が変わるとお肌も変わるので、お肌分析にいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• なじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 09:58:43.0

今月末までの
    トライアル2度目
    金額と共に内容も満足し、
    自分のためのいい時間
    でした。

前回同様
    担当の方が
    丁寧な施術
    優しい雰囲気とても
    好感が、持てます。

まだ
    コースをされていない方にも
    ぜひ
    おすすめしたいです。

なじ様
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ラグジュアリーなメニューでリフレッシュしていただけたようでうれしく思います。
    次回はぜひボディエステもご検討ください(^^)

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:41:54.0

お世話になりました。石膏マスクに足と肩のマッサージもしてもらってとても気持ちよかったです。カサついていたお肌も見違えるようにしっとりしました。またお願いしたいです。

リンクルショットエステ【ハリ、毛穴】11000円→6050円

ゆりちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    お肌もお身体も疲れてらっしゃったので、少しでもリラックスしていただいてお肌の潤いも上がってとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-05 20:28:46.0

1ヶ月以上ぶりのエステでした。
    少し間が空いてしまいましたが
    ベットケアも追加し
    とてもスッキリしました。
    そして、なにより透明感がすごい!
    本当にいつも感動します。

ゆかり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    久しぶりにゆかり様にお会いできて大変嬉しく思います!!

エステ後のお肌は吸い付くように潤い、
    お顔のトーンもさらに明るくなられてました◎
    実感頂き、嬉しいです!

また次回も首肩周りを含め、しっかりケアをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 11:08:46.0

気持ち良かった~そしてお肌ピカピカになりました。前回同様に肌の調子を調べて頂きおすすめのエステコース+ヘッドマッサージなどオプションを追加しました。今回は帰って鏡見るとアゴがシュッととんがってびっくり!懐かしい~若い頃の顔?思い出しました。昔はこんなにシャープだったのね。と嬉しくてその日は何度も鏡見てうっとりしてました。ポーラさんは行く度新しい発見があります。丁寧な施術で大満足。ありがとうございました(^^)

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

あー様、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    効果を実感していただけて、凄く嬉しいです。
    毎回ヘッドケアオプションも追加していただき、ありがとうございます。
    また次回お会いできるのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-24 07:13:35.0

前回から少し間が空いたので、肌の状態のチェックからしていただき、敏感肌の状態でしたが、パーソナルエステで刺激の少ない施術をしてくださり、肌が明るくしっとりした感じになりました。
    デコルテも丁寧にほぐしていただき、最近色々なストレスが重なり、疲れていた心と身体が癒やされました。
    額などのシワが気になる年齢になってきたので、購入したリンクルショットでお手入れを頑張ってみようと思います。

【サンプルプレゼント特典付】口コミ専用入り口

ご自宅でのお手入れをしっかりされているのが、分析結果にも表れていましたね♪
    あや様の癒しの時間となるようこれからも努めてまいります!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• けんとママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 04:41:01.0

久しぶりのエステでしたが、気持ち良く過ごせました^_^
    石膏マスクの後の仕上がりも良くお肌が上向きになりました。ありがとうございました♪

けんとママ様

数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました。

エステ後のお肌は、本当に柔らかく、首肩のつまりも流させていただきましたので
    フェイスラインがスッキリされていました◎

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    またけんとママ様とお会いできることを楽しみにしています。

• かけママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 13:03:19.0

毎回このメニューでお願いしてます。施術後が楽しみで、大満足して帰ってます。施術はもちろん、おしゃべりも楽しく有り難いです。良い時間を過ごさせてもらって有難うございます。

かけママ様

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

今回の施術後も、お肌がとても明るくなったのを
    ご実感いただけて嬉しいです!!
    温かいお言葉本当に感謝致します。
    毎回どんなお話しようっとウキウキします(*^^)v

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 11:28:32.0

今回もすごく良かった~(^^)肌の調子を調べてもらい前回より数値が上がっているので嬉しい。エステと美容液の効果かな。定期的に肌の水分量他いろいろな数値が見れるのは安心です。今回は特にリフトアップがすごくて顔がキュッと引き締まった。目がパッチリしますよとおすすめのオプションを入れたら主人にも(何やったの?目がぱっちりや~^ ^)と喜ばれ?ました。効果は3日ほど続いたかな。ポーラさんのエステいつも新しい発見があってほんとに良い。次回も楽しみです。ありがとうございました。

あー様
    お肌分析結果に普段のお手入れの成果が表れていましたね(^^)
    エステ後のお肌の変化も感じていただけてうれしく思います!
    来月もご来店お待ちしております♪

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:34:09.0

とても久しぶりのエステでした。終わった後とても透明感がでて嬉しくなりました。話もたくさん聞いてもらって楽しかったです。ありがとうございました。

きよちゃん様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ご予約の日が待ち遠しいほどです♪

施術後、明るくモチモチなお肌になってました!
    ご実感いただけて嬉しく思います。

寒さもあり身体がこわばりやすい時期ですので
    またぜひリフレッシュしにいらしてください(^^)

嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:09:16.0

丁寧な施術ありがとうございました。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

まゆ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    エステ後のお肌ツルツルになってましたね。

また次回のご予約、お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 18:36:09.0

今回、お肌の診断で、点数が上がっていて嬉しかったです!これからも家でのスキンケアをコツコツ頑張りたいと思います。
    美容液やクリームの塗り方など、いつも丁寧に教えて下さりありがとうございます。次回も楽しみにしています。

空いた時間に肌活!乾燥・くすみケアクリア&モイスト着替え無し¥4290

あかちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

大変満足いただいて、私もすごく嬉しいです(^^)
    日頃のホームケアをしっかりしてくださっているおかげです♪
    また、お肌変化など教えてくださいね!

今年も一年ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

• さゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:27:55.0

気さくにカウンセリングしていただき、緊張がほぐれました。施術も丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

さゆちゃん様

エステ後は、透明感と共にハリが出てフェイスラインがよりお綺麗になっていました♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

また徳島に来る際は、ぜひご来店くださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-05 10:31:31.0

すごく良いです!行く度肌の調子を調べてくれます。毎回コンディションが違う為その時に肌に合うお手入れ法や商品をおすすめしてくれます(ぜんぜん売る感じなくてそれがまた良し笑)身体のケアとかも何気に相談するといろいろ教えてくださりほんとうに助かります。前回はお風呂に入れるオイルを薦めてもらい購入しました。イイ香りで心が癒されて身体はしっかり保湿!もちろんエステの施術は最高すぎ!スタッフさんありがとうございました。

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:41:57.0

1年頑張った自分へのご褒美にフルコース☆
    ボディ後、フェイスすることでさらに効果が高まり、施術後はくすみが取れて艶々に!!
    また来年も通えるよう頑張ります。

まどか様

一年の締めくくりにお手入れさせていただくことができてよかったです♪
    ツヤツヤのお肌で年越ししてくださいね!

また2024年もよろしくお願いします。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• りょくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 16:50:38.0

丁寧に肌のこと、商品のことなどを教えて頂き、とても参考になりました。質問にもわかりやすく教えていただけて、これからのお手入れ頑張ってみようと思います。

【無料】肌プランニングご体験の方→お肌に合わせたサンプル3回分プレゼント

りょく様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです。
    これから理想のお肌になれるように、サポートさせていただきます♪
    お肌分析にも、また是非お越しください。

[投稿日] 2023-12-09 14:24:49.0

先日は、顔のパーソナルエステに、背中と腕のエステもオプションで付けてお世話になりました。
    背中と腕のマッサージの力加減が、強すぎず弱すぎずで絶妙で、肩こりが楽になりました。
    毎回最後に綺麗にメイクしていただけるのですが、色合わせなど見ていてとても勉強になります。
    ホワイトショットシリーズを愛用中で肌の調子も良いので、新作も楽しみにしています。

肩こりが楽になったとのことで、私もうれしく思います♪
    お家でもしっかりケアされている結果がお肌に表れていますね。
    来月もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 20:30:13.0

本当に目に見えて分かるほど
    リフトアップします。
    お肌ももちもちになって
    褒められます。

ゆかり様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

これからも、ますますゆかり様のキレイを
    お手伝いさせていただけますように頑張ります!!

来月もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-02 15:50:37.0

今回もお世話になりました。
    季節の変わり目、体調を崩しがちだったので、とても癒されてリラックスでき良かったです。
    乾燥する季節、お家でのケアも頑張ります。いつもアドバイスありがとうございます!

リンクルショット成分【ハリ、毛穴】11000円→6050円

あかちゃん様

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!
    エステ後、鏡を見ていつも喜んでいただいて、
    私もすごく嬉しく思っております(*^^)
    また、いつもお仕事をがんばられておりますので
    エステでゆっくりリラックスしていただに至福の時をお過ごしくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:43:18.0

エステ体験で施術していただきました。
    まずカウンセリングから入り普段の基礎化粧品や気になるところ、理想の肌など具体的に細かく聞いてくれました。
    そのあとメニューや金額の説明がありました。
    施術も丁寧に優しくしてくれました。
    その日は寒かったので足元に電気毛布を用意してくれました。終わった後は簡単なメイクもしてくれました。もともとPOLAのコスメにも興味があったので相談すると
    使い方や気になっていたものを使わせてくれました。
    トータルでとても満足ですが大体の時間を教えてくれたらもっと良かったです。

【ヒルサイドクラブ迎賓館様】紹介チケット使用される方専用

みく様

時間が短い中でもご満足いただけたらと思い施術をさせていただきました(^^)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回適切なご提案が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないように改善してまいります。

またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 10:41:17.0

素晴らしい!の一言。いろいろエステに行きましたがポーラさんに行って「こんなエステあるの?」って思うくらい良かった。普通エステって行くのめんどうとか思うけど次が待ち遠しいって初めてです。担当はスタッフさん推しです。間違いない!毎回肌の調子に合わせてメニューを考えていただけて肌診断もあり季節毎の肌へのアプローチ方法がわかるのもすごい。次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:24:57.0

少し間があいての施術でした。いつもより忙しく過ごしてたのもあってお肌も元気がなかったように思ってたのですが、終わると目もパッチリ、お肌も明るくなって元気になりました。次もよろしくお願いします。

きよちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体もお疲れのようで、しっかりながさせていただきました◎

お肌も元気になって艶肌になってました♪

またのご来店、お待ちいたしております^_^

[投稿日] 2023-11-14 11:30:59.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    季節の変わり目で疲れている状態でしたが、とても癒され、リラックス出来て良かったです!
    コアビューティで、お顔が引き上がるのが嬉しく、これをキープできたらいいなと思います。
    お家でのお手入れもコツコツ頑張ります。

あかちゃん様

お顔スッキリして目元もぱっちりなされて
    お顔だけのケアでも施術後しっかり効果がでていたので私も嬉しく思います(^^)

しっかりとお手入れしてくださっていること、担当としてとても励みに思います♪

来月もあかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:10:30.0

先日は顔エステと、オプションで足のマッサージもお願いしました。
    足のむくみも楽になり、リフレッシュできました。
    顔のパーソナルプログラムのエステは、肌が敏感になっている時でも安心して受けられるので気に入っています。
    今回は愛飲しているサプリのお得な増量版も購入できてラッキーでした。

フット&レッグも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    またお得な限定品などあればお知らせしますね(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

ポーラ ザ ビューティ イオンモール徳島店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー