3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エン クリニカルラボ 心斎橋店(E&N CLINICAL LABO)   >

E&N CLINICAL LABO心斎橋店

エン クリニカルラボ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場4‐11‐26 セピア心斎橋ビル602
  • 【韓国肌管理サロン】御堂筋線 心斎橋駅5分/四ツ橋線 四ツ橋駅5分 南船場
  • たださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:16:10.0

友人の勧めでこちらのクリニックを知り、気になっていたハーブピーリングを施術しました。
    痛みもなく肌のトーンが上がりツルツルになりましたし、スタッフの方もとても親切で肌悩みも相談しやすいです。
    ノーファンデの肌を目指して通い続けたいなと思いました。

【リピーター様用】口コミ投稿

E&N CLINICAL LABO心斎橋店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?^ ^

お肌の変化や効果を実感していただけて大変嬉しく思います◎
    ぜひノーファンデのお肌を一緒に目指していけたら幸いです★

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-03 17:44:11.0

初めてピーチサーマをしたので、経過が楽しみです^^

【リピーター様用】口コミ投稿

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご体感などのご感想等またお聞かせいただけますと幸いです☆

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

E&N

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 08:53:04.0

はじめてピーチサーマを受けました!
    痛みなどは全くなくじわ~っと温かく心地良い感じでした。
    3~5日後から効果が実感できるとの事なので楽しみにしております。

新メニュー20%OFF【ピーチサーマ】口横のぽにょ/引き締め/¥15,000→¥12,000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?次回ご来店時に効果についてぜひお聞かせくださいますと幸いです♪

E&N

• 涼さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 08:03:53.0

スタッフさんが優しく、施術中も痛さがないか度々確認していただきとても安心しました。内装もとても可愛かったです!効果が楽しみです。

"2番人気"【小顔・リフト UP】 高持続★ピーチリフト¥25,000

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌のご様子いかがでしょうか?次回ご来店時、お聞かせ頂けますと幸いです^_^

E&N

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:22:12.0

久しぶりに伺いました!
    あたらしいピーチサーマに挑戦しました^^
    まだ効果は実感あまりできていませんがピークは5日後とのことなので楽しみにしてます!
    また落ち着いたら伺います。
    今年もよろしくお願いします~!

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました♪
    5日後のお肌の引き締まり、是非楽しみにしていてください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

E&N

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:48:28.0

初めて行かせて頂いてハーブピーリングと
    ピーチリフトをして頂きました!
    肌に張りが出てきてもちもちになり
    トーンアップした気がします!
    スタッフさんも可愛くてお部屋の雰囲気もとても
    可愛かったので安らげる空間でした!
    また行かせて頂きたいと思います!

【リピーター様用】口コミ投稿

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お肌のハリ感が出て、引き締まっておられました!♪

効果を実感いただけて嬉しいです^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

E&N

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:48:25.0

ハーブピーリングとモデリングパックで肌つやんつやんになりました!
    スタッフさんとの美容トークもいつも楽しいです(^^)

【リピーター様】4週間以内の再来で全施術10%オフ/セットメニュー

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも効果を実感していただけて嬉しく思います^ ^

またたくさん美容トーク出来るのを楽しみにしております☆

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-01-19 13:58:28.0

今日もありがとうございました!
    毎回行く度に綺麗になっているのが目に見えて分かるので嬉しいです

【リピーター様用】口コミ投稿

れな様、いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また効果も実感して頂けているようで、私達スタッフもとても嬉しく感じております^_^!
    お肌のお悩みがございましたら、お気軽にスタッフへご相談下さいませ♪

次回もれな様にお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-12-29 15:23:28.0

ハーブピーリングの効果が楽しみです!またお願いしますm(__)m

【リピーター様用】口コミ投稿

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます★
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?次回お聞かせ頂けますと幸いです^_^♪

[投稿日] 2023-12-22 21:42:35.0

今回もとても良い時間を過ごさせて頂きました!
    毎回肌の調子が整っていくので楽しいです
    来年もよろしくお願いします!!

【リピーター様用】口コミ投稿

れな様、定期的にメンテナンスでご利用頂きありがとうございます♪
    お肌のお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ^_^!
    来年もれな様にお会いできるのを楽しみにしております☆

E&N

• knさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 19:48:21.0

最初から最後までとても丁寧な対応で施術中の際にも部屋の温度など常に気にしてくださいました。
    美容のお話の質問なども沢山教えていただき楽しい時間でした。
    またすぐに来店することはできないですが、こっちに来た際にはまたお願いしたいです^^

【ご相談】カウンセリング時にスタッフとメニューをお決め頂けます★¥16,500~

kn様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    その後、お肌のご調子はいかがでしょうか?

またkn様とお会いできることを心から楽しみにしております。

E&N

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:26:37.0

初めてのエステでしたが丁寧に説明や自分に合った施術して下さりとても好印象でした!

スタッフさんも気軽にお話しして下さって楽しいお時間でした。
    短時間でもこんなに効果が出たのでおすすめです
    また行かせて頂きます~。大満足です♪

"1番人気"【徹底ツヤ+美白+ニキビケア】オーダーメイド白玉パッケージ¥22000

かのん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^!
    大満足と仰っていただき、とても嬉しいです( ;  ; )

引き続きかのん様のお肌管理をお任せいただければ幸いです。

E&N

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:31:42.0

ウルトラハイフで2回目のお願いとなりましたが、前回より引き上がってると感じられました!!施術頂いたスタッフの方もすごく素敵で次回も楽しみです!

【リピーター様用】口コミ投稿

ちか様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^!!
    施術を続けていただき、効果をさらに実感していただけとても嬉しいです( ;  ; )
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます♪

引き続き、ちか様のお肌管理をお任せいただければ幸いです。

E&N

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:33:15.0

もう何回目か分からないぐらいお世話になってます。
    今回も白玉パッケージをお願いしたのですが、乾燥、赤みが気になるとお伝えしたら、お値段そのままでハイドラをモデリングパックに変更どうですかと提案してくださいました!モデリングパック後は赤みも薄くなりツヤツヤになりました!ありがとうございます^^またお願いします!

ブラックフライデー★11/20-11/30限定【ALL10%OFF】

さくら様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    モデリングパックとの相性とても良かったですね♪
    その後お肌のご調子はいかがでしょうか?

引き続き、さくら様のお肌管理をお任せいただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします★

E&N

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:46:26.0

気になっていたハーブピーリングをお願いしました。カウンセリングも施術も丁寧で安心感がありました。施術後から肌触りがよくなり、明るくなった印象です。肌の悩みにも色々とアドバイスをいただき勉強になりました!ぜひまたお願いしたいです。

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    その後、好転反応などお肌のご調子はいかがでしょうか?
    トーンアップを実感されたとのこと、効果を感じていただきとても嬉しいです♪

引き続き今後ともまみ様のお肌管理をお任せいただければ幸いです。
    よろしくお願い致します。

E&N

• 彩寧さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:18:14.0

今回はじめてするメニューでしたが事前に丁寧に説明して頂き、とてもわかりやすかったです。これからも続けて通っていきたいと思います!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は初めて受けていただくメニューでしたが、
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いです☆

今後とも宜しくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-11-30 13:22:14.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    月一回の楽しみです♪
    今後もよろしくお願いします!

【リピーター様用】口コミ投稿

れな様、先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    月一回の楽しみと仰っていただき、とても嬉しいです♪
    引き続き、れな様のお肌管理をお任せいただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します。

E&N

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:36:37.0

初めての施術で緊張しておりましたが、スタッフさんが優しくて施術前から安心しました。
    ハイフと痛みを調整しながら当ててくださり、悩みに寄り添っていただきありがたかったです。
    2週間後がいちばんの仕上がりとのことで今からたのしみです!

まりな様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^☆
    嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます( ;  ; )
    その後、お痛みや引き上がりのご調子はいかがでしょうか?

また定期的に施術いただくと、さらに引き上がり定着率も上がりますのでよろしければお待ちしております♪
    引き続き、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-25 19:26:04.0

1回目の結果が良かったので、続けて見たいと思います^_^

ご来店いただきありがとうございました♪
    ぜひワンクール通っていただければと思います!

次回もお待ちしております^ ^
    今後とも宜しくお願いいたします☆

E&N

• ほなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:36:34.0

インスタで見つけてから1年弱お世話になっていますが肌を褒めてもらえることが増えました
    ハーブピーリングはくすみが取れてトーンがしっかり上がるのでお気に入りです。
    どのスタッフさんでも丁寧に施術してもらえます
    これからもお世話になる予定です

E&N

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:21:54.0

SNSで見つけてからずっと行ってみたかったサロンで、とても満足でした^ ^仕上がりはツルツルでまた行きたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました♪
    効果を実感していただけて嬉しく思います◎

ぜひまたE&Nにてお肌管理をさせていただけますと幸いです。

またのご来店心よりおまちしております☆

E&N

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:02:40.0

毎月通わせていただいてるクリニックです!
    スタッフさんの接客もいつも丁寧でお話ししやすく皆さんお肌も綺麗で肌管理について色々教えてもらえるので美意識が上がります!
    今回はいつもと違うメニューにしたんですがどのメニューも肌がもちもちで綺麗になるのでどれもおすすめです!
    来月もよろしくお願いします!

E&N

• せんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 19:02:53.0

今回もハーブピーリングと白玉アンプルを導入させてもらったんですが、術後から全体的にくすみが消えて、肌のトーンアップも感じることができました^^スタッフさんもとても優しくて、たくさん美容についてお話しすることができてとてもたのしかったです!

E&N

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 20:25:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回もトーンアップし気になっていた毛穴もツルツルになりよかったです!
    スタッフの方も優しく対応してくださり、肌の調子も以前より良くなってきているのでこれからも定期的に通いたいと思います。

E&N

• 衛藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:56:33.0

今回が2回目でしたが、白玉パッケージで前回同様肌がツルツルになり、とっっても満足です。

【リピーター様用】口コミ投稿

先日はご来店ありがとうございました♪*
    継続する事でさらにお肌の状態が安定し、綺麗な状態を保てるようになるので是非定期的にメンテナンスしてみて下さい(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております☆

E&N

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 16:17:14.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました。
    肌のごわつきと乾燥も出始めていて気になっていたのですが、当日相談してメニューを一緒に決めてもらいました。トーンアップもしてつるつるになり満足です!ハイフも当日からかなり変化を感じますし、顔の状態を見て一番効果のあるように調整して当ててくださるのでとても良いです。ファンデーションなしで過ごせる肌を目指して今後も通わせていただきます。

【リピーター様用】口コミ投稿

えりな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^☆
    ご満足いただけましてとても嬉しいです( ;  ; )!
    これからも、都度お肌の状態を確認しえりな様に一番適したメニューをご提案できればと存じます♪

ノーファンデを目指して、引き続きえりな様のお肌管理をお任せいただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

E&N

• ペコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:52:49.0

ハーブピーリングを4回行いましたが、肌荒れが減って気になっていたザラザラ感も無くなりました。
    本当に受けてよかったです。

【リピーター様】4週間以内の再来で全施術10%オフ/単品メニュー

ペコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^☆
    ハーブの効果をしっかりご体感いただけてとても嬉しいです。

引き続き、ペコ様のお肌管理をお任せいただければ幸いです。

E&N.

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 00:17:52.0

久しぶりにお伺いしましたが、とても良かったです(^_^)またよろしくお願い致します。

【10/1~10/31】¥25,000以上のお会計で大人気商品をプレゼント☆

R様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    次回ご来店時にまたご様子についてお聞かせ頂けますと幸いです(o^^o)

E&N

• おもちもちもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:20:05.0

初めてハーブピーリングをしてもらいました。肌が弱いためどうなるのかドキドキしていましたが、施術中・施術後の刺激もなく、これが本当に自分のお肌なのか疑ってしまうほどつるつるになって大満足です!
    今後も継続して通わせていただきますね^ ^

【ご新規様限定】パッケージメニュー20%オフ/¥22,000→¥17,600

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    施術直後からお肌がとてもツルツルになり、透明感がアップされておりましたね♪*
    お肌が弱い方でも受けられる漢方を使用した優しいピーリングなので、鎮静効果も高く刺激を感じる事なく施術を受けて頂けます☆
    是非継続してお肌のメンテナンスをされてみて下さい(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております♪

E&N

• せんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 22:11:53.0

ハーブピーリングと白玉リフティングのセットで今回はさせていただいたんですが、とても肌が透明感が出てたくさんの人に褒められたことがとても嬉しかったです、、( ;  ; )また次の肌管理も楽しみです^^

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?効果も直後から実感して下さりとても嬉しく感じております(*^^*)
    ハーブピーリングは6回1クールの施術となり、回数を重ねていく毎にお肌の土台が整い、さらにお肌の状態が良くなるので是非継続されてみて下さい!★

また次回のご来店もお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

E&N

エン クリニカルラボ 心斎橋店(E&N CLINICAL LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー