3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エン クリニカルラボ 心斎橋店(E&N CLINICAL LABO)   >

E&N CLINICAL LABO心斎橋店

エン クリニカルラボ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場4‐11‐26 セピア心斎橋ビル602
  • 【韓国肌管理サロン】御堂筋線 心斎橋駅5分/四ツ橋線 四ツ橋駅5分 南船場
  • ふうりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 13:30:04.0

肌荒れで悩んでいて、とても親身になって悩みを分かっていただけて本当にうれしかっです!
    エステサロンは初めてでとても緊張していたのですがすごく明るく接してくださってとてもリラックスして施術を受けることができました!

【お悩みの方こちら★】カウンセリング時にお悩みをお聞かせください¥15,000

E&N CLINICAL LABO心斎橋店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪

E&N

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 07:55:42.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても癒されました。
    自分の肌悩みについて、一緒に解決してくださろうとする雰囲気がありとても嬉しかったです。
    勧誘も一切なく、都度払いという点も素敵で安心感がありました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のお悩みについて、何か分からないことがあればお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    今後とも、ここ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います☆

E&N

• いとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:29:27.0

口横のたるみが気になっていて、カウンセリングしていただき、
    ピーチハイフをやってもらいました。
    他店ではハイフの効果を感じることがなくて、ハイフが向かないのかな?と思い、2年ほどハイフはしていなかったのですが、糸リフトなどを検討する前にこちらのハイフを受けてみることにしました。
    結果、きちんと引き上がり、仕上がりに満足しています。
    私が以前他店で受けたときは一律に打っていくような施術だったと思うのですが、こちらの店舗ではカウンセリングの上、重点的に打つところ、少しだけにしておくところ、左右差なども気にしてくれます。
    2週間経ち、とても満足していますので、引き続きお願いしようと思っています。

カウンセリング時にお悩みをお聞かせください☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^_^♪
    ピーチリフトのお仕上がりにご満足頂けたようで、良かったです♪☆
    今後もお悩みに合わせた最善の施術が出来るよう努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^!
    お肌悩みなども、何かございましたら是非ご相談くださいませ^ ^
    またのご来店をお待ちしております☆

E&N

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 22:35:14.0

今回エステ自体が初めてで緊張していましたがスタッフさんも優しく、とてもリラックスしてお任せすることができました。肌のトーンも上がり、肌荒れが改善されたように感じます。ありがとうございました。

【セット割り】ハーブピーリング+ハイドラアクアピール/15,000

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、初めてのエステで当サロンを選び、体験して下さりありがとうございます(><)*
    効果も実感していただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております^ ^

是非、またのご来店をお待ちしております!

E&N

• おしずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 15:41:18.0

定員さんの雰囲気やきっちりとカウンセリングもしてくださり接客も最高でした。
    そして、私はハーブピーリングとハイドラアクアピールのセットを施術していただきました。肌はワントーンあがり、毛穴の黒ずみも改善されていてとにかくすぐに綺麗になりまし
    た。施術前と後で写真を見比べれるので肌が綺麗になったとより実感できます。毛穴の黒ずみに悩んでいるかたは是非一度背術してみてください!来月もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(><)*
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います!
    今後とも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います(o^^o)
    お肌のお悩みについて、何か気になる事があればお気軽にご相談下さいませ♪

E&N

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 21:12:22.0

とてもよかったです。通いたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    是非次回お聞かせ下さいませ(^^)

E&N

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:28:47.0

とても優しく肌の状態についてたくさん説明してくれて
    アドバイスも聞けました。
    それぞれの施術内容もわかりやすかったです。

雰囲気もよくてリラックスができました。

定期的に通って肌改善していきたいと思いました。

カウンセリング時にお悩みをお聞かせください☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    定期的に受けられることによって、お肌の安定に繋がります♪
    是非続けてみて下さい^ ^
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね!

E&N

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 23:47:45.0

Twitterでこちらのサロンを たまたま見掛けたのがきっかけで、
    今回お願いさせて頂きました。

ずっと気になってはいましたが、色々と無知な状態だったので質問攻めしちゃったのですが、スタッフさんがとてもお優しくて、質問した答え+色々な情報や、私の肌の状態を見て沢山アドバイスまで頂いて、本当に有益な時間でした!

ハイフも終わったあとすぐ分かるくらいの変化でしたので、
    2週間後の変わり具合とても楽しみにしてます!

今後も定期的に通わせて頂こうと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(><)*
    その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    お肌悩みについて何か分からないことなどがあれば、ご遠慮なくご相談下さいませ☆

1クール施術を受けていただくと、より効果を実感していただけるので是非継続していただけたらと思います♪

今後ともらん様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います(o^^o)

E&N

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:17:47.0

カウンセリングから丁寧に説明していただけて良かったです。
    日頃から気をつけた方がいいこと等も教えていただき有り難かったです。
    今後肌がどんな感じになっていくのか楽しみです!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌に関して何かお悩みがございましたら、是非ご相談いただければと思います(*^^*)

E&N

• 福島さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:24:00.0

初めてお伺いしましたが、店内もすごくリラックスできる雰囲気でした◎
    丁寧に説明していただき安心して詐術を受けることができました!

先日はありがとうございました♪
    リラックスしていただけてよかったです(*^^*)
    ハーブピーリングのこれからの変化が楽しみですね♪
    また宜しくお願い致します♪

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 06:11:17.0

初めてハーブピーリングをしました
    施術中は気持ちくて寝ちゃうぐらいでした
    術後から肌の艶がすごく実感できて
    定期的に通わしてもらおうと思います

先日はありがとうございました♪
    リラックスできてよかったです♪
    効果も実感していただきとても嬉しいです(*^^*)
    これからも宜しくお願いいたします★

E&N

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:57:08.0

綺麗で可愛らしい空間でした。毛穴の汚れが取れてスッキリしました!

先日はありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    毛穴も汚れが取れると、肌トラブルにも効果があり、これからの変化が楽しみです(o^^o)
    また宜しくお願いいたします★

E&N

• めんるいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 17:04:27.0

ハイフとハーブピーリングをさせていただきました!両方とも初めてだったので、少し緊張しましたが、説明も丁寧で施術の際の声かけもたくさんしていただいたので、安心して出来ました:)また、すぐに目に見えて効果が分かったのも嬉しかったです。
    たしかに金額面にしてはお安いわけではありませんが、それ以上のサービスと効果が得られたので、これからも通いたいと思います!ありがとうございました。

【セット割】ウルトラハイフ4000shot+ハイドラアクアピール/15000

先日はありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    さらに料金以上のサービスを心がけ、精進して参ります★
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

E&N

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:13:47.0

初めてお伺いしました。

スタッフさんの雰囲気もとてもよく、施術スタッフの方も常にお気遣い頂き、とても安心して施術を受けることができました。施術内容の説明もひとつひとつ丁寧で、よく理解した上で施術に入るので、安心感がすごいです。

初めてのハイドラと、ハーブピーリングでしたが、終わった後から肌が以前とは違っていて感動しました>.< ハーブピーリングに関しては、継続が必要だと思うので自分の納得いくまで、通い続けようかなと思います!

先日はありがとうございました♪
    効果も実感していただき、感動と言っていただきとても嬉しいです♪
    これからもayumiさんの綺麗のお手伝いをさせてください♪
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

E&N

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:06:32.0

美容皮膚科ばかりで、エステはあまり経験がなかったのですが、すごく満足な仕上がりでした!
    ハーブピーリングも痛くなく、塗布する際も優しく触って下さるので摩擦が気になる私には嬉しかったです。
    また、部屋の温度の確認を小まめにして下さったり、担当してくださった方のお気遣いが素晴らしかったです!

【セット割】白玉パッケージ/20000

先日はありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

E&N

• あやのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 17:38:20.0

ハーブピーリングしてもらいました!
    まだ目に見える効果はないですが、続けていきたいです!
    ハイフも次回したいのでよろしくお願いします^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?継続する事でお肌状態も安定してくるので、是非定期的なケアを心がけていただけたらと思います^_^

またのご来店お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します!

E&N

• りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 04:08:45.0

丁寧に説明してくださるだけでなく、お肌もツルツルになって満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    効果を感じてくださりとても嬉しく思います♪

E&N

• びょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 00:00:47.0

最初から最後まで接客が丁寧でとても驚きました!
    毛穴の汚れも自分の目で確かめることができるのも新鮮でした。施術後からお肌の変化も実感できたので続けていこうかなと思っています。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?効果を実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    定期的にお肌のメンテナンスを行い、今よりも更にお肌を綺麗にしていきましょう☆

E&N

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:53:24.0

ニキビが気になっていたので、ハーブピーリングをしました。終わった直後から肌がツルツルになって感動しました!これから回数を重ねて肌質を改善していきたいです。美容のお話沢山聞けて楽しかったです。また宜しくお願いします!

【アクネケア・肌質改善】幹細胞ハーブピーリング/8,500

施術直後からお肌のトーンアップ、肌質が変わりますよね♪
    是非続けてみてください^ ^
    また何かご不明な点がございましたらいつでもご相談下さいね!
    ご来店お待ちしております。

E&N

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:30:00.0

丁寧にしていただきありがとうございます

施術後赤みがおさまったのが実感できました
    また次もお願い致します!!

【アクネケア・肌質改善】幹細胞ハーブピーリング/8,500

ご来店いただきありがとうございました!
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    また次回お聞かせいただければと思います^ ^
    ご来店お待ちしております♪こちらこそ宜しくお願いいたします。

E&N

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 19:45:58.0

お店の人の人柄もお店の雰囲気もすごく良かったので、通っていきたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

E&N

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 20:45:33.0

初めてのエステでしたが、分かりやすく説明してくださりとても助かりました!
    肌も綺麗になって大満足です!
    これからも通っていこうと思います!

カウンセリング時にお悩みをお聞かせください☆

ご来店頂きありがとうございました^ ^

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います♪

又のご来店お待ちしております!

E&N

• noomさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 10:06:45.0

とても丁寧に施術していただけて大満足です
    美容に関することを詳しく聞けてありがたい時間でした

また沢山お話ししましょう♪
    何かご質問などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^ ^

E&N

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 21:29:31.0

沢山説明して頂き、一度でお肌がツルツルになって嬉しいです!ありがとうございます!

【アクネケア・肌質改善】幹細胞ハーブピーリング/8,500

先日はありがとうござました♪
    一度目から効果を実感していただき、私達も嬉しいです(o^^o)
    回数を重ねていただくことで、中から変わって行くので
    お肌自体が強くなっていきます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

E&N

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 11:14:58.0

丁寧にしていただけてとても嬉しいです

またお願いします

【リピーター様】セットメニュー/15,000-20,000

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?お肌のご様子について次回教えていただけたらと思います^_^

E&N

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 10:24:43.0

気さくに話しかけて頂いてお店の雰囲気も良かったです!
    次の施術も楽しみです。

【リフト・小顔】ピーチハイフ/25,000円

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    是非他のメニューも試して頂きたいです^_^
    またのご来店お待ちしております!今後とも宜しくお願い致します。

E&N

• まるちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 23:00:50.0

今日はありがとうございました!
    気になってた毛穴汚れが除去され、お肌がツルツルになりました!はじめてのハープピーリングをしていただいたのですが、香りも良くお肌もトーンアップして一回で効果が出て感激です:)
    また来月も楽しみです!

【3周年イベント】15000円以上のメニューで1000円OFF☆

効果のご体感して頂けており、とても嬉しいです♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います^ ^

来月もお待ちしております♪

E&N

• さくらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:31:52.0

初めてでしたがいろいろ教えてくださいました
    また利用したいと思いました!

【アクネケア・肌質改善】幹細胞ハーブピーリング/8,500

先日はご来店いただきまして有難う御座いました!
    またお肌悩みございましたら、いつでもご相談くださいませ^ ^

E&N

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 20:54:37.0

初めてだったのですが、施術の流れを丁寧に説明していただいたき安心して施術を受けれました。

ウルトラハイフ+ハーブピーリング/17,000

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    またお話聞かせてください♪
    またのご来店お待ちしております。今後とも宜しくお願いいたします。

E&N

• ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 11:00:55.0

たくさんお話しできて楽しかったです!

【アクネケア・肌質改善】幹細胞ハーブピーリング/8,500

ご来店頂きありがとうございました♪
    また美容トークしましょうね(^^)

E&N

エン クリニカルラボ 心斎橋店(E&N CLINICAL LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー