3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エン クリニカルラボ 心斎橋店(E&N CLINICAL LABO)   >

E&N CLINICAL LABO心斎橋店

エン クリニカルラボ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場4‐11‐26 セピア心斎橋ビル602
  • 【韓国肌管理サロン】御堂筋線 心斎橋駅5分/四ツ橋線 四ツ橋駅5分 南船場

[投稿日] 2023-03-27 21:20:48.0

今回も美容トーク楽しかったです!また大阪に来た際はよろしくお願いします!!

【リピーター様用】口コミ投稿

E&N CLINICAL LABO心斎橋店からの返信コメント

アスカ様いつもありがとうございます☆*
    私たちも毎回とても楽しくお話させていただいております♪
    また是非大阪に来られた際はお待ちしております(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします!!♪

E&N

• キミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:53:24.0

3回目です。
    接客等とても良かったです。
    今後も通う予定です。

【リピーター様】単品メニュー/12,000~

キミカ様いつもありがとうございます^_^
    定期的に通ってくださっているので、お肌も安定も感じていただけているようでとても嬉しいです!!♪

今後ともよろしくお願いいたします☆

E&N

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:02:07.0

今日もありがとうございました~^^
    前回お話した話や悩みなども覚えて聞いてくださるのでいつも安心して相談できます!
    ありがとうございます(*´ `*)
    今日は2回目の白玉に3回目のハイフ!
    目に見えて分かるだけじゃなく履歴もお写真で残してくれるので有難いです!
    また次回もよろしくお願いします^^

【お悩みの方こちら★】カウンセリング時にお悩みをお聞かせください¥16,500

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    沢山のサロン様の中から当店をお選び頂き、お客様の綺麗のお手伝いをさせて頂けることに嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます♪
    また、効果をご実感して頂けて良かったです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-16 00:30:14.0

今回もすごくつやつやにしていただけました。ありがとうございました!

【リピーター様用】口コミ投稿

定期的にお肌のメンテナンスで通ってくださっているので、効果も実感していただけていてとても嬉しいです^ ^♪

今後ともよろしくお願いいたします☆

E&N

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 07:31:53.0

初めて剥離なしハーブピーリングを体験しました。
    気になっていた肌のザラつきはなくなりワントーン明るくなって大満足です。
    施術中に美容についての豆知識をたくさん教えてもらえたのも良かったです◎

先日はご来店ありがとうございます♪
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?^ ^
    ハーブピーリングも回数を重ねるごとに、お肌が安定し荒れにくい強いお肌にしてくれるので是非継続してみて下さい☆

次回のご来店お待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

E&N

• しろのくまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:31:29.0

初めて利用しました!
    価格、店員の方、施術効果の全部が通いやすい・通いたいと思いました。ぜひまたお願いします!

【アクネケア・肌質改善】幹細胞ハーブピーリング/¥12,000

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    また次回ご来店時にその後のお肌の様子について聞かせてください★
    またのご来店お待ちしております。今後とも宜しくお願いいたします。

E&N

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:04:12.0

初めて行きましたが担当の方が凄く優しくて安心して施術を受けることができました!
    また、細かく説明してくださったり丁寧にしてくださいましたお話も楽しくて次回行くのも楽しみです!

【セット割り】ハーブピーリング+ハイドラアクアピール/16,500

先日はご来店ありがとうございました☆♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?^ ^
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

E&N

• うめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:39:17.0

久々にお伺いしましたが、お肌がピカピカになって嬉しいです。施術中はいつも色んな美容の話をしてくれるのでとっても楽しいですし勉強になります♪

お久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^
    美容知識に関しましては、当店にお任せください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

E&N

• あきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 17:53:12.0

初めての利用でしたが、他店での施術とは違って術後直ぐに効果を感じる事ができてとても良かったです。
    これから更に効果が出てくるとの事で今から楽しみです。
    また2ヶ月後お願いしたいと思ってます。

"1番人気"【徹底ツヤ+美白+アクネケア】白玉パッケージ¥20000

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    効果を実感して頂き嬉しいです(^^)
    また次回ピーチハイフの効果をお聞かせください!

E&N

• えみっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 21:51:18.0

初めてのハーブピーリングでした。
    店内が綺麗で、施術してくださった方も丁寧に対応してくださったので大満足です。
    お肌もツルツルになってずっと鏡を見てしまいます!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    沢山のエステサロン様の中から当店へお越し頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
    定期的に受けられることで、より効果を実感して頂けるかと思いますので是非続けてみてください!

E&N

• あやちゃんまん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 01:06:25.0

友達に紹介してもらい初めて行きました!
    サプリの勧誘やプランの契約?とかは全くなく安心して通えると思えました。ビフォーアフターの写真を撮っていただけるので通って変化を記録していけるのでありがたいです。
    心斎橋にありますが、インターホン押さないとエレベーターが動かないのでセキュリティー面も安心できます!
    次回もよろしくお願いします!!

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    オープン当初から変わらず、先ずはスタッフで試し、良いものだけをメニュー化しております(^^)
    またお客様に合った美容だけをご提案させて頂いております♪
    今後もよりお客様の綺麗のお手伝いをさせて頂けること、嬉しく思います☆
    お悩みなどいつでもご相談くださいね!今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-16 21:08:30.0

施術中に美容のお話が沢山できてとても楽しかったです!白玉パッケージも最高でした!また次回もよろしくお願いします。

【リピーター様用】口コミ投稿

ご来店頂きありがとうございました♪
    当店のメニューを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

E&N

• コロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 11:19:46.0

少し若い雰囲気の店内ですがスタッフの方も優しく良かったです。
    予約したものと違う提案をされたのですが強引さはなく本当に私に合うメニューを
    おすすめしてくれてる感じでした。施術後はツヤツヤで何度も鏡を見ちゃいました!

【エイジングケア】水玉リフト/12000

先日はご来店誠にありがとうございました!!♪
    施術後の艶感を感じて頂けたようで良かったです^ ^☆
    最適なメニューのご提案を今後もお肌をしっかり拝見しながら
    させて頂きます^ ^☆
    何かございましたらお気軽にいつでもお声掛け下さいませ♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

E&N

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 16:24:45.0

友達におすすめされて白玉パッケージをしてもらいました。直後から肌のハリツヤがよくて感動しました!担当のお姉さんもお話もなにもかも優しくて居心地の良い時間でした。素敵な時間をありがとうございました

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ハリツヤの変化を感じて頂けたようで本当に良かったです^ ^☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆!
    より居心地のいい空間作りをしていけるよう今後も努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ☆

E&N

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:40:22.0

とても美容に対してのモチベーションが上がったし、定期的に通いたいです!担当してくれたお姉さんのお名前はわかりませんが、とても可愛くて楽しくお話しさせてもらって癒されました!ありがとうございました!

【お悩みの方こちら★】カウンセリング時にお悩みをお聞かせください¥15,000

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます(T-T)
    是非また美容トークしましょうね(^^)
    次回もご来店を心よりお待ちしております!今後とも宜しくお願いいたします。

E&N

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:51:43.0

初めてのサロンで緊張して行きましたが、入店時から色々お気遣いいただいて、楽しくお話することができました。乾燥に悩んでいたのが嘘のように潤いを感じており、大満足です!

【アクネケア・肌質改善】幹細胞ハーブピーリング/8,500

先日はご来店ありがとうございました^ ^♪
    お悩みの改善のお力添えが出来たようで良かったです!☆
    継続して頂く事でよりお肌変化を感じて頂けると思います☆☆
    またお肌に関して何かお悩みなどあればご来店時ご相談下さいませ♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^

E&N

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 01:25:56.0

エステに行くこと自体初めてだったのですが、とても丁寧に対応してくださり、お肌もツルツルピカピカになりとても満足しています!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのエステを、当サロンでご体験下さりありがとうございます(o^^o)
    効果も実感していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく感じております!♪

またのご来店お待ちしております^ ^
    今後とも宜しくお願い致します!

E&N

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:30:09.0

丁寧に説明して頂いたので、安心して施術出来ました。
    肌のトーンが上がった気がします。
    また通いたいと思います。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?^ ^
    次回ご来店時にお聞かせくださいませ☆

今後とも宜しくお願い致します!

E&N

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 22:59:40.0

肌悩みに合った提案や施術の内容をとても丁寧に伝えてくださり、ありがとうございました。
    居心地も良く、継続して通ってみたいと思いました。

【アクネケア・肌質改善】幹細胞ハーブピーリング/8,500

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    是非定期的にお肌のメンテナンスを行っていただき、より効果を実感いただけたらと思います♪

今後ともよろしくお願いいたします!^ ^

E&N

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 00:43:43.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    これから毎月通って肌質改善したいと思います。一年後の肌が楽しみです!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    これからお客様の綺麗のお手伝いをさせて頂けることに嬉しく思います♪
    今後とも宜しくお願いいたします^ ^

E&N

• ミヅキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 23:04:42.0

今回毛穴とくすみが気になり出し始めてハーブピーリングを施術してもらいました。1回目でも肌が明るくなりツヤが出ました。美容に関する疑問もスタッフの方が教えてくださり勉強になりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ハーブピーリングを定期的に受けられることで、お肌の安定にも繋がります♪是非続けてみてください!
    また、美容知識に関しましては当店にお任せください(^^)また美容トークしましょうね★

E&N

• キミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:45:17.0

丁寧な対応で良かったです。
    続けて通いたいです。

先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    これからよりお客様の綺麗のお手伝いをさせて頂けることに嬉しく思います(^^)

E&N

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:27:48.0

どのメニューが自分に合うかわかりませんでしたが
    丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    施術もとても丁寧でした。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    その時のお肌状態やお悩みに合わせてメニューのご提案をさせていただきます♪
    またご質問等ございましたらお気軽にお声かけくださいませ☆

E&N

• へなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-16 18:37:27.0

スタッフのみなさん肌がきれいで、施術に不安がありましたが説得力があって、安心してエステを受けることが出来ました。問診の際に自分の肌の悩みを丁寧に聞いてくれて、施術の内容だけでなく、効果や具体的な仕組みを教えて下さり、納得して施術を受けられます。翌日、気になっていたニキビや肌荒れが少し収まっているのを感じました。通い続けたいとおもいます!

先日はありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    説得力を感じていただけるようスタッフ一同自身のケアも高めてまいります♪
    またお悩みなどもいつでもご相談くださいませ♪
    回数を重ねる事で効果も高まりますので、
    ぜひワンクール続けてみてくださいね(o^^o)
    次回も宜しくお願い致します♪

E&N

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:37:22.0

今回、白玉パッケージを施術していただきました。しっかりとしたカウンセリングの後、私の肌に合わせたものを選んでいただけてよかったです。生活習慣のアドバイスもいただき、非常に参考になりました。またお願いしたいと思います。

一番人気の白玉パッケージ!ありがとうございます★
    ご来店いただくたびにその時のお肌に合わせて
    一番合うものをご提案させていただきます★
    またスタッフにご相談くださいませ(o^^o)

E&N

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 18:02:02.0

初めて行ったのですがすごく可愛くて綺麗で、落ち着く空間でした!
    ハーブピーリングとアクアピールをしたのですが、1回でも効果をすごく感じたので続けて綺麗なお肌になれるように頑張りたいと思います!
    担当してくださったお姉さんもすごく話しやすくて、とっても素敵な時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【セット割り】ハーブピーリング+ハイドラアクアピール/15,000

先日はありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ハーブピーリングとアクアピールに
    アンプル導入などもオススメです♪
    一緒に美肌を目指しましょうね♪

E&N

• ayu.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:34:11.0

いつもよりザラついていないし、ニキビが出来にくくなっていてまだ1回目で思ったより効果が出ていて驚きました。

【アクネケア・肌質改善】幹細胞ハーブピーリング/8,500

1回目から効果を実感していただけて嬉しいです♪
    回数を重ねる事でより効果がアップしますので、
    ぜひワンクール続けてみてください♪
    また宜しくお願い致します★

E&N

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:55:43.0

今回はまた以前と違う方が担当してくださったのですが、
    どちらの方も親身になってお話してくださり
    安心しておまかせ出来るサロンだな、、と思っています!
    また随所に説明や声掛けもしてくださるのでそこも好きです^^
    年齢層は若いのかな~と少し物怖じしますがまだまだ頑張りたいと思うのでお手を貸していただけたらと思います。

【12/1~1/10まで】ピーチハイフ+ハイドラのプレゼント/¥30,000→¥25,000

先日はありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひこれからもなつ様の美容のお手伝いをさせてくださいませ♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-01-05 18:38:10.0

とても満足のいく施術でした。また利用したいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもずっと満足していただけるよう、
    スタッフ一同技術や知識を磨いてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

E&N

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-25 13:03:10.0

一回でとても変わりました!
    これからも通い続けたいです^^

【セット割】ウルトラハイフ4000shot+ハイドラアクアピール/15000

先日はありがとうございました♪
    1回目からも実感していただけて嬉しいです★
    これからも宜しくお願い致します♪

E&N

エン クリニカルラボ 心斎橋店(E&N CLINICAL LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー