3. エステサロン東海トップ   >
  5. リーフ(Leaf)   >

リラクゼーション&ボディケア Leaf

リラクゼーションアンドボディケア リーフ

• 愛知県弥富市五明町蒲原1371-4 イオンタウン弥富ショッピングセンター内
  • JR弥富駅より徒歩約10分 イオンタウン弥富SC内
  • マーラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 08:33:03.0

体全体が悲鳴をあげていましが、とても楽になりました。
    また、よろしくお願いいたします(^^)

• ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 09:14:50.0

こちらで、マッサージしていただき、凄く身体が楽になりました。

• Nちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 00:29:11.0

約一週間ぶりにきました。やはりピンポイントでほぐして頂き、快適。自分では出来ないようなほぐしでとても満足100%でした。
    オプションのヘッドもまたつけてしまいましたが、最高です。
    首元から頭までほぐれて大満足です。これはおススメですね。
    時間できたら又お願いしたいと思います。

• Nちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:57:36.0

肩にこりを山盛りにして久々にお伺いしました。
    凄く凄く楽になりました。
    ほんとにゴッドハンドだと思いました!
    ヘッドマッサージのオプションをつけたのですが、首元を温めていただいて気分は上昇でした。
    頭もかなりほぐされてまた次の日から頑張ろうと思えました!また行きます。

• ねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:15:21.0

口コミの年齢層的にも自分はすこし若いかな、入っていいのかな、と不安はありましたが、比較的が近く体も疲れていたので利用しました。
    細かく声掛けをして頂き満足です。
    上半身をしっかりして頂き満足ですが、足ももっとやってもらいたかったあと感じたのでフットコースも今後はやりたいですね。
    マッサージ後に買い物して帰れるのもありがたいです。
    また、自分へのご褒美で伺いたいです。

• ゆーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:58:44.0

いつも丁寧にほぐして下さいます。また行きますのでよろしくお願いします。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:57:59.0

とてもすっきりしました。徐々に力を強くしてくださるので痛みがなく、心地よいです。マッサージする部位が変わるたびに力加減を確認してくださいます。また行きたいです。

• みえこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 15:49:29.0

いつも丁寧で…でもしっかりと揉みほぐして頂いてスッキリ気持ちよく、また仕事頑張れます。

• チャトランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:52:19.0

全身を丁寧にもみほぐしていただき、とても気持ち良かったです。力加減もこまめに聞いてくださり、リラックスできました。またよろしくお願いいたします。

• 72Chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:20:17.0

以前、友人から弥富イオンの中のマッサージ屋さんが
    上手だと聞いていたので伺いました。
    力加減もよかったです。また伺いたいと思います。

• midringoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:06:13.0

初めて利用しました。
    丁寧な施術で首肩腰の凝りがほぐれていくのを感じました。
    力加減も何度か聞いてくれて股関節からおしりの凝りも軽くなりました!
    場所も行きやすく、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    自分へのご褒美にまた利用したいと思います。

• こてつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:47:41.0

毎日通う接骨院が休診日で痛みが辛かったので利用しました。
    肩と腰の凝りが酷くて接骨院でも治療しているのに、足の方が凝っていると言われてマッサージされましたが、自覚も無かったぐらいなので足をマッサージしていただいても気持ちよくなかったし、正直マッサージ前にお伝えした通り上半身中心でやっていただきたかったです。
    せっかく60分のコースにしたのにもったいなかったなと思いました。
    ヘッドマッサージも2回目でしたが、自分でやった方が気持ちいいぐらいでした。
    口コミが良かったので行ってみましたが、次からはもう行かないと思います。

• あすかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 13:06:31.0

2ヶ月の子供子育て中で全身バキバキでしたが
    すごく痛気持ちよくて終わったあと
    体がすごく軽かったです。
    また、お願いします^_^

【初めての方のみ】全コース対象 施術料20%オフ

• マキマキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 00:18:40.0

初めてお世話になりました。
    立ち仕事で身体が凝っていましたが、自分がここをマッサージしてほしいところをしてくれて、痛気持ちよく終わった後はスッキリ身体が軽くなって目も良く見えるように思いました。他のリラクを何件か行ったことがありますが、ここが1番だと思います。今度は足裏マッサージをお願いしたいです。

【初めての方のみ】全コース対象 施術料20%オフ

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 15:08:20.0

マッサージに行くのは初めてで不安でしたが、丁寧な施術と説明をしていただき感謝しています。またお願いしたいです。

【初めての方のみ】全コース対象 施術料20%オフ

• そみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 15:48:19.0

立ち仕事で足を痛めてしまい初めて足裏マッサージをしていただいたのですが凄く丁寧にほぐしていただいたおかげで
    痛かった左足もありえないくらい軽くなってすごく嬉しかったです!近所にこんなすごいゴッドハンドを持ってる方がいらっしゃるのを知らなかったのを後悔しました笑またよろしくお願いします!

【初めての方のみ】全コース対象 施術料20%オフ

• さっちゃまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 22:46:53.0

以前にも何回かお世話になっており、今回も身体が悲鳴を上げていたので伺いました
    いつものように丁寧に施術して頂き、身体がほぐれていくのがわかりました
    この時間は自分にとってのご褒美ですね

• ぶーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:00:30.0

いつもありがとうございます。とても体が楽になります。
    また、お願いいたします。

• Nちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 12:31:11.0

60分間夏の疲れを落としてもらいました。コリのポイントとその周りをキッチリやっていただけました。ゴッドハンドです。ありがとうございました♪

• あかねちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:35:50.0

初めて行きましたが、行ったかいがあったので、本当に良かったです。

【初めての方のみ】全コース対象 施術料20%オフ

• プピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:50:56.0

身体中のだるさや疲れがほぐれて、最高に気持ちよかったです。毎日通いたくなる心地よさです。いつもありがとうございます!

• tk658さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 19:59:52.0

今回、初めてご利用させていただきました。
    職業柄、足が疲れやすいので【足裏・リフレ60分コース】を施術していただきました。
    店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
    施術も大変丁寧で、こちらを気遣い力加減などを確認してくれました!
    また行きたいお店のひとつとなったのは言うまでもありません。
    次回もよろしくお願いいたします。

【初めての方のみ】全コース対象 施術料20%オフ

• さちゃぴんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:48:03.0

何度か利用させて頂いています。
    今回もすごく気持ちよくてついついうたた寝してしまいました!
    また疲れた頃に利用させて頂きます☆

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:18:37.0

母に勧められて行かせていただきました。すごく体が軽くなって、ここ数日体がだるくて働くのがしんどい日も多かったのですが仕事頑張れてます。また定期的に行かせていただきたいと思います!

はる様

お母様からのご紹介でご来店くださり、ありがとうございました!
    お身体が軽くなるのを実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    それだけお疲れが溜まってしまっていたということなので、またお仕事を頑張るためにも、ぜひお時間を見つけてほぐしにいらしてください。
    お待ちしてます!(お母様にもよろしくお伝えくださいませ)

• kaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:04:15.0

担当スタッフさんのゴッドハンドのおかけで、ピンポイントで凝りをほぐしてくれるので、施術後の体が軽くなる感覚が毎回忘れられません。
    これからもお世話になります!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

kae様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございました!
    「ゴッドハンド」とは畏れ多いですが、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    長く担当させて頂いているので、kae様の「そこ!」っていうお疲れポイントは熟知させて頂いているのですが、毎回とてもお疲れのkae様を癒すことができているとすれば、とても嬉しいです!
    こちらこそ末永くよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 14:42:49.0

最初から最後まですごく丁寧に接客、施術をしていただきました。とてもリラックスできました。通いやすい近さなので、またリピートさせていただきます(^o^)

みなみ様

ご来店くださりありがとうございました!
    リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    お近くにお住まいでいらっしゃるのですね♪
    お買い物のついでなどなど、また疲れ過ぎてしまわれる前にぜひお越しください。
    お待ちしております!

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:39:53.0

今回は足裏とふくらはぎのケアをしていただきました。強さを聞きながらやってくださり、とても気持ちが良かったです。寝てしまったのがもったいなく感じました笑
    毎週でも通いたいくらいです。またよろしくお願いします。

やま様

ご来店いただきありがとうございました!
    今回は足のお疲れが酷い・・・ということで、オイルフット45分コースで膝から下を集中して施術させていただきました。
    オイルを使用することで、ボディコースとはまた少し違った施術になりましたが「気持ちよかった」と言って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございました!
    またお身体の状態に合わせて、ボディケアコースとオイルフットコースを選んでいただけたらと思います。
    組合せのコースもオススメです♪またお待ちしております!

• ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 07:18:47.0

とても気持ち良く、身体が、楽になりました。

ひめ様

たくさんあるサロンの中から、初めてのご来店ありがとうございました!
    「気持ちよかった、楽になった」とのお言葉も、とても嬉しいです。ありがとうございました。
    ぜひまた、疲れ過ぎてしまう前にほぐしにいらしてください!
    お待ちしております♪

• みなっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:54:39.0

ホントスッキリして、満足しました。また伺おうと思います。

みなっち様

ご来店頂きありがとうございました!
    「満足した」との口コミも頂きありがとうございました。スッキリして頂けたこと、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    またぜひ疲れ過ぎてしまわれる前にいらしてください。お待ちしております!

• あかさたなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 21:41:55.0

前回はボディをお願いして、大満足だったので今回はフットも合わせてお願いしました。足先が痛くなるほどの冷え性ですが、施術後には、足全体がホカホカになりました。また、辛くなったら伺おうと思います。

あかさたな様

今回はフット&ボディ、スペシャルなコースでのご来店ありがとうございました!
    前回もご満足いただけたようでとても嬉しく思います。ありがとうございました。
    フットコースは足湯で温める事もそうですが、オイルを使って集中的に血行促進を狙うので、冷えが辛い方や足の疲れが酷い方にはオススメのコースです。
    施術後に足が温かくなることを体感して頂けて良かったです!
    またぜひいらして下さい。お待ちしております♪

リーフ(Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー