2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ルナスピカネイル(Lunaspica*nail)   >

Lunaspica*nail

ルナスピカネイル

• ネイル
  • 京都府京都市山科区椥辻番所ケ口町45-12 インサイトコート椥辻203
  • 京都市営地下鉄東西線 椥辻駅徒歩5分

あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 22:53:15.0

可愛いハロウィンネイルにしていただきありがとうございました
    マグネットのアーガイルもお気に入りです
    次回もよろしくお願いします

5週間以内当店オフ無料+ケア【サンプルBコース4本アート】 ¥8800→¥7700

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    今回のマグネットジェルのアーガイル柄、奥行きが出て立体的でしたね。
    綺麗に柄がキラキラしてて可愛かったです。

お忙しい中、貴重なご意見、お時間を頂き有難うございました。

• tomo...tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 18:20:21.0

いつも丁寧に施術して下さるので、ネイルの持ちが良い気がします。やっぱり指先を綺麗にしておくと自分のモチベーションも上がりますし、施術中のおしゃべりも楽しくて、ちょっとしたストレス発散にも良いです^ ^
    また宜しくお願い致します。

【5週間以内当店オフ無料+ケア】ワンカラーorグラデ ¥6600→¥5500

[投稿日] 2025-11-12 21:15:33.0

前回と同じカラ-系で仕上げていただこうと思ってましたが、newカラ-を見せていただき、直感で選ばせてもらいました☆

秋冬らしい深みのある色で、すっごくキレイ♪いつも私の好みと仕事の面を考慮して提案してくれるのでお任せばかりで...

楽しい会話であっという間に時間も過ぎますね!今回は急な予定変更にも対応していただき、ありがとうございました!

• mikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:34:25.0

お久しぶりに伺いましたが、変わらず素敵にしていただき嬉しかったです。色も秋らしく、アートが出来上がる工程も手際良く仕上がっていく様子に目が釘付けでした。マグネットは角度により色が違って見えるのが気に入ってます。次回も楽しみにしています♪

5週間以内当店オフ無料+ケア【サンプルAコース2本アート】 ¥7700→¥6600

mikko様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    こちらこそ、お久しぶりにお顔が見れてとても嬉しいです。
    今回のマグネットジェルの輝きを楽しんで下さい。

次回も色々と相談しながらお色選びを致しましょう。

[投稿日] 2025-10-31 08:18:36.0

今回は秋っぽいレオパードでお願いしました。
    かなりお気に入りです!
    爪の悩みにも対応してカラーを塗って頂いてありがとうございました。
    次はクリスマスネイル楽しみにしています(^^)

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    今回のレオパードネイルも可愛かったですね。
    今の季節にピッタリでした。

次回のXmasアートも楽しみにしてます。
    お忙しい中、貴重なご意見、お時間を頂き有難うございました。

• 未来音さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 18:11:04.0

今回はマグネットの豹柄、ブラウン系にしました!
    めちゃ、カッコ可愛い!テンション上がります!
    次は、クリスマスネイル楽しみにしてます!

5週間以内当店オフ無料+ケア【サンプルCコース6本アート】 ¥9900→¥8800

未来音様

いつも当店を頂き有難うございます。
    ベースカラーがマグネットジェルなので、豹柄アートをしても動きによって
    キラキラして可愛かったですね。
    サブカラーもブラウンのマグネットジェルなので、本当にカッコ可愛かったです。

次回もXmasサンプルを作りお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-24 17:43:18.0

秋らしい辛子色のネイルをしました!施術やマッサージ中に眠気が感じるくらい、心地よい時間をありがとうございました!

【5週間以内オフ無料+ケア】フレンチ/逆フレンチ ¥7150→¥6050

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    今回のカラー、本当に秋を感じるお色味でしたね。
    辛子色でオシャレでした。
    ご一緒にお色選びができて楽しいです。

お忙しい中、貴重なご意見、お時間を頂き有難うございました。

• tomo...tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 18:25:53.0

いつもお世話になっております^ ^
    施術中のおしゃべりが楽し過ぎて時間があっという間に過ぎてしまいます^ ^
    凄く丁寧に施術して頂けるので、もちがとても良いと思います。
    また来月も宜しくお願い致しますヽ(*^ω^*)ノ

tomo...tomo様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    こちらこそ、毎回楽しく施術させて頂いてます。
    色々な情報を教えて頂き有難うございます。

[投稿日] 2025-10-15 16:25:45.0

マグネットのアーガイル柄がキラキラしててかわいいです!
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    次のデザインも楽しみです!

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    今回のアーガイル柄、マグネットジェルでさせて頂いたので立体的に柄がでて
    可愛かったですね。
    気に入って頂けで嬉しいです。

[投稿日] 2025-10-11 22:37:14.0

今日も新しいお色を提案いただいて、ナチュラルなピンクにしました。
    ナチュラルにしか出来ないので、色の重ね方も工夫してくださり、こちらの希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    気分も上がりました。次回もよろしくお願いします。

【土日限定ハンド】ワンカラーorグラデ(ケア&自他店オフ) ¥5500→5000

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    今回は、newカラーのピンク系をオススメさせて頂きました。
    ナチュラルなシアーピンクなのでオフィスネイルでも大丈夫かなと思いました。
    喜んで頂けで嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、貴重なご意見とお時間を頂き有難うございました。

[投稿日] 2025-10-07 21:39:37.0

今回は前々回にしていただいたカラ-で仕上げていただきました♪

メッチャきれいで、指先を見る度にテンションが上がってます☆いつもながら、甘皮周りもキレイにケアしていただいてありがとうございます!

会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいますね。また来月も楽しみにしています♪

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    今回は、お気に入りのカラーでオーダーを頂きました。
    周りの方々にも好評で良かったです。
    とても綺麗なピンクカラーですよね。

次回も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、貴重なご意見とお時間を頂き有難うございました。

[投稿日] 2025-09-28 20:26:35.0

丁寧にスピーディーに仕上げて下さりありがとうございます。気分転換にもなり毎月の楽しみになっています。

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    確かに今回も早く終わりましたね。
    あんなに会話していたのに。。。

毎回、楽しく施術させて頂き有難うございます。

[投稿日] 2025-09-10 21:52:20.0

満足の仕上がりになりました。いつも、施術をしながらの話が楽しく、リフレッシュの時間です。いつもありがとうございます

ひろ様

いつも当店をご来店頂き有難うございます。
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いてます。
    今回のカラーもキラキラで可愛かったですね。

次回も一緒にお色選びを致しましょう。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-09 04:02:44.0

しばらくナチュラルなピンク系を選んでましたが、9月になったので、パープル系をリクエストさせていただきました。
    秋を感じるお色で、とても気に入ってます。
    お話もいつも楽しく、たくさん笑って元気をもらっています。
    次回もまた素敵なお色のご提案、楽しみにしています。

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    季節感のあるカラーでのオーダーでたのでグレーがかったパープルをおすすめさせて頂きました。
    気に入って頂けで嬉しいです。

[投稿日] 2025-09-06 20:11:20.0

前回のカラ-がかなりお客様やスタッフから好評だったので、似たようなカラ-で仕上げていただきました♪

今回も可愛く仕上がり、メッチャ満足です!いつも甘皮周りも丁寧にケアしていただき、ホント助かります☆

いつも楽しい時間をありがとうございます!また来月も楽しみにしています♪

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    今回のカラーも気に入って頂けで嬉しい。
    施術中も会話が楽しくて、あっと言う間に時間が過ぎますね。

次回も楽しみお待ちしております。
    お忙しい中、貴重なご意見、お時間を頂き有難うございました。

• はしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 21:23:54.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    秋っぽいカラーとフラッシュのキラキラがとても気に入りました!
    また次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    今回は、少しだけ秋を感じるカラーのアシメで可愛かったですね。
    フラッシュネイルのキラキラも色味も良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております。
    お忙しいところ貴重なご意見、お時間を頂きありがとうございました。

• 未来音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 06:35:54.0

今回はカッコいい感じに!オシャレで気に入ってます!
    会話も楽しかったです!

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    今回のデザインを気に入って頂けて嬉しいです。
    プリーツネイルのヒダ感を楽しんで下さい。

[投稿日] 2025-08-17 22:48:40.0

今回もとても素敵に仕上げて下さいました!
    フラッシュのキラキラとネオンカラーが夏っぽくてかなりお気に入りのデザインです!
    ありがとうございました(^-^)

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    フラッシュネイルのキラキラか綺麗でしたね。

[投稿日] 2025-08-13 17:44:55.0

前回のカラ-がかなり好評だったので、今回も同じカラ-で仕上げていただきました♪

やっぱりメッチャきれいです!自爪もホント丈夫になり、割れる事が一切なくなりました。

いつものように、甘皮周りもスッキリきれいに生き返りました☆今回も楽しい時間をありがとうございました♪また来月楽しみにしています!

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    前回のお色を気に入って頂けて嬉しいです。
    今回も同じカラーでオーダーを頂き、有難うございます。

次回もご相談しながら、お色選びを致しましょう。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-05 20:45:41.0

ナチュラルカラーしかできない中、毎回違う色をご提案くださり、今回も優しいピンクにしました。
    手元が自然に明るく見えて、とても気に入りました。
    おしゃべりも楽しく、あっと言う間でした。
    来月もまた素敵なお色を楽しみにしています。

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    今回のカラーも肌なじみの良いピンクカラーで、気に入って頂けて
    嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:51:32.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    リラックスしすぎて、寝てしまいすみません。
    また次回よろしくお願いいたします

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    リラックスして頂いて嬉しいです。
    施術には、何も支障がないのでご安心下さい。

[投稿日] 2025-08-02 12:35:45.0

シンプルだけど、オシャレで存在感のある仕上がりになりました。いつも、素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございます

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    超微粒子のマグネットジェルの輝きを楽しんで下さい。
    プルンプルンした見た目で可愛かったですね。

[投稿日] 2025-07-29 15:08:10.0

今年初フットネイルでした。夏らしくキラキラに仕上げて下さいました!
    爪のケアも丁寧にして頂いてとってもきれいです。

今回初フット!
    ブルーのキラキラネイル可愛かったですね。
    気に入って頂けて嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

• 未来音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:53:17.0

今回は、夏らしく!気に入ってます!会話も楽しく良い時間を過ごせました!ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    今回のデザイン、夏らしくて可愛かったですね。
    テンションが上がりますね。
    毎日暑い日が続きますが、ネイルを見て楽しみましょう

[投稿日] 2025-07-18 13:53:51.0

今回も目立たないカラーしかできない中、ナチュラルなピンクを提案いただきました。
    職場でも、手元が上品だと褒められて、とても嬉しいです。
    毎回、綺麗なカラーをご提案いただきありがとうございます。
    また来月も色選びを楽しみにしています。

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    ご提案させて頂いたカラーを気に入って頂けて、嬉しいです。
    周りの方たちにも好評で良かったです。

[投稿日] 2025-07-15 22:07:19.0

いむもありがとうございます。素敵な仕上がりに満足しています。最後のマッサージもリフレッシュと疲れがとれて心地よい時間です。

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    私も毎回楽しく施術させて頂てます。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

• はしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 14:18:12.0

今回もカラーやデザインを一緒に考えて下ってありがとうございました!
    フラッシュやヒトデで夏っぽく素敵に仕上げて頂きました。
    また次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    今回は、とても季節感が出てフラッシュネイルのキラキラもアクセントになり、
    可愛かったですね。
    テンションが上がりますね。

次回もnewサンプルを作りお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-14 08:27:31.0

前回は夏らしくラメのグラデーションでしていただきましたが、お客様から大好評でした♪

今回は淡いピンクのグラデですが、またこれもかわいくてお気に入りです!甘皮周りもよみがえりました☆

また来月はおすすめのラメで仕上げていただきたいので、楽しみにしています♪

• tomo...tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 03:56:02.0

いつも利用させていただいています。
    ネイルのモチも良いと思いますし、丁寧にいつも施術して頂けるので気に入ってます^ ^
    あと施術後にハンドマッサージをして下さって、日々の疲れが取れる気がします。マッサージクリームも良い香りで落ち着きます。いつも癒されて帰ってきます。指先もスッキリしたし、明日からまた頑張れます。また来月もよろしくお願いします。

tomo...tomo様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    毎回楽しく施術させて頂いてます。
    共通の話題があるので、会話も楽しいです。

仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 19:28:02.0

今回も可愛く私好みのネイルをしてもらいました
    次回もよろしくお願いいたします

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    紫陽花ネイル可愛かったですね。
    ゴールドのマグネットジェルが入れることにより、大人っぽさも感じましたね。

次回もnewサンプルを作りお待ちしております。

ルナスピカネイル(Lunaspica*nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー