3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルーチェ スピカネイル(Luce spicanail)   >

Luce * spicanail

ルーチェ スピカネイル

• 京都府京都市山科区椥辻番所ケ口町45-12 インサイトコート椥辻203
  • 京都市営地下鉄東西線 椥辻駅徒歩5分
  • ゆうさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 15:22:26.0

先月、冒険をしてみて普段選ばないカラー&デザインを持込ましたが、やっぱり馴染めなく…普段のヌードカラーに戻そうと伝えたら、好みをよく熟知していただいているので、超好みに仕上げていただけて大満足でした!

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    仕上がりを喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    前々回の海ネイルも綺麗でしたが、いつもと雰囲気が違いましたね。

次回も色々と相談しながら施術していきましょう。
    楽しみにお待ちしております。

お忙しいところ貴重なご意見、お時間を頂きありがとうございました。

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 00:09:27.0

来月もよろしくお願いします。

5週間以内当店オフ無料+ケア【サンプルAコース2本アート】 ¥7700→¥6600

ふう様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    毎回楽しく施術させて頂き、時間があっという間に過ぎてしまいますね。

[投稿日] 2023-08-11 19:43:28.0

今回は夏らしく綺麗な色に仕上がりました!
    見る人見る人に、貝なん?どうなってんの?て言われるぐらい変わって、オシャレな感じでした!会話も楽しませて貰ってます!
    次回も楽しみにしてます!

5週間以内当店オフ無料+ケア【サンプルCコース6本アート】 ¥9900→¥8800

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    貝殻ネイル、とても夏っぽくて可愛かったですね。透明のぷっくり部分が涼しげに仕上がり、喜んで頂けて、嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-09 14:39:09.0

いつもナチュラルな色味しか出来ない中、毎回少しでも色変してくださり、気分が上がります。
    今回も新色の柔らかいパールっぽいベージュピンクで、とても気に入っています。
    また次回も楽しみにしています。

【5週間以内当店オフ無料+ケア】ワンカラーorグラデ ¥6600→¥5500

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    おススメさせて頂いたカラーを気に入って頂けて、
    とても嬉しいです。

次回も色々と相談しながら施術していきましょう。

[投稿日] 2023-07-27 11:07:07.0

今回もリクエスト通りにして頂きました!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!!

5週間以内当店オフ無料+ケア【サンプルBコース4本アート】 ¥8800→¥7700

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    こちらこそ楽しく施術させて頂き、時間が過ぎるのが早く感じます。

次回もnewサンプルを作りお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 22:30:20.0

めっちゃステキなネイルに今回も仕上げてくださりました。ネイルサロンを紹介するなら、ルーチェ・スピカネイルさんです!

【5週間以内当店オフ無料+ケア】持ち込みアート2本 ¥8250→¥7150

ひろ様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    こちらこそ、毎回楽しく施術させて頂いてます。
    いつも持込みデザインなので、新鮮な気持ちでとても勉強になります。

[投稿日] 2023-07-23 11:39:21.0

今回はわざわざ新色を用意していただき、ありがとうございました☆

指先に馴染むキレイなベ-ジュピンクで、さりげないラメがアクセントになり、とてもキレイです♪

いつも丁寧な施術と楽しい会話であっという間の時間ですww

また来月も楽しみに伺います!

【土日限定ハンド】ワンカラーorグラデ(ケア&自他店オフ) ¥5500→¥4800

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    今回は、新色のカラーをお選び頂き、有難うございます。
    さり気なく繊維やラメが入っているのに、肌になじんでいて綺麗でしたね。
    オフィスネイルにオススメです。

[投稿日] 2023-07-17 20:28:02.0

今回は、向日葵で!メチャ声かけられてます笑笑
    スーパー行っても、どこへ行っても、向日葵可愛いねー
    て!笑笑夏らしく良い感じです!ありがとうございます!
    次回も楽しみです!

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    今回は、夏らしくヒマワリのデザインをお選び頂き、仕上がりを喜んで頂けて、
    とても嬉しいです。こちらこそ有難うございます。

[投稿日] 2023-07-03 12:32:23.0

いつも通りの綺麗な仕上がりで、大変満足しています。
    職業柄ナチュラルでなければならないので、色の選択肢も限られているのに、毎回相談して、色変して下さるので、とても楽しいです。

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    こちらこそ、毎回楽しく施術させて頂いてます。
    会話も楽しくて時間が過ぎるのが早く感じますね。

newカラーも入荷しましたので、お色選びを相談して一緒に決めましょう。

[投稿日] 2023-06-29 07:55:30.0

本日も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    毎回楽しく施術させて頂いてます。会話も楽しくて時間が過ぎるのが早く感じますね。

[投稿日] 2023-06-27 08:45:54.0

今回はフットで!赤のマグネットワンカラーで!綺麗な赤で黒のミュールが多いので映えます!ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    赤のマグネットジェル、本当にきれいに輝いてましたね。黒のサンダルとの相性抜群です。
    輝きを楽しんで下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• taekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:30:48.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    すごく丁寧に、かつスピーディーに。
    毎回見入ってしまいます^_^

taeko様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    毎回、施術過程から驚き、喜んでくださり、こちらも嬉しくなります。
    とてもモチベーションがあがります。

[投稿日] 2023-06-23 19:08:43.0

本当、いつも全力でアートを仕上げて下さる姿勢、技術、クオリティーには感謝しています。完成を見た時には、さすが、プロ!と感じる瞬間です。ありがとうございます

【5週間以内当店オフ無料+ケア】持ち込みアート4本 ¥9350→¥8250

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    今回の持込みデザインも楽しく施術させて頂きました。
    普段しないデザインなので、とても勉強になります。

[投稿日] 2023-06-19 05:31:43.0

今回はオレンジベ-ジュにアクセントでラメを入れていただき、上品な感じで仕上がりです☆

職業柄、派手なネイルが出来ない中いつも色々な提案でホントありがとうございます♪

また来月も楽しみに伺いますネ!

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    ご職業柄、お色に制限がある為、色々と相談しながら施術をさせて頂いてますが、
    マンネリ化しないように心掛けて提案させていただいてます。

いつも喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• mikkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:20:24.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました^ ^
    久しぶりのストーンにテンションが上がってます↑
    発表会に向けて気合いが入りました♪
    丁寧な施術に感謝です(o^^o)

mikko様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    今回はイベントがある為、ラインストーンでお手元を華やかに。。。
    綺麗でしたね。私もテンション上がりました。

[投稿日] 2023-06-06 18:17:59.0

今回も会話楽しく、ネイルも、どう表現したらいいのか笑笑
    変わった感じで、オシャレで、めちゃ気に入りました!いつも、好みに合わせて提案して貰えるので嬉しいです!

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    今回のデザインも可愛かったですね。
    幾何学模様になるのかな。。。不思議なかんじでしたね。
    黄色のマグネットジェルもポイントになり、あっていましたね。

次回も相談しながらデザインを一緒に決まていきましょう。

[投稿日] 2023-06-02 19:30:31.0

いつも素敵な色を選んでいただいて、ありがとうございます。
    今回もさりげないラメとヌーディなお色で、とても気に入っています。
    控え目な色味しか出来ない中、毎回色選びをしていただく時がとても楽しいです。

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    お色選びを一緒に相談させて頂きながらの施術、私も楽しいです。
    お仕事上、濃いお色はできないとのことで、ナチュラルカラーにさり気なくキラキラ光る感じに
    いつも仕上げさせて頂いてますが、気に入って頂けて、嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-02 10:49:16.0

安定の仕上がりで満足しています。今日も、ステキなネイルと楽しい時間をありがとうございました

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    こちらこそ、いつも楽しく会話&施術をさせて頂き、有難うございます。

毎回、可愛いデザイン画像を持参して下さるので、楽しいです。

[投稿日] 2023-05-26 07:32:08.0

毎回満足の仕上がりで言うことありません。
    マグネットが豊富なところも魅力的で、要望にも応えてくださるので助かります。
    またよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    仕上がりを喜んで頂けて、嬉しいです。

マグネットジェルは私自身も好きなので、ドンドン増えていってしまいますね。
    キラキラ感が可愛いですね。

[投稿日] 2023-05-21 05:47:29.0

今回も素敵なピンク色に、透明感のあるラメを重ねていただき、キレイな指先になりテンションが上がってます☆

いつもこちらの事情を分かって、色々な提案をしてくれるので安心して任せっきりです♪

そして、いつも楽しくお話していただき、ホントあっという間に時間が過ぎてしまいます。また来月も楽しみに伺いますネ!

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    こちらこそ、いつも楽しく施術をさせて頂いてます。
    会話も楽しくて時間が過ぎるのが早く感じますね。

次回も色々と相談しながらお色を決めていきましょう。
    楽しみにお待ちしております。

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 10:02:46.0

今回も大満足の仕上がりでした。

ママ様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    仕上がりを喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    施術中も楽しく会話させて頂き、時間が過ぎるのが早く感じますね。

次回も楽しみにお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:28:22.0

今日も楽しく過ごさせて頂きました。
    ネイルもかわいくして下さりありがとうございます。

みっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    こちらも、楽しく施術させて頂き有難うございます。
    あっという間にj時間が過ぎましたね。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 17:23:14.0

予約選択の際、勘違いをして遅い時間の来店となってしまいましたが、相変わらず丁寧な施術と対応で感動しました
    いつもありがとうございます

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    こちらこそ、お帰りが遅くなりすいませんでした。

私も毎回楽しく施術させて頂いてます。
    デザインも気に入って頂けて、嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

• mikkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 08:30:45.0

いつもありがとうございます^ ^
    ベージュのヌーディネイルは違和感なくなじんで
    とても良い感じです♪

また次回も楽しみにしています!

mikko様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    今回のベージュカラー、お肌になじんでいて綺麗でしたね。
    エレガントな感じの仕上がりになり、喜んで頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-07 20:46:32.0

今回も会話楽しくきれいな、グリーンにしあがりました!マグネットの新色も綺麗で!オシャレな感じに仕上がりました!
    ありがとうございました!次回も楽しみにしてます。

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    今回のマグネットグラデーション&フレンチネイル綺麗でしたね。
    ベースカラーのクリアグリーンとの組み合わせが素敵でした。

こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂き有難うございます。
    次回もサンプルを作り、お待ちしております。

• taekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:36:23.0

いつもありがとうございます!!
    ほんとに可愛いネイルに仕上げていただき
    毎日眺めています。笑
    また次回もよろしくお願いします^_^

taeko様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    デザインを気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    お花の花びらに4色のカラーで薄く色付けをしたので、上品な
    仕上がりになりましたね。
    ベースのカラーにもさりげなくゴールドのラメを入れたので、エレガント感が増して
    お似合いでした。

次回もサンプルを作りしてお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-27 22:48:04.0

今回はほぼおまかせでやってもらいましたが、可愛く仕上げてもらいました!
    いつも満足な仕上がりでほんとに気に入っております。
    いつもありがとうございます

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    アシメのデザインがとてもオシャレでしたね。
    オリジナルのグリーンのマグネットカラーが可愛かったです。
    デザインを気に入って頂けて、嬉しいです。

次回もサンプルを作りしてお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:52:11.0

今回もステキなネイルになりました。帰り道もテンションが上がり嬉しかったです。次回もよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    仕上がりを喜んで頂けて、嬉しいです。
    私も今回はどんなデザインにされるのかいつも楽しみにしています。
    ワクワク&ドキドキしてます。

[投稿日] 2023-04-25 14:22:55.0

今回のグレージュとピンクのラメ、とても気に入っています。
    控えめな色しかできない中、いつも工夫して色を合わせていただいて、ありがとうございます。
    また来月もお色の相談させてください。
    楽しみにしています。

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    今回のお色も気に入って頂けて、嬉しいです。

私もご相談しながらの施術を楽しんでます。
    次回もお楽しみにお待ちしております。

• ゆうさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 08:30:38.0

今回はストーン未使用なのにフィルムを使って、ストーンよりもゴージャスな雰囲気に!息子たちのダブル入学式だったので、とてもキラキラ好みな感じに仕上げていただきました!サンプルになくても、相談しながら施術してもらえるのがサイコーです!!

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    今回のデザインも気に入って頂けて、嬉しいです。
    本当に両手のキラキラ感がゴージャスでしたね。

次回もお楽しみにお待ちしております。

ルーチェ スピカネイル(Luce spicanail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー