今回もかねてからの要望通り以上に仕上げていただき大満足です。そしてサロン内が綺麗すぎます!可愛い桜が爪先に満開です!
ゆうさき様
いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
今回のデザインは、季節感が出て可愛かったですね。
爪先に桜、オシャレです。
次回もnewサンプルを作りお待ちしております。
お忙しいところ貴重なご意見、お時間を頂きありがとうございました。
前回がナチュラルなピンクだったので、今回はグレージュにしていただきました。
毎回、控えめな色しか出来ない中、ナチュラルなグレージュを勧めてくださり、大人可愛く仕上げていただき、大満足です。
また次回も色選び、楽しみにしています。
【5週間以内当店オフ無料+ケア】ワンカラーorグラデ ¥6600→¥5500
いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
沢山のナチュラルカラーの中から気に入って頂けるカラーが見つかり、
喜んで頂けて嬉しいです。
次回も色々と相談しながら施術していきましょう。
楽しみにお待ちしております。
ギリギリのバレンタインネイルとても気に入りました。
チョコレートのデザインが剥がれてきて少しショックでしたが、まだチョコと分かるくらいに残ってるので良かったです
次回もよろしくお願いします
5週間以内当店オフ無料+ケア【サンプルCコース6本アート】 ¥9900→¥8800
いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
イチゴネイル可愛かったですね。
赤のマグネットジェルのフレンチも綺麗でしたね。
チョコネイルの取れてきた部分が気になるようでしたら、いつでもお直しさせて頂くので、
ご連絡ください。
次回も楽しみにお待ちしております。
めちゃくちゃデザイン迷ってた私に、ベストなデザインを提案して頂き、とっても可愛いネイルに仕上げて貰いました!!今回も大満足なネイルありがとうございました♪
【5週間以内オフ無料+ケア】フレンチ/逆フレンチ ¥7150→¥6050
いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
デザインを気に入って頂けて、とても嬉しいです。
施術中も毎回楽しくて、時間が過ぎるのが早く感じます。
次回も楽しみにお待ちしております。
前回予約が詰まっていて、他店で施術をしていただきましたが、やっぱりココがいい!と心底思えました(笑)デザインも希望するものを口頭で伝えただけですが、ドンピシャのものを提供いただけました!また1ヶ月頑張れます!
5週間以内当店オフ無料+ケア【サンプルAコース2本アート】 ¥7700→¥6600
ゆうさき様
いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
仕上がりを喜んで頂けて、とても嬉しいです。
施術中も色々なお話ができて楽しいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
お忙しいところ貴重なご意見、時間を頂きありがとうございました。
今回は赤チェックに!インパクトのあるチェックなのでオシャレぽくなりました!ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
今回のチェック柄も可愛かったですね。
喜んで頂けて、とても嬉しいです。
次回もnewサンプルを作りお待ちしております。
今日は引き続きお気に入りのマグネットネイルで仕上げていただきました♪
お客様にも褒められ、職場の人達にも大好評です☆派手ぢゃないのに、上品にキレイな感じがホントいいです!
今回も楽しい時間をありがとうございました♪また来月も楽しみにしてますネ
【土日限定ハンド】ワンカラーorグラデ(ケア&自他店オフ) ¥5500→¥4800
いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
今回もオフィスネイルの方でも出来るマグネットジェルでさせて頂きました。
本当に上品な仕上がりになり、気に入って頂けて嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
今回はオフィスネイルをしました。フレンチ部分がキラキラでパソコンをしていてテンションが上がります。いつもありがとうございます
ひろ様
いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
今回のネイルも先端がキラキラで可愛かったですね。
次回もたくさん提案出来る様にサンプルを作りお待ちしております。
今回も大好きなマグネットで可愛く仕上げてもらいました。
5週間以内当店オフ無料+ケア【サンプルBコース4本アート】 ¥8800→¥7700
いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
今回は、お揃いネイルでしたね。
ちょっと変わった輝きのあるマグネットジェルで、全7色可愛いので、全て使用させて頂きました。
可愛かったです!!
次回の楽しみにお待ちしております。
今回はパール感のある優しいピンク色のナチュラルな色を選んでいただきました。
仕事柄絶対に目立たない色しか出来ない中、いつも違う雰囲気に仕上げてもらって、気分も上がりますし、嬉しいです。
お話してる時間もとても楽しいです。
いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
今回は、初めてのパールカラーをおススメさせて頂きました。
パールカラーなのに透け感ありお上品にナチュラルに仕上がって良かったです。
気に入って頂けて、とても嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
今回も前回からお気に入りのマグネットネイルで仕上げていただきました☆
指先がとてもキレイで、派手過ぎないけれど上品な感じですごくいい感じです♪
お年賀のお品もありがとうございました!また来月も楽しみにしております♪
いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
前回に引き続きマグネットジェルでもオフィスネイルの方でも出来る
カラーで、とても綺麗でナチュラルでしたね。
気に入って頂けて、嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
今回は新色マグネット全色塗りにしました!めちゃいい色!どうなってんの?とかみんな興味深々でした笑笑会話も楽しかったです!ありがとうございました!
いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
マグネットジェルの新色、全色塗り可愛かったですね。
色々な色に変化するので、楽しんで下さい。
次回も楽しみにお待ちしております。
いつもナチュラルな色しかできない中、前回とは違う大人っぽいピンクの色を作ってくださり、とても気に入っています。
また気分が上がりました。
いつも会話が楽しく、あっという間に終わりました。
次回も楽しみにしています。
明けましておめでとうございます。
昨年中は、ご来店頂きありがとうございました。
私も毎回楽しく施術させて頂き、時間が過ぎるのが早く感じます。
色々と相談しながらお色を決め、気に入って頂けてとても嬉しいです。
今年もどうぞよろしくお願い致します。
オフィスネイルをしていただきましたが、シンプルでもインパクトあり、仕上がりに満足しています。
ひろ様
明けましておめでとうございます。
昨年中は、ご来店頂きありがとうございました。
カラーを気に入って頂けて、嬉しいです。
今年もどうぞよろしくお願い致します。
楽しくお話ししてる間にめちゃくちゃ可愛いく仕上げて貰って大満足です(。・ω・。)来年もよろしくお願い致します♪
明けましておめでとうございます。
昨年中はご来店頂きありがとうございました。
私も毎回楽しく施術させて頂いてます。
時間が過ぎるのが早く感じますね。
今年もどうぞよろしくお願い致します。
今回は抹茶チョコみたいに可愛く仕上がりました!毎回会話も楽しんでます。次回は年明けですね、楽しみにしてます!
いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
今回のデザインの色味、本当に抹茶チョコみたいで美味しそうでしたね。
アーガイル柄も可愛かったです。
次回も楽しみにお待ちしております。
今回はクリスマスネイルにして頂きました。
いつも色々と相談に乗っていただきありがとうございます。
すぐ寝てしまってすみません笑
いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
私も毎回楽しく施術させていただいてます。
今回もクリスマスネイルも可愛かったですね。
今年もご来店頂きありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願い致します。
良いお年をお迎えください。
今回も前回お気に入りのマグネットネイルに仕上げていただきました☆
仕事柄あまり派手な色が出来ない中、いつもいい感じでセレクトしていただき、ホント安心してお任せ出来ます♪
また来月も楽しみに伺います!今年も1年ありがとうございました☆
いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
今回のマグネットジェルも輝きが綺麗でしたね。
オフィスネイルのお客様でも大丈夫なマグネットジェルなので、
おススメさせて頂きました。
気に入って頂けて、良かったです。
今年もご来店頂きありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願い致します。
良いお年をお迎えください。
いつも素敵な色味を提案していただき、大満足です。
今回もナチュラルなグレージュに細かいラメが艶やかで、とても気に入っています。
お話も楽しく、いつもあっという間に終わります。
いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
私も毎回楽しく施術させて頂いてます。
ご職業的にカラーに制限がある中で、ご一緒に相談してお色を決めて、
喜んで頂けて、とても嬉しいです。
次回も色々と提案させて頂ける様にご準備してお待ちしております。
今回は前回と同じマグネットネイルで仕上げていただきました♪
仕事柄、派手な色が出来ないのですが、マグネットでもあまりギラギラしないネイルで、前回もかなり好評でした☆
前回仕上げていただいた色に、少し違う色を混ぜてまた違った感じでステキに仕上がり大満足です!
また来月も楽しみに伺いますネ♪ありがとうございました!
いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
前回のお色を気に入っていただけたので、今回は前回のカラーをベースに違うマグネットジェルを
mixしてオリジナルカラーを作りました。
気に入って頂けて、嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
お願いしたデザイン以上の仕上がりで大満足です♪
いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
仕上がりのデザインを気に入って頂けて、とても嬉しいです。
施術中も楽しくて時間が過ぎるのが早く感じましたね。
次回も楽しみにお待ちしております。
今回は大人な感じで。
オシャレな感じに出来上がりました。
いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
黒のシースルーフラワーが大人な感じでしたね。
マグネットジェルのキラキラもテンション上がりますね。
今回のデザインも気に入って、嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
今回も可愛く想像以上に仕上げていただきありがとうございました。
次回クリスマスネイル楽しみにしております。
よろしくお願いします!!!
いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
ブラウンとくすみピンクのアーガイル柄、可愛かったですね。
季節感が出て良かったです。
次回もクリスマスアートのサンプルを作りお待ちしております。
持ち込みアートをしていただき、とても満足しています。
爪の長さや形など、普段過ごしやすいように整えていただきました。色の相談など乗っていただき、希望通り仕上がりました。
【5週間以内当店オフ無料+ケア】持ち込みアート2本 ¥8250→¥7150
あい様
いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
今回は、クラゲの持込みデザインでしたが色々と相談しながらの施術、とても楽しかったです。
次回も楽しみにお待ちしております。
今回もいつも通り、ナチュラルだけど、少し光沢があって、仕事に差し支えない程度のおしゃれ感に仕上げていただきました。
パープル系のグレージュが、とっても秋感と大人かわいい感で、とても気に入っています。
次回もまた色選び、よろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
秋らしくパープルがかったグレージュをおススメさせて頂きました。
ほんのりキラキラ感がわかるようにmixしたり、オリジナルカラーを気に入って頂けて、
とても嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
今日はオフィス用に使えるマグネットネイルで仕上げていただきました☆
これがまたキレイな発色で、派手過ぎず、さりげない中にも上品な指先に見せてくれています♪かなり気に入ってます!
今回は急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました!また来月も楽しみに伺います♪
いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
今回は、初マグネットジェルでグラデーションにさせて頂きました。
オフィスネイルでも使えるように余りギラギラしないマグネットジェルが入荷したので、
おススメさせて頂きました。
次回も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっております^ ^
今回は仕事の都合で、アートが出来なくて残念でしたが,艶々の爪先を見ると少しテンション上がります^ ^
また宜しくお願いします。
tomo...tomo様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございました。
今回は、アート無しでしたがツヤツヤ&ぷるぷるに仕上がり、清潔感が出て
素敵でしたね。
次回も楽しみにお待ちしております。
いつも願い通りにして頂きありがとうございます。
毎回満足して、爪を見ながら帰っております笑
行く度デザイン迷ってしまってますが、一緒に考えてくださいり、ほんとに感謝しております!
いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
私も相談しながら施術、とても楽しいです。
今回は、秋っぽくてするかハロウィンネイルにするか悩みどころでしたね。
ぷっくりお化け可愛かったです。
次回も楽しみにお待ちしております。
いつも、大満足な仕上がりをありがとうございます。経験がとても豊富で、安心して、お任せできます。
なおみんこ様
いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
今回も気に入って頂けて、嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
目立たない色しか出来ない中、毎回、色選びに悩んでいても、いろんな提案をしてくださり、とても嬉しいですし、仕上がりも綺麗で気分が上がりました。
お話しするのも楽しくて、あっという間の2時間でした。
次回は秋色でお願いします。
ルナスピカネイル(Lunaspica*nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー