3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルーチェ スピカネイル(Luce spicanail)   >

Luce * spicanail

ルーチェ スピカネイル

• 京都府京都市山科区椥辻番所ケ口町45-12 インサイトコート椥辻203
  • 京都市営地下鉄東西線 椥辻駅徒歩5分
  • ピスケさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 07:48:55.0

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。

5週間以内当店オフ無料+ケア【サンプルAコース2本アート】 ¥7700→¥6600

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    仕上がりを喜んで頂けて、嬉しいです。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。
    お忙しいところ貴重なご意見、お時間を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-24 23:05:32.0

ナチュラルベージュの、素敵なネイルで今回も良い感じです。カラーからデザインまで相談にのってくれ、仕上がりもキレイです。また次回も、宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ベージュカラー&ゴールドパーツ&パールのデザインが、エレガントで素敵でしたね。
    さり気ない、ユニコーンのマグネットジェルのキラキラ感も楽しんで下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

• mikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:32:31.0

今回もありがとうございました^ ^
    ターコイズがとっても評判良いです!

改めてデザインのセンスの良さと
    施術の丁寧さを実感しました^ ^

次も楽しみにしています!

mikko様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    デザイン&カラーを気に入って頂き、とても嬉しいです。
    少しくすんだターコイズカラーが秋っぽくて季節感が出ましたね。

次回もnewサンプルを作りお待ちしております。

• ☆rie☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:52:24.0

前回は新色のピンクにしていただき、接客するお客様にもすごく褒められました♪

今回も迷いに迷いましたが、新色のピンクに色を混ぜていただき、また前回とは違った感じでこれもまたすごくいい感じで仕上げていただきました☆

パラフィンパックで手もスベスベになり、会話も楽しく、またあっという間に時間が過ぎてしまいました。

また来月も楽しみに伺いますネ♪ありがとうございました!

【土日限定ハンド】ワンカラーorグラデ(ケア&自他店オフ) ¥5500→¥4800

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    前回のお色がとても好評だったとお伺いし、とても嬉しいです。
    今回のお色も気に入って頂けて、良かったです。
    こちらこそ、楽しい時間を有難うございました。

[投稿日] 2022-09-12 20:51:40.0

いつも上品な色味に仕上げていただいてありがとうございます。
    前回作っていただいた色が大好きになり、今回も同じ色をお願いしましたが、グラデーションで先端を少し濃くして下さっただけでまたイメージが変わり、すごく気に入りました。
    また次回もお願いします。

【5週間以内当店オフ無料+ケア】ワンカラーorグラデ ¥6600→¥5500

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    お気に入りのカラーが見つかり良かったです。
    前回と同じお色味でも濃淡をつけると少し雰囲気が変わりましたね。
    色々とお色遊びして下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

• kittyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 18:58:46.0

フットと、別日でハンドをお願いしました。フットもハンドもどちらもすごくお気に入りです。特にハンドは仕事上制約がある中で毎回親身に相談に乗っていただきながら丁寧に仕上げてくださいます。久しぶりの口コミになっちゃいましたが、これからもよろしくお願いしまーす!

kitty様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    私も毎回楽しく相談しながら施術させて頂いてます。

[投稿日] 2022-09-05 21:51:13.0

今回はネイル!秋バージョンデザインメチャ可愛い!間にはさんだ新色マグネットヤバ、かっこいい!メチャ好評です!フットにネイルいつもありがとうございます!次回は、ハロウィンバージョンかな?楽しみにしてます!

5週間以内当店オフ無料+ケア【サンプルCコース6本アート】 ¥9900→¥8800

• ピスケさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 18:04:13.0

今回も可愛く仕上げてくださり、大満足です!

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    色が変わるハートのパーツやマグネットのキラキラ感を楽しんで下さい。

[投稿日] 2022-08-29 20:26:39.0

今回は、フットをお願いしました!新色のマグネットにしました!光方が凄く綺麗で、気に入りました!毎回好みを理解しお薦めを言ってくれるので、嬉しいです!ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    マグネットネイルのアシメカラー、綺麗でしたね。
    左右のキラキラ感が、微妙に違うでかたをして可愛かったですね。
    キラキラ感を楽しんで下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-27 18:12:07.0

めちゃくちゃ爪がピカピカになりました。
    また、長期休みにお願いしたいです。

ひろ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    夏休みの間だけでしたが、ネイルを楽しんで頂けて良かったです。
    次回の長期休みにまたお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-08-25 23:29:23.0

今回もハンド&フットとダブルでお世話になりました。どっちも素敵なカラーで満足してます。
    ハンドの大人オシャレなデザイン、いい感じです。
    また次回もヨロシクお願いします。

【foot☆ワンカラーorグラデーション】オフ+ケア ¥6600→¥6050

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    ハンド&フットと長時間お付き合い頂き、お疲れ様でした。
    楽しい時間を有難うございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ☆rie☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 07:23:22.0

今月もまた数多いサンプルからカラ-を選ぶのがすごく迷いましたが、新色のピンクを出していただき、手に馴染む感じでキレイに仕上げていただきました☆

毎回あっという間に時間が過ぎて、信頼出来るのでお任せ出来ます♪

また来月も楽しみに伺いますネ!遅い時間にありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    今回の新色のカラーも、お肌になじんでいて綺麗でしたね。

喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 12:24:41.0

今回もサンプルに少しアレンジを加えて
    素敵なホワイトシルバー大人ネイルに仕上げて貰いました。
    無理なオーダーにも適切にアドバイスをして頂き良い感じの仕上がりに‥^ ^
    また、次回もヨロシクお願いします。

ちー様

仕上がりを喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    毎回楽しく施術させて頂き、有難うございます。

次回も秋サンプルを作りお待ちしております。

• tomo...tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 10:48:06.0

今回は折れ&亀裂が酷くて、修復ありがとうございました^ ^
    いつも楽しくおしゃべりしている間に終わっちゃうって感じで、楽しい一時を過ごさせて頂いてます^ ^
    また宜しくお願い致します^ ^

tomo...tomo様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いてます。
    本当に時間があっという間に過ぎてしまいますね。

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

• mikkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 08:47:57.0

久しぶりのネイルでテンションが上がりました♪
    落ち着いたお色ですがアートとマグネットネイルのキラキラで華やかさがあります♪
    次回は早めに予約しますので、またよろしくお願いします^ ^

mikko様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    キラキラ感が可愛かったですね。

秋色のnewカラーも沢山入荷しましたので、サンプルを作りお待ちしております。

• ピスケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:17:57.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けて、とても嬉しいです。

newカラーが沢山入荷しましたので、サンプルを作りお待ちしております。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 23:14:08.0

企業面接前ということを説明させていただいたら、シンプルな中にもわたしの好みをアレンジしていただき、とっても気に入りました!ありがとうございました

ゆうさき様

[投稿日] 2022-08-09 21:56:37.0

職業柄、控えめな色しか出来ない中、今回も透明感がある上品な色に仕上げていただいて、大満足です。
    また、いろいろ楽しいお話もできて、元気をいただきました。
    次回も楽しみにしています。

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    安定のさり気ないキラキラ感。お似合いでした。
    こちらこそ、楽しい時間を有難うございます。

[投稿日] 2022-08-07 19:46:37.0

今回も楽しい時間を過ごしました!いつもながら、ネイル大満足です!来月は秋のデザイン楽しみにしてます!

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    こちらも毎回楽しく施術させて頂いてます。
    仕上がりを喜んで頂けて、とても嬉しいです。

次回もnewサンプルを作りお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:13:15.0

いつも、ありがとうございます。理想通りの仕上がりになり大満足です。娘ともどもこれからも、よろしくおねがいします。

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    ぷっくりデザイン、可愛かったですね。

楽しい時間をいつもありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 23:11:41.0

初めてのネイルアートでしたが、緊張することなくできました。これから長期休みの時にしたいと思いました。ありがとうございました

《持ち込みアート6本》 ¥9350→¥8410(ケアオフ込)

ひろ様

先日は、数あるネイルサロンの中からLuce*spicanailをお選び頂き、ありがとうございます。
    楽しく施術させて頂きました。

くまちゃんやハートのデカパーツ、可愛かったですね。
    色の変化などお楽しみ下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

• danielさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 17:32:02.0

担当スタッフさんの技術と知識には絶対的な信頼感を
    持っています。
    ちょっと大人なスキニーネイル、めちゃ気に入ってます!
    次回はめちゃ大人なスキニーネイルにしたいです!
    よろしくお願いいたします。

ワンカラーorグラデ(ケア&自他店オフ) ¥5500→¥4950

daniel様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ラメのスキニーフレンチ、エレガントな雰囲気になり、とてもお似合いでした。
    ラメのキラキラ感もお楽しみ下さい。
    同じデザインでも色味を変えるだけでも、ガラッと雰囲気が変わるので、いろいろなカラーで
    楽しめると思います

次回も楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 18:45:59.0

今回もサンプルから選んで素敵仕上げて頂きました。
    ニュアンスカラーでキラキラ、ミラーと私の大好きなモノ満載でメッチャお気に入りです。
    沢山、楽しいお話とお気遣いありがとうございました。楽しい時間を過ごす事が出来ました。

また、次回も楽しみにしています^ ^
    ヨロシクお願いします。

ちー様

仕上がりを喜んで頂けて、とても嬉しいです。

毎回、私も楽しく施術させて頂いてます。
    デザインも凄くお似合いでした。

[投稿日] 2022-07-18 10:27:35.0

ナチュラルな色しか出来ない中、毎回色変していただいて大変満足しています。
    上品な手元になり気分が上がります。
    今回も希望を聴いて、色を作ってもらって、その時間がとても楽しいです。
    また次回も楽しみにしています。

仕上がりを喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    本当に前サロンからのお付き合いで、遠いところからご来店頂き、
    有難うございます。

次回も気に入って頂ける様に色をまぜまぜして、頑張ります。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:43:21.0

毎回ステキなネイルと空間とお人柄に満足しています。自信をもってオススメできるサロンさんです。

【5週間以内当店オフ無料+ケア】持ち込みアート2本 ¥8250→¥7150

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    毎回楽しく施術させて頂いてます。
    色々な情報を教えて頂き、有難うございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ☆rie☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 13:58:53.0

今日は一目惚れしたオレンジ系の色のグラデーションで仕上げていただきました☆

光の加減でラメが上品に光り、すごくキレイな指先にテンションが上がります♪

いつも、どストライクな提案をしていただいてホント安心してお任せ出来ます!またあっという間の時間でしたw

来月もまた楽しみに伺います♪ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    私もいつも楽しく施術させて頂いてます。

今回のオレンジ色のグラデーション、綺麗でしたね。
    さり気なくキラキラ感もあって、夏らしい感じでお似合いでした。

次回の楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 22:24:30.0

今回は、フットもお願いしました!ネイルは夏らしく気に入ってます!友達にも好評でした。フットはマグネットでシックにしあげてもらいました!次回も宜しくお願いします!

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    今回は、ハンド&フットと長時間の施術、お疲れ様でした。
    楽しく施術させて頂き、あっという間に過ぎてしまいました。
    マグネットネイルのキラキラ感、可愛かったですね。

[投稿日] 2022-07-07 14:26:52.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    バンド&フット、どっちも良い感じです。
    ハンドのカラーも仕事で大丈夫だし、アートも大人オシャレで気に入ってます。フットのくすみブルーとマグネットの組み合わせも、最高です。
    また、来月もヨロシクです。

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    ハンド&フットの長時間施術、お疲れ様でした。
    今回も楽しく施術させて頂き、あっという間に過ぎてしまいますね。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ピスケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:41:09.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• danielさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 19:17:56.0

今回はシンプルでしたが、それだけに技術が光りますね~
    お話も楽しすぎて、月1の癒しです。
    次回もベージュ系でかっこよく仕上げてくださいね!

daniel様

仕上がりを喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    次回もベージュ系でカッコいいデザインをご希望ですね。

次回も楽しみにお待ちしております。

ルーチェ スピカネイル(Luce spicanail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー