3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ネオトレーニングジム(NEO TRAINING GYM)   >

ネオトレーニングジム

• 大阪府大阪市中央区久太郎町2-3-15  2F
  • 堺筋本町駅11番出口 徒歩1分、本町駅11番出口 徒歩5分

りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 23:50:00.0

今まではジムに通ってもなかなか続かなかったのですが、こちらには1年ほどパーソナルトレーニングでお世話になっています。
    運動経験が全くなかったので、入会前は通い続けられるか不安でしたが、レベルに応じたトレーニングを親切丁寧に教えていただけるので楽しく通えています。

トレーナーは明るく気さくな方ばかりで、日々のトレーニングでモチベーションが下がっても、パーソナルで指導してもらえるとまた頑張ろう、とやる気スイッチが入るので助かります!

ジム施設見学のみ ¥0

[投稿日] 2024-04-12 09:41:01.0

筋トレだけでなく体の全体的な機能向上をプロ目線で伝えて下さり、新しい視点に感動しました。
    今まで部分的な筋トレばかりしていたことに気付き、これからは体全体のバランスも整えながらトレーニングできれば嬉しいです。

トレーナーのモチベーションが高く(←大事)、私までモチベーションUPされ(笑)楽しくトレーニングできて大満足です♪

ルル様

この度はNEO TRAINING GYMのパーソナルトレーニングを受けて下さりありがとうございました!
    カウンセリング後に綺麗な身体の定義を
    ルル様なりに追求した結果いつもとは違う視点でアプローチさせていただきました。

スタッフ全員が自身の研鑽を常に行い
    お客様にも良い刺激となるように今後も努力してまいります。
    引き続きこれからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-12 09:35:00.0

痛めている部分や鍛えたい部分に合わせて、無理のないトレーニングメニューを組んでくれるので助かりました。

ルル様

今回もトレーニングお疲れ様でした!

もちろんその時のお客様の状況に合わせたメニューを提供いたします!
    今回も満足いただけたならこちらも嬉しいです!
    また、お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-12 09:31:51.0

スタッフの皆様、元気に挨拶してくれてとても気持ち良いGYMです♪
    私の希望通り、いつも筋肉痛がくるようにトレーニング指導してくださり嬉しいです。

ルル様

いつもNEO TRAINING GYMをご利用いただきありがとうございます!

スタッフ一同ルル様の希望に応えれるよう指導を今後も行ってまいります!

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:13:27.0

初めてのパーソナル+ジムでしたが分かりやすく丁寧に教えて頂き、毎日頑張ろうと思えるメニューも教えて下さいました!しかも良心的なお値段だし都度払いも可能との事なのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

【背中・お腹周り引き締め】パーソナルトレーニング50分+ジム施設利用料

マユミ様

この度はNEO TRAINING GYMに体験パーソナルでお越しいただきありがとうございました。
    体幹周りのトレーニングは必ずしもジムに来ないと出来なわけではないため
    お伝えしたトレーニングを引き続き継続していただければと思います!

またトレーニングで不安や気になる点がございましたら
    都度でのご利用もお待ちしております!

引き続きこちらこそ宜しくお願い致します!

• そうきのじじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:23:45.0

パーソナルトレーニングの体験をさせていただきました。
    きちんとカウンセリングもしていただき、重量もそれなりの重さでトレーニングできたと思います。
    翌日にはきっちり筋肉痛に、、、
    お値段の説明もきちんとしていただき、勧誘もありませんでした。
    少し落ち着かないというか集中できない雰囲気でちょっと残念でした。
    たまたま他のお客様の気合が入っていただけだとは思いますが。
    価格としてお手頃なので検討中です。

【引き締まった脚に/美脚トレ】パーソナルトレーニング50分+ジム施設利用料

NEO TRAINING GYMからの返信コメント

そうきのじじ様。

この度は体験パーソナルをご利用いただきありがとうございました!
    しっかりと筋肉痛がきたということで良かったです!!
    是非NEOTRAININGGYMでまたお会いできるのを楽しみにしております!!
    これからもトレーニング頑張ってください!

• ぶるーむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 14:05:15.0

パーソナルトレーニングの体験を申し込みました。ジムの雰囲気は、トレーナーもお客様も若い方が多く賑やかな印象でした。
    担当して頂いたトレーナーさんは、知識も豊富で、正しい体の使い方を教えて下さり、大変ためになりました。
    比較的安価で続けやすそうなジムですが、自分の来たい時間に、使いたいマシンが空いているかを知りたい人のために、2週間体験というコースがあるとの事。それを申し込みました。
    引き続き宜しくお願いします。

ぶるーむ様

この度はNEO TRAINING GYMパーソナル体験にお越しいただきありがとうございました。
    また、2WEEKプランご入会ありがとうございます。

その間も変わらないサポートをさせていただきますので引き続き宜しくお願い致します。

• スモーラーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:50:40.0

初めてのジムの為、丁寧に説明いただきながらトレーニングをしました。値段もお手軽で、ダイエットをしたいので、即入会致しました。数ヶ月かけてからだを引き締めて行きたいです。

スモーラー様

この度は堺筋本町NEO TRAINING GYMの体験パーソナルを受けていただきありがとうございました。
    また、ご入会していただきありがとうございます。

ジムが初めてということでしたので少しずつできることを増やして数ヶ月のボディメイク成功させましょう!

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:15:06.0

知人の紹介で体験しました。
    久しぶりの運動でしたが、優しいご指導で、今後も運動を頑張ろうと思えるきっかけとなり、ありがとうございました。
    雰囲気もよく、入会を決めたので、ダイエットを頑張っていきたいと思います。

りんりん様

この度は堺筋本町NEO TRAINING GYMにご来館頂きパーソナルご体験お疲れさまでした!
    また、ご入会も頂きありがとうございます。

頑張ろうと思う姿勢すごく感じました。りんりん様の目標にしっかりコミットできるように
    精一杯サポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いします☆

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:52:43.0

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:25:30.0

わかりやすく教えてくださりありがたかったです。
    体を痛めないように途中でアドバイスも頂け、長く続けられる感じがしました。

NEO TRAINING GYMからの返信コメント

先日はお疲れ様でした!!

これからもお力になれるようにサポートしていきますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:05:58.0

初心者でしたが優しく教えていただきありがとうございました!無理なく続けられそうです!

かんちゃん様
    この度は、大阪、堺筋本町の沢山のパーソナルジムの中から、
    フィットネスジム-NEO TRAINING GYM(ネオトレーニングジム)-を
    ご利用頂き誠にありがとうございました。

お姉さんの結婚式でドレスを綺麗に着れるようにこれから頑張っていきましょう!!

全力でサポートさせていただきます!!

• まふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:57:52.0

ダイエットと運動不足解消の為にジムを探していた時に、ホットペーパーで見つけて体験予約しました。
    担当の方にも明るく優しく接していただき、楽しくトレーニングすることができました。
    目標達成に向けて、地道に頑張ろうと思います!

まふ様

この度はNEOTRAINING GYMにご来館頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた中本です!

身体を動かすことはしんどいことではありますが
    その中でも楽しんでトレーニングの体験をして頂けたことが
    こちらとしても大変うれしく思います!

また今後とも宜しくお願い致します!

• ゆーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:06:03.0

体験パーソナルを利用しました。
    運動不足を感じており体験しました。
    体験中もスタッフの方が励ましていただき
    なんとか乗り切ることができました。
    値段も良心的なので続けたいとおもいます!

ゆーゆ様
    ご利用頂き誠にありがとうございました。

今回ジムに来ていただいた目標がしっかりと固まっているので
    無理しすぎない食事制限に新たに運動を加えてどんどんダイエットのペースを上げていきましょう!

目標に向けて全力でサポートいたしますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:18:42.0

鍛えたい部分の説明をしながら優しく丁寧に教えてくださいました。

ゆっき様

先日は体験パーソナルをご利用いただきありがとうございました!
    これからは姿勢の改善を意識しながらトレーニングを行っていきましょう!

続けることなによりも大事になってきます!

無理はしすぎないようにゆっき様のペースで今後も頑張っていきましょう!

• きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:01:41.0

初めてのパーソナルでしたが初心者にも優しく丁寧に教えていただきました。
    個人に合ったペースでトレーニング頻度などをおすすめいただけるので無理なく続けられるかと思います。

きの様

先日はNEO TRAINING GYMにご来館頂きありがとうございました。
    その後の筋肉痛などはどうでしょうか?
    もし長引くようであれば半身浴やウォーキングなど
    血液の循環が良くなることを行えば疲労が早く回復するので是非お困りでしたら参考までに
    お試しください。
    また前回のトレーニングは
    きの様の大切な目標とそれまでの期間を聞いた上で今回はトレーニングプランを組ませて頂きました。
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:54:52.0

普段全く運動をしておらず、新しく運動を始めようと思いパーソナルでお願いしました。どのトレーニングが体のどこに効いているのか、しっかり丁寧に説明して頂いたのでとってもわかりやすかったです。明るく楽しい雰囲気で教えていただけるので頑張って続けられそうです。

あやか様

先日はNEO TRAINING GYMでパーソナル体験にお越し下さりありがとうございました。
    運動習慣がどうすれば続くのかを焦らず自分のペースでこれからもがんばっていきましょう!

継続が全てです!

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:59:46.0

当日は急なスケジュール変更にご対応いただき、ありがとうございました。トレーニングについては、こちらの要望に丁寧に説明をいただきました。フォームが崩れてもすかさずフォローとアドバイスをしていただきました。安心してトレーニングができました。本当にありがとうございました。

アキラ様
    ご利用頂き誠にありがとうございました。

NEO TRAINING GYM(ネオトレーニングジム)ではカウンセリングを行い
    機能の改善、筋肥大、パフォーマンス向上、ダイエットなど
    お客様の生活習慣に沿った個別のメニューを独自で提案させて頂いております。

パーソナルだけでなく、ビジター利用や24時間利用もして頂けますので
    是非また一度遊びに来てください!
    ご来館楽しみにお待ちしております!

今後も細かくプランを練ってスタッフ一同アキラ様が気持ちよく施設ご利用頂けるように
    今後とも宜しくお願い致します。

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:33:46.0

通い始めて2年?3年?になりますが、ずっと変わらず良くしてくれてて大好きな場所!その間に8kgダイエットして飲み過ぎてちょっと元に戻ってまた痩せて…をずっと一緒に笑いながらサポートしてくれて感謝しかないです…!
    メニューもいつも私に合った内容にしてくれて、聞いたら食事とかも教えてくれるので、ちょっとぐらい太っても大丈夫か~ってあかん安心感を持ってしまってまた太る。笑
    トレーニングは正直きついけど笑、結果が出るってわかってるから頑張れるし、めっちゃ励ましてくれるからなんやかんや最後までやり切ってしまう感じ笑笑
    もうここ以外のジムではこんなに楽しくトレーニングできひんやろな~と思うぐらい私は気に入ってます~◯
    スタッフもみんな親切ですぐに仲良くなれるから、もはや友だちみたいになってます笑
    まずは1回行ってみてほしい!合いさえすれば、ずっと通えるジムになると思います~!

• いとぅーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 19:44:56.0

初めて利用させていただきましたが、
    わかりやすく丁寧に教えてくださりました。

設備も綺麗で駅から近いので使いやすいです。

トレーニングには抵抗がありましたが、
    優しく教えてもらえると頑張ろうと思えますね。
    また利用しようと思います。

いとぅー様

機能の改善、筋肥大、パフォーマンス向上、ダイエットなど

初めてのジムに当店を選んでいただきありがとうございました!

初めは、苦手意識が強いと思うのでトレーニングが好きになれるように楽しくトレーニングすることが一番です!!

どんどん体力を付けて健康的な身体作りを行っていきましょう!!

今後も細かくプランを練ってスタッフ一同いとぅー様が気持ちよく施設ご利用頂けるように
    今後とも宜しくお願い致します。

• miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 21:29:17.0

普段から運動を全然しないので、運動を始めようと思って超初心者ですが...パーソナルでお世話になることになりました。
    全然ひよっこですが、楽しい雰囲気でやってもらえるので続けられそうです。

mii様
    ご利用頂き誠にありがとうございました。

NEO TRAINING GYM(ネオトレーニングジム)ではしっかりカウンセリングを行い

mii様
    自分のペースでこれからも引き続き頑張っていきましょう!!
    これからも全力でサポートさせて頂きます!!

今後も細かくプランを練ってスタッフ一同mii様が気持ちよく施設ご利用頂けるように
    今後とも宜しくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 18:18:40.0

パーソナル1回目。
    正直、筋トレって何からするの?って思ってましたが、怪我のリスク回避とレベルアップについての説明から、何のためにやるのか、なりたい自分になるためにはどうすべきか。というお話しをしていただき、はじめに目標を明確にできたことがとても良かったです。

初日のトレーニングは柔軟とスクワット。体はかたすぎて痛いし、スクワットはやったことないし...しんどすぎる...全然出来なくて無様でしたが、トレーナーさんは勿論のこと、周りのお客様も励ましてくれて、温かいジムだと思いました。しんどかったけど、不思議と楽しかったです。

しーちゃんさん

お世話になっております。

パーソナル回数券ご購入頂きありがとうございます。

しんどいながらも前向きな口コミありがとうございます。

これからも知らないことが沢山あると思いますが個人のペースに合わせてご対応させて頂きます!

これから宜しくお願い致します!

• しーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 19:43:12.0

減量といえば禁止事項が多いイメージですが、Neoトレーニングジムさんでは、まずは自分のできる事からゆっくりやっていきましょう。とご指導していただいたので、とても安心感がありました。

年齢や性別、生活スタイルなど個々の環境に合わせることも大切だと教わり、細やかな気配りが自分に合うと思いました。

他のトレーナーさんも知識量が多くアットホームで笑いがたくさんあるジムで楽しかったです。

色々できるようになりたいです。

しーちゃん様

この度はNEO TRAINING GYMにご来館頂きトレーニングお疲れさまでした!

減量をスタートするにあたり

「早く結果を出したい!」

って気持ちは大事ですが
    焦らずできることから確実にやっていきましょう!

今後もよろしくお願いします!

• talonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 11:09:02.0

トレーニングジムは初めて行きましたが、とても丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです。

talon様

talon様
    初めてのジムに当店を選んでいただきありがとうございました!

競技をされていたこともあり、トレーニングの飲み込みが早く素晴らしかったです!

体幹部分の強化、下半身の張りの解消!

頑張っていきましょう!!

今後も細かくプランを練ってスタッフ一同talon様が気持ちよく施設ご利用頂けるように
    今後とも宜しくお願い致します。

• nn096iiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 18:17:58.0

体験してみて良かったら入会したいと思っていました。
    勧誘の雰囲気が凄くて、トレーニングを通してどうなれるのかなどの説明がなく不安になりました。

nn096iii様

先日はNEO TRAINING GYMにご来館頂き誠にありがとうございました。
    まずはこちらからの勧誘がきつかったこと深くお詫び申し上げます。

また端的かつ分かりやすい改善余地の箇所のご指摘頂きありがとうございます。

nn096ii様の口コミをもとにスタッフの接客サービスの向上を行ってまいります。

代表:中本

• りゅうせいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:39:33.0

過去に他社でパーソナルトレーニング+食事管理を受けましたが、筋トレ+糖質、脂質制限
    により大幅に減量出来たものの、コースが終了してからすぐ自己管理に挫折し、結果
    リバウンドした経験があります。

パーソナルトレーニングを選ぶにあたり、自己管理が難しい人に必要なことは、
    習慣化出来るプログラム及び食事管理ですが、このジムでは必要以上に厳しい管理はせず、
    大枠の中で食事内容は自由に決められることから、心理的に楽に取り組めます。
    パーソナルトレーニングにおいてもフリーウェイト、マシンのみではなく、身体の使い方
    (体や筋肉の柔軟性、体幹)を重視した内容で、初心者にはピッタリです。
    目的によってプログラムは自由に組んでもらえますし、トレーナーも明るく、
    やるしかないという気持ちにさせてくれるので、前向きに取り組めています。

また、一般的なジムよりかなり安価なので大幅に体重を落としたい場合は2ヶ月以上受けた方が
    より明確な結果が得られるものと思います。

私も目標達成のために継続的にパーソナルトレーニングを受けて、自分だけでも
    身体をコントロール出来るように習慣化を身に着けるよう頑張りたいです。

パーソナル回数セット【90分/8回】¥44,000-

りゅうせい様

この度は、大阪、堺筋本町の沢山のパーソナルジムの中から、
    フィットネスジム-NEO TRAINING GYM-(ネオトレーニングジム)を

りゅうせい様は
    身体のかたさが目立つためきつく感じると思いますがストレッチとマッサージから
    取り組ませて頂いてます!

今後も細かくプランを練ってスタッフ一同りゅうせい様が気持ちよく施設ご利用頂けるように
    今後とも宜しくお願い致します。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:55:24.0

励ましながらトレーニングしてもらいました
    強度はかなり強めかもしれないです。

りか様

この度は、NEOTRAININGGYM(ネオトレーニングジム)のパーソナル体験をご利用いただきありがとうございました。

パーソナルトレーニングのご経験からトレーニングフォームや体力、どれも素晴らしかったです!
    無理な食事制限はせずに今後もダイエットに取り組んでください!
    お鍋をたくさん食べるのもとても良いかもしれませんね!

また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

トレーナー:松下

• めぐろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:54:25.0

初めての利用でしたが、設備や雰囲気もよかったです日曜日の利用だったため、建物の入口が閉まってしたので、初めての利用の際には手間だと感じました。それ以外は懸念点はなかったです。

めぐろ様

この度ネオトレーニングジムのパーソナル体験ご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

松下

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:26:17.0

初めてのジムでしたが、せっかくなので思い切ってパーソナルを受けてみました。
    行く前までは不安でしたが、運動経験など目的など、細かくカウンセリングしてくださりとても安心して受けることができました。ありがとうございます!
    料金体系が簡易的かつ低価格なので、すんなり入会決定できました。これから頑張って通います~。

きのこ様

この度ネオトレーニングジムのパーソナル体験頂きありがとうございました。
    細かな口コミ投稿ありがとうございます。

また接客サービスのみが「満点」頂けなかったので引き続き
    サービス向上に励みます!

代表:中本

• くっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:53:16.0

どのようにトレーニングすれば効率的に鍛えられるか、丁寧に教えていただきました。
    久しぶりのトレーニングで大変でしたが、短時間で効かせたい場所に効かせることができました!!
    ジム内も綺麗なのでこれから通いたいと思います!

くっきー様

この度はネオトレーニングジムパーソナル体験に来て頂きありがとうございました。
    またご好評頂き嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

代表:中本

ネオトレーニングジム(NEO TRAINING GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー