5. アジアングレイス ベルエポック イオンモール下妻店(ASIAN GRACE Bell Epoc)   >

ボディケアアンドアロマエステ アジアングレイス・ベル・エポック イオンモールシモツマテン

• 茨城県下妻市堀篭972‐1 イオンモール下妻2F
  • 茨城県 関東鉄道常総線 下妻駅よりバスにて12分 駐車場無料♪
  • きよまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 21:35:13.0

今回、初めて利用させていただきました。
    遅刻したにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。足のマッサージをお願いしましたが、疲れているところを重点にやってくれました。
    おかげで、足が軽くなり、次の日の仕事が楽になりました。ありがとうございます。
    また利用したいと思いました。

〈ボディケア&アロマエステ〉ASIANGRACE Bell Epoc  イオンモール下妻店からの返信コメント

きよまる様

この度は初めてのご来店、
    誠にありがとうございました(*^^*)

足裏もふくらはぎも
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね!

ケアのあと足が軽くなったとのお言葉、
    また、日常生活が楽になっていただけたご様子で
    本当にうれしいです!

お疲れが溜まりきる前に、
    ぜひまたいらしてくださいね(^^♪

きよまる様のお越しを心よりお待ちしております。

ベルエポックイオンモール下妻店 名和

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 17:49:13.0

ガチガチな身体をほぐしてもらいました。
    力加減やエアコンなどこちらを常に気にかけてくれました。
    またほぐしてもらいたいです。

ちい様

この度のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

おっしゃる通り…とてもお疲れでいらっしゃいましたね!
    いつからガマンされていたのだろう。。と思うくらい
    凝りでガチガチでした(>_<)

エアコンでお身体が冷えてしまわれましたよね…
    大変申し訳ありませんでした(;_;)
    室内温度の調整には今後も気を付けてまいります。

またぜひお疲れが溜まりきる前にいらしてくださいね♪
    ちい様のお越しを心よりお待ちしております!

ベルエポックイオンモール下妻店 名和

• emeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:53:19.0

細かく説明をしながら施術してくれたので、一つ一つ納得しながらほぐしてもらえました。隙間時間でまたお願いしようと思っています。

eme様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^▽^*)

とてもお忙しく日々頑張られているeme様、お身体たいへんお疲れでしたね。
    短い時間でもリフレッシュのお時間になっていたら嬉しいです。
    私のうんちくにも耳を傾けていただいてありがとうございます。
    お家でご自身でケアされるときの参考にでもなれば嬉しいです(*^^*)

またぜひお時間にスキマができましたらいつでもご来店ください!
    eme様のまたのご来店をお待ちしております!

ベルエポック イオンモール下妻店 水玉

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:49:41.0

半年振りくらいにボディケアとストレッチをしていただきました。
    施術の合間にも強さ加減とか気にしていただいて、ガチガチの筋肉を笑顔で解してもらえて感謝です。
    次の日から体の左右のバランスが明らかに良くなって体が軽く感じています。
    また寄らせていただきます。

ひろ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、お忙しい中、心温まる口コミもしてくださりありがとうございます(*^^*)

久しぶりのご来店でしたので、もみ返しなどがないか気になっておりました。
    お身体が軽くなったとのことで、すごく安心いたしました!!

定期的にお身体のケアをしていくことで、更にほぐれやすくなると思います♪
    ひろ様のご来店、心よりお待ちしております☆彡

ベルエポックイオンモール下妻店 相沢

• ちさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 19:45:07.0

とても体が楽になりました!
    お話も楽しかったです。
    またお願いします!!

【夏季限定】ひんやり気持ちい爽快ヘッドスパ+ボディケア60分6380→5480

ちさき様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中早速口コミ投稿ありがとうございます!

楽なお身体で日々を楽しく過ごしていただけることが私たちの喜びですので、お身体が楽になったとのご感想をいただきとっても嬉しいです!

お身体がつらくなり始めましたら、ほぐした体が元の状態に戻りきる前に早めにケアされることをオススメいたします。より楽な身体で快適に毎日を過ごすためのお手伝いができましたら幸せです!

ちさき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ベルエポック イオンモール下妻店 水玉

• ジュリアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:37:04.0

今回初めてこのお店を利用させて頂きましたが、お店の雰囲気、接客、施術などほとんどが自分が想像していた以上にとても満足でき、身体はもちろん、心も癒されました。仕事の疲れでだいぶ首から肩にかけて凝っていたので、そこを重点的にやって頂き、帰りにはだいぶ身体が軽くなりました。また是非お願いしたいと思い、次の予約もして頂きました。また宜しくお願いします。今回は本当にありがとうございました。

ジュリアン様

お久しぶりのリラクゼーション、ご満足いただけたとの口コミを見て安心いたしました!
    お褒めの言葉も嬉しいです!
    首肩お疲れのようでしたが、もみ返しなどはなかったでしょうか?
    次回もジュリアン様のお身体が楽な状態になれるよう、ほぐしていきますね(*^^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

ベルエポックイオンモール下妻店 浅山

• ちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 21:05:59.0

力加減がちょうどよくて熟睡してしまいました。
    とても気持ち良かったです(*^^*)

ちょこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

全身とてもお疲れでしたね!
    少しゆっくりしていただけたご様子で、
    本当によかったです(*^^*)

またいつでも!
    お寛ぎにいらしてくださいね。
    どうか限界までご無理なさいませんように。。

ちょこ様のまたのお越しを、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

ベルエポックイオンモール下妻店 名和

• としえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 18:22:35.0

とても丁寧な施術でコリコリに凝っていた体がほぐれました。

としえ様

この度は当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

特に気にされていた肩凝りはとてもお辛そうでしたね。。
    少しでも、としえ様に楽になっていただけていたら
    うれしいです!

ご無理なさらず、またお疲れがたまりきる前に
    どうぞいらしてくださいね。

としえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

ベルエポックイオンモール下妻店 名和

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:58:03.0

初めてだったのですが、とても丁寧な対応でリラックスした時間を過ごせました。力加減も良く、凝っているところをほぐしてくれたので、体が軽くなりました。キャンペーン中という事で、ドライヘッドスパを爽快ヘッドスパに変更し、炭酸泡が冷たくて良い匂いがして、とても気持ち良かったです。最後にハズレ無しのクジで「A賞」を引き大興奮!絶対にまた予約したいと思います。

在宅W応援☆ドライヘッドスパ+ボディケア(もみほぐし)70分6,600→5,580

あんちゃん様

先日はご来店していただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、体調はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前のケアがオススメです☆
    A賞もありますし♪
    お忙しいとは思いますが、あんちゃん様のまたのご来店をおまちしております!

ベルエポックイオンモール下妻店 浅山

• なおきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 18:52:39.0

とても癒しをもらいました(*´∀`*)

リピ人気!ボディケア(もみほぐし)40分+リフレクソロジー20分6,600→5,980

なおき様

先日はありがとうございました。口コミt投稿もありがとうございます!
    その後、体調はお変わりありませんか?
    なおき様のまたのご来店をお待ちしております!

ベルエポックイオンモール下妻店

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:37:47.0

初めてこちらでお世話になりました。建物の隅で落ち着きます。どこのお店のどの方に施術していだだいても、気持ち良い対応をしてくださいます。また利用したいです。ありがとうございました。

ちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    その後、もみ返しや痛みなどはでていないでしょうか?
    お疲れが溜まるまえのケアがオススメです!
    また下妻にお越しの際はお立ち寄りください♪
    ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベルエポックイオンモール下妻店 浅山

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 16:04:52.0

ピンポイントに凝っているところをほぐして頂いて、自分でも凝りに気づかなかったところに気付けました!気持ちよかったです♪

初回お試し☆ドライヘッドスパ+ボディケア(もみほぐし)40分4,400→3,980

しぃ様

先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

ボディケアを受けられて、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

ケアを受けてみると、気になっていた箇所の他にも、「こんなところが凝ってるの!?」って意外なところが凝っていることに気づかされますよね。
    無意識に使っている部分も、ケアしてあげたいですね(*^^*)

暑さが厳しくなってきましたが、夏ならではのオプションメニュー“爽快ヘッドスパ”も始まりました!
    またぜひご利用ください。

しぃ様のまたのご来店を、スタッフみんなでお待ちしております♪

ベルエポック イオンモール下妻店  水玉

• はねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 13:08:19.0

ギチギチの体をとにかくどうにかしたくて初めて利用させていただきました!施術も接客も良く、肩こりに対してのアドバイスもしていただけて大満足です**
    いろいろな施術コースがあるようですので、次は違うコースも検討してみようかなと思ってます。
    お世話になりました!またよろしくお願いします。

はねこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
    お世話になりましただなんて、、、とんでもないです!こちらこそですー!!!(*'▽')

お時間の事も気にされて、きちんと聞いて下さり、とても気持ちの良い方だなあと
    ほっこりしたのをハッキリと覚えています(*^^*)
    はねこ様とお話しながらの40分は本当にあっという間でした♪

上半身が特にお疲れのことでしたね(>_<)、その後はいかがですか??
    なかなかゼロになるのは難しいかもしれませんが、
    少しでも日々の生活が楽の送れるよう、お手伝いさせていただけると嬉しいです☆★

暑い日が続いていますので、体調など崩さないよう気をつけてくださいね(>_<)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

ベルエポックイオンモール下妻店 赤澤

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 06:47:12.0

良かったので、また宜しくお願いします!

みんみん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

みんみん様といろいろお話できて
    うれしかったです!

お身体は緊張状態が続いていらっしゃったような
    力みがありました…
    みんみん様の心が少しでも軽く、
    リラックスしていただけますように。。
    また疲れが溜まりきる前に、いらしてください(*^^*)

みんみん様のお越しを心よりお待ちしております♪

ベルエポックイオンモール下妻店 名和

• よねっくすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:11:24.0

今回、初めて利用しましたが、接客も施術もすごく丁寧でとてもよかったです。チョイスコースでお願いしたので、その日の疲れ具合で施術のメニューをお願いできるのもよかったです。次回もよろしくお願いします!

ヒヤリング以外でも様々なことに興味を持って聞いてくださりありがとうございました。
    これからの健康的なお身体づくりを是非、お手伝いさせてください!
    またのご来店をお待ちしております!

• ルイルイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 06:53:52.0

担当の方もとても親切で今まで仕事で肩、首がカチカチで辛かったので伺いました!
    やって貰い凄く体からスッキリしました。

ルイルイ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    全身お疲れのようでしたが。。。お久しぶりのケアで揉み返しなどないでしょうか?
    スッキリしたとの口コミを見てとても嬉しいです(^^)
    次回は少し長めのコースですね!またルイルイ様にお会いするにを楽しみにしています♪

ベルエポックイオンモール下妻店 浅山

アジアングレイス ベルエポック イオンモール下妻店(ASIAN GRACE Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー