5. アジアングレイス ベルエポック イオンモール下妻店(ASIAN GRACE Bell Epoc)   >

ボディケアアンドアロマエステ アジアングレイス・ベル・エポック イオンモールシモツマテン

• 茨城県下妻市堀篭972‐1 イオンモール下妻2F
  • 茨城県 関東鉄道常総線 下妻駅よりバスにて12分 駐車場無料♪
  • kazzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:30:04.0

こちらのサロンは、何度か利用されて頂いておりますが
    今回の担当者は、
    とても丁寧に施術して頂きました。
    いつもとは、ちょっとアプローチの仕方が違い
    こんなアプローチの仕方もあるんだと感じました。
    是非、次回予約時も宜しくお願い致します。

全身お疲れ☆ストレッチ×ボディケア(ウィングストレッチ)80分7,700→6,180

〈ボディケア&アロマエステ〉ASIANGRACE Bell Epoc  イオンモール下妻店からの返信コメント

kazz様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    右腕にお疲れが出やすいとの事でしたので、お疲れが出ていないか気になっています。

またお身体がお辛くなる前のご来店をお待ちしております!

ベルエポックイオンモール下妻店 浅山

• karipさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 22:05:34.0

とても丁寧にやっていただきました。
    長い時間ありがとうございました。

karip様

また、口コミも投稿してくださりありがとうございます(*^^*)
    karip様にリラックしたお時間を過ごしていただくことができ、
    すごく安心いたしました。

足先の冷えやお疲れがありましたね。
    その後、お身体の具合はいかがですか?
    体調崩されないよう、お身体を温めて過ごして下さいね♪

karip様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベルエポックイオンモール下妻店 相沢

• miroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 21:50:06.0

エステには行ったことはあったのですが、しっかりマッサージをしたのは今回が初めてでした。
    凝りをほぐして頂き、自分では気づかなかった凝りを発見できたりと目からウロコでした。
    そしてストレッチがとても気持ちよかったです。なかなか自分一人では伸ばせないようなストレッチをして頂いてとても良かったです。
    翌日以降に、揉み返しも来なかったです。
    これからも通い続けられたらと思います。

大人気☆ストレッチ×ボディケア(ウィングストレッチ)60分6,050→4,980

miro様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

大変お疲れが溜まってしまってましたね。
    ご自身では意識してない部分も、日々頑張っているんですね。
    施術を受けていただいて、ご自身のお身体の状態を知るきっかけになりましたら嬉しいです!

またぜひストレッチを受けにいらしてください!
    miro様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ベルエポックイオンモール下妻店 水玉

• もぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 00:39:33.0

いつもお世話になってます。毎回リフレッシュさせてもらっていて、次は全身エステもしてもらいたいなぁーと思ってる次第です

もぐ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

リフレッシュできたとの口コミを拝見しまして、多変嬉しく思います♪
    全身オイルのアロマボディはリラックス効果が高いと言われています!
    脚全体の施術を多く入れたいときは100分のコースがオススメです(*^^*)

お疲れを感じる前のご予約をお待ちしております♪

ベルエポックイオンモール下妻店 浅山

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 18:17:39.0

こまめに力加減を確認しながら、丁寧に施術していただきました。ブランケットの案内なども含めて、細やかな心遣いがお店全体から感じられて、とてもリラックスできました。おかげさまで、足もとても軽くなりました。こんな近くにこんなに素敵なお店があったことに気づかず、もったいなかったと思いました。時間さえ合えばまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

足裏~ふくらはぎ!リフレクソロジー(フットケア)40分4,400→3,800

そら様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    お店も褒めていただき嬉しいです(*^^*)

久しぶりのケアだったこともあって、足全体が張っていましたね。
    足が軽くなったとのお言葉を聞いて安心しました!

今回受けて下さったリフレクソロジーは、老廃物の排出を促したり、自然治癒力を高める効果が期待できるので、非常におすすめのコースです♪
    目元もお疲れのようでしたが、今回時間の関係でご案内が出来なかったので、次回はぜひアイヘッドとの組み合わせでのご予約をおすすめします!

自分へのご褒美にでも、またご利用ください!
    そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベルエポックイオンモール下妻店 安田

• piiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 08:25:24.0

正直ガッカリでした。圧も弱かったので、強めでとお願いしましたが、その時だけで後はまた弱く…触っているだけで何をされてるのか分かりませんでした。
    案の定、施術前と後で状態が変わらず。
    料金を返して貰いたい気持ちになりました。
    何年も前ですが、伺った時にはとても気持ち良かっただけに残念です。
    もう行きません。

pii様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして、ご満足いただけるサービスを提供することが出来ず誠に申し訳ありませんでした。
    大変お身体お疲れの中ご来店いただいたにもかかわらず
    お好みに合わせて施術を行えなかったこと深く反省しております。
    今後、このようなことがないよう技術面・接遇面ともに磨き、注意いたします。

この度は口コミ・ご来店いただき誠にありがとうございました。飯島

• ponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:58:05.0

寒くないようにとブランケットを掛けてくださり、お心遣いが嬉しかったです。身体もココロもすっきりしました。またお願いします。

お疲れに合わせてコース/OPをカスタマイズ!チョイス130分12,650→10,480

pon様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、心温まる口コミもしてくださりありがとうございます(*^^*)

その後、お身体の具合はいかがですか?
    心も身体もスッキリした状態で新年を迎えることができていらっしゃたら幸いです☆
    アロマボディケアで全身のリンパを流していくのもオススメです♪
    まだまだ寒い日が続きます。体調崩されないようお身体を温かくしてお過ごしくださいね。

pon様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ベルエポックイオンモール下妻店 相沢

• DSKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:33:46.0

慢性的な肩凝り・足のむくみがあり伺いました。丁寧にほぐしていただいて身体が温まる感覚があり施術後にとてもすっきりしました。教えていただいたセルフケアも自宅で実践しようと思います。近所ではないので不定期にはなると思いますが、近々また行きたいサロンになりました。

人気No.1ストレッチ&ボディケア50分+リフレクソロジー40分9,350→7,980

DSK様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    早速の口コミ投稿、ありがとうございます!
    施術後、お身体のお疲れが緩和されたと聞いて私も嬉しく思っております。

現在のお仕事柄、同じ姿勢でいることが多く首・肩や下半身がお疲れになりがちですよね。
    解消には運動やもみほぐしなどでお身体を動かすことが大切です。
    まずは日々の生活の中で無理なくできるケアを取り入れて、続けてみてください!

そして、またお近くにお越しの際はぜひご来店ください!
    DSK様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベルエポック イオンモール下妻店  水玉

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:27:26.0

初めて利用させていただきました
    オイルの香りとお店の雰囲気に癒されて
    とてもリラックス出来て身体も軽くなり
    また是非利用したいと思いました。

よーこ様

この度は当店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたとのお言葉を拝見し、
    本当にうれしく思います(*^^*)

リフレクソロジーで使用いたしましたオイルは、
    数種類のアロマがブレンドされております。
    アロマの香りも癒し効果大◎ですので
    お疲れが溜まりきる前に
    是非またケアにいらしてください♪

よーこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございました(*^-^*)

ベルエポックイオンモール下妻店 名和

• ひなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:40:24.0

今年1年の自分の身体へのご褒美と思い アロマのマッサージを予約しました。リラックスしながらの施術は最高で ふくらはぎのパンパンが柔らかく軽くなりました。また近いうちにお世話になりに行きます ありがとうございました!

ひなちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!!

お久しぶりのご来店でしたので店内の雰囲気なども変わり
    緊張されながらのご来店だったかと思いますが、
    リラックスできる時間を過ごしていただけたとのお言葉にホッとしております。

肩や背中周りのお疲れもございましたね><
    その後、お身体の具合はいかがですか?

ひなちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆彡

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 15:21:59.0

久々に悩まされた頭痛がなくなりました!肩凝りにとどまらず、背中がカチカチだったのをほぐしていただきました。しばらく通わせていただきます。

まーちゃん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中早速口コミ投稿いただきありがとうございます!

お身体全体的に硬くなってしまってましたね。
    それだけ日々頑張っていらっしゃることを物語っているようでした。
    首肩の凝りからか、ひどい頭痛があったとのことでしたが、緩和されたようで良かったです!

痛みやつらさがなく動く身体があってこそ日々頑張れるのだと思います。
    お忙しいことと思いますが、またぜひお越しください!

まーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ベルエポックイオンモール下妻店 水玉

• キャラメルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:47:02.0

疲労があったのでとてもりラックスできてて、
    強さはちょうど良かった。
    寒かったのでブランケットかけてくれたので良かった。
    丁寧な接客だったと思います。

キャラメル様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

肩甲骨や肩周り、腰のお疲れがありましたが、
    その後、お身体の具合はいかがですか?
    寒さも一層と増してきたので足回りの冷えも気になります(>_<)
    体調崩されないよう、お身体を温めて過ごして下さいね♪

「今年の疲れは今年のうちに」ですね☆
    キャラメル様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベルエポックイオンモール下妻店 相沢

• とんちゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 10:05:15.0

初めて利用させて頂きました。
    担当して頂いた方が丁寧で癒されました。
    久々のオイルマッサージだったのでとても気持ち良かったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

とんちゅ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

アロマボディケアがお久し振りとのことでしたので、
    揉み返しなどがきていないか心配しておりました。
    日々お忙しい中、リラックスした時間を過ごしていただけたこと大変嬉しく思います。
    朝晩の冷えが一段と増してきましたね。体調崩されないようお身体ご自愛くださいね。
    足回りの冷えもありましたので、ホットピローやフットバスなどでお身体を温めるのもオススメです♪

とんちゅ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベルエポックイオンモール下妻店 相沢

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 07:46:59.0

急な予約でも快く受け入れて下さりありがとうございました!
    施術もとても気持ちが良く、身体が楽になりました!またよろしくお願いします

あったかドライヘッドスパ+ストレッチ×ボディケア40分5,060→4,480

し様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、早速の口コミ投稿ありがとうございます!

首・肩周りに大変お疲れがたまっていましたね。
    酷いコリによる体調不良もあったとのことでしたので、ケアできて本当に良かったと思います。
    お仕事頑張られているのが伝わってくるお身体でした。
    頑張った分お身体も疲れると思います。
    また不調になるまで我慢せずに、早めのケアをおすすめいたします!

し様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベルエポック イオンモール下妻店  水玉

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 21:00:57.0

担当してくださった人が
    優しく丁寧でとても良かったです。
    体も楽になりました。ありがとうございました。
    ただ、ひとつ気になったのは
    施術してないスタッフの話し声や笑い声が聞こえてきた事です。
    施術しているスタッフが一生懸命やってくれているし、私もリラックスしたいのに…と思ってしまいました。

ゆか様

この度はベルエポックイオンモール下妻店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体だいぶお疲れでしたので、楽になったとのお言葉嬉しいです!
    次回またお会いできることを楽しみにしています。

スタッフの会話等につきましては、店舗内で共有し、今後気を付けていきたいと思います。
    貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    お客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベルエポックイオンモール下妻店 安田

• みーちゃんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 19:00:52.0

とても丁寧な対応でした。肩こりがひどいと伝えたところ、一生懸命に痛みをとってくれようと施術してくれました。こちらの要望に応えようと頑張ってくれていたのがよくわかります。

みーちゃんママ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

肩を中心に全身ガチガチで、今まであの状態だったと思うとお辛かっただろうなと感じます。
    次回、ご予約を取って頂いているので、またその時にお身体の状態を見ていきますね♪

みーちゃんママ様にお会いできることを楽しみにしています。

ベルエポックイオンモール下妻店 安田

• くまーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 22:56:00.0

全体的にほぐしてもらいました。
    また時間あれば利用させていただきます。

くまー様、先日はご来店ありがとうございました。

肩・肩甲骨周りとてもお疲れでしたね。
    お休みの日もしっかりとお身体を休めることができていないとのことなので
    是非、またベルエポックにいらしてください!

手のひら、臀部、足裏までチョイスコースでより
    くまー様のリラックスしたお休みの日をお届けします!

• まちゃみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 21:09:54.0

凝っている所を長めに施術してくれて、とても気持ち良かったです。次は足裏マッサージをやってもらいたいと思います。

ドライヘッドスパ+ストレッチ&ボディケア(ウィングストレッチ)70分7150→5980

まちゃみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。。
    なるべくご希望に添ったケアをさせていただきたいと思いますので、
    お身体のお悩みや特にお辛いところを
    どうぞお申しつけくださいね(*^^*)

気になってくださっている、
    足裏をほぐすリフレクソロジーもおすすめです☆
    足の疲労はもちろん、
    全身の血行促進や内臓の活性化も期待できるケアです。
    ぜひお試しください♪

まちゃみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

ベルエポックイオンモール下妻店 名和

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 21:14:27.0

初めて来店しました。
    緊張が伝わったのか、こまめに声をかけながら、施術していただき、安心できました。
    肩こりがひどかったので肩を重点的にお願いしました。予想以上に身体が凝り固まっていたようで、
    全体的に揉みほぐしていただきました。
    次回のアドバイスもあったので
    時間ができたら、またお願いしたいです。

ゆゆ様

先日はベルエポックイオンモール下妻店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

リラクゼーションに行かれるのが初めてということだったので、
    安心できたというお言葉、ホッとしております(*^^*)

肩を中心に全体的にお疲れでした。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    もみかえしはきませんでしたか?

ゆゆ様のお身体の状態から次回の来店プランをお伝えしましたので、
    お疲れが溜まる前にケアを受けることをおすすめします。

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベルエポックイオンモール下妻店 安田

• 北さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:43:43.0

すぐ予約が取れるのはありがたい。
    身体の疲れ具合にもよると思いますが、一度行っただけでは自分の場合楽になりませんでした、でも次も行ってみようかなとは思いました。

北さん 様ご来店ありがとうございました。

お身体とてもお疲れでしたね。
    肩甲骨周りに重さを感じるとのことでご来店いただきとてもカチカチでした。
    その他、腰があまり気にされていないご様子でしたがとても硬くて辛そうでした。

運動も始めようと考えているとおっしゃっていましたので、
    運動、ベルエポックでのケア、セルフケアと様々な角度から
    ぜひサポートさせていただきたく思います!

お仕事以外にもプライベートもたのしまれているようで
    お話ししていて私もなんだかうれしくなりました。

お身体のお疲れをしっかりと取りきることでより毎日を
    健康的に過ごせるよう、お手伝いさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

• ちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:41:48.0

肩や肩甲骨周りを重点的にほぐしていただき、身体がとても楽になりました。ありがとうございました(*^^*)

ちょこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事柄ずっと同じ姿勢でいることが多いとのことで、首や肩・肩甲骨周りが大変お疲れでした。
    お仕事や家事でやることがいっぱいですと、自分自身の事は後回しになりがちですよね。
    そんなちょこ様には、日々の生活の中で、隙間時間にできるちょっとしたストレッチがオススメです!
    無理なく、気分転換にやってみてください(*^^*)

そして、次回ご来店いただけた際にも『楽になった』と言っていただけるように、技術向上に努めたいと思います!

ちょこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベルエポック イオンモール下妻店  水玉

• もにーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 04:48:34.0

首肩デコルテ腕まわりをやっていただきたかったので、時間内で好きなところを選べるコースにしました。とてもよかったです。ガッチガチにかたいのですが、じっくりとやっていただき少し楽になりました。
    店内掲示物のキャンペーンのおしが強すぎる感はありました。

もにー様

先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

首肩周りが大変おつかれのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    日々頑張っている証拠ではありますが、その分ケアや適度な運動も大切になります。

適度なストレッチが組み込まれているウィングストレッチコースもオススメです!
    ぜひお試しください!

また、キャンペーンの掲示物につきましてご意見を賜りありがとうございました。
    参考にさせていただき見直したいと思います。

朝晩冷えるようになってきました。
    体調を崩されないようにお気をつけてお過ごしください。

もにー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベルエポック イオンモール下妻店  水玉

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 19:02:53.0

とても気持ちよかったです。

ひー様

先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    首・肩・背中が大変お疲れが見え、連動して頭部もお疲れのようでした。
    今回受けていただいたお身体のケアの後にアイヘッドを受けていただくと、リラックス効果が高まるので大変おすすめです!
    ぜひ次回来店時にお試しください。

ひー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベルエポック イオンモール下妻店   水玉

• もぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 21:08:25.0

夏終わりに足の角質とりをどうしてもしたくて施術してもらいました。
    施術中読書してもいいか聞くと快く承諾してもらい、有難かったです。

角質とりも痛くなく、マッサージもとても気持ちよくしてもらいました、
    適時痛くないか、姿勢は大丈夫か聞いてくれるのでとても有難いです

もぐ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

足の角質…気になりますよね(>_<)
    乾燥や体の重心のかけ方・立ち方などによって、
    皮膚が硬くなり角質ができてしまう可能性がございます。
    削ることで、皮膚の生まれ変わりや
    左右差の偏りの軽減につながってきます♪

角質ケアのあとは保湿をしていただくと、
    キレイな状態が続きやすいです(^-^)
    足のお疲れも辛そうでしたね。。
    どうぞご自身へのご褒美にまたケアにいらしてください☆

施術中はゆっくりお寛ぎいただきたいので、
    お好きなリラックスタイムにしてくださいね♪
    もぐ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

ベルエポックイオンモール下妻店 名和

• にゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:35:43.0

初めて伺いました。ショッピングモールの中にあるので買い物ついでに寄れるのが良いです。力加減も随時聞いてくれて、心地よかったです。揉み返しもなく満足です!

【夏季限定】ひんやり気持ちい爽快ヘッドスパ+ボディケア60分6380→5480

にゃ様

施術をお受けいただき、にゃ様が感じられているお疲れ具合より
    さらにお身体はお疲れのように感じました!

映画鑑賞やショッピングの機会にお身体をリラックスできる時間があると
    よい休日になりますね!

イオンモール下妻も9月中旬にリニューアルします!
    様々な新しいお店とともに私たちベルエポックもパワーアップいたします!

日々の生活をにゃ様がより一層快適なお身体で過ごすために、
    応援させてください!

飯島

• HMSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:23:30.0

初めて伺いました。元々リンパマッサージが好きだったのですが、引っ越してから中々近くになくて、今回たまたまボディマッサージで伺いましたが、まさかの!リフレクソロジーを施術して頂いた時にリンパを中心にマッサージして頂けて、これは、全身アロマもリンパドレナージが期待出来るのではないかと発見致しました笑
    次は全身アロマで予約したいと思います。とても丁寧で身体の事を理解されているので、とても楽になりました。ボディとリフレクソロジーだったのに、終わった後にとても目がスッキリしていました。

人気!ボディケア(もみほぐし)40分+リフレクソロジー20分6,600→5,980

HMS様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    リンパドレナージュがお好きとの事(*^^*)
    HMS様のお好みと合ったケアが出来、
    とってもうれしく思います☆

ぜひ!全身アロマボディのコースもおすすめです♪
    お引っ越し疲れもまだまだ取れ切れてないと思いますので、
    また近いうちにいらしてくださいませ。

HMS様のお越しを心よりお待ちしております!

ベルエポックイオンモール下妻店 名和

• きよまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 17:13:34.0

今回もとてもリラックスでき、大満足です。
    初めて爽快スパをやっていただきました。
    パチパチと炭酸が頭皮を刺激した感じが心地良かったです。
    マッサージも揉み返しもなく、絶妙な力加減でやっていただき、背中が楽になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

きよまる様

ご来店、ありがとうございました!(*^^*)
    とてもうれしい口コミを拝見し、
    ほっと安心いたしました♪

爽快スパは夏限定の大人気オプションです☆
    頭部も凝っていましたね(>_<)
    楽になっていただけたとの事、
    本当によかったです!

またいつでもお越しくださいね♪
    きよまる様にお会いできるのを楽しみにしております!

ベルエポックイオンモール下妻店 名和

• ミユキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 22:00:34.0

夜勤明けで疲れていたので、ボディーケアをして頂きました。凄く気持ち良かったです。今度は、アロマオイルのケアを予定しています。

ミユキ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

お仕事後なこともあり、だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    その後、お身体の状態はいかがですか?
    お仕事が忙しく、お疲れも溜まってきている頃でしょうか?
    どうか、ご無理なさらないでくださいね><。。

デコルテのオイルケア、気に入っていただけたようで良かったです!
    ぜひ、次回はアロマボディケアをお試しください♪
    またミユキ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしています。

ベルエポックイオンモール下妻店 相沢

• おねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 18:50:48.0

丁寧な接客をして頂き気持ちも軽くなった気分になれました。ショッピングセンターの中にある店舗なので仕方がないのはあるのですが、他の店舗の騒音があるので、もう少し静かな空間であるともっとリラックス出来ると思うので、そこは少し残念に思います。

おねえ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見、ありがとうございます。
    温かいお人柄で、笑顔が素敵な方だな~とすごく印象に残っております(*^^*)
    特に足回りや腰回りがお疲れでしたね。その後、お身体いかがですか?

おねえ様にリラックスした空間やお時間をご提供して差し上げられなかったこと、大変申し訳なく思っております。
    ご満足いただけるようなお時間を提供できるよう、改善に努め、サービスの質向上に向けて更に精進していきます。

蒸し暑い日が続いていますね。お身体、どうかご自愛ください。
    おねえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベルエポックイオンモール下妻店 相沢

• つぅきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:39:03.0

肩凝りが酷すぎたのか、強くやってもらったみたいですが、あまり強いと感じず、優しい感じだな、と、物足りなさを感じていましたが、やってもらってるうちに眠くなってきて、リラックスしてました。
    終わった後、力が抜けた感じで、ぐっすり寝れました。ありがとうございました。

肩・首・頭・目周りとてもお疲れでしたね
    日々頑張っているお身体に少しでもリラックスしていただける
    お時間を届けることができましたら大変うれしく思います。

次回、お越しの際は癒しを届けるとともに
    つぅき様のお好みの強さ加減などにも
    お応えできるようにいたします。

日々忙しくお身体を酷使されているつぅき様の
    健康生活を応援します!

またのご来店をお待ちしております!

飯島

アジアングレイス ベルエポック イオンモール下妻店(ASIAN GRACE Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー