5. アジアングレイス ベルエポック イオンモール下妻店(ASIAN GRACE Bell Epoc)   >

ボディケアアンドアロマエステ アジアングレイス・ベル・エポック イオンモールシモツマテン

• 茨城県下妻市堀篭972‐1 イオンモール下妻2F
  • 茨城県 関東鉄道常総線 下妻駅よりバスにて12分 駐車場無料♪

りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:24:23.0

産後6ヶ月が経過し子供を抱っこしていて背中が痛くなってきたので利用しました。

入店する際は受付の方が優しく案内してくれました。初めての利用で緊張していましたが リラックスして待つ事が出来ました。説明も簡潔で分かりやすかったです。

私はストレッチボディケアとヘッドスパをお願いしました。
    着て来た服そのままでも大丈夫でしたが 無料でウェアに着替えられるので利用しました。移動する際も、荷物等の移動や会話等とてもスムーズでノンストレスでした。

施術はとても丁寧で適度に声を掛けてもらい、リラックスして過ごす事が出来ました。会話の量も丁度良く ぼーっとする時間もありました。
    70分で だいぶ楽になりました。
    肩甲骨はがしとヘッドスパが特に気持ちよかったです。

術後は着替えた後、白湯かお水を選べて私は白湯を貰いお会計を待っていました。
    お会計後に勧誘等はありませんでした。
    私としてはまた来たいと思ったので、おすすめのプラン等を教えて貰いたいなと思いました。

この時間でこれだけの施術をお願い出来てこのお値段なのは良心的だなと思います。
    友達や家族に紹介したいと思いました。

ストレッチボディケア+ドライヘッドスパ70分7150→5780

〈ボディケア&アロマエステ〉ASIANGRACE Bell Epoc  イオンモール下妻店からの返信コメント

りりり様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます(*^^*)

身に余るお言葉の数々ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    先日お越しになられた際はお背中の広範囲がお疲れでしたので楽になったと感じて頂けたのならとても嬉しいです♪

嬉しいことですがお子様はどんどん成長して抱っこによる負担が増えてきてしまうのも避けられないものになってくると思います。
    その時その時で辛い場所が変わってくることもあると思うので、気になることがありましたらいつでもご連絡くださいね♪

お忙しくてなかなか時間が取れないかもしれないですが定期的にケアさえできればりりり様は柔軟性の変化もしっかり出ていたのでよりよい状態をキープできると思います!

他にも実はここが気になっていたなど少しでもお身体で気になる点がありましたら気軽にご相談ください♪

次回いらしていただいた際にはその時のお体の状態にぴったりのコースをご提案させていただきますね♪

りりり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベルエポックイオンモール下妻店 古庄

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:23:20.0

2回目の利用でした。
    前回とは別の方でしたが、前回同様とても心地よく施術していただきました。
    力加減の確認など程よい声かけもあり、途中で体調も気にかけていただけて、安心しておまかせできました。
    おかげさまで身体ももちろんですが、気持ちもリフレッシュできました!
    明日からも仕事と育児の両立を頑張れそうです。

ストレッチボディケア60分6,050→5,580

ゆゆ様

早速口コミも書いていただきましてありがとうございます!

育児でとても疲れているとの事で、肩や首、背中がお疲れでしたね。
    気分もリフレッシュしていただけたご様子で私も大変嬉しく思います(*^^*)

肩や首がお疲れのお客様にはウィングストレッチとアイヘッドを組み合わせたメニューもオススメです(#^.^#)
    是非試してみてください♪

ゆゆ様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• かどまなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 10:21:32.0

癒しの時間をありがとうございました。また、是非、お世話になりたいです!

かどまな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

角質ケアはいかがだったでしょうか?
    入浴後は保湿を忘れずにしてくださいね!
    次回はぜひリフレクソロジーもオススメです!
    お子様たちも是非ご一緒にご来店ください(*^^*)

スタッフ一同かどまな様のご来店をお待ちしております!

ベルエポックイオンモール下妻店 浅山

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:25:46.0

とても良かったです。その日の夜から身体が軽くなり久しぶりに熟睡したなと実感できました。またお願いしたいと思います!

みんみん様

また、口コミも投稿して下さりありがとうございます!

睡眠の質が良くなったとの事で本当にうれしく思います♪
    睡眠の質によって体調が変わると言っても過言ではないぐらい睡眠は大切なものなのでよくなった水準から落とさずにキープし、向上させていきましょう!

お忙しくなかなかタイミングが合わせられない時こそ体調の管理が大切ですので短い時間しか取れないなぁというときでもぜひご相談ください!
    全力でサポートをさせていただきます!

みんみん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベルエポックイオンモール下妻店 古庄

• kkk19さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 18:04:43.0

初角質ケア!!
    つるつるになりました^_^

KKK19様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

角質ケアいかがだったでしょうか?つるつるになったと拝見し、私も嬉しいです(*^^*)
    お身体もお疲れだと思いますので、次回はウイングストレッチやリフレクソロジーを組み合わせたチョイスコースもオススメです!

お疲れが溜まる前のケアが空すすめです☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ベルエポックイオンモール下妻店 浅山

• もぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:35:14.0

いつもお世話になっております
    毎回施術も準備もテキパキやってもらい、とても施術中はリラックスできました。土日だと人の声がする時があるので、平日とかだと声は気にならないと思います。小さい子とかは仕方ないと思うけど(笑)
    角質とりも、終わったあとはツルツルになるのでとてもありがたいです。次回もお願いします

もぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もおありがとうございます!

角質ケア、気に入っていただけているようで嬉しいです!
    脚全体がお疲れのようでしたので、お疲れを感じる前のケアがおすすめです。
    もぐ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ベルエポックイオンモール下妻店 浅山

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:32:28.0

受付から案内までのスタッフさん、
    そして担当してくださったスタッフさん、
    すごく親身に対応していただきました。

おかげで初めてでしたが、リラックスできました。

かな様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

初めて利用するときはどんなことをされるのかわからないですし緊張しますよね。
    リラックスして施術を受けることができたようで安心いたしました。

お身体のお疲れは感じ始めたらすぐにケアをすることが大切です!
    日々のストレッチなどもチャレンジしてみてください(*^^*)

かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベルエポックイオンモール下妻店  水玉

• こたママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 18:00:45.0

とても優しくて良いスタッフさんでした。
    産後の癒しになりました。

あったかアロマボディケア60分8030→6480

こたママ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

産後は出産疲れも癒えきらないうちに育児や寝不足で大変ですよね。
    上半身がだいぶお疲れが溜まっていました。
    お子さんたちをご家族に見ててもらえる貴重なお時間、少しでもこたママ様の癒しになりましたなら嬉しいです!

首肩が特にお疲れでしたので、またお時間ができた際にはデコルテが入るコースで首周りをしっかりケアされるのがオススメです♪

こたママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベルエポックイオンモール下妻店 水玉

• リブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:52:16.0

今回、初めて利用しました。
    担当の方の説明もとても分かりやすかったので、
    安心して施術をうけられました。
    終わった後は、体が楽になりました。
    また、利用します。

リブ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミも投稿して下さりありがとうございます(*^^*)

お身体が楽になったとのお言葉をいただき安心いたしました!
    その後、お身体の調子はいかがですか??
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お仕事やご趣味の合間に
    ぜひまたリフレッシュしに来てくださいね♪

だいぶ寒くなってきましたね(>_<)
    体調など崩さないよう、お身体ご自愛くださいね。
    リブ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベルエポックイオンモール下妻店 相沢

• わかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 07:36:02.0

デスクワークの仕事になり首肩が痛くて初めてマッサージを受けにいきました!
    施術中は優しく声をかけていただきとっても気持ちよくて少し寝ていました。
    首肩周りが軽くなり驚いてます!!
    次回はオイルマッサージしてみたいです。

あったかドライヘッドスパ+ストレッチボディケア分60分6380→5180

わか様

先日はご来店ありがとうございます。

首や肩周りがだいぶ硬くなっていましたね( ;∀;)
    お仕事が変わり、緊張もあって余計に力が入ってしまっていたのかなと思います。
    お疲れが軽くなったとのお言葉を聞けて私もとっても嬉しいです!
    その後、お身体の調子はいかがですか??

次回はぜひアロマボディケアをお試しください♪
    デコルテケアも入った80分~のコースがオススメです!
    腕周りも張っていらっしゃったので、ハンドケアもオススメです!

わか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベルエポックイオンモール下妻店 相沢

• リサリサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 21:43:31.0

普段アロマのボディケアは60分のコースをお願いしていましたが、初めて100分のコースにしました。とてもリラックス出来る雰囲気のなか、全身満遍なく、力加減も丁度よく、じっくり施術して下さり、施術後も心身スッキリして身体のむくみも楽になりました。ありがとうございました。次回お願いするときも、また全身施術してもらえるコースにしたいと思います。

アロマボディケア100分11,550→10,680

リサリサ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

アロマボディケアの100分コースで背面だけでなくお身体の全体のケアを体験していただけて、その結果心身ともにスッキリされたとのお言葉をいただけて、大変嬉しいです!
    最後のアイヘッドもリラックス効果が高いと言われておりますので、相乗効果もあったかもしれません。

またお身体のお疲れを感じられた際は、ぜひご来店ください。
    リサリサ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベルエポックイオンモール下妻店 水玉

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 14:58:44.0

ストレッチボディケア60分6,050→5,580

なっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れを溜め込みやすいとの事でしたので、お時間のある限り定期的にご来店していただきますと疲れ具合も変わって来られるかもしれませんね(*^^*)
    これから寒くなってきますので、身体を温めてくれるフットバスやホットピローもオススメです♪

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ベルエポックイオンモール下妻店 遠藤

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:14:39.0

デスクワークで肩と首がガチガチだったのですが、とても楽になりました。
    担当してくれた方も痛みがないか強さはどうかその都度確認してくださり、とても丁寧でした。

えび様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    また、早速の口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

お仕事でとてもお疲れだったみたいですが、最後は、スッキリしたご様子で帰っていただけて、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    その後のお身体の調子はいかがですか?

これから、寒くなってきますので、身体を温めるホットピローやフットバスもオススメです!
    えび様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    ベルエポックイオンモール下妻店 遠藤

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:36:21.0

初めて利用しました。
    背中が特に凝りが酷かったですが大分楽になりました。
    久々の整体で緊張もしてましたが優しく声掛けして下さりとても満足しています。

なお様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、早速口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

背中と、ふくらはぎがお疲れのようでしたが、柔軟性チェックも、施術前と施術後では、大きな変化があり、施術が終わった後も、大分楽になったとおっしゃっていただきとても嬉しいです(*^^*)
    何よりご満足していただけましたなら幸いに思います。

またお時間のある時に、リラックスしにいらっしゃって下さいね♪
    なお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベルエポックイオンモール下妻店 遠藤

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:47:03.0

首、肩のこりがひどく、その事を相談させていただき、その辺りを中心にやっていただきました。
    痛みがないかその都度聞いてくださったり、どの部分がどれくらいこっているかなど詳しく教えていただきました。
    担当していただいたスタッフさんとのお話も楽しく、そして心地よくあっという間の70分でした。
    また是非利用したいと思います!
    今度は娘も連れていきたいので、その時はまたよろしくお願いします!

くみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    私も楽しくお話しさせていただきあっという間の70分でした☆彡

お仕事柄、前かがみの姿勢が多くなってしまいますよね。
    首や肩周りのお疲れもだいぶ溜まっていらっしゃいましたね( ;∀;)
    その後、お身体の調子はいかがですか?

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
    次回はお子様と一緒に是非リフレッシュしに来てくださいね♪

朝晩グッと気温が下がってきましたが体調など崩さないようお身体ご自愛くださいね。
    くみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベルエポックイオンモール下妻店 相沢

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 12:23:24.0

初めの来店で急な時間変更も快く対応していただきました
    施術中も丁寧でゆったりと気持ちよく心地よい時間でした

ヒロ様

先日はご来店ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    右肩や右腕にお痛みなどはでませんでしたか?

朝晩はだいぶ冷えてきましたね。
    体調など崩さないよう、どうかお身体ご自愛くださいね。

ヒロ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベルエポックイオンモール下妻店 相沢

• かなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 17:57:08.0

初めて伺いました!
    とても親切でゆっくり丁寧に施術して頂きました。

ストレッチボディケア+爽快ヘッドスパ70分7,480→5,980

かなえ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミも投稿してくださりありがとうございます(*^^*)

お身体全体的に硬さがあり、お疲れも感じていらっしゃるようでしたね。
    その後、お身体の具合はいかがですか?首周りもお痛みなどは出ませんでしたか?

日中はまだまだ暑い日が続いていますが、朝晩は過ごしやすくなってきましたね。
    体調など崩さないようご無理なさらずお過ごしくださいね。

かなえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベルエポックイオンモール下妻店 相沢

• ピロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:05:57.0

初めての来店で緊張がありましたが、丁寧に対応していただきました。
    マッサージの強さもちょうど良かったです。
    また来店しようと思います.

ウィングストレッチコース+リフレクソロジー80分8,250→6,600

ピロちゃん様

先日はご来店いただきありがとございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

強さがちょうどよかったとの事で、安心いたしました(*^^*)
    痛みや違和感など出ていませんか?

寒暖差も増えてくる頃ですので、体調に気を付けてお過ごしください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ベルエポックイオンモール下妻店 浅山

• harryさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 19:58:53.0

突然の予約でしたが、希望の時間にゆっくりと施術していただきました。始めはショッピングモールの音が気になってしまうかと思いましたが、力加減の確認やアドバイスをいただきながらスタッフさんとお話しできて、音はあまり気にならずにリラックスできました。
    もみほぐしだけではなく、固まった肩甲骨を中心としたストレッチは初めてでしたが、身体はだいぶ楽になりました。夜もグッスリ眠れました。次の日も肩まわりはいつもより軽く、疲労感がとれました。自分でもストレッチをしながら、また近いうちに施術をお願いして肩周りをスッキリさせたいです。よろしくお願いします。

harry様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで安心しました!
    お身体が楽になったとのお言葉が聞けて私も嬉しいです♪

肩周りのお疲れが気になりましたね。
    体を動かす習慣はできているので、
    ストレッチも無理なく続けていければいいですね(*^^*)
    筋肉の柔軟性が高まっていきますよ♪

お身体どうかご無理なさらず、ご自愛くださいね。

harry様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ベルエポックイオンモール下妻店 安田

• にゃんこ亀さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 11:39:22.0

とても楽になりました。肩周りガチガチでしたが楽になって良かったです。

にゃんこ亀様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体、全体的にお疲れのようでしたね・・・。
    肩周りや脚の張りも気になりました。
    お仕事がお忙しいとは思いますが、お疲れを感じる前のケアがおすすめです!
    まだまだ暑い日が続きそうですので、体調に気を付けてお過ごしください(^O^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ベルエポックイオンモール下妻店 浅山

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:28:40.0

2回目の利用です。
    今回は、足を中心にやってもらい、疲れが取れました。
    アロマの香りと施術が気持ちよくて、眠くなってしまいました。

たま様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は足元のお疲れがとても強かったですが、お疲れが取れたとの事でとても嬉しく思います♪
    今は猛暑続きなのもありどうしてもお疲れが溜まりやすい季節となっておりますのでお疲れが溜まる前にケアをすることが大切です!
    足元だけではなく他の箇所もお疲れが溜まっているというお話もあったので次回はぜひ全身のケアもやってみましょう♪

少しでも気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ベルエポックイオンモール下妻店 古庄

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:58:08.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    リラックスして過ごすことが出しました。
    あまり、寝つきが良くないのですが施術後は久しぶりにぐっくり眠ることができビックリしています。

また、よろしくお願い致します。

自由にカスタマイズ☆チョイスコース90分9,350→8,680

☆様

先日はご来店ありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたので、揉み返しなどがきていないか心配していましたが
    ぐっすり眠ることができるようになったとのお言葉をいただき安心いたしました!
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、またリフレッシュしに来てくださいね♪

まだまだ暑い日が続いていますが、体調など崩さないようお身体ご自愛くださいね。
    ☆様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベルエポックイオンモール下妻店 相沢

• メロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:46:34.0

肩こりからくる偏頭痛に日頃から悩まされていて来店しました。施術中偏頭痛が消えていて驚きでした!
    ヘッドスパのオプションをつけて頭から足までの全身施術して頂き身体が軽くなりスッキリしました。
    これからもリピートしようと思います。
    この度はありがとうございました。

メロン様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お疲れがピークに達していましたね。
    頭もお辛いのであれば、
    今回のようにアイヘッドを追加して、頭から足まで全身くまなくほぐしていくのがおすすめです!
    また、腰もお疲れのようだったので、オプションで骨盤ストレッチを入れるのいいですよ!

今度はお疲れを溜め込む前にぜひご利用ください(*^^*)

メロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ベルエポックイオンモール下妻店 安田

• まゆさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 18:40:15.0

身体の状態を丁寧に聞いてからの施術だったので安心してお任せしました。途中でも力加減はどうかと何度も声をかけてもらったので気持ちよく施術を受ける事ができました。ヘッドスパも追加でお願いしたのですが、終わった後は頭、首、肩がとてもスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

まゆさん様

口コミの投稿もありがとうございます!

安心してケアを受けていただけたようでホッとしました!
    その後お身体の調子はいかがですか?

頭もお疲れでしたね!頭も含め全身ほぐすことで、全身に血液がいきわたり、楽なお身体の状態に近づいていきます。今回のウィングストレッチとアイヘッドの組み合わせは大変おすすめです!

お身体無理せず、お疲れを感じたときはこまめに休息したり、リフレッシュして気分転換してみるのもいいですよ♪
    またお時間見つけて、自分へのご褒美にでもお気軽にご利用ください(*^^*)

まゆさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ベルエポックイオンモール下妻店 安田

• メリーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 17:03:21.0

たいへん丁寧な接客でした。清潔な店舗にて過ごさせてもらいましてありがとうございました。今回は、角質除去をしてもらいましたが、その他にも興味が出ました。お世話になりました。

メリーさん様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みになります!
    お身体もお疲れのようでしたので、次回はぜひお身体のほぐしやストレッチのコースもオススメです!

暑い日が続いていますので、こまめに水分補給していただき熱中症には気をつけてお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベルエポックイオンモール下妻店 浅山

• たんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:00:45.0

とても優しい接客で癒されました!
    気がついたら爆睡…また予約しました!

自由にカスタマイズ☆チョイスコース130分12,650→10,180

たんたん様

先日はご来店ありがとうございます。
    癒されたとのお言葉を聞いて、私もとても嬉しいです!

折角ご予約して下さったにもかかわらず、
    こちらの都合でお時間のご変更の連絡を差し上げてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

次回アイヘッドサービス等、
    より一層心を込めてケアさせていただきます。

ベルエポックイオンモール下妻店 相沢

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:30:23.0

初めてで緊張していましたが、リラックスして受けることができました。
    日常生活のアドバイスもしてもらい、参考になりました。

たま様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます!

たま様のお身体の柔軟性には感動いたしました!
    しかしながら、肩甲骨周りやお背中は凝っていましたね。
    お体を動かす機会が減ったことが、逆にお疲れに繋がっているかもしれません。
    隙間時間にできるちょっとしたストレッチなどぜひ試して続けてみて下さい。

当店には、肩甲骨ストレッチの他、肩首ストレッチのメニューもございますので、またぜひご来店ください!

たま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベルエポックイオンモール下妻店 水玉

• ミーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 18:06:48.0

初めてやってもらっていろいろと話を聞いてくれたりして体も心もリフレッシュができた。あまりにも気持ちよくて寝てしまった。また、利用したい。

ミーちゃん様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    早速の口コミ投稿ありがとうご合います!

大変お忙しく気も張るお仕事でお身体がだいぶお疲れでしたね。
    途中から寝てしまわれていたとのこと、やはりお疲れもピークに達していたのかもしれませんね。
    少しでもミーちゃん様のリフレッシュのお時間になっていましたら嬉しいです!

ミーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベルエポックイオンモール下妻店 水玉

• imocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:48:25.0

初めての来店でしたが、丁寧な応対をして頂きとても気持ち良くスッキリしました。
    また、近いうちにお願いしたいと思いました。

ドライヘッドスパ+ストレッチ&ボディケア(ウィングストレッチ)40分4400→3980

imoco様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後体調はいかがでしょうか?
    スッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    お疲れが溜まる前のケアをおすすめしています!
    またimoco様にお会いするのをスタッフ一同お待ちしております!

ベルエポックイオンモール下妻店 浅山

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 22:44:02.0

初めてうかがいました。担当の方からの細かな心遣いや丁寧な施術、店内の雰囲気も落ち着いていてとても心地よかったです。
    疲れが溜まっていて辛かった箇所も、ちょうど良い力加減でゆっくりほぐしていただけて大満足です。
    おかげさまで施術後はすっきりして足が軽くなりました。
    また時間を見つけて、今後も通いたいと思います。

足裏~ふくらはぎ!リフレクソロジー(フットケア)40分4,400→3,800

ゆゆ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

施術後、足が軽くなったとの口コミを拝見し、安心しました。
    痛みなどはでていませんか?

お子様の事などでお忙しいとは思いますが、お疲れが溜まる前のご来店をおすすめします!
    スタッフ一同ゆゆ様のご来店をお待ちしております♪

ベルエポックイオンモール下妻店 浅山

アジアングレイス ベルエポック イオンモール下妻店(ASIAN GRACE Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー