5. リラク イオンタウン真岡店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イオンタウンモオカテン

• 栃木県真岡市台町2668 イオンタウン真岡1F
  • 駅西通りとネムノキ通り交差点周辺のザ・ビッグエクストラ真岡店内にあります♪
    4.0

たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:42:15.0

いつも信頼できる担当の方にお任せでやってもらっています!
    終わった後は鎧を脱いだように身体が軽くなります。
    今回ストレッチを含めたメニューだったのですが普段伸ばさないところをじっくり伸ばせて本当に気持ち良かったです!
    またよろしくお願いします♪

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イオンタウン真岡店【リラク】からの返信コメント

たか様

いつもRe.Ra.Kuイオンタウン真岡店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

ストレッチによって、お身体も軽くなったとのことで、
    健やかにお過ごしいただくお手伝いが少しでもでき、私も嬉しく思います。

寒い季節となりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできますことを、楽しみにしております。

Re.Ra.Kuイオンタウン真岡店

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:15:17.0

とっても癒されました!
    力加減もちょうど良かったです!

ストレッチボディケア50分6,600→5,280

ゆかりん 様

先日はRe.Ra.Ku イオンタウン真岡店に、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変励みになる口コミのご投稿までいただきありがとうございます!

日々のお疲れが癒されて大変うれしいです!
    お疲れが溜まらないうちにいらっしゃって下さいね
    ストレッチおススメです!(^^)!

ゆかりん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Re.Ra.Ku イオンタウン真岡店 テジマ

• STさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:06:04.0

2回目のアロマリンパトリートメントをやりました。背中の凝りが特に酷かったのですが和らぎました。首肩やデコルテ周りも凝りすぎていましたが、終わった後はスッキリしました。足先の冷えに効く体操?も教えていただきありがとうございました。

ST様

先日は2回目のRe.Ra.Kuイオンタウン真岡店をご利用いただきありがとうございました
    お体が楽になって良かったです!! (^^♪
    ふくらはぎのストレッチ続けてみてださい
    毎日のケアが血行促進につながり 足の冷えが緩和される事を願っています!
    またお話し聞かせてくださいね☆

気温変化のあるこの時期ですが、お疲れが溜まらないうちにまたのご利用お待ちしております。

あたたかいお言葉の口コミをありがとうございました。!

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ち申しております!

Re.Ra.Kuイオンタウン真岡店 てじま

• STさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 10:42:44.0

日々の疲れで身体がガチガチでしたがアロマで癒されました。アロマオイルは自分の好きな香りも選べて良かったです。

ST様

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました!
    また、"お身体が楽になった"と嬉しいお言葉もいただき大変励みになります(^^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々の生活で大変かと思いますが、お時間がある時に癒しにいつでもいらしてくださいね☆彡

デコルテケアが入ったコースが一押しですよ!(^^)!
    スタッフ一同心よりお待ち申しております★

リラク真岡店 てじま

• アユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:31:28.0

普段ストレッチをしないので、体には良さそうでした。体のことについて丁寧に教えてもらえました。また通いたいです。

アユミ様

先日は、Re.Ra.Kuイオンタウン真岡店をご利用くださり、ありがとうございました!
    口コミ頂き嬉しい限りです(*´ω`*)

ストレッチすると身体の柔らかさを保ってくれるので気になったものがあればご自宅でも試してみてください♪

施術をしていて硬さがかなりあったと感じましたのでほぐれたことによって楽なお身体に少しでもなってくれたのであれば幸いです、またいつでもご来店を心よりお待ちしております!

お仕事がバタバタになってしまったり、寒さが続いていたりと体調も崩しやすい時期にはなります為
    ご自愛ください<m(__)m>

Re.Ra.Kuイオンタウン真岡店 テヅカ

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 11:13:54.0

久しぶりの来店でした。最近頭痛が酷かったのですが、施術をしていただいてから大分首と肩の凝りが楽になりました。また利用したいと思います!

つー様

先日はRe.Ra.Kuイオンタウン真岡店をご利用いただきありがとうございました
    久しぶりにお会いできて嬉しく思い また、懐かしい気持ちになりました (^^♪、

お体が楽になって良かったです!!

あたたかいお言葉の口コミをありがとうございました。励みになります!

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ち申しております!

Re.Ra.Kuイオンタウン真岡店 手島

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:43:35.0

首、肩のこりが辛い事を伝えたら、上半身を重点的に施術してくれました。ちょうど良い力加減で、全身ほぐれて楽になりました。ありがとうございました。

ストレッチボディケア+ドライヘッドスパ70分8,800→7,080

たえ 様

ケア後に、お身体の疲労が楽になり大変うれしいです!
    楽なお身体がキープできるよう今後とも、ご自宅でのセルフケア等、お身体ケアの時間を創っていただけると嬉しいです!

たえ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Re.Ra.Ku イオンタウン真岡店 アクツ

• reeaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:59:11.0

初めての利用でボディとハンドのコースをお願いしました。首から背中のコリがあって自分ではなかなか届かない所に手をかけていただき気持ち良かったです。
    ハンドの香りもいい香りで癒やされました。
    次の日の朝もスッキリ目覚められました。
    時間ができたら、またお伺いしたいと思います。

香りハンドケア+ストレッチボディケア70分9,350→7,480

reea様

お褒のお言葉頂き嬉しい限りです(*´ω`*)

翌朝スッキリして頂けたのはお疲れが一時的でも緩んでくれたからかなぁと感じるので少しでも
    楽にすことができたのだと安心いたしました(;´Д`)

隠れているお疲れは中々自分では気づきにくいですよね。。。またほぐさせて頂けたら幸いです、楽なお身体が続くようケアさせていただくのでご来店を心よりお待ちしております♪

お身体ご自愛ください<m(__)m>

Re.Ra.Kuイオンタウン真岡店 テヅカ

• あんぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 01:04:03.0

いつも凝ってる箇所を的確にほぐしてもらえます。
    終わったあとは、とてもスッキリしてよく眠れます。またリピートしたいです。

あんぱん様

先日ははRe.Ra.Kuイオンタウン真岡店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、何度も温かいお言葉を書いていただき、嬉しい限りです!

筋肉がほぐれてくるとスッキリした気持ちでいられるのでお辛さが少しでも
    やわらいでいただけたのであればこちらとしましても、大変喜ばしく思います♪
    寒さも一段と増してきました為、ご自愛ください。

またお会いできるのをスタッフ一同心待ちにしております!

Re.Ra.Kuイオンタウン真岡店 テジマ

• さらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 14:29:52.0

年末、ご褒美マッサージとしてアロマオイルマッサージをお願いしました。終わってから巡りが良くなっているのがわかりました!また、反り腰になっているのを指摘いただけたことに感謝です。反り腰は日頃の身体の使い方のクセなので、多分そうじゃないかと思いつつ自分ではよくわからないので助かりました。次回も予約しました(^^)

アロマボディケア90分10,890→8,780

さら様

また、ケア後は巡りが良くなったことを感じていただけたようで、
    私といたしましても、嬉しい限りでございます☆

次回は、アロマボディケアにはないストレッチなど、また違ったアプローチで、
    お疲れを緩和できるよう、ケアの提案をさせていただきます!(^^)!

それまで、寒い季節が続きますので、どうぞご自愛ください☆彡

Re.Ra.Kuイオンタウン真岡店 ヤマグチ

• あんぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:04:01.0

首背中の凝りがひどかったのですが、とても丁寧にほぐしてくださり、すごくスッキリしました!軽くなりました。
    あまりの気持ちよさにアイヘッドも追加してしまいました!また行きます!

あんぱん様

この度は、Re.Ra.Kuイオンタウン真岡店のご利用ありがとうございます。
    お疲れでした首や背中の凝りがスッキリと軽くなったと伺え、とても嬉しく思います☆

アイヘッドは、目元や頭部だけでなく、首元の疲れにもおすすめなので、
    またご来店いただける際は、お身体のケアと併せてぜひご利用ください!(^^)!

改めまして、口コミのご協力までありがとうございました!
    寒くなる年末も、どうぞご自愛ください♪

Re.Ra.Kuイオンタウン真岡店

• 紗都稀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:37:38.0

久々のリフレッシュで利用しました。
    丁寧に施術していただきとても気持ち良かったです。

紗都稀様

先日は、ご来店いただきまして口コミのご協力も賜り、

リフレッシュできたようで、私どもといたしましても
    嬉しい限りでございます。

暖冬とはいえ、体調にはお気をつけいただき、
    素敵な年をお過ごしください☆彡

またのご来店を、心待ちにしております。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 00:06:26.0

肩甲骨付近が痛くてお願いしました。
    4回目ですが、どうせお金をだすなら、少し高くてもここが1番だと思っています。
    力加減もちょうどよく、丁寧で、ここだ!というところに手が届きます。
    ほんとに気持ちよくて、身体がかるくなりました。

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お身体の状態を確認させていただいた際、腕回しをやるようにしていたら、
    つくようになったとお話しをお伺いし、前回利用時からご自宅でのセルフケアをしていただいていることに、
    とても嬉しくなりました!(^^)!

そして、ご利用いただいただけでなく、
    こうしてあたたかいお言葉まで賜り、今後の糧となりました☆
    改めて、ありがとうございました!

またのご来店を心より、お待ち申し上げております!

リラク真岡店 ヤマグチ

• まきべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 19:46:06.0

肩こりが辛かったのですが、とても楽になりました。対応も丁寧でした。施術前と後で、体がどれだけ変わったか教えてくださるので、分かりやすいです。また行きたいです。

まきべ様

この度は、Re.Ra.Kuイオンタウン真岡店をご利用いただいただけでなく、
    口コミのご協力を賜り、ありがとうございます!

つらい肩こりが、とても楽になったとのお言葉をいただくことができ、
    私も大変嬉しく思います☆

昨日あたりから、本格的な”冬”の到来となり、寒さが増しておりますね。
    冷えを感じると筋肉も緊張しやすい状態となりますので、
    お疲れの首肩まわりを冷やさぬよう、体調に気を付けてお過ごしください☆彡

まきべ様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

Re.Ra.Kuイオンタウン真岡店 ヤマグチ

• こももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 00:17:14.0

とても心地よい施術で全身の疲れを解消することができました。特に悩みの首や方を重点的にやっていただき、肩周りがとてもほぐれて軽くなりました。アドバイスいただいたようにこまめにストレッチもやっていきます。ありがとうございました(*´ `*)

こもも様

いつもRe.Ra.Kuイオンタウン真岡店をご利用いただいているだけでなく、
    あたたかいお言葉の口コミをありがとうございます!

これから寒い時期に入りますので、季節変化に負けない健康管理を
    一緒に進めていけたらと思います!(^^)!
    それまでどうぞご自愛ください☆彡

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております!

Re.Ra.Kuイオンタウン真岡店 山口

• ちびっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:53:08.0

肩のハリを感じ久しぶりに行きました
    力加減なども聞きながらやってくれてアドバイスもしてくれました

いつもRe.Ra.Kuイオンタウン真岡店をご利用いただき、

肩のお疲れを溜め切ってしまったときは、
    リラックス重視ならアロマボディケア、スッキリ重視ならウィングストレッチと、
    時には気分を変えてほぐすこともおすすめです(^^♪

これから寒い日も増えてくるので、意識せずに力が入ってしまい、
    思わぬ疲労感を感じることもあるかもしれません(>_<)
    そんな時はいつでも、当店でほぐしにいらしてくださいね☆

ちびっこ様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております!

• もりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 22:13:46.0

肩こりがひどかったのでお願いしました。
    終わったあと姿勢が良くなってスッキリしました。

肩と首の凝りに自覚はしてましたが、腰もはってたみたいで教えてもらいました。腰もやってももらって痛かったのでこってるのだなぁと思いました。体全体やってもらって、終わった後に後ろの手回しがもう少しでつきそうぐらいに柔らかくなってすごいです~

もり様

いつもリラク真岡店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    また、あたたかいお言葉まで賜り、大変励みになります。

定期的にお身体のメンテナスをしていけると、お疲れ箇所も楽にお過ごしいただけるかと思いますので、
    またいつでもほぐしにいらしてくださいね!(^^)!

それまで、どうぞご自愛くださいませ。

Re.Ra.Ku真岡店

• ゆうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 12:15:35.0

美人なスタッフに施術してもらったので、緊張で筋肉が固まってしまいました(笑)。

ゆうちゃん様

先日はRe.Ra.Ku真岡店にお越しくださり、ありがとうございます。
    そしてクチコミの投稿をありがとうございます!

定期的にほぐすことで筋肉もほぐれやすくなりますので
    是非またお身体のメンテナンスにいらしてください☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:44:30.0

久しぶりにお世話になりました。どのスタッフさんでも親切、丁寧で リフレッシュ出来ました。あまり頻繁には行けませんが、行くたびに自分の体のメンテナンスも大切にしないといけないなと再認識します。またお世話になります。ありがとうございました。

ちゃん さま

久しぶりのご利用でも、当店を思い返してご来店くださり、ありがとうございます。
    リフレッシュできたとのことで、忙しい毎日を少しでも楽にお過ごしいただけていたら、幸いでございます☆

まだまだお天気が安定しない日が続いておりますので、頭部にもお疲れを溜めてしまわないよう、
    次回はよりしっかりと頭部もケアして、がんばるご自身を見つめる時間としてご活用ください!

改めまして、おたたかいお言葉の口コミをありがとうございました★

Re.Ra.Ku イオンタウン真岡店  ヤマグチ

• はやとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:04:11.0

今までマッサージとか何回か行きましたが、あまり改善されずマッサージに行かなくなりました…が、背中全体が痛くて辛かったので、試しに少しでも良くなれば!と思って、少し緊張しましたがお世話になってみました。
    施術をしてもらって、自分が思ってた以上に凄く身体が楽になりました!
    担当の方も凄く対応が良く、力加減も都度聞いてくれたり気遣ってくれたし、自分も気持ち的にもリラックス出来て
    本当に良かったです!
    是非また行きたい!と思いました!って、早速昨日リピートさせてもらいました!
    また宜しくお願いしますv

ドライヘッドスパ+ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)70分7,700→5,980

はやと様

先日はRe.Ra.Ku真岡店にご来店くださりありがとうございましたm(__)m
    そして嬉しいお言葉をありがとうざいます!!
    リラックスした時間と、お身体を少しでもラクにすることができたことをとても嬉しく思います♪
    毎日お仕事などお忙しいとは思いますが、是非これからもお身体のメンテナンスにいらしてください。
    また次回、宜しくお願いします☆

• ぶりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:46:19.0

初めて利用させて頂きました。行くまでは少し緊張してましたが、行ってみたらそんな事はありませんでした。スタッフ紹介を見て今回担当スタッフさんを指名しました。感じの良い方で好感持てました。施術もとても丁寧でしっかりやって下さりとても気持ちよかったです。体全体のコリや痛みがすごく楽になりました。施術後の1週間は疲れが違う気がします。リピートしたいなと思いました。料金がもう少しお安いといいなとは思います。で、星1個だけマイナスさせて頂きました。でも本当に施術も良かったです。ありがとうございました。

ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)+フットケア 70分 8,360→6,480

ぶりちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しいご評価下さり、さらに技術向上等目指す糧にさせていただけるのでで口コミをいただけたこと感謝いたします!
    お疲れ1週間楽だったこと伺えてよかったです、お疲れ溜まる前にまたいらっしゃっていただけるとさらいに楽な日を持たせることができると思いますので、またいらっしゃっていただけたときには前回よりもさらに楽になっていただけるように、精一杯ほぐさせていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております(*‘ω‘ *)

Re.Ra.Ku真岡店 手塚

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 02:50:11.0

今回は、2回目の利用でした。施術していただいた後から、とても体が軽く、すっきりとしました。気になっていた、左足の踵の痛みも施術前より和らぎました。担当のスタッフさんも、とても親切で、色々とアドバイスもいただきました。とても充実した時間でした。次回も、よろしくお願い致します。

いつもリラク真岡店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、あたたかい口コミの投稿も大変励みになります。

梅雨時期になり、身体もどんよりしやすい時期ですので、
    次回もしっかりとほぐしていきますね☆

それまで、どうぞご自愛くださいませ。

Re.Ra.Ku真岡店

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:56:35.0

疲労箇所から施術の提案をしていただきました。
    とても丁寧で、接客も良くて値段は高いなと思いましたが、また利用したいと思いました。家族にも勧めました。

施術後も、自宅で出来るストレッチを教えていただきました。毎日行っています。

みさき様

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました!
    このところ暑い日が続いていますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また利用したいと思っていただけただけでなく、ご家族様にもお勧めしてくださったとのことで、
    あたたかいお言葉に、大変感激しております☆彡

セルフケアだけではほぐしきれない箇所や、全身をケアしたい時は、
    またいつでもいらしてください(^^♪
    みさき様にまたお会いできることを、心よりお待ち申しております★

リラク真岡店 ヤマグチ

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:59:48.0

雰囲気も良く、話しやすくてリラックスして施術が受けられました。ありがとうございました。

れいちゃん様

先日は、ご来店いただいただけでなく、口コミ投稿までありがとうございます☆
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思っております(^^♪

疲労は溜め込むことで、疲れやすいカラダになっていきますので、
    日々の生活の中でも、一息つくことを大切にしていってくださいね★

れいちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております(^^)/

リラク真岡店

• マリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 14:15:57.0

とてもすっきり、気持ち良い時間でした。

マリン様

先日はリラク真岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

また、ケアに関しても「とてもすっきり、気持ち良い時間でした」とのお言葉をいただき、
    私どもと致しましても嬉しいかぎりでございます。

これから暑い季節が続きますが、水分補給やストレッチなど日々身体と向き合いながら、
    たまにほぐしにいらしてくださいね☆
    マリン様にまたお会いできますことを、心待ちにしております。

リラク真岡店

• マリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 23:28:18.0

疲れている所をちゃんと聞いてくれて、そこを重点的にやってもらえるのですっきりしました!
    あっという間の60分でした!
    またよろしくお願いします

マリン様

先日はRe.Ra.Ku真岡店をご利用下さりありがとうございました。また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    定期的にほぐすことで血流が良くなり、柔軟性がさらに上がりますので
    普段から疲れを溜め込まないお身体にしていけます☆

是非またほぐしにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:22:31.0

仕事で出張が多く、毎回お世話になっています。
    普段できるアドバイスも頂き、実践しています。
    体が軽くなり、痛みもなくなり、ほんと感謝しています。
    これからもお世話になります(笑)宜しくお願いします!

まなみん様

いつもご利用いただいているだけでなく、嬉しい口コミまでありがとうございます★☆彡
    ご多忙なお志事の中、いつもがんばってくれているまなみん様のお身体を、
    一緒に労わるお手伝いができ、私も感謝しております!!

これからも、お疲れにあったケアを精一杯努めてまいります!

• あむままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:20:41.0

急な予約でしたが対応していただきました。とてもほぐれた気がします!肩も解れて手が届いたのには驚きました!

あむまま様

先日はRe.Ra.Ku真岡店をご利用くださりありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます!m(__)m

「肩も解れて手が届いたのには驚きました!」
    →腰から下のお疲れが気になっていたと思いますが肩のほうまで固まっていましたね...

冷えもあると仰っていたので、次回は足元からほぐせる『フットケア』も合せておすすめです♪
    定期的なケアで、より疲れにくいお身体を一緒に目指していけると嬉しいです(^^)

あむまま様のまたのご利用をお待ちしております。

Re.Ra.Ku真岡店

• ネムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 02:16:12.0

非常に体が軽くなり、とても気持ちよかったです。お店の方も非常に親切で、身体の状況に合わせたストレッチの提案などもしてくださり、とてもタメになりました。1時間ほど利用させていただいたのですが、非常に心地の良い空間でした。
    また時間が取れた際に利用させていただきたいです。ありがとうございました。

期間/平日限定特価☆ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)40分5060→2650

ネム様

この度は、ご利用いただいただけでなく、あたたかいお言葉までありがとうございます!☆
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

ご自身でも気づかないうちに、お疲れを溜めていらっしゃいましたので、
    毎日がんばってくれているご自身の身体にも、お時間が取れた際は目を向けてケア
    していく習慣をつけてあげてくださいね(^^

またお会いできることを、心待ちにしております!

リラク イオンタウン真岡店/ヤマグチ

• さらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 10:39:08.0

前から気になっていたお店でした。初回特典を知り、思い切って行ってみることにしました。施術がガッチリ自分に合い、本当に身体がほぐれました。丁寧で心地よい技術で、終わってから後ろで組めなかった手が触れるようになったのには感激しました。巡りの持続も良くて当日はもちろんですが、来店から2日後の今でもまだ代謝が上がっている状態が続いています。コリが習慣化してしまっていたので、今後は定期的に行きたいです。メニューも色々あるようなので、次はどれにしようかと今から楽しみです。

さら様

先日はRe.Ra.Ku真岡店をご利用くださりありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!
    「後ろで組めなかった手が触れるようになった」 はい!3センチほどの柔軟性が上がりました!素晴らしいです!☆
    それくらい肩甲骨まわりにお疲れが蓄積されていたんですね...(>_<)
    お仕事柄、不良姿勢で肩回りの疲労が溜まりやすいと思います...
    定期的な施術でもっとお身体ラクにできるよう一緒にメンテナンスがんばっていきましょう♪

次回また気になる箇所など含め、メニューのご提案をさせていただけたらと思いますので
    お気軽にご相談ください。

さら様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku真岡店 オオクボ

リラク イオンタウン真岡店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー