5. リラク イオンタウン真岡店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イオンタウンモオカテン

• 栃木県真岡市台町2668 イオンタウン真岡1F
  • 駅西通りとネムノキ通り交差点周辺のザ・ビッグエクストラ真岡店内にあります♪
    4.1
  • さらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 10:39:08.0

前から気になっていたお店でした。初回特典を知り、思い切って行ってみることにしました。施術がガッチリ自分に合い、本当に身体がほぐれました。丁寧で心地よい技術で、終わってから後ろで組めなかった手が触れるようになったのには感激しました。巡りの持続も良くて当日はもちろんですが、来店から2日後の今でもまだ代謝が上がっている状態が続いています。コリが習慣化してしまっていたので、今後は定期的に行きたいです。メニューも色々あるようなので、次はどれにしようかと今から楽しみです。

期間/平日限定特価☆ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)40分5060→2650

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イオンタウン真岡店【リラク】からの返信コメント

さら様

先日はRe.Ra.Ku真岡店をご利用くださりありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!
    「後ろで組めなかった手が触れるようになった」 はい!3センチほどの柔軟性が上がりました!素晴らしいです!☆
    それくらい肩甲骨まわりにお疲れが蓄積されていたんですね...(>_<)
    お仕事柄、不良姿勢で肩回りの疲労が溜まりやすいと思います...
    定期的な施術でもっとお身体ラクにできるよう一緒にメンテナンスがんばっていきましょう♪

次回また気になる箇所など含め、メニューのご提案をさせていただけたらと思いますので
    お気軽にご相談ください。

さら様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku真岡店 オオクボ

• rrさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:25:49.0

店員さんがとても丁寧で、すごく上手でした。
    体が軽くなりました!
    また、行きたいと思います。

あったかドライヘッドスパ+ストレッチ×ボディケア40分5,720→4,980

rr様

先日はRe.Ra.Ku真岡店をご利用くださいましてありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!
    「体が軽くなりました」とのお言葉、嬉しいです♪
    肩から腰にかけてのお疲れがありましたね...
    次回も肩まわりを中心にほぐしていくと全身の疲労感が軽くなると思います☆
    初めはまた疲れが溜まりやすいと思いますので次回来店は3月上旬がおすすめです(^^)
    rr様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku真岡店

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 22:48:22.0

親切丁寧に施術して頂きました。買い物ついでに、寄れる所も最大のメリットです。今回は、短い時間でしたが、60分くらいで利用したいです。

くう様

満足いただけて嬉しく思います。その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    60分の疲労撃退コースですと、肩甲骨周りのストレッチでよりスッキリ感があるかと思います☆
    またお買い物でビッグにおいでの際はお身体のメンテナンスとして是非ご利用くださいませ。

くう様のまたのご来店を心よりおまちしております。

Re.Ra.Ku真岡店

• ようちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:51:45.0

最高に気持ち良かったです。とても親切にして頂き、また後日来たいです。この次は、凝っている時か自分のご褒美に利用したいです。ありがとうございました。

ようちん様

先日はRe.Ra.Ku真岡店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しい限りです(^_^)
    初めてのリラクゼーションでお体が軽くなって良かったです☆是非いつでもお身体ほぐしにいらしてください☆
    ようちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku真岡店テジマ

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 17:30:33.0

気持ちよく対応して下さいました。ありがとうございました。

しょうちゃん様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

お忙しいと思いますが定期的にほぐしてあげることで、疲れにくい身体を作っていけると思います!(^^)!
    休める時はゆっくり休んでくださいね☆

是非いつでもお身体ほぐしにいらしてください♪
    しょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku真岡店タカハシ

• こももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 12:45:02.0

こういった施術?を受けるのは初めてなのですが、長年悩まされていた首こりや肩こりがすっきりする感覚があり、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    またお伺いしたいと思っております。ありがとうございました。

こもも様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

お体がスッキリ解消されて本当に良かったです!(^^)!
    是非いつでもお身体ほぐしにいらしてくださいね☆
    こもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku真岡店テジマ

• しじみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 18:36:03.0

行く前まで、身体がガチガチに固まっていましたがマッサージして貰い少し楽になりました。また、利用したいと思います。その時はよろしくお願いします。

しじみ様

先日はRe.Ra.Ku真岡店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

少しでも楽になっていただいて嬉しく思います。
    お身体が全体的にお疲れのご様子だったのでまた来店する機会がございましたら当店おすすめの60コース受けてみてください。いつでもしじみ様のご来店をお待ちしております(*^_^*)

Re.Ra.Ku真岡店

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 19:16:22.0

今回、初めて利用させていただきました。
    担当のスタッフさんは、とても丁寧に話を聞いてくださり、施術中も痛みの確認の他に、体の疲れが溜まっている箇所を説明してくださって、自分ではあまり自覚がなかった疲れも分かりました。
    施術後すぐに疲れが取れた感じはありましたが、翌日の朝は、さらに体が軽くなっていて驚きました。
    とても、よかったので是非また利用させていただきます。

お褒めの言葉嬉しい限りです(^_^)
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku真岡店テジマ

• あんぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 11:29:45.0

こちらのサロンは皆さん丁寧で、技術はもちろんの事、体についてもアドバイスもしてくださるので、毎回お世話になっております。リピートしています!

あんぱん様

いつもRe.Ra.Ku真岡店をご利用くださりありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。その後お身体の状態はいかがでしょうか。

継続的なケアで“疲れにくい身体” をつくり、より快適な生活を過ごせるようになりますので
    お身体のお悩みなどありましたら是非お気軽に相談してくださいね☆

あんぱん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku真岡店

• みっきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-22 14:19:14.0

小学生の娘がお世話になりました!
    とても満足した様子でした!

みっき様

口コミの投稿もありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。

スポーツに学校に頑張ってください、陰ながら応援しています!(^^)!
    これからもぜひメンテナンスにいらしてくださいね☆

みっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Ku真岡店

• *さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 13:49:30.0

とても丁寧にマッサージしていただけました。日頃の疲れを忘れるくらい気持ち良かったです。また行こうと思います。

*様

お褒めの言葉嬉しい限りです(^_^)
    お仕事や色々お忙しそうでしたので、是非いつでもお身体ほぐしにいらしてください☆
    *様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku真岡店

• あんぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 13:15:50.0

とても丁寧な施術で、知らない知識も教えてくださり大変満足いたしました。
    リピートします。

あんぱん様

先日はRe.Ra.Ku真岡店をご利用くださり誠にありがとうございますm(__)m
    口コミの投稿もありがとうございます!満足していただけて嬉しいです!

日頃、お仕事やお家の事で忙しく頑張られているので是非たまには
    リラックスしにいらしてください♪いつでもお待ちしてます!
    寒くなりますので体調にお気をつけくださいませ。

あんぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku真岡店

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 07:13:27.0

毎回担当スタッフさんにお世話になっています。そして、毎回最高です。施術が終わって帰る時には、あれ?体ついてる?と思うくらい軽くなっています。また伺います!ありがとうございました。

みーちゃん様

「最高」とのお言葉、ありがとうございます。嬉しい限りです♪

またお疲れが溜まってしまう前に、是非お身体ほぐしにいらしてくださいね。
    定期的なケアで更に健康的なお身体を目指していきましょう!

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku真岡店

• ☆EPSON☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:25:48.0

初回60分コース。ポイント割引使用して安く受けることができました。最初にお伝えした気になる点以外も凝ってる所評価していただき全身施術いただきました。癒されました。

肩甲骨パイオニア☆ストレッチ&ボディケア(疲労撃退コース)60分6,600→4,980

☆EPSON☆様

そして口コミの投稿もありがとうございます。
    「癒された」とのお言葉嬉しく思います! 定期的にほぐすことで疲れが溜まりにくい身体になっていきますので、是非またメンテナンスにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku真岡店

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 08:22:59.0

リピートです。いつものことながら癒やされました。おまけのチケットの使い方も教えていただいたので、次回試してみたいと思います。ありがとうございました。

ちゃん様

いつもRe.Ra.Ku真岡店をご利用いただき、ありがとうございますm(__)m
    定期的なケアでお身体もほぐれやすくなっているな~と思います☆

「癒された」とのお言葉嬉しいです!ありがとうございます。

是非チケットを活用していただき、お疲れの箇所をよりほぐせればと思いますので
    またお疲れ感じましたらご来店くださいませ☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku真岡店

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 15:47:54.0

体調に合わせて融通を利かせて施術していただきありがとうございます!大分楽になりました。

はるみ様

口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

またいつも事前予約で定期的にご来店いただきありがとうございす!
    アロマケア気に入っていただき良かったです。
    はるみ様が日々の生活の疲れをためずに身体が楽になるようにケアしていきますので
    ご要望ありましたら教えてください<m(__)m>♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku真岡店 テジマ

• ヤスフミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 09:32:29.0

蓄積した体の疲労感を解消したく伺いました。力加減なども安定感があり任せたままで終わるのが早く感じるくらいでした。たまのご褒美として又伺いたいと思います。ありがとうございました。

期間/平日限定特価☆ストレッチ&ボディケア(疲労撃退コース)60分6,600→4,000

ヤスフミ 様

先日はReRaKu真岡店のご利用ありがとうございました!
    全体的にハリは感じましたが特に上半身がおつかれでしたね。定期的にほぐせるとお疲れが溜まりにくい身体になりますよ☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

ReRaKu真岡店

リラク イオンタウン真岡店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー