3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. リラク イオンタウン真岡店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イオンタウンモオカテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 栃木県真岡市台町2668 イオンタウン真岡1F
  • 駅西通りとネムノキ通り交差点周辺のザ・ビッグエクストラ真岡店内にあります♪
    4.4
    4.1
  • ちびっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:53:08.0

肩のハリを感じ久しぶりに行きました
    力加減なども聞きながらやってくれてアドバイスもしてくれました

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イオンタウン真岡店【リラク】からの返信コメント

いつもRe.Ra.Kuイオンタウン真岡店をご利用いただき、

肩のお疲れを溜め切ってしまったときは、
    リラックス重視ならアロマボディケア、スッキリ重視ならウィングストレッチと、
    時には気分を変えてほぐすこともおすすめです(^^♪

これから寒い日も増えてくるので、意識せずに力が入ってしまい、
    思わぬ疲労感を感じることもあるかもしれません(>_<)
    そんな時はいつでも、当店でほぐしにいらしてくださいね☆

ちびっこ様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております!

• もりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 22:13:46.0

肩こりがひどかったのでお願いしました。
    終わったあと姿勢が良くなってスッキリしました。

肩と首の凝りに自覚はしてましたが、腰もはってたみたいで教えてもらいました。腰もやってももらって痛かったのでこってるのだなぁと思いました。体全体やってもらって、終わった後に後ろの手回しがもう少しでつきそうぐらいに柔らかくなってすごいです~

もり様

いつもリラク真岡店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    また、あたたかいお言葉まで賜り、大変励みになります。

定期的にお身体のメンテナスをしていけると、お疲れ箇所も楽にお過ごしいただけるかと思いますので、
    またいつでもほぐしにいらしてくださいね!(^^)!

それまで、どうぞご自愛くださいませ。

Re.Ra.Ku真岡店

• ゆうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 12:15:35.0

美人なスタッフに施術してもらったので、緊張で筋肉が固まってしまいました(笑)。

ゆうちゃん様

先日はRe.Ra.Ku真岡店にお越しくださり、ありがとうございます。
    そしてクチコミの投稿をありがとうございます!

定期的にほぐすことで筋肉もほぐれやすくなりますので
    是非またお身体のメンテナンスにいらしてください☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:44:30.0

久しぶりにお世話になりました。どのスタッフさんでも親切、丁寧で リフレッシュ出来ました。あまり頻繁には行けませんが、行くたびに自分の体のメンテナンスも大切にしないといけないなと再認識します。またお世話になります。ありがとうございました。

ちゃん さま

久しぶりのご利用でも、当店を思い返してご来店くださり、ありがとうございます。
    リフレッシュできたとのことで、忙しい毎日を少しでも楽にお過ごしいただけていたら、幸いでございます☆

まだまだお天気が安定しない日が続いておりますので、頭部にもお疲れを溜めてしまわないよう、
    次回はよりしっかりと頭部もケアして、がんばるご自身を見つめる時間としてご活用ください!

改めまして、おたたかいお言葉の口コミをありがとうございました★

Re.Ra.Ku イオンタウン真岡店  ヤマグチ

• はやとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:04:11.0

今までマッサージとか何回か行きましたが、あまり改善されずマッサージに行かなくなりました…が、背中全体が痛くて辛かったので、試しに少しでも良くなれば!と思って、少し緊張しましたがお世話になってみました。
    施術をしてもらって、自分が思ってた以上に凄く身体が楽になりました!
    担当の方も凄く対応が良く、力加減も都度聞いてくれたり気遣ってくれたし、自分も気持ち的にもリラックス出来て
    本当に良かったです!
    是非また行きたい!と思いました!って、早速昨日リピートさせてもらいました!
    また宜しくお願いしますv

ドライヘッドスパ+ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)70分7,700→5,980

はやと様

先日はRe.Ra.Ku真岡店にご来店くださりありがとうございましたm(__)m
    そして嬉しいお言葉をありがとうざいます!!
    リラックスした時間と、お身体を少しでもラクにすることができたことをとても嬉しく思います♪
    毎日お仕事などお忙しいとは思いますが、是非これからもお身体のメンテナンスにいらしてください。
    また次回、宜しくお願いします☆

• ぶりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:46:19.0

初めて利用させて頂きました。行くまでは少し緊張してましたが、行ってみたらそんな事はありませんでした。スタッフ紹介を見て今回担当スタッフさんを指名しました。感じの良い方で好感持てました。施術もとても丁寧でしっかりやって下さりとても気持ちよかったです。体全体のコリや痛みがすごく楽になりました。施術後の1週間は疲れが違う気がします。リピートしたいなと思いました。料金がもう少しお安いといいなとは思います。で、星1個だけマイナスさせて頂きました。でも本当に施術も良かったです。ありがとうございました。

ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)+フットケア 70分 8,360→6,480

ぶりちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しいご評価下さり、さらに技術向上等目指す糧にさせていただけるのでで口コミをいただけたこと感謝いたします!
    お疲れ1週間楽だったこと伺えてよかったです、お疲れ溜まる前にまたいらっしゃっていただけるとさらいに楽な日を持たせることができると思いますので、またいらっしゃっていただけたときには前回よりもさらに楽になっていただけるように、精一杯ほぐさせていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております(*‘ω‘ *)

Re.Ra.Ku真岡店 手塚

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 02:50:11.0

今回は、2回目の利用でした。施術していただいた後から、とても体が軽く、すっきりとしました。気になっていた、左足の踵の痛みも施術前より和らぎました。担当のスタッフさんも、とても親切で、色々とアドバイスもいただきました。とても充実した時間でした。次回も、よろしくお願い致します。

いつもリラク真岡店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、あたたかい口コミの投稿も大変励みになります。

梅雨時期になり、身体もどんよりしやすい時期ですので、
    次回もしっかりとほぐしていきますね☆

それまで、どうぞご自愛くださいませ。

Re.Ra.Ku真岡店

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:56:35.0

疲労箇所から施術の提案をしていただきました。
    とても丁寧で、接客も良くて値段は高いなと思いましたが、また利用したいと思いました。家族にも勧めました。

施術後も、自宅で出来るストレッチを教えていただきました。毎日行っています。

みさき様

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました!
    このところ暑い日が続いていますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また利用したいと思っていただけただけでなく、ご家族様にもお勧めしてくださったとのことで、
    あたたかいお言葉に、大変感激しております☆彡

セルフケアだけではほぐしきれない箇所や、全身をケアしたい時は、
    またいつでもいらしてください(^^♪
    みさき様にまたお会いできることを、心よりお待ち申しております★

リラク真岡店 ヤマグチ

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:59:48.0

雰囲気も良く、話しやすくてリラックスして施術が受けられました。ありがとうございました。

れいちゃん様

先日は、ご来店いただいただけでなく、口コミ投稿までありがとうございます☆
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思っております(^^♪

疲労は溜め込むことで、疲れやすいカラダになっていきますので、
    日々の生活の中でも、一息つくことを大切にしていってくださいね★

れいちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております(^^)/

リラク真岡店

• マリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 14:15:57.0

とてもすっきり、気持ち良い時間でした。

マリン様

先日はリラク真岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

また、ケアに関しても「とてもすっきり、気持ち良い時間でした」とのお言葉をいただき、
    私どもと致しましても嬉しいかぎりでございます。

これから暑い季節が続きますが、水分補給やストレッチなど日々身体と向き合いながら、
    たまにほぐしにいらしてくださいね☆
    マリン様にまたお会いできますことを、心待ちにしております。

リラク真岡店

リラク イオンタウン真岡店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー