初めて来店させていただきました。
丁寧に対応してくださり、心も身体も満足しました。
また利用させていただきたいと思います。
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イオンモールとなみ店【リラク】からの返信コメント
micona様
この度は、当店へ初めてのご来店、口コミの投稿も誠にありがとうございます!
心も身体も満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
お身体、全体的にお疲れでしたね。その後の体調はいかがでしょうか?
上半身の硬さはけっこうお辛いかと思いますので、またぜひお疲れが溜まりきる前にほぐしにいらしてくださいね!
micona様のまたのご来店をお待ちしております。
Re.Ra.Kuイオンモールとなみ店 キンジョウ
500円OFFクーポンが届いたので肩こりも酷くなってきたので再来店させて頂きました
今回も途中、リラックスして寝落ちしかけました笑
力加減が個人的には前回施術して頂いたスタッフさんよりも弱いかな?と思いました。
痛みに強い、というか鈍いので自分には優しすぎたかなーっていう意味で★マイナス1。鈍くない方だと★5だと思います!
マイナスしたけど、物凄い丁寧な施術をされる素敵なスタッフさんでした。
体は軽くなったけど、酷くなってからしか行かない方はケチらず60分コースとかを施術してもらうのをオススメします
今回30分コースをお願いしたのですが、体は勿論軽くはなりましたが前回と比べると物足りなさを感じるので、今度施術していただく時はケチらずにロングタイムをお願いしようと思いました
紅様
この度は当店へのご来店、また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
施術中、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
力加減につきましても丁寧に感想をいただきありがとうございます。更にお客様のお疲れに合わせた施術ができるよう、これからも努力してまいります。
長いコースはもちろん、30分のコースでも定期的に通っていただくことでお体もほぐれやすく、疲れにくくなっていきますのでまたご来店の際にはお時間や頻度についてぜひご相談ください。
紅様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuイオンモールとなみ店 キンジョウ
初めて来店させて頂きましたが、自分の身体の状態を詳しく説明してもらい、力の加減も聞きながら施術して頂きました。すごく丁寧で身体が凄く楽になった気がします。ありがとうございした。
まゆ様
当店にご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
施術や説明にご満足いただけて大変嬉しく思います!
お身体に合わせて丁寧に対応させていただくことを心掛けております。
少しでもお身体が楽に感じていただけたなら幸いです!
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
お店に着いてすぐの対応した店員さんが笑顔もなく対応も冷たい感じで嫌だなぁって思いました。その後、接客を変わった方がとても丁寧にしてくださって満足はしましたが
指名しないと良い店員さんに当たらないお店だなぁと思いました。
あやちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご来店時の対応について、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。また、接客で満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様が安心して過ごしていただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、満足いただける対応、より良いサービスを提供できるよう心掛けてまいります。
久しぶりのリラクゼーションとのことでしたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
肩、首のお疲れも辛そうでしたね。どうぞ無理なさらず、お身体をご自愛ください。
またお越しになる機会がございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuイオンモールとなみ店 ハセガワ
最近体の疲れが気になり、久しぶりにリラクゼーションを受けました。日頃の疲れもあったのかいつの間にか意識を飛ばしてしまうほど気持ちよかったです!
施術の後は、脛の外側部分が凝っているので次回フットケアがおすすめですと教えてくださいました。
すごく体がスッキリしました。
丁寧な施術と温かい対応ありがとうございました。
また伺わせていただきます。
もか様
先日は、当店へのご来店、並びに口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事上、お身体の変化に気づきやすいことと思います。
お疲れが溜まったり、リラックスしたい時はいつでもお気軽にご来店くださいませ。
とても親切丁寧な対応と、施術で、満足できるサロンでした、また通いたいです
スア様
この度は当店へのご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
スア様とお話しながら、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
普段の運動前後のお疲れが溜まってくる前に、またぜひお身体のリフレッシュにいらしてください!
Re.Ra.Ku イオンモールとなみ店 キンジョウ
初めて利用させてもらいました。気持ちがよくてとても満足です。またぜひ利用させてもらいたいです。
ゆみこ様
この度は当店に初めてのご来店、誠にありがとうございます。
また、口コミも投稿いただきありがとうございます。
気持ちよかったとのコメントを頂き、大変うれしく思います。
誠にありがとうございます。
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
次回はボディケアもオススメです。
短時間のメニューもございますので隙間時間にお気軽にご来店くださいませ。
ゆみこ様のまたのご来店をお待ちしております。
身体が辛くて急遽予約して来店したのですが、帰る時には身体も気持ちもスッキリでした。
また時間が空いたら行きたいと思います
もえ様
ご来店いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿、高評価もありがとうございます!!
お身体や気持ちが少しでも楽になったとのことで、大変嬉しく思います!
子育てやお仕事の忙しさの中で、少しでもリフレッシュできるお時間をお過ごしいただけて何よりです。
今後の丁寧にサポートさせていただきます。ご無理されずお身体を大切になさってください。
また、お会いできる日を心より楽しみにしております。
Re.Ra.Kuイオンモールとなみ店 ハセガワ
肩こりが酷く、頭痛と吐き気がして具合が悪かったので藁をも掴む思いで施術をお願いしました
施術後、体が物凄く楽になって当日に効果を実感しました!
施術前後でこんなにも違うのかと吃驚しました
施術中、気持ちが良くて少し寝落ちしかけました笑
接客も丁寧で個人的にはマイナス点が見当たりません
紅様
この度は当店に初めてのご来店、また口コミのご投稿いただきありがとうございます!
施術や対応に満足頂けた様子にとても安心致しました。
また、施術後のお身体が楽になった様子でそちらもとても安心致しました。
睡眠の状態もよくなりましたでしょうか?
睡眠不足が続く時や、お身体がつらい時はいつでもご来店ください。
定期的に首の後ろのコリをほぐされることがオススメです。
紅様のまたのご利用、いつでもお待ちしております。
初めて来店させて頂きましまが、スタッフの方はとても親切で丁寧でした
また、お世話になりたいと思いました
あずこ様
この度は当店に初めてのご来店、また口コミも投稿いただきありがとうございます!
お身体全体的にお疲れでしたね。熟睡もできないとのことで、日々のお疲れがなかなか抜けず辛かったのではと思います。
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?柔軟性の数値も良くなっていましたので、定期的なケアでお身体をほぐすことで快適な生活の一助となれれば嬉しいです。
あずこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku イオンモールとなみ店 キンジョウ
こちらのサロンは初めての利用で久しぶりのリラクゼーションでしたが、スタッフの方の優しい対応と施術に癒されました。足のマッサージも丁寧!身体に効いてる~って感じました。ボディは肩甲骨周りの施術!これが最高でした。今朝、目が覚めた後の爽快感に感動してます。スマートウォッチの睡眠測定表示に初めて見る「完璧」にも感激!どうもありがとうございました。
タンピ様
この度は当店に初めてのご来店、また大変嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!
翌朝の目覚めの爽快感に感動したとのこと、私も大変嬉しく思います。日々のお疲れが少しでもほぐせていましたら幸いです。施術に関してもたくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
タンピ様と施術中にたくさんお話ができ、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
またお疲れが溜まる少し前に、お身体リフレッシュにいらしてくださいね!
タンピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku イオンモールとなみ店 キンジョウ
ベル・エポック時代からかなり遠のいており、あれ?違うお店?かと思いきや、名前が変わっただけで施術の丁寧さは全く変わっておらず、むしろ、以前の「エステ感」強めよりアットホームな感じがしてとても心地よく120分過ごす事が出来ました。
セラピストさんの気さくな雰囲気も良かったです。
身体は勿論、メンタル面もかなり楽になりました。
今回は幸運にも仕事終わりに予約が取れましたが、職場からちょっと遠い事やなかなか時間がマッチングしない場合が多いけど、アプリもなんとか苦労しながら(これからは老眼鏡持ち歩かねば・笑)登録、予約時間も簡単に検索できる様になったので自分の空き時間と照らし合わせながらまた、利用させていただきたいと思います。
有り難うございました。
真珠色の北陸白熊様
この度は丁寧な口コミ、高評価ありがとうございます!
ベル・エポック時代からのお店の雰囲気の変化についてもご理解いただきとても嬉しく思います。
心地よい時間をお過ごしいただき、お身体だけではなくメンタルも楽になったとのことで、本当に良かったです。今後もお客様のご期待に沿えるよう努めてまいります。ぜひまたお越しください。
お忙しい中、ご予約、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
新しい環境で疲れが溜まってたのでリンパケアとてもよかったです!またよろしくお願いします!
ぼーん様
お忙しい中、ご来店ありがとうございます。とても嬉しかったです!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
新しい環境でお疲れが溜まってたのこと、少しでもリンパケアでスッキリしていただけたなら何よりです。また、お疲れが溜まる前に、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております!!
Re.Ra.Kuイオンモールとなみ店 ハセガワ
むちゃくちゃ話しやすく楽しく、気持ちよかったです!指名が可能ならまた指名していきたいです!アロマのメニューにしましたが、個室で安心して施術できました!また、よろしくお願いいたします!
きょうい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
口コミ投稿、高評価もありがとうございます!!
「話しやすく楽しい、気持ちよかった」とのお言葉、とても嬉しいです。
リラックスして施術を受けていただいたご様子で安心いたしました。
またお会いできるのを楽しみにしておりますので、ぜひお気軽にご指名くださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます!
Re.Ra.Kuイオンモールとなみ店 ハセガワ
丁寧な対応で優しい方でした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのリラクゼーションに当店をお選びいただき光栄です。
また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
その後お身体の調子は大丈夫でしたか??
もち様と楽しくお話ししながら施術でき、楽しい時間を過ごさせていただきました!
ぜひまたお疲れの際には、リフレッシュしにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Re.Ra.Kuイオンモールとなみ店 ハセガワ
かなり久しぶりに利用しました。提案してもらったのでメニューを変更して施術。その都度痛みなどを確認してもらったのですがちょうどよい強さでした。身体が軽くなりました。
とも様
先日はRe.Ra.Ku イオンモールとなみ店にご来店いただきありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
久しぶりのケアでしたが、ご自身でストレッチなどされており肩回りの数値はよくなっていましたね!
身体が軽くなったとのこと、私も嬉しく思います。連休中に足腰のお疲れもリセットできましたでしょうか?
またお疲れが溜まる前に、お身体メンテナンスにいらしてくださいね。
とも様のご来店を心よりお待ちしています。
Re.Ra.Ku イオンモールとなみ店 キンジョウ
お店の雰囲気も良く、施術でも痛みがないかなど多々確認して下さったりとても丁寧で良かったでした。
さんぴ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
首、肩だけでなく、腰から足にかけてもお疲れでしたね。少し長めのお時間でほぐすことができてよかったです。雰囲気や施術に対しても、良かったと仰っていただけて大変嬉しく思います。
お疲れが溜まる前に、またぜひお身体ほぐしにいらしてください!
さんぴ様のご来店、心よりお待ちしています。
Re.Ra.Ku イオンモールとなみ店 キンジョウ
とても優しい雰囲気で丁寧な接客していただきました!
また来たいと思います!
はる様
また口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりのリラクゼーションということでしたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか???
アロマボディコースにご興味あるとのことでしたので、
次回、ぜひアロマボディコース体験しにいらしてくださいね!
はる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Re.Ra.Kuイオンモールとなみ店 ハセガワ
初めて利用させて頂きました。痛い施術が苦手なので、その都度その都度、痛くないか聞いて頂いたのが本当に嬉しかったです。丁寧にしてくださって、ありがとうございました。
施術を受けたあとは、どうしても髪の毛もボサボサだったり、メイクも崩れたりしてしまうので、イオンの通路が丸見えなのは、少し、恥ずかしいとは思いました。
でも、とても、リラックスできたので、また来たいなと思いました。
アチャミ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
首が施術された翌日痛くなったことがあると伺っていました為、
気になっておりました。
施術の翌日以降も快適にお過ごし出来ていたようでしたら、何よりです。
次回来店時は、
施術後、鏡のある所にご案内させて頂きます。
また、ベッドは一番奥だと外からは見えにくくなってますため、
是非いつでもお気軽にお越しくださいませ。
急遽予定が空いたので、利用させていただきました。
雰囲気は落ち着いていて、何回か利用しているのでイオンのBGMにも慣れました。
また機会があればお願いしたいです。
まゆ 様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
肩、首周辺が特にお疲れでしたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店時にも、店内の雰囲気も含めまゆ 様がリラックスできるよう心を込めて施術させていただきます。
また、お疲れがひどくなる前にお時間いただけたら幸いです。
まゆ 様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
Re.Ra.Kuイオンモールとなみ店 キンジョウ
初めてうかがいました。
説明もきちんとわかりやすくしてくださり、痛みなども逐一確認しながら実施くださり、安心してリラクを受けることができました。
指圧的なことが多い印象です。
リラックスできるよう店内BGMもあるのですが、イオンと店に間仕切りがないので、イオンの店内放送が目立ち、落ち着けたかと言うとそうではなかったです。
下田さんさま
初めてのご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けられたとのことで、お客様とお話しながら痛みなく、気持ちいい圧でお体をほぐせるよう心がけておりますので大変嬉しく思います!
店舗外の放送についてもご指摘ありがとうございます。お客さまが落ち着ける空間を演出できるよう今後も努力してまいります。
担当 キンジョウ
かなり久しぶりに行ったので身体がガタガタでスタッフさんも大変だったの思いますが、ストレッチの仕方など色々教えていただけました。
ストレッチをして、また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!!
美樹さま
先日はご来店いただき口コミもご投稿いただいてありがとうございました(^ ^)
とてもお疲れでしたね!
美樹さんもこれまで大変だったんじゃないでしょうか?!
まだお身体動かす習慣がおありでよかったです。
ぜひストレッチしていただいて、定期的なご来店心よりお待ちしております☆
Re.Ra.Kuイオンモールとなみ店 マツイワ
2時間という長めのコースにも関わらず、最後まで丁寧に施術して頂き、力加減も頻回に尋ねて下さり、身体もとても楽になりました。
また、ぜひ担当して頂きたいです。
あい様
先日はご来店いただき、また口コミもいただき誠にありがとうございます。
頂いたご感想はとても励みになります。
今後もご満足いただけるよう努めて参ります!
全身とてもお疲れだったので、楽になっていただけて何よりです。
またぜひ担当させていただけたら嬉しいです。
あい様のご来店、また心よりお待ちしております☆
Re.Ra.Ku イオンモールとなみ店 マツイワ
オイルすごく気持ちよかったです!すっきりしました。
春からまた通います!
ぼーん様
先日はご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりにお会いでき、色々お話し出来て楽しかったです!!
お身体に気を付けてお仕事頑張ってくださいね。
春からのご来店、心よりお待ちしております!
肩こりが気になってはじめて行ってみました。
全身マッサージしてもらって身体が柔らかく、軽くなりました!嬉しいです^_^
ゆうき様
先日は、Re.Ra.Kuイオンモールとなみ店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
日頃のお疲れあると思いますが身体が軽くなってよかったです。
肩、とてもお疲れでしたね。そのほかに首、背中、肩甲骨も硬く、なかなかお疲れが取れない状態で辛かったかと思います。身体のコリなどによる不調が出ないよう、お身体を定期的にメンテナンスして整えていけるといいですね。
次回ご来店される際も少しでもお身体の調子が良くなるよう、心を込めて施術させていただきます。
ゆうき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
足に疲労が溜まりすぎていたため、初めてお邪魔しました。
担当していただいた方は接客、施術ともにとても丁寧で良かったです。蓄積量がありすぎるのでまたお邪魔したいと思います。
仕方の無いことかもしれませんが、店舗外の音楽等が聞こえてしまうので、もう少し静かな雰囲気ならもっといいなと思いました。
また利用したいと思います。
らいす様
この度は貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。
施術や接客に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております!
また、足の疲労が溜まってるということで、当店を選んでいただき感謝申し上げます!
店舗外の音楽についてのご指摘もありがとうございます。
お客様によりリラックスしていただける環境を提供できるよう、改善に努めてまいします。
色々なお気遣いもありがとうございました!
らいす様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
首が痛いのと肩こりがあり、全身ほぐしてほしくて予約しました。平日の昼間で空いていました。リンパマッサージがとっても気持ちよくてうとうとしてしまいました。力加減もその都度聞いてくれ、丁寧に施術してくださり癒されました。身体が軽くなった気がします。初回でお得にマッサージを受けられてよかったです。次回はストレッチ&ボディケアも受けてみたいと思いました。
みーやん様
初めてのご来店、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕事のお疲れが溜まってきてましたね。
首、肩だけではなく、脚や腕のお疲れもあったので全身トリートメントできよかったです!
リラックスすることで身体の緊張をゆるめたり、リセットすることでお仕事もこなしやすくなると思います!
次回はぜひ肩甲骨ストレッチでお身体スッキリしましょう!!!
平日は込み合うことがすくないので、ゆっくりとした時間が過ごせると思います。
みーやん様のご来店心よりお待ちいたしております!!
育児で疲労が溜まっていたのでマッサージをしてもらいました。ヘッドスパのあとは頭がスッキリして気持ちよかったです。
痛くもなく、とても気持ちのいい時間でリフレッシュできました。ありがとうございました。
まゆ様
先日はお忙しいなか、時間を作ってご来店頂きありがとうございました。
頭だけではなく背中や脚も疲労が溜まってらしたのがお辛そうでしたね。スッキリして気持ちよかったと仰って頂けて本当によかったです。
痛みも感じなかったということが気持ちのいい時間につながったかと思います。痛いと逆に硬くなってしまう方もいらっしゃるのでこちらの質問にきちんとお答えいただいた点もよかったなと思います。ご協力ありがとうございました。
よろしければ育児で疲労困憊になるちょっと前にまたリフレッシュしにいらしてください!スタッフ一同でお待ちしております。
1年ほどマッサージにいけてなかったので、
相当凝っていたのか、
見ただけでも背中がスッキリしていたのがわかりました。
とても、体が楽になり、夜も久しぶりにまともにぐっすり眠れました。
本当にありがとうございました。助かりました。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
うれしい口コミもありがとうございます!とても励みになります!!
とてもお忙しい日々をお過ごしで、とてもお疲れでしたね。
お久しぶりにリラクゼーションを受ける時間ができて良かったです!
その後、お身体の調子心配でしたが、
お身体が楽になったり、夜も久しぶりにぐっすり眠れたとのことで、とてもよかったです!
これからも心を込めて施術していきます。
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
体が疲労でカチカチで体調悪かったのがほぐして頂いてスッキリしました。さらに一晩寝たらもっと体が楽になりました!また伺いたいと思います!
ネコなお様
日頃のお疲れあると思いますがスッキリしていただけてとても良かったです。
お身体、全体的にとてもお疲れでしたね。特に上半身が硬くなってる所が多く、なかなかお疲れが取れない状態や睡眠もなかなか多くとれずで辛かったかと思います。身体の疲れなどによる不調が出ないよう、お身体を定期的にメンテナンスする時間がとれるといいですね。
ネコなお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
リラク イオンモールとなみ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー