4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. リラク イオンモールとなみ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イオンモールトナミテン

• 富山県砺波市中神1‐174 イオンモールとなみ1F
  • JR城端線砺波駅より徒歩9分

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 19:41:50.0

ゆっくりと過ごすことができました。
    好きな香りのオイルを選び、こっていたり疲れを感じる部位を伝えてから、施術していただきました。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イオンモールとなみ店【リラク】からの返信コメント

まゆ様

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ゆっくりと過ごすことができて、よかったです!
    好きな香りで施術受けれると、気持ちいいですよね♪
    お疲れが溜まる前に、お身体メンテナンスしに来てください。
    まゆ様のご来店心よりお待ちいたしております。

Re.Ra.Kuイオンモールとなみ店 長谷川

• まゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:09:09.0

丁寧な施術で気持ちよかったです。身体のコリがひどく痛い部分もあり、その都度弱くしてほしいなどのわがままにも対応頂きました。
    久しぶりのリラクゼーションで身体が軽くなり、また行きたいと思います。

まゆか様
    先日は、Re.Ra.Kuイオンモールとなみ店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    日頃のお疲れあると思いますがリラックスしていただけてとても良かったです。
    お身体、全体的にとてもお疲れでしたね。硬くなってる所も多く、なかなかお疲れが取れない状態で辛かったかと思います。身体のコリなどによる不調が出ないよう、今はお身体を定期的にメンテナンスする時間がとれるといいですね。
    次回ご来店される際も少しでもお身体の調子が良くなるよう、心を込めて施術させていただきます。
    まゆか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• まなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 15:01:37.0

初めて利用させて頂きました。
    肩と首を重点的にとお願いしたのですが、身体全体をほぐして頂き、頭のマッサージがとても気持ちよくて初体験で感動しました。
    担当してくださった方の喋りが私にはとても心地よく、凄くリラックスした時間を過ごせました。
    あっという間に時間が過ぎて、残念なくらいでした(笑)

まなえ様
    先日は思い切って初来店して頂きましてありがとうございました。
    感動なんてちょっと照れますが、嬉しい感想もありがとうございます!
    お疲れがかなり溜まっていたので、リラックスした時間を過ごせたのは本当によかったです。
    まなえ様とお話が出来て私も考えさせられたり、笑わせて頂きあっという間の有意義な時間でした。
    お忙しいのは承知していますが、是非時間を作れたらまたいらしてください。
    お待ち致しております☆

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:47:52.0

丁寧な接客と、現在の体の状況を聞きながら施術してくださいました。
    リラックスできる環境でした。

まゆ様
    はじめてのご来店、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    ケア後お体の調子はいかがでしょうか?
    フットの他、ボディやハンドのコースもあるので、また色々体験しに来てください!!
    お身体の状態に合わせた施術を心がけております。
    お身体のお疲れや悩みがありましたら、またお聞かせください!
    まゆ様のご来店心よりお待ちいたしております!!
    イオンモールとなみ店 長谷川

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:58:28.0

肩凝りがひどく自分ではどうしようもできないと思い久しぶりの来店でしたが丁寧に対応して下さり安心して施術を受けられました。だいぶ凝っているようで無理なく定期的に通えたらいいです。

エリ様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    久しぶりのケアということで、お身体とてもお疲れでしたね。ケア後スッキリして頂けて良かったです。
    今はお疲れが溜まってるので、お身体をリセットする時間を作って、辛くならないようケアしていきましょう!
    エリ様が少しでもお疲れがとれるよう、心を込めて施術していきます。
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちいたしております♪

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 20:58:25.0

今回、施術していただきありがとうございました。日頃、家事や育児でクタクタになり、肩こりや頭痛に悩まされていましたが、久しぶりにリラックスできて嬉しかったです。
     今回は、体全体のマッサージとアイヘッドをしていただきました。
     マッサージでは、指圧加減が強かったり弱かったりすることなく丁度良かったのでもみ返しもありませんでした。肩こりが酷く、肩甲骨が出てなかったのですが施術後にはしっかり肩甲骨に指が入りました。
     アイヘッドでは、日頃目の疲れもありましたがマッサージしていただくことで、目の疲れもとることができました。また頭痛もあまりしなくなったように感じます。
     スタッフさんの対応は、とても丁寧で、安心して施術していただくことができました。
     また利用したいと思います。ありがとうございました。

あい様
    お身体、とてもお疲れでしたね。硬くなってる所も多く、なかなかお疲れが取れない状態で辛かったかと思います。肩こりや頭痛などの不調が出ないよう、今はお身体を定期的にメンテナンスする時間がとれるといいですね。
    また、来店時に読み取って頂いた簡単なセルフケアの動画も少しの空いた時間に見てやって頂くと少しは楽になるかと思います。
    あい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• はっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:04:12.0

初めて体験してみたのですが、とても身体がすっきりしました。
    毎日したいくらいでした。
    今日は、もう身体が硬くなってしまいました。
    また、お願いしたいです

はっぱ様
    先日は、はじめてのリラクゼーション、Re.Ra.Kuイオンモールとなみ店にご来店してくださいまして、誠にありがとうございます。
    お身体がすっきりとした体感を感じていただけてとても良かったです。
    お身体、とてもお疲れでしたね。硬くなってる所も多く、お疲れが取れない状態でとても辛かったかと思います。頭痛などの不調が出ないよう、今はお身体を定期的にメンテナンスがおすすめです。
    はっぱ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ほたてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 22:40:21.0

先日は急な予約でお世話になりました。
    施術後の身体の柔らかさと軽さに驚きでした!おはなしも楽しく、食事の相談にも乗っていただけたり、日々のことをたくさん褒めてもらえたりと、大変癒されました。
    またほぐしていただきたいと思っているので、時間がある際ににお伺いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

ほたて様
    なかなか時間が確保できない状況にも関わらず、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    肩やくびのお疲れがすごくたまっていらっしゃるようでしたので、柔らかさと軽さを感じて頂けてうれしいです。
    私もお会い出来てとっても楽しかったので、時間が出来たら食事のことや運動のこと以外でもほたて様のお話をまた聞かせてくださいね☆
    次回のご来店お待ちいたしております♪

• mumuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:52:07.0

はじめてのマッサージで緊張していましたが、「大丈夫ですよ~」と、声をかけていただき途中からはとてもリラックス出来ました(^^)
    揉み返しも無く、その日はぐっすり眠れました!

mumu様
    先日は、お忙しい中勇気を出してご来店いただきありがとうございました!!リラックスして頂けたことや、もみ返しが無く深く眠れたとお聞き出来て本当によかったです。普段のお疲れが頭や背中、脚にも表れていたので出来る限りゆっくりする時間をお過ごしくださいね。
    またのご来店をお待ちしております☆ありがとうございました!

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 23:07:32.0

とても丁寧な接客をしていただきました。肩、首が特に酷かったのですが、おかげさまで一気に疲れがとれました。また、身体に触れただけで、どこが凝り固まっているのか分かるのが、さすがプロだなと感じました。スタッフさんとの会話も楽しめてリラックスできました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

心も身体もリラックスして頂けて何よりです♪
    定期的な来店をして頂けていることでますます首・肩・肩甲骨の状態が良くなってきましたね!
    今の良くなってきた身体の状態を維持していけるよう、全力でサポートさせて頂きます。

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
    イオンモールとなみ店 モリシタ

• こにしさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 19:59:26.0

先日は、当日予約で急だったにも関わらず、温かく迎えて下さりありがとうございました。

自分のご褒美に、ボディに加えて始めてヘッドコースもお願いしたのですが、重かったものがスッと抜けて別人のように頭や肩が軽くなり、想像以上の効果に大満足でした^^/

今回、いつも担当して下さるスタッフさんが不在で緊張していたのですが、今回担当して下さったスタッフさんもとても丁寧に対応して下さり、マッサージの強さも自分好みで、とても穏やかな時間を過ごすことが出来ました。

スタッフさんに当たりハズレが無く、どなたが担当しても満足できる、安定したサービスが提供できることがとても素敵だと思いました。色々なお店に行ってみるものの、ここが一番安心していられます。

またよろしくお願いいたします

こにし様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    タイミング良くご案内出来て良かったです。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    頑張った自分にご褒美!素敵です!大切ですね!
    お疲れ箇所がいっぱいあって、、、お身体辛そうでしたね。
    少しでもお身体のお疲れを軽くするお手伝いができたなら、とても良かったです!
    スタッフ一同、お客様に、少しでも心地よく過ごしていただけるよう心がけております。
    お客様が心も身体も元気になれるよう、お手伝いできるよう、日々精進していきたいと思います。
    今度は疲れ果ててしまう前に、ご来店くださいね!
    こにし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イオンモールとなみ店 長谷川

• こにしさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 15:08:17.0

昨日は、ありがとうございました。

半年ぶりということで体も悲鳴をあげていたのですが、
    昨日の施術後はもちろん、今朝は別人かと思う程、体が軽くなっていて驚きましたp(^-^)q
    力加減もいつも自分に合う強さで大満足です(。・ω・。)
    またお願いいたします。

こにし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ずいぶんお疲れが溜まっていらっしゃったようでしたが、
    お身体が軽くなったとお聞き出来て良かったです!
    自宅で出来るストレッチも時間を作れたら是非トライしてみてください☆
    これからもスッキリしたいなと思われましたら、いつでもご予約くださいね。
    リラクイオンモールとなみ店一同お待ちしております!!

• うしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:51:31.0

初めて利用しました。まずは種々の登録についてや施術の説明などがあり、その後柔軟性をチェックされました。着替えの選択、マスク着脱の選択もできます。適度に会話しながらの施術になり、疲れている箇所に合わせて時間調整してくださいました。気になる箇所を重点的に施術していただき、大変ありがたかったです。施術後にもう一度柔軟性のチェックがあり、お水か白湯のサービスもありました。

うし様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

うし様のお疲れの箇所が少しでも楽になったようで良かったです。

当店では、お客様に毎日健康で快適な生活を送って頂けるようにコミュニケーションをとりながらセルフケアや来店プランを提案しています。お身体のお悩みなどあれば遠慮なくお聞かせください。

楽な状態をキープして頂く為にも、お疲れが溜まる前に定期的にほぐしていくことがオススメです。
    またのご来店こころよりお待ちしています。

• ゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 15:05:37.0

いつも仕事終わりのガチガチの背中をほぐしてもらってありがとうございます。前回フットケアをして初めはちょっと痛かったけど次第に気持ち良くなりました。クセになりそうです^_^

ゆっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    はじめてフットケアを受けていただきクセになりそうとのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
    ”気持ちのいい圧”を心がけておりますので圧の強さのご希望あれば遠慮なさらずまた仰ってくださいね^^
    《フットケアコース》は足裏の反射区(内臓に通じるスイッチのようなもの)を刺激して、血流やリンパの流れを促していくため、心身のお疲れが気になる時、リラックスしたい時などにおすすめです☆
    お身体のケアにプラスして、フットケアでリラックスしていきましょう♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 14:43:47.0

技術も雰囲気もとても良かったです。辛かった疲れがとれ、身体も心も楽になりました。本当にありがとうございました!

れいこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

先日は心も身体もリラックスして頂けたとの事、安心いたしました。

その後のお身体の調子はいかがですか?
    季節の変わり目はお身体も疲れやすくなってますのでご体調崩されませんようご自愛くださいませ。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

リラク イオンモールとなみ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー