3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン秋田トップ   >
  5. ベルエポック フォンテAKITA店(Bell Epoc)   >

ボディケアアンドアロマエステ ベルエポック フォンテアキタテン

• 秋田県秋田市中通2-8-1 フォンテAKITA4F
  • 奥羽本線/羽越本線/秋田新幹線 JR秋田駅西口直結徒歩1分 フォンテAKITA店4F
  • きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:08:17.0

前回訪問より2ヶ月経っていたので
    全身凝り固まっていましたが、丁寧で
    確かな施術とストレッチで
    体が楽になりました。

ガサガサだった足裏もツルツルになりました!
    定期的に訪問させていただきたいと思います。

大人気☆ストレッチ×ボディケア(ウィングストレッチ)60分6,050→5,580

〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epoc フォンテAKITA店からの返信コメント

口コミして頂き有難うございます!
    前回来店日より2ヶ月経っていた為、体がかなりお疲れ気味でしたが、楽になったと言って頂き嬉しく思います!!
    また、足裏もつるつるになって良かったです!
    乾燥と冷えに負けず、体をほぐして、この冬を一緒に乗り越えましょうね(^^♪

またのご来店お待ちしております!!

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:31:22.0

肩こりがひどく、初めて伺いましたが、指圧が強くて気持ち良かったです。時間があっというまだったので、今度はもう少し長い時間お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

まずはお試し☆ストレッチ×ボディケア(ウィングストレッチ)40分3,850→3,480

るー 様

この度は数あるリラクゼーションルームの中からお選びいただき、ありがとうございました。

お疲れ部分がほぐれたようで、とても嬉しいです。
     他にも意識しないと分からない部分がお疲れのようでしたね。同じ【ウィング40分】で今回と違う箇所を重点的にほぐすこともできますので、また足を運んでくだされば嬉しいです。

まだまだ寒い日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• yukarineさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 16:02:40.0

旅行中、非常に疲れてしまったので
    こちらのお店に予約しました。

旅行者なので、次はいつになるかわからないのに
    手を抜くことなくしっかりやっていただけたので助かりました。

しっかり強めに施術していただけてよかったです。

閉店間際で、スタッフが少なく、施術中にかかってきた電話対応で一時的に施術中断されたのが少し残念でした。
    電話待ちのためだけのスタッフを置くのはコスト的に無理なのはわかります。
    こればかりはどうしようもないとは思うのですが、
    例えば、予約電話はそのグループ店舗全体で集中的に受け付ける等、
    やりようはあるような気がします。

yukarine様

口コミして頂き有難うございます!!
    来店日から約2週間程経ちましたが、お身体の状態はいかがでしょうか?

お身体全体的にお疲れ気味だったので、疲れが少しでも楽になられたみたいで嬉しく思います!

また、電話応対で一時的に施術を中断してしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    現状ではグループ店舗全体で集中的に受け付けるシステムがなく、今後もご不便・ご迷惑をお掛けする場合があるかと思います。
    何卒ご理解頂ければこちらとしても幸いです。

今後はyukarine様の貴重なご意見を参考に、スタッフ間で話し合い、より喜んで頂ける店舗作りをしてまいります。
    もしよろしければまた、秋田に遊びにいらした際に立ち寄って頂ければ嬉しいです。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• ターナーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:26:28.0

スタッフの笑顔が素敵で癒される。
    指圧力もあってめちゃくちゃほぐされた感じ。
    何より終わったあと体が軽くなるのでリピートしたい。

ターナー様、口コミして頂き有難うございます。

前回来店して頂いてから、まだそんなに日数は経過しておりませんが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体が軽くなり、ほぐされた感じもあると言って頂き大変嬉しく思います!

今回ウイングストレッチ40分コース受けて頂きましたが、ウイングストレッチ60コースだと、横向きになり、肩甲骨をはがす様な施術も加わりますので、是非一度お試し頂ければと思います!!

また、ホッと一息出来る環境を提供できればと思います!

辛くなれられる前に、ご来店お待ちしております(^^♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:12:18.0

個人的に、びっくりするぐらい効果があったので驚きです。
    肩周辺が辛かったので、初めて予約しました。最初は、凝り固まっているせいもあって、押されている感が大きかったですが、受けているうちにほぐされて気持ち良くなりました。時間と金銭的余裕があれば、通い続けたいです。当面は教えていただいたストレッチを続けて、時々ご褒美で通えるように調整したいです。

大人気☆ストレッチ×ボディケア(ウィングストレッチ)60分6,050→4,980

さき様

早速口コミありがとうございます!

効果があったとの事でしたが、さき様が自分の身体変化にすぐ対応されたからだと思います!
    これからもお身体大事にされてくださいね!

金額の事ですが、アプリクーポンやチャージのご利用、次回予約特典などもございますので、是非チェックしてみて下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしています!

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 19:18:56.0

女性スタッフが担当してくれたので安心して施術してもらいました!!伸ばしながら、ほぐしてもらう感じで凝り固まっていふところは痛みもありましたが、我慢できるくらいです!
    着替えもあり、手ぶらでいけますし、
    60分は十分すぎる時間でした。
    接客、対応も優しくわかりやすかったです!

のの 様

この度は、当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!

リラックスしていただけたようで、こちらも安心いたしました♪
    またお近くにお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お身体に気を付けてお仕事頑張って下さいませ!

• cla-claさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 19:07:44.0

初めて来店しましたが、大変感じの良い接客で、説明も丁寧にしていただき、安心感のある雰囲気でした。

cla-cla様、この度はご来店ありがとうございました^^
    接客について嬉しい口コミをして頂き、大変嬉しく思います!!
    これからも精進して参ります!!

お身体に気を付けて、お疲れがみえる前にまたいらしてください!

• ピコラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 23:32:58.0

固まっている箇所を丁寧にほぐして頂き、肩が軽くなりました。揉みの強さなどをきちんと確認しながらの対応は安心出来ました。気になる所は、担当者以外の方達の話し声や笑い声がうるさくて、リラックスの邪魔になった事位です。

ピコラ様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました。お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

首、肩のお疲れ部分が軽くなられたと仰っていただき、大変嬉しいです。お仕事大変かと思いますが頑張ってくださいね。
     また、スタッフの話し声でリラックスできなかったこと申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたことスタッフ間で共有し、よりリラックスしていただけるよう改善してまいります。

これから寒さが本番となりますので、お体ご自愛ください。お近くにお越しの際にはぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 18:05:13.0

空港バスの時間までに寄らせて頂きました。くつろげるチェアでハンドリフレや足ツボなどして頂き、リラックスできました。リラックスして仮眠してしまいました。また秋田に来る際は寄らせて頂きます。

あったかドライヘッドスパ+リフレクソロジー+ハンド80分10,010→7,780

もも様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お身体に気を付けてお仕事頑張って下さいね!

• さくら☆なりるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:50:24.0

最初に施術希望箇所を確認していただき、それに合ったメニューに変更しました。コミュニケーションをとりながら、丁寧に施術で、辛かった背面とふくらはぎが大幅に軽くなりました。近ければもっと行きたいのですが、また機会があれば伺いたいと思います。

さくら☆なりる様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    当日のお疲れ具合に対応できる様に沢山のコースやメニューをそろえております!

さくら☆なりる様の今回のお疲れが軽くなられた!と仰っていただきとてもうれしい限りです。
    またさくら☆なりる様が来たくなるように技術練習していきます!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:56:40.0

とても久しぶりに伺いました。
    当日のネット予約な上に、来店の際に時間変更などご迷惑おかけしました。
    すごくリラックス出来ました。たくさんのお心遣いに感謝です。本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

みー様

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂いたようで大変嬉しく思っております。
    お仕事大変だと思いますが頑張ってくださいね!

寒い日が続きますがお身体気を付けてお過ごしください。
    またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めろんぱんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 18:26:45.0

肩首と足を重点的に施術してもらいましたが、力加減など程良くとても癒されました。
    またお願いしたいです。

あったかチョイスコース70分7,810→5,980

めろんぱんな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はチョイスコースで施術させていただきました。
    めろんぱんな様は肩も腰回りも足も全体的にお疲れでしたね。

肩がお疲れの場合はウィングストレッチ60分をオススメします☆
    肩甲骨を中心に全身解せるので、身体が疲れ切る前に是非お試しください!

めろんぱんな様を癒すことが出来てとても嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ一同めろんぱんな様のまたのご来店心よりお待ちしております

• でめきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 07:53:13.0

はじめての来店でした。施術前に丁寧なヒアリングをしてくださり、気になる部分をしっかり重点的にほぐしてもらいました。気持ちよさに途中寝てしまいました。またお願いしたいです。

あったかドライヘッドスパ+ストレッチ×ボディケア40分5,060→4,480

でめきん様、この度はご来店ありがとうございました!

眼精疲労でお困りでしたので、少しでもお力になれたこと、とても嬉しく思います!!
    また是非、お疲れがみえる前にいらして下さい^^

スタッフ一同心よりお待ちしています!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

• kohagiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:35:15.0

大変丁寧な接客で雰囲気がよく、希望通り強めにやってもらえてすっきりしました。説明もわかりやすくてよかったです

あったかドライヘッドスパ+ストレッチ×ボディケア+足湯70分7260→5780

kohagi 様

身体のコリとお疲れが溜まってらっしゃるようでしたが、スッキリされてよかったです★

今後もkohagi様に喜んでいただけるよう、ご希望に合わせた技術でお手伝いをさせていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 15:20:04.0

肩の揉みほぐしと足裏マッサージがとても気持ちよかったです。
    ヘッドスパの時顔や首の血管辺りもほぐすの知らなくて、少し怖かったです…
    予約時のメニューを見て思い出しましたが、足湯がありませんでした笑

りか様、早速口コミをして頂き有難うございます。

まずは今回肩と足裏の揉み解しご満足頂き嬉しく思います!!
    それと同時にこちらの予約時の確認不足や説明不足で、お客様には不信感や施術での恐怖心を与えてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことが起こらない様に、今一度気を引き締めながら、精進して参りたいと思います。
    今回こちらの不手際を教えて頂き有難うございました!!

お身体がお辛くなられた際は、またのご来店をお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• くーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:56:17.0

施術頂いたのが女性の方でしたが、ツボにピンポイントで適度な圧力で大変気持ちよかったです。
    また、背術後は肩甲骨まわりが非常に楽になり、疲れがとれました。
    残念なのは旅先で訪問したため、次いつ来れるか判りません。家の近所に有れば絶対通うぐらいよかったです。
    気持ち良すぎて途中落ちてしまいイビキかいちゃいました笑

くー様

この度はご来店ありがとうございました。
    くー様今回は【ウィングストレッチ40分】で施術させていただきました。
    ウィングストレッチ40分だとうつ伏せのみのご案内です。
    くー様は肩甲骨周りが硬めだったので、【ウィングストレッチ60分】をお勧めします。
    ウィングストレッチ60分だと横向きで肩甲骨をはがしつつ、仰向けでストレッチを掛けることが出来るので満足感UP期待できます(^^)/

旅先で足を運んで頂き有難うございました!
    「肩甲骨」をしっかりほぐせるお店を探してみてください。

また秋田にいつでもお越しください!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• kuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 20:20:04.0

私より身長が30センチも低い小柄で可愛らしいスタッフの方が担当の施術でした。大柄な自分相手で気の毒で申し訳ないとさえ思っていたのですが、力加減も好みの強めで、やって欲しいところに指が入り、とにかく丁寧。気持ちいいしかなかったです。話してくれる内容も、納得。ホッとしたと同時にスッキリ。心身とても癒されたし考えさせられました。自分をもう少し大事にしなきゃと考え直す機会にもなりました。疲れを蓄積し過ぎてしまったので、ちゃんと整うまで小まめに通ってみようと思っています。

あったかドライヘッドスパ+ストレッチ×ボディケア+デコルテ100分11660→8980

kuu様、口コミして頂き有難うございます。

施術の力加減や心身ともに癒されて頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    普段からかなりお疲れを溜められておられる様な感じだったので、今回長いコースを受けて頂いて良かったと思います。

また疲れる前に来店して頂き、ゆっくりとした時間を提供させて頂きたいと思います!
    それと、施術もより満足して頂けるように、日々精進して参りたいと思います!!

またのご来店をお待ちしております♪

• えっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 09:32:02.0

初めてこの店を利用しました

HOT PEPPER Beauty様より、 [新規利用クーポン] 全身お疲れ☆ストレッチ×ボディケア(ウィングストレッチ)80分7,700→6,180円で予約し、そのとおり施術してもらったつもりでしたが、実際の支払いは、ウイングストレッチ60分×肩首ストレッチ20分に指名料込みで8,610円でした。

施術前に、簡単に行う内容を説明してもらいましたが、予約内容を変更するとか、金額が変わるとかの説明は一切ありませんでした。

かなり前に予約したので、金額・内容があやふやで、家に帰ってHOT PEPPER Beauty様の予約確定のメールを確認して、以上が判明した訳です。

また、HOT PEPPER Beauty様より「サロンにてご予約の内容を変更」のメールが来ていましたが、その変更の金額も6,180円でした。

同じ80分の施術ですが、最初に自分が予約したコースと、実際施術してもらった内容がどう違うのか、確認のしようがありません。

少なくても、予約したコースと、金額・内容が違う事をしようとするのであれば、施術前にしっかりと説明して、納得してもらって実施するべきではないかと思います。

施術自体はとても良かったので、残念でなりません

えっちゃん様

また、せっかく初めてご来店いただきましたのに、こちらの説明不足によりえっちゃん様に不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    今後はお客様にきちんと受付でコースアップの確認や料金をPOPを用いて説明させて頂きます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:18:09.0

スタッフさんの気配りが毎回感じられます。技術も文句なしです。

ドライヘッドスパ+ストレッチ×ボディケア+ハンドケア90分9,900→8,980

みっちゃん様、口コミして頂き有難うございます。
    前回来店して頂いてから1週間程経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも当店を利用してくださる際は、長めのコースを受けていただき有難く思います!!

また、疲れる前に来店して頂き、ゆっくりくつろげる場所を提供したいと思います。

いつでもお待ちしております!!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:44:15.0

初めて利用しましたが、気になる箇所を丁寧にヒアリングしていただきました!錘が乗ったように肩が凝っていたのですが軽くなった気がします。家でのストレッチも試してみたいと思います。

あったかドライヘッドスパ+ストレッチ×ボディケア60分6,710→5,280

ちい様

先日はベルエポックにご来店ありがとうございました。
    肩が軽くなったみたいで本当によかったです!

ちい様の健康話もとても楽しく勉強になりました。
    是非ストレッチ、やってみてください(^^♪

また機会を作っていらしてくださいね!お待ちしています

嬉しい口コミありがとうございました。

• マーガリンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 15:58:59.0

久々に来店しましたが、始めに肩回りの可動域をチェックしてほぐし終わったあとにどれだけ動くようになったかを確認するシステムになっていました。からだがほぐれたのを実感できてよかったのと、どこが動きづらいかを意識できたので、自宅でのケアもやりやすくなると思いました。

メンテナンス用☆ドライヘッドスパ+ボディケア(もみほぐし)50分4,950→4,680

マーガリン様、口コミして頂き有難うございます!
    前回来店して頂いてから、2週間程経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は揉み解し40分、アイヘッド10分コース受けていただきましたが、60分コースだと横向きで肩甲骨周りのストレッチも加わるので、よりほぐれた感を実感できると思われます!!
    また、疲れる前に是非いらして下さいね(^^♪

ご来店有難うございました。またスタッフ一同お待ちしております!!

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:46:08.0

丁寧に説明しながらやっていただけました!!
    力加減もちょうどよく、助かりました。

みっきー様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    少しでもミッキー様のお身体が楽になれると嬉しいです♪
    寒い日が続いておりますので、体調気を付けてお過ごしくださいね♪

またこちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 16:10:27.0

デスクワークで凝り固まった肩や首をほぐしてもらいました。ヘッドスパが気持ちよかったです!

ドライヘッドスパ+ストレッチ&ボディケア(ウィングストレッチ)50分4950→4680

のぎ様、嬉しい口コミいつもありがとうございます!

ヘットスパを気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

お疲れがみえる前にまた是非いらして下さいね^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• motoさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 10:46:07.0

とても疲れていて120分で、全身お願いしました。施術もていねいで、とてもスッキリしました。また時間を作って行きたいと思います。ありがとうございました。

お疲れに合わせてコース/OPをカスタマイズ!チョイス130分12,650→10,480

moto様、口コミして頂き有難うございます!!
    お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は長めのコースで受けていただきましたが、お身体の方がだいぶお疲れな感じでした…
    休みが少ないとの事でしたが、是非また時間を作って頂きリラックスされに来店して頂ければと思います♪

またのご来店お待ちしております!!

• たけこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 21:25:32.0

背中首中心にしっかりほぐしてもらいました。

たけこ様、この度はご来店ありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがですか?

首周り、背中周りの筋肉は繋がっていますので、お疲れがみえる前にまたほぐしにいらして下さいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしています^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 20:47:41.0

肩、腰がつらくて 急な予約でしたが楽になりました。
    スタッフの皆さんは やさしく丁寧で ホッとして癒される時間になっています。

大人気☆ストレッチ&ボディケア(ウィングストレッチ)60分6,050→4,980

よっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今日が来店から1週間が経ちましたがお身体はいかがでしょうか?
    今回はとても疲れが溜まってのご来店でした。
    普段の周期より1日~2日前だと疲れが溜まりきる前にほぐすことが出来ます。

また11月から【温活キャンペーン】を行なっております。
    特にお疲れの箇所にホットピローを乗せてほぐすことで、血の巡りが良くなり
    身体をよりほぐすことが期待できます♪

1個330円とお手ごろな価格です。
    普段の施術に1個プラスして、よりリラックス効果を高めてみませんか?

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    イノマタ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:25:25.0

施術前に体の疲れている箇所の確認を丁寧にして頂いたり、施術中にも力加減を都度確認してくれました。
    マッサージ自体もとても気持ちよく、また行きたいです。

みほ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    みほ様のお身体が楽になったようで大変嬉しく思います♪
    オイルを使って流していく施術もとても気持ちがよく、お疲れがとれるのでお勧めです。
    是非またお立ち寄りください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました!

• まあささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 18:56:45.0

肩甲骨周りを、しっかりやっていただきました。
    とても気持ちよかったです。

期間/平日限定☆ストレッチボディケア(ウィングストレッチ)60分6,050→3,600

まあさ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    肩甲骨周りがしっかりほぐせていて良かったです♪
    色々なメニューを揃えておりますので、また是非ご利用ください!
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

• じろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 17:37:42.0

初めて利用しました。クーポンを使ったので理想的な金額でした。次回からはなかなか来店できない金額になるのかなと思いますが、施術内容はとても満足しました。
    自分の疲労感に合わせて次回どのようなコースをするのかを提案して頂いたので、また行きたいと思います。

じろう様、先日はご来店ありがとうございました。

施術内容に満足していただけて安心しました。
    施術前に色々体の事など教えていただいたので私もケアしやすかったです。

ネットのクーポンの他。アプリやチャージシステムもございますので是非ご活用できたらと思います。

寒くなってきてますので冷えないようにお過ごしください!嬉しい口コミありがとうございました。

• tw7iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:10:18.0

店内は綺麗で、コロナ対策もしっかりとされていて、きちんとしたお店という印象でした。
    アロマトリートメントは、程よい加減でとってもすっきりしました。
    全身の血行が良くなり、からだも軽くなりました。
    柑橘系の香りを選んだのですが、いい香りでリフレッシュできたと思います。
    また時間を見つけてお願いしたいと思います。

【女性限定】まずはお試し☆アロマボディケア60分7,700→6,980

tw7i様 口コミして頂き有難うございます。
    前回来店されてから1週間程経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?

身体が軽くなり、スッキリなされたみたいでとても嬉しく思います!!
    今回はアロマ60分コース、背面を中心にケアさせていただきました。アロマ80分コースだと仰向けになって貰い、首、肩回りより念入りにケア致しますので、お勧めです!!

また辛くなられる前に、いつでもいらして下さいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ベルエポック フォンテAKITA店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー