2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン秋田トップ   >
  5. ベルエポック フォンテAKITA店(Bell Epoc)   >

ボディケアアンドアロマエステ ベルエポック フォンテアキタテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 秋田県秋田市中通2-8-1 フォンテAKITA4F
  • 秋田県秋田市中通2-8-1 フォンテAKITA4F
  • Alicenさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 16:28:25.0

始めてこちらのフォンテ秋田店を利用しました。接客も良くて、施術も終始丁寧にほぐしていただき、疲れた部分も楽になりました。お陰様で身体にも元気が出ました。また機会があったらよろしくお願いします。

〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epoc フォンテAKITA店からの返信コメント

Alicen様

大分楽になったとの事で嬉しく思います。

定期的にほぐすことで疲れにくい体になると思います!

また是非色々お話し聞かせてください。

嬉しい口コミありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 22:38:00.0

初めての来店でした!丁寧に対応して下さり、とても良かったです!ありがとうございました!また行きたいと思いました!

ウィングストレッチコース+リフレクソロジー80分8,250→6,600

あーちゃん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、腕や肩周りなどに疲れが出やすくい大変ですよね。(>_<)

お疲れが溜まりすぎないうちに、また是非ほぐしにいらして下さいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

この度は、嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました!

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:40:25.0

前回より1ヶ月未満での訪問でした。
    首、肩周りを中心に肩甲骨の辺り、足にヘッドスパと贅沢に施術していただきました。
    足の浮腫の改善、リンパも流れたような感じがしました。
    毎回満足度が高いです。
    またよろしくお願い致します。

自由にカスタマイズ☆チョイスコース90分9,350→8,680

きょん様

毎回ご丁寧な口コミをして頂きありがとうございます。
    今回も頭から足先までトータルケアをやって頂きました。
    この間に続き、首から肩甲骨周りはお辛そうに見受けられましたが、前回よりも早めに来店して頂いたこともあり、ほぐれやすくなっておりました。
    これも定期的に身体のメンテナンスをして頂いているお陰だと思います!

また辛くなられる前に来店して頂き、日常生活を快適に過ごして頂ければ嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:22:08.0

丁寧に施術してもらい、身体がとても楽になりました。また利用したいと思います。

ストレッチボディケア+爽快ヘッドスパ70分7,480→5,980

えりりん様、この度はご来店ありがとうございました!
    ときどき頭痛がすると伺っておりましたので、お身体大事になさってください^^
    またお疲れの際は、是非ご利用ください!
    肩甲骨から健康に!!
    またのご来店、心よりお待ちしています!!

担当:石黒

• プーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 12:43:29.0

初めて来店しました。
    とても丁寧な施術で力加減も私にはちょうどよかったです。またよろしくお願いします。

プー 様

この度は、当店をお選びいただきありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?先日はリラックスしていただけたようで嬉しい限りです。右肩のお疲れや右の鎖骨下の硬い部分が気になるところでしたが、デコルテアロマで血流を良くすることも、1つオススメです。

朝晩涼しくなってきましたが、日中はまだまだ残暑が厳しい日が続くようなので、お体ご自愛下さい。また、引いていただいた当たりくじが9月末までとなっていますので、ご利用いただければ幸いです。
     スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• もにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:03:32.0

肩甲骨周囲のはりで困っていましたが、
    施術後はとても楽になりすっきりしました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

もに 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

いろいろな箇所が硬く凝ってなっておりましたね。(>_<)
    先ずは一番気になる所が少しでも楽になって頂けてよかったです!(^^)

また辛くなる前に、ぜひお越しくださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております☆

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• さいとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:50:16.0

こちらは、はじめて利用させてもらいました。
    受付は丁寧で、ゆっくりできました。
    着替えもあり、私服での施術でなかったので、ゆっくりできたと思います。
    施術の方も、とても丁寧にやってもらい、背中周りが楽になりました。施術中も強さや、痛みがないかなど確認しながらやっていただけました。

季節がらか少し暑かったです。
    今回はもみほぐし60分にしましたが、今度は足や腕などでも利用したいと思います。

さいとう様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    背中周りが楽になったとの事で大変嬉しく思います。
    一方で室内環境にご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後改善に向けて、満足していただけるよう努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

オイルを使用したコースなどメニュウーも豊富に取り揃えておりますので是非ご来店下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちはる先生さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 09:58:11.0

丁寧な施術と対応ありがとうございました
    また利用したいと考えていますので、宜しくお願いします

ちはる先生 様

この度は、当店をお選びいただきありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?リラックスしていただけたようで嬉しい限りです。足裏が柔らかくなると歩き方も変わったりするので、硬くなる前に、または季節ごとにケアされることお勧めします。

お仕事柄、体力勝負なところがあるかと思います。まだまだ暑い日が続きますので、無理なさらずにお過ごしください。お疲れの際にはぜひまた当店にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• みんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:03:11.0

急に時間ができたので、当日にネット予約をして初めて伺いました。コリのある左半身をしっかりとほぐしてもらいました。マッサージが少し強めだったので、揉み返しがくるかと思ったのですが、次の日も痛くなりません。技術力が高いと感じました。

みんた 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

マッサージは、出来るだけお一人お一人のお好みに沿った強さを意識しておりますが、
    不安に感じさせてしまっておりましたら、申し訳ございませんでした。
    その後の揉み返しが無かったという事で、ホッといたしました☆
    今後もご遠慮なくご希望を仰ってくださいませ。(^^

お仕事でお忙しい日々かと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしください☆
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿くださり、ありがとうございました!

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:13:20.0

翌日に肩をよく回してみましたが、軽さをすごく感じました。
    行ってよかったです

タカ 様

この度は、当店をお選びいただきありがとうございました。肩の軽さを感じていただけたようで、とても嬉しいです。先日は目元までほぐすことできなかったので、目元からくる肩のお疲れもあることからアイヘッドを試してみてくださいね。

まだまだ暑い日が続きますので、水分補給こまめにされてお身体大切にお過ごしください。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• にしやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:57:33.0

大曲の花火大会の翌朝イチで凝り固まった身体を丁寧にしっかりとほぐしていただきました。
    肩甲骨剥がしの技術も高く、術後の爽快感を久しぶりに感じました。
    快く応対していただける良いお店だと思います。

ストレッチボディケア60分6,050→5,580

にしやん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

背面かなり硬さがありましたがその後お身体いかがでしょうか?

術後爽快感を感じて頂けたようで嬉しく思います!

お身体全体的にまだ硬さがあるので次回ご来店いただける場合はぜひ80分でまんべんなくお身体ほぐされる事をおすすめします!

にしやん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:23:27.0

足裏のリフレからヘッドスパ、ボディ、ストレッチ、デコルテのオイルマッサージと全身
    お願いしました。
    いつも確かな施術と丁寧な接客
    心と体と元気になりました。
    割引チケットの利用、クーポンやチャージの情報なども教えてくれて大満足価格です。

またお願いしたいと思います。

きょん様
    いつも口コミして頂きありがとうございます!

今回はお身体がいつも以上にお疲れの様子でしたので、長い時間施術を受けて貰うことが出来て良かったです!
    いつもはもみほぐしメインのコースですが、今回は肩まわりのオイルケアもやって頂き、肩まわりの硬かったのが、少しばかりほぐれた様に思われます…。
    また、定期的に通って頂いている為、以前よりもほぐれやすくなってきている感じもあり、私としては嬉しい限りです。

あまりご無理をされず、辛くなられる前にいつでもいらして下さいね!!
    また一緒に心も身体も元気になりましょう!!

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:41:30.0

初めましてのスタッフさんだったけど、痛みはないか都度確認しながらほぐしてくれたので身体を安心して委ねられた。痛気持ち良くて途中寝落ちてた(笑)終わった後もアドバイスをしてもらえたので実践しようと思う。丁寧な施術ありがとうございました。

まー 様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!その後お身体調子はいかがでしょうか?
    先日はリラックスできたようで嬉しい限りです。また、思い出したときや仕事の合間に、壁を利用したセルフケアぜひ行ってみてくださいね(^o^)丿

まだまだ、暑い日が続くようなのでこまめな水分補給でお身体大切にお過ごしください。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
     嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:26:38.0

首から背中までの凝りでマッサージをお願いしました。
    希望通りの強め圧で丁寧にお話をしながら施術をしていただき
    終わった時には全身がすっきりとして大満足でした。
    またぜひお願いしたいと思いました。

ゆーこ 様

この度は、当店をお選びいただきありがとうございました!その後お身体調子はいかがでしょうか?
    先日はリラックスいただけたようで嬉しい限りです。脇の硬いところをほぐすセルフケア継続していただけると、首や肩のコリ少し良くなるかと思います。

8月も終わりに近づいていますが、まだまだ暑い日が続きます。水分とミネラルの補給にてお身体大切にお過ごしください。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• 南谷さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 19:13:03.0

とても気持ちの良い施術でした!
    完全な個室ではないことと、シャワーがないため、少し施術内容を悩みますが、膝下の施術だけでも非常に良かったので、また行きたいと思います。

南谷 様

この度は、当店をお選びいただきありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?消化器官系にお疲れが感じられましたが、この猛暑の中冷たいものを多く取られることがあるかと思います。たまには温かいもので消化器官への負担を減らすことをお勧めします。

カーテンのみの仕切りであまりリラックスできなかったようで心苦しいのですが、施術には満足していただけたようで嬉しいです。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
     口コミありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 19:22:57.0

疲れていた身体が楽になりました。ありがとうございました。

めぐ様、このたびはご来店いただきありがとうございました!
    とてもお疲れのご様子でしたので、少しでもお身体が楽になって大変うれしく思います!
    また、是非お疲れが見える前にいらしてください!

お待ちしています!!

• ゅるたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:09:22.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよくゆっくりと良い時間を過ごすことが出来ました。
    当日仕事の関係で、予約から少々遅れてしまったのですが対応いただけて助かりました!
    途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです笑
    また疲れが溜まったら伺いたいと思います。

ゅるた様

口コミして頂きありがとうございます。
    ゆっくりと過ごして頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

前回はストレッチコースとアイヘッドの組み合わせメニューを選んで頂いておりましたが、上半身、特に首と肩回りがお疲れの様子でした。
    当店は首、肩をオイルケア出来る、デコルテというメニューもございますので、ぜひ一度試して頂ければ嬉しいです。

また、辛くなられる前にいらして下さいね♪

• liliumさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 09:57:11.0

90分コースでお願いしました。
    久しぶりのマッサージで身体が軽くなりました。

自由にカスタマイズ☆チョイスコース90分9,350→7,480

lilium様
    口コミして頂きありがとうございます。
    2週間程経ちますが、お身体の調子はいかがでしょうか?

前回は揉み解しとオイルケアの組み合わせのコースを選んで頂きました。
    普段はオイルケアをメインでやっているとの事でしたので、当店では全身アロマケアもございます。
    身体がかなり疲れている様子でしたので、是非当店のアロマオイルケアを一度試して頂ければ嬉しく思います!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 湯巡りさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 21:29:41.0

ツーリングの途中で寄らせてもらいました。地元にもベルエポックはあり、以前はよく利用していましたが、最近は首のこりが半端なくひどく、別なところに行くようにしていました。しかし、こちらで担当してくださった方は(お名前を忘れてしまいました)、一般的なやり方でなく、こっているところだけを的確に指で強押しをし続けてくださいました。たいていのところはひじを使ったり、別なところを押して休むのですが、嫌な顔も疲れた表情も見せずにやり続けてくれました。お陰でひさしぶりに首が楽になりました。ありがとうございました。

湯巡り 様

先日はツーリングの途中で当店をご利用くださり、誠にありがとうございました!
    その後は、ご体調良く旅を楽しまれましたでしょうか?(^^)

首が相当凝り固まっておりましたので、湯巡り様へ細かく確認させていただきながら施術いたしました。
    なかなかゆっくり出来なかったと思いますが、ご協力ありがとうございました☆

少しでもお役に立てて何よりです!
    また、近くへいらした際には是非お立ち寄りくださいませ。

この度は、嬉しい口コミをくださり、誠にありがとうございました!

• 吉田さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:57:10.0

60分コースでしたが思いのほか身体が楽になりました。肩のハリ、腰痛がなくなりました。おすすめです。

吉田様

肩のハリ、腰痛が無くなったとの事で嬉しく思います。

是非お近くのリラクゼーション定期的にほぐされたらと思います。
    期間を空けないでケアされるともっと楽になると思います。

また秋田にいらした時は是非ご来店お待ちしています!

口コミありがとうございました。

• 肉さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 23:32:31.0

ゴリゴリバッキバキに全身全霊でサヨナラサラバ
    そんな姿勢にbeautifulさ
    素晴らしい仕事ぶりに
    他の口コミなんか気にしてる暇はない
    脱・既成概念

肉様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お身体のお疲れ部分部分で硬さがありましたがその後お身体の調子いかがでしょうか?

お身体つらくなる前にまたぜひほぐしにいらしてください。

スタッフ一同肉様のまたのご来店お待ちしております。

• mihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 13:30:34.0

肩こりと首こりがひどかったのですが施術を受けた後の体の楽さに驚きました!また利用したいと思います。ありがとうございました!

miho 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕事柄、どうしても肩や首が凝ってしまいますよね、、(>_<)
    また、お身体が辛くなる前に是非ほぐせてくださいませ☆

miho様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は、嬉し口コミもくださり、ありがとうございました!

• かずやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 18:31:47.0

体がほぐれて軽くなりました。

かずや様、この度はご来店ありがとうございました!
    身体が軽くなったと言って頂き、とても嬉しいです^^
    お疲れがみえる前にまた是非いらしてください!!
    またのご来店、お待ちしています!!

• 男性 50代さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:33:23.0

秋田出張で マッサージをさがしていました
    親切に教えていただき ありがとうございました
    次回もよろしくお願いします 長めに予約します

男性 50代様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。
    お身体つらそうでしたので、いつでもご来店お待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました!

• かあふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:25:43.0

スタッフの方も親切で、店内の雰囲気もとてもよかったです。施術もとても気持ちが良かったです。またぜひお願いしたいです!

かあふ 様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがですか?細かい作業があるということでしたので、お疲れの際には目の周り(眼球には触れないように注意)を軽く押すことで少しスッキリされると思います。

暑い日が続きますので、水分こまめに取られお身体大切にお過ごしください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ヅキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:12:58.0

肩こりと目の疲れが酷かったので、ヘッドスパとボディケアをお願いしました。ひんやりしたヘッドスパが夏にピッタリで、香りもお花かグレープフルーツで選べるのもとても良かったです。夏のうちにもう一度行きたいです。

ヅキ様

口コミして頂きありがとうございます。
    3週間程度経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?

上半身がかなりお疲れの様子で、辛かったと思われます…が、前回揉み解しのコースとアイヘッドを受けて頂いて良かったと思います。

次回は肩甲骨ストレッチや肩くびストレッチとストレッチを長めに受けて頂くコースでお身体をしっかり伸ばしましょうね!!

また、爽快ヘッドスパは夏期間限定になっておりますので、あと10日程しかありませんが、時間を作って頂き、また試して頂ければ嬉しく思います!!

またのご利用お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:53:46.0

当日にアロマケアを追加しましたが、快く対応していただきました。
    オイルを使用した後の、タオルでの丁寧なふき取りとさらに自身で拭けるようにとタオルを渡してくださり気遣いが感じられました。
    あっという間に時間が過ぎ、リラックスできました。ありがとうございました。

ストレッチボディケア60分6,050→5,580

よっちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    リラックスしていただけた様で大変嬉しく思っております!
    よっちゃん様にはいつもご来店頂いており感謝申し上げます。
    これからも心地よくくつろいでいただける時間を持っていただけたら幸いです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sabotemさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:51:32.0

普段はクイックマッサージのような体系のマッサージ店を利用することが多いのですが、今回は疲れが酷く、急遽調べて、こちらのお店を初めて利用させていただきました。
    しっかりとした力で、丁寧に施術していただけて、とても楽になりました。画一的にマッサージするのではなく、それぞれの部位のコリを確認してしっかり力や回数等を調整していただいている印象です。
    自分ではコリを意識しておらずあまりやって頂かなくても良いかなと思っていた箇所も、施術の中で指圧の痛気持ちよさでコリに気がつくなどして、なかなか流石であるなと思いました。
    以前他のマッサージ店で女性の方の施術の強さに満足いかず、そういうものかと思っていたところでしたが、こちらではそんな心配は杞憂に終わり、しかも時間内ダレる事もなく、とても満足することができました。
    是非また利用させていただきたいと思います。

sabotem様

口コミして頂きありがとうございます!
    前回ご来店して頂いてから、2週間程経ちますがお身体の調子はいかがでしょうか?

普段、座りっぱなしでお仕事をされているとのことで、身体がかなりお疲れの様子でした…。
    今回は揉み解しの40分コースを受けて頂きましたが、次回は横向きになり、肩甲骨周りをストレッチする60分コースをお試し頂ければと思います♪

あまり無理されず、また疲れが溜まる前にいらしてください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• ゆうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 05:52:57.0

暇つぶしに初めてリラクゼーションサービスを利用したが、また利用したいと思った。

ストレッチボディケア40分3,850→3,080

ゆうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

その後お身体の調子いかがでしょうか?

お疲れ箇所や気になる箇所特にないとの事でしたが、背中、腰まわり姿勢疲れのせいかお疲れのご様子でした。

そのお疲れそのままにしておくとほぐしたところがまた硬くなっていってすごくもったいないので時間が出来たら近いうちにまたほぐしにいらしてください。

ゆうちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 14:46:04.0

前日にとても疲れか溜まってしまったので、時間がなかったのですが40分のコースをお願いしました。
    短い時間の中でもしっかりとほぐして欲しいところをメインに施術して下さり、とても気持ちよかったです。
    また秋田に来た時は是非お願いしたいと思います!

ストレッチボディケア40分3,850→3,080

ハチ様 先日は来店ありがとうございました。

前日からのお疲れ、少しでも楽になったみたいで良かったです!普段からご自身のお身体に気を遣っているのでほぐれやすかったかもしれません。

忙しいとはございますが是非ストレッチなど少しの時間でもしてみてください!

また秋田来た時、お待ちしてます!

口コミありがとうございました。

ベルエポック フォンテAKITA店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー