3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン秋田トップ   >
  5. ベルエポック フォンテAKITA店(Bell Epoc)   >

ボディケアアンドアロマエステ ベルエポック フォンテアキタテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 秋田県秋田市中通2-8-1 フォンテAKITA4F
  • 秋田県秋田市中通2-8-1 フォンテAKITA4F
  • きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-13 07:52:26.0

初めてこちらに伺いましたが店内の雰囲気も良く、ゆっくり施術を受けることができました!
    長い時間やってもらって大正解でした。身体がとっても軽くなりました!!ありがとうございました!また行きます♪

自由にカスタマイズ☆温活チョイスコース130分12,980→10,510

〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epoc フォンテAKITA店からの返信コメント

きー様、嬉しい口コミありがとうございます!
    とてもお疲れのご様子で、少しでも癒し☆のお力になれて良かったです(^^♪
    またのご来店お待ちしております!!

担当:イシクロ

• まさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 16:27:49.0

もう、言葉がありませんでした~。別のスタッフさん本当に神レベル!気持ちよかったぁー。正直始まってから5分でイビキかいていたので、あまり覚えて無いのですが。。。心身共に疲れが抜けて空っぽになったのが良かったです。言えることは、寝れない人や、ゆっくりしたい方オススメでございます!

【目のお疲れに】ストレッチボディケア+温活ドライヘッドスパ70分7480→6110

まさやん様、来店いただきありごとうございます!
    まさかそんなに喜んでいただけるなんて。。光栄です!
    お仕事疲れ、飲み疲れ、色々あると思いますが、適度に自分らしく頑張りましょう!
    飲みすぎ、注意です☆
    またのご来店、お待ちしています^^

担当:イシクロ

• テツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 21:34:54.0

とても丁寧な施術と明るい接客に凝りが酷かった肩も軽くなり心も身体もリフレッシュできました。また伺いたいと思います。

【肩首集中ケア】温活ウィングストレッチ+肩くびストレッチ80分9,680→9,010

テツ様、このたびはご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです(^^♪
    筋肉をぐーんと伸ばしてストレッチするときは、息をゆっくり吐くのが大事です!
    日常生活でも深呼吸、取り入れてみてくださいね!

テツ様との会話もとても楽しかったです^^

また是非、いらしてください!

担当:イシクロ

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 07:21:51.0

初めて来店しました。
    時間が空いてふらっと行きましたが、行ってよかったです。体が軽くなり、とても気持ちよかったです!
    また行きたいです!

ゆい様

指圧によるボディーケアが初めてとのことでしたが、身体が楽になったようで大変嬉しく思っています!
    オイルケアなどのメニューも豊富に揃えているのでまた是非お立ち寄りください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    寒さ厳しくなってきましたのでお身体お気を付けてお過ごしください!

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 11:49:14.0

たくさんお声掛けいただきながら、丁寧に行って頂きました。
    よく分からず20分で予約しましたが、説明を聞いて40分に変更しました。快く対応頂きありがとうございました。
    20分は足裏メイン、ふくらはぎもやりたいなら40分とのこと!
    ヒールでの歩きすぎ&フライトでパンパンだった脚がすっきりしました。

ゆず様、先日はご来店いただきありがとうございます!

その後おみ足の調子はいかがでしょうか?

ヒールや歩き疲れでだいぶおみ足張っていたご様子でした!

リフレクソロジー60分だと膝上5センチまで流すのでさらにスッキリ感が出るかと思います。

時間があればぜひお試しください!

ゆず様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Julieさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 18:06:30.0

接客や施術後のアドバイス等も丁寧でした。またお願いしたいです。

【平日限定☆】ストレッチボディケア40分3,850→3,080

Julie様、先日はご来店いただきありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩甲骨周りや脇、腰のお疲れが気になりました。

是非次回は肩甲骨動かしたりストレッチを入れたりする60分コースをお試しください。

40分よりも更にほぐれた感じを実感できるかと思います!

Julie様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• maimy0514さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-17 22:22:37.0

本日は、ありがとうございました。
    デコルテのアロマケアは、初めてでしたが本当に気持ち良かったです。右側が特に凝りが酷いことが分かりました。日頃の姿勢や、子育ての合間にできるストレッチをやっていこうと思います。
    帰りに、早速バランスボールを買いました。

指圧も良いですが、アロマケアはオイルでリンパが流れていくのが分かって、とても好きです。リフレでは、ふくらはぎの張りが緩和しました。パンパンでしたが、身軽な気持ちで帰ることができました。また近いうちに、伺いたいです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

maimy0514様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ふくらはぎはだいぶほぐれてきましたが、右肩甲骨や肩周りまだ硬さが残っているので、

是非また近いうちにお身体ほぐしていただければと思います!

セルフストレッチ続けていくとだんだんお身体ラクになってくると思うので育児大変だとは思いますが、

合間に出来る簡単なケアでも良いので、お身体つらくならない様に一緒に頑張っていきましょう!

maimy0514様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-09 17:46:04.0

初めての利用ですが、とても丁寧な施術で大変満足でした。
    最後にストレッチも教えていただけました。
    お店、スタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

【当店オススメ!肩甲骨はがし】ストレッチボディケア60分6,050→4,880

まお様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

腰周りのお疲れが特に目立っていたので次回は是非骨盤ストレッチを入れての

お身体のケアをお試しください!

まお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 00:49:37.0

結婚式の前撮りのため、肩甲骨はがしを利用しました。
    肩周りがスッキリしました、ありがとうございます。

ひ様

先日はベルエポック秋田店にご来店ありがとうございました!

肩周りがスッキリしたとの事で大変嬉しく思います

肩甲骨には17種類筋肉がついています、肩甲骨を柔らかく保つ事でこれからのひ様の健康に関わる場所です(^^♪
    忙しいと思いますが、お体ご自愛下さい

口コミありがとうございました

また、ひ様にはゆtったり出来るオイルと組み合わせのコースがおすすめです

またのご来店お待ちしています!

• れれたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 06:08:27.0

初めて利用しましたがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    肩周りとか軽くなりました~
    また利用したいです

れれたん様、ご来店ありがとうございました!
    肩こり、とてもお辛そうでしたので、お時間あれば疲れる前にいらしてください!
    またのご来店お待ちしています!

担当:イシクロ

• たかあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 00:21:05.0

力加減も良く首と肩の凝りが軽くなり次の日起きた時にとても気持ちよく起きることができました!

【夏季限定】ストレッチボディケア+爽快ヘッドスパ70分7,480→6,110

たかあき様、この度は来店ありがとうございました!
    腰回り、太ももまわりが張っていてとてもお辛そうでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    今日もお仕事頑張ってください!

担当:イシクロ

• miranさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 19:09:47.0

ストレッチメニューだったので、全身を伸ばしてもらいつつ、首肩腰などピンポイントで疲れている所をお伝えし、重点的にほぐしていただきました。
    凝り固まってゴリゴリしてる部分もありましたが、施術後はコリも取れて体が軽くなり、頭もスッキリしました。
    また伺います。ありがとうございました!

【当店オススメ!肩甲骨はがし】ストレッチボディケア60分6,050→5,580

miran様
    この度は口コミして頂きありがとうございます!

ご来店されてから2週間程経ちますがお身体の調子はいかがでしょうか?
    首と肩の硬さ、頭のコリや硬さも目立っていてかなりお疲れな状態でしたね!

次回ご来店される時のコースは今回と同じウィングストレッチ60分にアイヘッド20分を組み合わせたコースがよりお身体を楽な状態に出来るかと思いますのでに参考になればと思います!

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

• こげぱんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:44:47.0

一言で言えばとても素敵な体験ができました!

今回、旅行で初めて秋田を訪れて隙間時間でお邪魔しました。
    そのためリピートの可能性が低いことは明らかですが、機能的サービスである施術だけでなく情緒的サービスである丁寧なコミュニケーションを取ってくださり居心地の良い時間でした。

背術も丁寧で気持ちよかったため少し寝落ちした時間もありました笑

施術後はおすすめの食事処として教えてくださった居酒屋とお寿司屋さんでも満足でき旅行の満足度まで高まって感謝しています。

こげパン様

実はその後、お店いけたかなとか秋田満喫できたかなと心配していましたので、口コミで知る事ができて大変嬉しく思います

ゆっくりされたみたいで良かったです

運動もされててメンテナンスもされてるとの事だったのでこれからも健康に気を付けて頑張ってください

またの機会がございましたら是非いらしてください!スタッフ一同お待ちしています

嬉しい口コミありがとうございました!

• nachanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:41:24.0

日頃の疲れが癒やされました
    次の日も体がスッキリしてて心地よかったです

nachan様

先日はご来店ありがとうございました

次の日心地良かったと聞いて安心しました
    大分お疲れ溜まってましたね
    少しづつお身体ほぐしていきましょう!

またのご来店心からお待ちしております。

• てつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 03:43:32.0

とても感じの良いスタッフで施術も
    良かったです。コスパよくまた利用
    したいです。
    長時間のコースでしたけど満足できる
    内容でした。

【選び迷っている方へ】自由にカスタマイズ☆チョイスコース90分9,350→7,480

てつや 様

先日は、お越しいただき誠にありがとうございました!

また、お仕事が落ち着かれましたら、秋田を巡りにお越し下さい。
    その際は、溜まったお疲れを是非当店で癒させてくださいませ♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• なりたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:42:21.0

いつも駅前にあり、気になっていたお店でした。
    お話もとっても楽しく、時間が経つのがあっという間でした!
    次の日にはまた足に疲れが出てしまったので通わせていただきたいと思います...

【夏季限定】リフレクソロジー+爽快ヘッドスパ60分6,930→5,610

なりた様
    この度は口コミして頂きありがとうございます!

ふくらはぎがかなり張っていましたね。日は経っていないですが、次の日には疲れが出たとの事なのであまり日を空けずケアしていければと思います!

こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!時間が経つのがあっという間とのお声を頂けてとても嬉しく思います!
    お身体無理せずにお時間がありましたらいつでもお越しください!

なりた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:25:32.0

用事までの隙間時間に飛び込みでお願いしました。スムーズでとっても良かったです。

sakura様

口コミして頂きありがとうございます!
    スムーズに対応出来たとの事でとても嬉しく思います!

あまり日は経っていませんがお身体の調子はいかがでしょうか?
    広範囲でお疲れな箇所がございましたので、次回ご来店される時は少し長めのウィングストレッチ80分のコースがオススメです!

お身体無理せずにご自愛ください。この度はご来店頂きありがとうございました!
    スタッフ一同、またのご利用お待ちしております!

• RANDRさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:25:02.0

かなり背中、腰、肩と上半身が凝っていたので、少し強めに要求しましたが、少し力が足りなかったようです。でもその後の肩甲骨剥がし、ストレッチと全身が軽くなったような施術でものすごく楽になりました。整体を熟知した方で総合的!に良かったと思います

RANDR様、この度はご来店ありがとうございました!
    前半、力加減が足りなかった様で申し訳ありません。
    当店は揉み解しだけでなく、ストレッチも込みで施術させて頂いています。
    今後、ご満足いただける様、日々精進して参ります!
    またのご来店、お待ちしています!

担当:イシクロ

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 02:43:26.0

前回初めて来店してとても良かったので今回もお願いしました。
    今回も丁寧に全身しっかりとほぐしてもらえたおかげで、その日の夜はぐっすり眠ることが出来ました!
    マッサージで身体が楽になり、更に眠りの質が良くなるのが何より嬉しいです。
    どこを押してもらっても的確で安心してお任せ出来るのでまたお願いしたいです。

m様
    口コミして頂いてから、3週間程経ちますが、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回秋田には3か月ぶりのご来店でしたが、やはり全身お疲れの様子でした。
    前回と同様、身体が楽になり、ゆっくり睡眠も取られることが出来たというお言葉、凄く嬉しいです!

自分のお時間を取ることがなかなか厳しい中で、今回も秋田店に来店して頂きありがとうございました!
    また、寝不足が続いたり、ゆっくりご自分の時間を取られたい時は、いつでもいらしてくださいね(^^♪

まだまだ、気温の変化が激しいので、無理せず、お過ごしください!

m様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• s016さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 18:01:59.0

秋田駅に立ち寄る際に利用しています。マッサージ技術は高く、単に指圧するだけでなく、自分ではストレッチ出来ない芯部の筋肉をほぐして、伸ばして貰えるので疲労回復に加えて肩凝りや腰痛予防にも効いています。お店がおすすめするように辛くなる前に定期的にマッサージをするのが良いと思います。また次回も宜しくお願いします。

自由にカスタマイズ☆チョイスコース90分9,350→8,680

s016様

口コミして頂きありがとうございます!
    約2週間程経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも秋田に立ち寄って頂く度に、当店に足を運んで頂き、有難うございます!
    今回もお身体は物凄く辛そうな感じでした…。

移動距離など色々大変だと思いますが、また秋田にいらした際は、来店して頂けると嬉しいです!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• わかさまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 22:29:30.0

技術もしっかりしていて、とても丁寧な接客でした。一生懸命しているのがしっかり伝わってきました。

わかさま様

励みになる口コミを頂きありがとうございます!
    お身体無理せずにお過ごしください!

わかさま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• テツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:04:27.0

疲れた身体を癒しに初めて利用しました。担当スタッフさんの丁寧な接客施術に心も身体もリフレッシュ出来ました。今度は少し長めのコース予約しまた利用したいと思います。

テツ様

口コミして頂き有難うございます!
    この度は当店で心も体もリフレッシュして頂けた様で、とても嬉しく思います。
    また、再度ご来店いただき有難うございました!

上半身がお辛いとの事でしたが、実際にほぐしてもかなり辛そうな感じでした。
    次回は体のほぐしに80分時間を割いて頂き、ゆったりとした気持ちでまた受けて頂ければ幸いです。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております!!

• sabotemさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:01:02.0

定期的に通わせてもらっています。

(こちらではない)他のリラクゼーションサロンでは、雑だなと感じたり、途中から手が抜かれてる感覚があったりしますが、
    こちらではどの方も最初から最後まで丁寧に施術してくださる印象です。

また施術スペースの雰囲気が落ち着いていてリラックスして受けられるという点も大きく、身体がツラく頭の中の余裕もない時に、第一選択的に利用させていただいています。

かなり疲れがある状態で伺っても、物足りないということはなく、ちょうど良い気持ち良さでうとうとしてしまい、自分から細かな注文をする機会を失っていますが、時折りセラピストさんから強さの確認をしてくださったりするので、安心しています。
    また、他のリラクゼーションサロンでは、力任せに施術されてこちらも力が入ってしまい、反対に疲れてしまうこともありましたが、こちらではそれがなく安心してうかがえるのも大きな点です。

【肩・首集中ケア!】ウィングストレッチ+肩くびストレッチ80分9,350→8,680

sabotem様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミをいただけるなんて、とても嬉しいです!
    お疲れは我慢せず、ゆったり身体をほぐし&休めることが大事です^^
    まだまだ暑い日が続きますので、体調に気を付けてください!
    またのご来店お待ちしています^^

担当:イシクロ

• Archaeopteryxさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 19:51:25.0

予定の合間に短時間でも癒されたいと初めて来店しました。
    接客も丁寧で力加減もちょうどよく、20分という時間でも気付かないうちに寝落ちしていました。
    慢性的に疲れがたまっているので、いつか時間をとって他の箇所もお願いしたいです。

Archaeopteryx様、この度はご来店ありがとうございました!
    寝入ってしまったとお声を頂いて、リラックス出来た様で大変嬉しく思います!
    お時間が空きましたらまた是非いらしてください!

担当:イシクロ

• nnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 18:36:51.0

右肩の痛みがあり来店しました。
    肩以外にも全身が凝り固まっていたようで、マッサージのお陰でラクになりました。
    接客もとても良かったです。定期的に通い続けたいと思います。

凝り固まってたお身体楽になったとの事で良かったです!

定期的に揉みほぐす事で疲れにくい体に近づきます。
    nn様の場合、右肩に痛みがありましたが、全体をほぐす事で右肩の痛みも緩和されていくと思いますのでまた全身しっかりほぐす事をおすすめします。

嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできるの楽しみにしてます!

• れんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 21:11:11.0

とても気持ちよくて癒されました。また都合のつく時にお願いしたいと思いました。

れん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

ご来店いただいてから日が経ちましたが、お身体の方はいかがでしょうか?
    肩甲骨周りのコリと脚のむくみ感が気になりましたので、またウィングストレッチ40分とリフレクソロジー20分のコースで対応させていただければ幸いです!

あまり無理をせず、時間がある時にまたいらしてください!
    お忙しい中嬉しい口コミをしていただきありがとうございました!

担当 サトウ

• kuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 20:39:26.0

足裏・リフレと言ったら「担当スタッフさん」と、自分の記憶とデータにしっかり残しているくらいの腕前の方です。今回はもちろんそれを知っての予約をさせていただきました。期待通り、苦しい苦しい足の浮腫みをごりっごりに流してくださいましたよ。うぅぅ~ッ!!イタ苦しいのは一瞬です。その後は流れた~ッとスッキリ爽快感を味わえます。担当スタッフさんの施術が久々だったので、まさに「そそ!これよっこれっ!」っていう感覚でした。笑
    170センチ以上もある大柄な私に対して、めちゃくちゃ小柄で華奢な方なので、大変だろうなぁ申し訳ないなぁ…と思いながらも、私の要望通り指圧力もしっかり強めでやってくださるところも有り難いですし、さすがだと改めて感じてきました。今回首の付け根が妙に痛くてご相談していたのですが、1箇所集中施術に残り時間の全てを費やしてくださったのは本当に嬉しかったです。ワガママ申し訳なかったです。機会がありましたら、またよろしくお願いしますね。

【全身まんべんなく】ウィングストレッチ+リフレクソロジー80分8,250→6,600

kuu様

毎回ご丁寧に口コミをして頂きありがとうございます!
    2週間程経ちますが、お身体の調子はいかがでしょうか?

久々に施術に入らせて頂いたので、力加減等不安になりながら対応させて頂きましたが、スッキリして頂けた様でとても嬉しく思います♪
    以前と変わらず足裏はとても硬くて、かなりお辛そう…な感じでした…。
    また、事前に相談して頂いていた首の付け根も、何回か施術に入らせて頂いていた時より硬くなっており、心配になりましたが、幾らか解れた感覚があり、個人的な感想ではありますが、とても安心しました…。

お忙しい日々を過ごされていらっしゃるので、無理せずいつでもいらしてください☆彡
    今の時期は爽快ヘッドスパをやって下さるお客様が多くいらっしゃいます。なので、次回ご来店される際は、是非、炭酸泡で頭皮のスッキリ感を体感して頂ければと思います!

いつも担当しているスタッフもkuu様のご来店喜ばれておりました!!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております(^^♪

• 吉田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 00:29:40.0

担当スタッフさんもついでに入れたヘッドスパもとても心地良かった。店内も施術スペースは隣との間隔が十分あり落ち着ける雰囲気でした。

【足と目の集中ケア】リフレクソロジー+ドライヘッドスパ60分6600→5280

吉田様、先日はご来店いただきありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご自身でもケアをされているおかげもありそこまで足のお疲れは感じませんでしたが、

頭皮や首、肩周りお疲れがありそうな感じでした。

次回ご来店の際はぜひお身体とアイヘッドの組み合わせを試してみてください!

吉田様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 08:33:33.0

かなりこっていた肩首が楽になりました。
    次の日も楽でしたので、上手なんだなと思いました!
    また時間ができたら伺います♪

のり 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

肩首や上半身がとっても硬くなってらっしゃいましたが、ほぐしとストレッチの組み合わせで少しでも楽になっていただけて良かったです☆

長い期間楽な状態が続くとよいのですが、今ののり様のお身体はすぐ戻ってしまうかと思われますので(>_<)、また辛くなり過ぎる前にいらしてくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• まぁりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 06:53:29.0

担当の方の雰囲気も良く、施術もとても満足しました。

まぁりぃ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

ふくらはぎお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

首、肩周りの反射区もお疲れ気味でしたので、次回はぜひお身体のコースを試してみてください!

もしお時間長めに取れるのであれば、チョイスコースでお身体とおみ足両方ケアをして

スッキリされるのもおすすめです!

まぁりぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベルエポック フォンテAKITA店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー