3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン秋田トップ   >
  5. ベルエポック フォンテAKITA店(Bell Epoc)   >

ボディケアアンドアロマエステ ベルエポック フォンテアキタテン

• 秋田県秋田市中通2-8-1 フォンテAKITA4F
  • 奥羽本線/羽越本線/秋田新幹線 JR秋田駅西口直結徒歩1分 フォンテAKITA店4F
  • きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:37:36.0

二ヶ月ぶりでガチガチの
    全身の凝りをほぐしていただきました。
    足裏の角質取りも合わせてお願いしました。
    肩周り、肩甲骨の辺りが特に酷かったので
    だいぶ楽になりました。
    当日は咳をしていてすみませんでした。
    色々お声がけいただきましてありがとうございました。
    いつも満足度が高く感謝しております。
    目の前の駐車場を利用していますが
    駐車場利用の割引などありましたら
    嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

【当店オススメ!】ストレッチボディケア60分6,050→5,580

〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epoc フォンテAKITA店からの返信コメント

きょん様

毎回ご丁寧な口コミをして頂きありがとうございます。
    その後、お身体と咳の状態はいかがでしょうか?
    2ヶ月もお会いしない間に、身体が物凄く辛そうで、特に自覚症状がある、首~肩甲骨辺りにかけてきつそうでした…。
    お身体の状態的には、40分でも良いので定期的にお時間を作って頂ければ嬉しいです。
    ですが、お忙しいとは思いますので、時間が作れるときにでも構いませんので、今回みたいに長めの施術を受けに来店して頂ければ嬉しく思います!

また、駐車場利用時の割引きの件についての返答です。
    既にご存じかと思われますが、当店から発行されたレシートをフォンテ内1階サービスカウンターに持って行って頂きます。
    秋田市公営駐車場利用の場合
    2000円以上お買い上げ→200円分(1時間分無料)
    5000円以上お買い上げ→400円分(2時間分無料)となります。

各駐車場(トビコ・アルス・アルヴェ・駅東駐車場等)によって料金が違うのと、この他にも駐車券が発行されない箇所もありますので、注意して頂ければと思います。

返答が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    もしご不明点がありましたら、当店に連絡頂ければ嬉しいです。

• Telさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 22:20:25.0

全身すごく楽になりました。
    原因や改善策も教えていただき、本当にありがとうございました。
    またぜひ利用させていただきます!

Telさま

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!

Telさまの幸せオーラに私達も癒されましたー☆彡(#^^#)

またお身体が辛くなる前のメンテナンスでいらしてくださいね!
    いつでもお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:56:33.0

こちらの要望通りの強さでマッサージをしていただき、大変ありがたかったです。料金のご説明に関しても丁寧に説明していただき、安いプランに変更してもらって大満足でした。
    帰りに傘を忘れてしまったのですが、わざわざお店の外まで店員さんが走って届けてくださる心遣いには感動しました。またよろしくお願い致します。

カズ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後お身体いかがでしょうか?

初めての来店時よりだいぶお身体ほぐれて来ましたね!

肩甲骨や脇、頭皮まだ硬さがあるので次回もまんべんなくほぐしていきましょう!

カズ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 09:04:36.0

身体のあちこちがガッチガチで、肩凝りから来る頭痛も頻繁に起こるようになり、こちらのサロンに初めてお世話になりました。
    着替えをしなくても施術していただけることがまず気に入りました。
    90分お願いしましたが、強さも希望どおり強めにやってくださり、身体が軽くなりました。まだまだガッチガチなのでこれから定期的に通わせていただきます。
    身体がでかいのでご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

【選び迷っている方へ】自由にカスタマイズ☆チョイスコース90分9,350→7,480

かわ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お身体全体的に硬さがありましたが、その後いかがでしょうか?

まだまだお身体の硬さがあるので定期的に通って頂いてお身体軽くしていきましょう!

特に肩、首、背中の上半身がつらそうなので早めのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• わかさまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 16:10:06.0

おかげさまで、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

わかさま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつもうれしい口コミありがとうございます!

今回もリフレッシュ出来たみたいで良かったです!

今年も大変お世話になりました!

また来年もわかさま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• タロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:36:59.0

何回かお願いしていたスタッフの方がいなかったので担当してもらいました。
    自分としては凝っている感じはしなかったのですが、施術後はとても体が楽になりました。
    半年位、マッサージをしていなかったのですが、その日は久しぶりに熟睡できました。
    ありがとう。

自由にカスタマイズ☆チョイスコース90分9,350→8,680

タロ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

全身にかなりお疲れが溜まってらっしゃいましたね(>_<)!
    施術当日は久々に熟睡できたとの事で、少しホッと致しました(^^★

まだまだほぐし足りない状態ではありますので、またお時間が作れそうなときには、是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございました!

• ごっとんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 09:12:03.0

初めての利用でした。
    場所が駅前なので利便性がすごくいいです。
    スタッフさんは、明るく感じよくて接客もよかったです。
    身体まんべんなくやっていただき特に肩甲骨はがしをしてもらい、腕が上がりやすくなったのがうれしかったです。

【当店オススメ!】ストレッチボディケア60分6,050→4,880

ごっとん様、この度はご来店ありがとうございました!
    楽しい会話が出来て、私もとても嬉しかったです!
    これから雪が本格的に降ってきますので、お身体冷やさぬようお過ごしください^^
    またのご来店、お待ちしております!!

担当:イシクロ

• きよみさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 13:12:42.0

昨日、1時30分の予約でしたが、1時間間違えて12時25分頃に行きました。
    受付の方に予約時間が1時間後であることを言われましたが、大丈夫ですよと快く入店させていただきました。担当のスタッフさんも本当は昼食時間だったと推測しますが、それでもいつも通り、丁寧な施術をしていただきました。秋田店の方々のお気遣いに感謝しかありません。ありがとうございました。
    引き続き、今後ともよろしくお願いいたします

ストレッチボディケア60分6,050→5,580

きよみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

時間間違え全然大丈夫です!

むしろ早く来ていただいてお時間焦らせてしまったみたいですみません…

お身体はその後いかがでしょうか?

肩回り硬さがあるので引き続きお身体ほぐしていきましょう!

きよみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• シュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 07:33:08.0

出張の折に寄らせてもらいました。寒くなると肩凝りが気になるので肩甲骨周りを重点的にほぐしてもらいました。圧がしっかりしていて気持ち良かったです。ストレッチでは会話も交えながら無理のない範囲で伸ばしてもらいました。楽しい時間を過ごせて満足です。

シュン様

口コミして頂きありがとうございます。
    1週間程経ちますが、お身体の調子はいかがでしょうか?

普段からお身体のメンテナンスはされておられる様子で、リラクゼーションも利用されるとの事でしたが、それでもだいぶお疲れの様子が見られました…。
    いよいよ12月に近づき寒さも本格的になってきますので、寒くなると肩凝りが気になるシュン様にとっては大変厳しい季節になるかと思います…。
    今後もご自身の健康のためにこのままお身体のメンテナンスを続けて頂ければ幸いです。

そして秋田に来られることがありましたら、また是非当店をご利用頂ければ嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ありりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 09:37:17.0

旅行中に予約しました。旅行じゃなければ毎月通いたいと思える施術でした!
    力加減も希望の施術箇所もきちんと汲み取ってくださり満足でした。

ストレッチボディケア+ドライヘッドスパ70分7150→5780

ありりん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

肩や腕周りお疲れありましたが、その後お身体いかがでしょうか?

お仕事疲れが上半身にだいぶ影響しているみたいでした。

ふくらはぎも張っていましたので次回はフットケアを試してみるのもいいかも知れません。

また秋田に来られた際はぜひお店でお身体ほぐしてあげてください!

ありりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きよみさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 12:32:49.0

急な予約でしたが、懇切丁寧に施術をしていただきました。また、質問等、他にも笑顔で心のこもった優しいおもてなしでした。今後も秋田店を是非、利用したいと思います

きよみ様

口コミして頂きありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか?

頻繁にご自分の身体のメンテナンスを受けに当店に足を運んで頂いている様ですが、物凄くお疲れの様子でした…。
    また、当初40分を60分にして頂きありがとうございます。

沢山話題を提供して頂いたので、あっという間の60分でした!

今後もお身体が疲れる前にいらして頂き、秋田店スタッフ一同健康のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• てぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:58:59.0

直前での2名予約にも関わらず快く対応してくださいました!
    施術は気持ちよく、受けながら寝てしまいました笑
    日々の凝りと旅の疲れがスッキリしました!ありがとうございました!

てぃ様、この度はご来店ありがとうございました!
    肩回り、ガチガチで日々の溜まったお疲れがものすごく表れているお身体でした!
    暖冬とはいえ、これからもっと寒くなりますので、お身体大事になさってください^^
    またのご来店、お待ちしております!

担当:イシクロ

• まりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:51:17.0

出張で秋田に来ており、体がかなり辛かったので利用しました。とにかく素晴らしいサロンでした。肩甲骨剥がしがめちゃくちゃ効きました!自覚のない腰痛もあったようで。そして何より最後にオプションでお願いしたヘッドアンドフェイスマッサージが最高でしたー!また訪れたいけど、秋田の者ではないのでとても残念。秋田出張に来た際は必ず訪れたいです!本当にありがとうございました!

まりり 様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました。その後お身体調子いかがですか?立ち仕事で背中や腰がかなりお疲れのようでしたので、再開したヨガで腰周りのストレッチを短時間でも続けてみてくださいね。

また、肩甲骨剥がしとアイヘッドを喜んでいただいて、とても嬉しいです。睡眠に関しては頭や目の疲れからくることもあるので、また秋田にいらしたときにはぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

これから益々寒くなるのでお身体温めて大切にお過ごしください。
     嬉しい口コミありがとうございました!

• おけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:43:14.0

初めて利用しました
    丁寧なカウンセリングから施術まで満足です。身体がとても楽になりました。
    スタッフの方の対応もよく、リラックスできる時間を過ごせました。ありがとうございました

おけ様、先日はご来店ありがとうございました。

体が楽になったとの事で嬉しく思います!

柔軟性も解しただけで凄く変わりましたので是非セルフストレッチや継続ケアおすすめします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしていますね。

色々なお話しもまた是非聞かせてください!
    嬉しい口コミしていただきありがとうございました!

• はーるーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:48:42.0

肩こりが酷くて行きました。施術前に、ヒアリングや簡単な測定で身体の状態を確認してもらい、自分の症状にあった施術をしてもらった!という実感があります。
    元がガチガチだったので、完全には消えてないですが、一日経った今も効果が続いています。
    オプションも何種類かあって、その日の気分で組合せできるのも良かったです。

はーるー様

早速口コミしていただきありがとうございます。
    頭~背中と広範囲でお疲れな様子をお見受けされましたので、アイヘッドも追加で受けて頂きました。
    施術時間80分と長めに受けて頂きましたが、効果の程は今も続いておられますでしょうか?

施術に至らない部分があり、完全に疲れた箇所を取り除くことが出来ず申し訳ございません…。
    これからも日々精進し、技術力向上に励みたいとおもいますので、また辛くなられる前にご来店頂ければ嬉しく思います!!
    書いていただいた通り当店はオプションメニューも豊富にございます。またアロマオイルを使用したメニューも人気です。

次回ご来店される時は肩回りをオイルを使用して施術するデコルテアロマケアを是非お試し下さい!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 11:13:31.0

直前の予約にも関わらず、しっかり対応していただきました。
    朝から上がらなかった右腕が上がるようになり、すっきりした気持ちで帰宅できました。
    また駅から直結しているため、利用しやすいと思います。

みなみ様

口コミしていただきありがとうございます。
    前回来店して頂いてから1週間程経過しますが、お身体の調子はいかがでしょうか?

腕が上がるようになられたこと私も嬉しく思います!
    また、当初40分だったのを、ストレッチ込みの60分に変更して頂きありがとうございました。
    かなりお身体が硬めで、お疲れの様子を感じた為、ストレッチ込みの60分にして貰い良かったと思いました。

リラクゼーションはそこまで利用されないとのことでしたが、この機会にお忙しいとは思いますが、ご自身の体を労わって頂けると嬉しく思います。

また辛くなられる前に、ご利用お待ちしております!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:39:37.0

頭痛がひどく70分のコースをお願いしました。
    強さもちょうどよく、終わるころには体が軽くなっていました。
    定期的に通いたいと思います。

ゆな 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

コリを緩めることで、頭痛が治まってくれて安心いたしました!
    お仕事と子育てで、ご自分のケアになかなか時間が取りにくいと思いますが、
    どうかご無理なさらぬよう、お過ごしくださいませ!(>_<)

これからも定期的ケアとして、お役に立てると幸いです☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました!

• 195さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:43:50.0

あまり時間がなくて60分で終了できるコースでお願いしました。丁寧に、かつ親切な対応に癒されました。ありがとうございます。
    もっとゆっくりできる日にじっくりお願いしたいです

195 さま

先日は、お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!

また、後日全身のメニューで再度お越しくださり、誠にありがとうございます!!

お仕事とご家庭の両立で、毎日が目まぐるしいと思います(>_<)!

日々頑張っているご自分へのプチご褒美と、溜まった疲れのリフレッシュケアとして、これからもお役に立てると嬉しいです☆

短いお時間でも構いませんので、195 さまのご都合が良い時に、是非いつでもお越しくださいませ!

この度は、嬉しい口コミをくださり、誠にありがとうございました☆

• anepuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:22:44.0

時間があまりなかったのですが、短いコースでも疲れがたまっていた箇所を中心に施術してくださり、本当に上手で体が楽になりました。またぜひお願いしたいです。

ストレッチボディケア40分3,850→3,080

anepuri様、口コミして頂きありがとうございます!
    今回は40分コースで受けて貰いましたが、お身体が楽になられたみたいで嬉しく思います。

全身お疲れの様子でしたので、今回は時間の都合上40分受けて貰いましたが、次回は揉み解しとストレッチ両方施術出来る60分コースを体験して頂ければと思います。
    当店はメニューも豊富でアロマを使用したコースもあるので、その時のお疲れ度合いでコースを好きな様に決められるのも魅力となっております。

また辛くなられる前にきてくださいね♪
    ご来店お待ちしております!!

• れい。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:04:50.0

疲れが限界に近づいていたのでお願いしました。
    久々に全身がほぐれ、施術中は気持ちよく寝てしまいました。

ストレッチボディケア60分6,050→5,580

れい。様、この度はご来店ありがとうございました!
    とてもお疲れのご様子で、帰り際笑顔が見られたので安心しました!
    またお疲れがひどくなる前にほぐしにいらしてください!
    心よりお待ちしています!!

担当:イシクロ

• Matuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 01:25:13.0

所用で近隣に宿泊、急遽近くで探し伺いましたが、とても丁寧で気持ちの良い接客でした。フットケアの椅子などもあり良さそうだなと思いました。また秋田へ行く機会がありましたら利用させて頂きたいと思いました。

ストレッチボディケア60分6,050→4,880

Matu様、先日はご来店いただきありがとうございます!

上半身、特に首肩硬さがありましたがその後お身体いかがでしょうか?

かなりお身体お疲れ気味でしたので、お身体つらくなる前に早めのケアをお勧めします。

秋田にいらした際はぜひまたお越しくください。

Matu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• つつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:41:44.0

疲れが取れてスッキリしました。また行きたいです。

つつじ 様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?お仕事上肩や首に負担がきますよね。腕が張っていたので、肘から下の腕の内側真ん中をほぐすのも効果あるかと思います。仕事の合間にやってみてくださいね。

秋が深まってきて朝晩かなり冷え込んできました。湯舟でリラックスするなど、お身体大切にお過ごしください。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 02:07:51.0

初めて行きましたが、良かったです。
    慢性的なもので、まだ腰は痛いですがやってもらったあとはスッキリしました。
    機会があればまた行きたいと思います。

ぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

肩回り、腰、臀部だいぶお疲れでしたが、その後お身体いかがでしょうか?

施術後少しですがスッキリされたみたいで良かったです!

今回はお身体40分でしたが次回ご来店された時はぜひ60分で肩甲骨はがし試してみてください。

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 23:58:32.0

初めて利用させていただきました。お店の方はとても丁寧で最後まで安心して施術を受けられました。また秋田へ伺うことがありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

ももっち 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店は、いろいろ不安もありますよね。
    安心して施術を受けられたとのことで、良かったです(^^)

またお近くへお越しの際には、ぜひお寄りくださいませ!
    スタッフ一同、お待ちしております☆

この度は、嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました!

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:36:37.0

スッキリしました。施術前にちゃんと話を聞いて、自分に合ったメニューを考えてくれて良かったです。

リフレクソロジー+ドライヘッドスパ60分6600→5280

のぞみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    スッキリされたようで大変嬉しく思います!
    他にもアロマオイルを使ったメニューもございますので、またお疲れの際には是非お立ち寄りください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

また嬉しい口コミもありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 13:04:12.0

初めて行かせていただきました
    とても丁寧な対応で、施術中も明るく話し掛けて下さいました
    終わった後は大分体が軽くなり、実際に体が柔らかくなっているのも分かりました!

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

施術後お身体軽くなった事実感されたようで嬉しく思います!

肩甲骨周りも硬さがありましたが座り時間が多い為か腰も硬さがありました。

ほぐれやすいお身体ではあったので月1のメンテナンスでも良いと思います。

お身体つらくなる前にぜひまたいらしてください。

みゆ様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:20:03.0

肩甲骨はがしがとっても自分に合っていたと思います。肩の張りが取れた感じがします。また、利用したいと思いました。

ストレッチボディケア60分6,050→5,580

ゆうき様、この度はご来店ありがとうございました!
    肩の張りがとれた感じがすると言って頂いて、大変嬉しいです!
    またお疲れがみえる前にいらして下さい!
    お待ちしています^^

• ゆにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:48:08.0

いつもお世話になっているお店です。
    とても居心地が良く施術も丁寧で、終わったあとはとてもスッキリします。またお伺いしたいと思います!

ゆに様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段お忙しくてなかなか時間を取ることが、難しいとのことでしたが、無理なさらない程度にご自分の身体を労わって貰えればと思います。

いつも来店して頂いた時は、揉み解しとストレッチのコースを選んで頂いておりますが、当店はアロマオイルを使用したメニューも豊富にございます。
    こちらも是非一度お試し頂ければ嬉しいです!

今後も居心地の良いお店を保ちながら、精進したいとおもいます。
    またのご利用お待ちしております!!

• mizoo33さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:57:09.0

初めての施術、肩甲骨剥がメイン。
    初めてということもありましたが、施術前丶施術中とも丁寧に対応していただきました。施術により肩甲骨周り、背中、肩がとても楽になり、とても良かったです。

mizoo33様

初めてのウイングストレッチ、楽になったみたいで嬉しく思います。
    本来の肩甲骨の状態を保つために是非またお時間ある時いらして下さい!

ご自身のストレッチも頑張ってくださいね。
    また健康管理のお手伝いさせてください。

スタッフ一同お待ちしています。

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:19:23.0

ガチガチだった肩が、スッキリ!幸せなひとときを過ごせました。

ストレッチボディケア60分6,050→5,580

かずみ様、この度はご来店ありがとうございました!
    肩周り、スッキリされたとのことで、大変嬉しく思います^^
    またのご来店をお待ちしています!

担当:イシクロ

ベルエポック フォンテAKITA店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー