3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン秋田トップ   >
  5. ベルエポック フォンテAKITA店(Bell Epoc)   >

ボディケアアンドアロマエステ ベルエポック フォンテアキタテン

• 秋田県秋田市中通2-8-1 フォンテAKITA4F
  • 奥羽本線/羽越本線/秋田新幹線 JR秋田駅西口直結徒歩1分 フォンテAKITA店4F
  • かんちぇんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 13:43:20.0

身体が凝り固まっていてしんどく、ずっと我慢していたのですが、希望時間にあいていたところが、こちらの店舗でした。とりあえず、少しでもラクになればと思い、行ってみたところ、とても丁寧に施術していただき、コリも少し取れて(もともとすぐに取れないコリなので・・・)体が楽になりました。気持ち良すぎて途中でうとうと。お店は、商業施設内にあり、最初は音楽が気になりましたが、体が楽になっていくことで気にならなくなりました。また行きます!!

全身お疲れ☆ストレッチ×ボディケア(ウィングストレッチ)80分7,700→6,180

〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epoc フォンテAKITA店からの返信コメント

かんちぇん様、この度はご来店ありがとうございました!
    身体が少し楽になったと喜んで頂き、大変嬉しく思います。
    周りの音楽が気になったとの事で、配慮が足らず申し訳ありませんでした。
    これからはよりリラックスできる空間をお届けできるよう、努めてまいります。
    貴重なご意見、そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしています!

担当:イシクロ

• わかさまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 02:30:17.0

初めての担当してもらいました。丁寧で爽やかな感じの方です。施術は背中から肩周りをメインに、肩甲骨をぐるぐるしっかり揉んでもらいました。おかげさまで現在も調子通いです。初回の為か力加減が遠慮気味でしたので、次回は遠慮なくパワーを発揮してください。またよろしくお願いします。

メンテナンス用☆ドライヘッドスパ+ボディケア(もみほぐし)50分4,950→4,680

わかさま様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お背中、肩回りかなり硬かったですがお身体いかがでしょうか?
    かなり硬さがあったので出来れば肩甲骨大きく回すのやってみてください。
    次回ご来店された際は遠慮なくほぐさせていただきますね!

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:47:05.0

連日の仕事の疲れか、頭から肩甲骨にかけ、重く苦しくて利用しました。スタッフさんの施術する手から親身さが伝わって来て、苦しい部分が心地よくほぐれていきました。翌日は頭が軽く、とても楽になりました。

あこ様
    口コミして頂き有難うございます。

身体が楽になられたみたいで、大変嬉しく思います!
    いつもよりかなりお疲れなご様子でしたので、とても心配しました…。
    今の時期大変とのことですが、無理なさらず、またいつでもいらして下さいね♪

またのご来店お待ちしております!!

• れい。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:19:08.0

あまりに疲れていて急遽予約しました。
    ガチガチだった肩まわりを解していただきましたが、とても気持ち良くて眠ってしまいました…。
    また利用させていただきます。

れい。様、この度はご来店ありがとうございました!
    肩、首がかなりお疲れとのことでしたので、重点的にほぐさせていただきました!

高評価な口コミを頂き、とても嬉しく思います^^

また是非いらしてください!!

担当:イシクロ

• はろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:19:17.0

肩こり、腰痛が辛かったですが60分のケアで体が軽くなりました。
    ヘッド、アイケアもプラスし気持ち良すぎて時間があっという間でした。
    スタッフの方の声掛けのタイミングも良く、程よく寝ることもでき満足です。
    また時間を見つけて、また別なプランもお願いしてみたいです。

まずはお試し☆ストレッチ×ボディケア(ウィングストレッチ)40分3,850→3,480

はろ様

この度はご来店ありがとうございました。
    はろ様のお身体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います!
    肩回りがだいぶお疲れの様でしたので、次回はオイルを使ったメニュウーもお勧めです!
    是非機会を見てご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぽむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:03:11.0

初めての利用でしたが、疲れている箇所をスムーズかつ的確にほぐしていただき、助かりました。お陰様で当日は熟睡でき、首周りのコリや痛みも大分和らぎました。コミュニケーションをとりながら、要望に応じて対応いただけたのもありがたかったです。
    また、利用させていただきます。

ぽむさん

前回はご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのほぐしとの事でお身体かなりお疲れ気味でしたが、その後お身体いかがでしょうか?
    首、肩、肩甲骨まわり硬さがありましたので、また前回の続きをほぐさせていただけたらと思います。
    ぽむさんのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• ましこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 14:15:55.0

来店から明るく声をかけて頂きました!
    こちらの希望も聞いて頂きます本当にありがとうこざいます!施術中も痛さの確認をその都度して頂き本当に助かりました。
    ゴリゴリいってたのがいわなくなったことを実感出来ました!また、コリが酷くなったらぜひよろしくお願いします!

ましこさま

前回はご来店いただきましてありがとうございます!その後お身体いかがでしょうか?
    お背中、右腰硬さがありましたがその後つらくはなっていませんか?頭が痛くならなければまたオプションのアイヘッドで首、肩をほぐしてあげてもいいかと思います!
    スタッフ一同、ましこさまのご来店お待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:10:02.0

初めて来店しましたが、丁寧な施術と説明をいただき、家でも実戦できることなど教えていただけてとても良かったです。
    めちゃくちゃ体が軽くなって帰ることが出来ました。
    まだ利用したいと思います!

あったかドライヘッドスパ+ストレッチ×ボディケア60分6,710→5,280

いっちゃん様、この度は来店ありがとうございました!
    とても喜んでいただけて私も嬉しく思います^^

お疲れがみえる前にまた是非いらしてください!

担当:イシクロ

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 05:46:50.0

スタッフの方の対応が素晴らしく、メンテナンスしてほしいところを重点的に気持ちよく施術してくれました。無料のTシャツハーフパンツがあり、お出かけの途中でもできるところが嬉しいです。終わった後、体が本当にスッキリして、また定期的に通いたいと思います。

はるちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後お身体いかがでしょうか。
    お身体スッキリしていただけたみたいで嬉しく思います!
    前回はお時間短めでのご案内でしたが、お身体が大分お疲れ気味だったので、今度お越しになる際はぜひ60分で横向きで肩甲骨もほぐしましょう!

• sollarippleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 13:55:53.0

出張中で、初めての来店でしたがリラックスして受けることができました。
    身体も楽になり、後半の出張も疲れ少なくこなせました。ありがとうございました。

あったかドライヘッドスパ+ストレッチ×ボディケア40分5,060→4,480

sollaripple様

この度はご来店ありがとうございました。
    sollaripple様のお身体が楽になったようで、大変嬉しく思います!
    お仕事の方忙しいようでしたので、無理せず頑張ってください!
    秋田にお越しの際はまた是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 13:44:37.0

対応も施術もとても良かったです。終わった後は背中が軽くなりました。体もポカポカしていて夜もぐっすり眠れました。

いも 様

この度は数あるリラクゼーションルームの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

背中が軽くなられて嬉しい限りです。細かい作業が多いということでしたが、お疲れの前にいらしていただくと作業がよりスムーズに行えると思います。そのお手伝いができれば嬉しいです。

まだまだ寒い日が続きますので、温かくしてお過ごしください。スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
     嬉しい口コミありがとうございました。

• 8108さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:09:47.0

本日初めて伺いました。
    HotPepper Beautyのギフト券があったので、買い物がてら行ってみました。
    担当してくれたスタッフさんは、丁寧なヒアリング・施術で好印象でした。
    体が固く首肩が重かったのですが、施術後はスッキリして軽くなりました。
    日頃自分でできるストレッチも教えて頂いたので、毎日試してみようと思います。

8108様、この度はご来店ありがとうございます!
    身体が硬く重い感じと伺っておりましたので、少しでもお力添えができ、大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    これからも精進して参ります!
    お身体に気を付けて、是非ストレッチ続けてください^^
    またのご来店心よりお待ちしています!

担当:イシクロ

• もねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:18:37.0

最初にカウンセリングをしてくださり、こってる箇所を重点的にほぐしてくれました。寒いことをお伝えしたら、ストーブをつけてくださりリラックスできました。次回のオススメメニューも教えてくださり、とても親切でした。

もね様、この度はご来店ありがとうございます!

お身体は温めるとよりほぐれやすくなります!
    まだまだ雪が多く、寒い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしください!

またのご来店心よりお待ちしています!

担当:イシクロ

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:08:17.0

前回訪問より2ヶ月経っていたので
    全身凝り固まっていましたが、丁寧で
    確かな施術とストレッチで
    体が楽になりました。

ガサガサだった足裏もツルツルになりました!
    定期的に訪問させていただきたいと思います。

大人気☆ストレッチ×ボディケア(ウィングストレッチ)60分6,050→5,580

口コミして頂き有難うございます!
    前回来店日より2ヶ月経っていた為、体がかなりお疲れ気味でしたが、楽になったと言って頂き嬉しく思います!!
    また、足裏もつるつるになって良かったです!
    乾燥と冷えに負けず、体をほぐして、この冬を一緒に乗り越えましょうね(^^♪

またのご来店お待ちしております!!

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:31:22.0

肩こりがひどく、初めて伺いましたが、指圧が強くて気持ち良かったです。時間があっというまだったので、今度はもう少し長い時間お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

るー 様

この度は数あるリラクゼーションルームの中からお選びいただき、ありがとうございました。

お疲れ部分がほぐれたようで、とても嬉しいです。
     他にも意識しないと分からない部分がお疲れのようでしたね。同じ【ウィング40分】で今回と違う箇所を重点的にほぐすこともできますので、また足を運んでくだされば嬉しいです。

まだまだ寒い日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• yukarineさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 16:02:40.0

旅行中、非常に疲れてしまったので
    こちらのお店に予約しました。

旅行者なので、次はいつになるかわからないのに
    手を抜くことなくしっかりやっていただけたので助かりました。

しっかり強めに施術していただけてよかったです。

閉店間際で、スタッフが少なく、施術中にかかってきた電話対応で一時的に施術中断されたのが少し残念でした。
    電話待ちのためだけのスタッフを置くのはコスト的に無理なのはわかります。
    こればかりはどうしようもないとは思うのですが、
    例えば、予約電話はそのグループ店舗全体で集中的に受け付ける等、
    やりようはあるような気がします。

yukarine様

口コミして頂き有難うございます!!
    来店日から約2週間程経ちましたが、お身体の状態はいかがでしょうか?

お身体全体的にお疲れ気味だったので、疲れが少しでも楽になられたみたいで嬉しく思います!

また、電話応対で一時的に施術を中断してしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    現状ではグループ店舗全体で集中的に受け付けるシステムがなく、今後もご不便・ご迷惑をお掛けする場合があるかと思います。
    何卒ご理解頂ければこちらとしても幸いです。

今後はyukarine様の貴重なご意見を参考に、スタッフ間で話し合い、より喜んで頂ける店舗作りをしてまいります。
    もしよろしければまた、秋田に遊びにいらした際に立ち寄って頂ければ嬉しいです。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• ターナーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:26:28.0

スタッフの笑顔が素敵で癒される。
    指圧力もあってめちゃくちゃほぐされた感じ。
    何より終わったあと体が軽くなるのでリピートしたい。

ターナー様、口コミして頂き有難うございます。

前回来店して頂いてから、まだそんなに日数は経過しておりませんが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体が軽くなり、ほぐされた感じもあると言って頂き大変嬉しく思います!

今回ウイングストレッチ40分コース受けて頂きましたが、ウイングストレッチ60コースだと、横向きになり、肩甲骨をはがす様な施術も加わりますので、是非一度お試し頂ければと思います!!

また、ホッと一息出来る環境を提供できればと思います!

辛くなれられる前に、ご来店お待ちしております(^^♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:12:18.0

個人的に、びっくりするぐらい効果があったので驚きです。
    肩周辺が辛かったので、初めて予約しました。最初は、凝り固まっているせいもあって、押されている感が大きかったですが、受けているうちにほぐされて気持ち良くなりました。時間と金銭的余裕があれば、通い続けたいです。当面は教えていただいたストレッチを続けて、時々ご褒美で通えるように調整したいです。

大人気☆ストレッチ×ボディケア(ウィングストレッチ)60分6,050→4,980

さき様

早速口コミありがとうございます!

効果があったとの事でしたが、さき様が自分の身体変化にすぐ対応されたからだと思います!
    これからもお身体大事にされてくださいね!

金額の事ですが、アプリクーポンやチャージのご利用、次回予約特典などもございますので、是非チェックしてみて下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしています!

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 19:18:56.0

女性スタッフが担当してくれたので安心して施術してもらいました!!伸ばしながら、ほぐしてもらう感じで凝り固まっていふところは痛みもありましたが、我慢できるくらいです!
    着替えもあり、手ぶらでいけますし、
    60分は十分すぎる時間でした。
    接客、対応も優しくわかりやすかったです!

のの 様

この度は、当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!

リラックスしていただけたようで、こちらも安心いたしました♪
    またお近くにお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お身体に気を付けてお仕事頑張って下さいませ!

• cla-claさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 19:07:44.0

初めて来店しましたが、大変感じの良い接客で、説明も丁寧にしていただき、安心感のある雰囲気でした。

cla-cla様、この度はご来店ありがとうございました^^
    接客について嬉しい口コミをして頂き、大変嬉しく思います!!
    これからも精進して参ります!!

お身体に気を付けて、お疲れがみえる前にまたいらしてください!

• ピコラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 23:32:58.0

固まっている箇所を丁寧にほぐして頂き、肩が軽くなりました。揉みの強さなどをきちんと確認しながらの対応は安心出来ました。気になる所は、担当者以外の方達の話し声や笑い声がうるさくて、リラックスの邪魔になった事位です。

ピコラ様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました。お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

首、肩のお疲れ部分が軽くなられたと仰っていただき、大変嬉しいです。お仕事大変かと思いますが頑張ってくださいね。
     また、スタッフの話し声でリラックスできなかったこと申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたことスタッフ間で共有し、よりリラックスしていただけるよう改善してまいります。

これから寒さが本番となりますので、お体ご自愛ください。お近くにお越しの際にはぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 18:05:13.0

空港バスの時間までに寄らせて頂きました。くつろげるチェアでハンドリフレや足ツボなどして頂き、リラックスできました。リラックスして仮眠してしまいました。また秋田に来る際は寄らせて頂きます。

あったかドライヘッドスパ+リフレクソロジー+ハンド80分10,010→7,780

もも様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お身体に気を付けてお仕事頑張って下さいね!

• さくら☆なりるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:50:24.0

最初に施術希望箇所を確認していただき、それに合ったメニューに変更しました。コミュニケーションをとりながら、丁寧に施術で、辛かった背面とふくらはぎが大幅に軽くなりました。近ければもっと行きたいのですが、また機会があれば伺いたいと思います。

さくら☆なりる様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    当日のお疲れ具合に対応できる様に沢山のコースやメニューをそろえております!

さくら☆なりる様の今回のお疲れが軽くなられた!と仰っていただきとてもうれしい限りです。
    またさくら☆なりる様が来たくなるように技術練習していきます!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:56:40.0

とても久しぶりに伺いました。
    当日のネット予約な上に、来店の際に時間変更などご迷惑おかけしました。
    すごくリラックス出来ました。たくさんのお心遣いに感謝です。本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

みー様

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂いたようで大変嬉しく思っております。
    お仕事大変だと思いますが頑張ってくださいね!

寒い日が続きますがお身体気を付けてお過ごしください。
    またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めろんぱんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 18:26:45.0

肩首と足を重点的に施術してもらいましたが、力加減など程良くとても癒されました。
    またお願いしたいです。

あったかチョイスコース70分7,810→5,980

めろんぱんな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はチョイスコースで施術させていただきました。
    めろんぱんな様は肩も腰回りも足も全体的にお疲れでしたね。

肩がお疲れの場合はウィングストレッチ60分をオススメします☆
    肩甲骨を中心に全身解せるので、身体が疲れ切る前に是非お試しください!

めろんぱんな様を癒すことが出来てとても嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ一同めろんぱんな様のまたのご来店心よりお待ちしております

• でめきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 07:53:13.0

はじめての来店でした。施術前に丁寧なヒアリングをしてくださり、気になる部分をしっかり重点的にほぐしてもらいました。気持ちよさに途中寝てしまいました。またお願いしたいです。

でめきん様、この度はご来店ありがとうございました!

眼精疲労でお困りでしたので、少しでもお力になれたこと、とても嬉しく思います!!
    また是非、お疲れがみえる前にいらして下さい^^

スタッフ一同心よりお待ちしています!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

• kohagiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:35:15.0

大変丁寧な接客で雰囲気がよく、希望通り強めにやってもらえてすっきりしました。説明もわかりやすくてよかったです

あったかドライヘッドスパ+ストレッチ×ボディケア+足湯70分7260→5780

kohagi 様

身体のコリとお疲れが溜まってらっしゃるようでしたが、スッキリされてよかったです★

今後もkohagi様に喜んでいただけるよう、ご希望に合わせた技術でお手伝いをさせていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 15:20:04.0

肩の揉みほぐしと足裏マッサージがとても気持ちよかったです。
    ヘッドスパの時顔や首の血管辺りもほぐすの知らなくて、少し怖かったです…
    予約時のメニューを見て思い出しましたが、足湯がありませんでした笑

りか様、早速口コミをして頂き有難うございます。

まずは今回肩と足裏の揉み解しご満足頂き嬉しく思います!!
    それと同時にこちらの予約時の確認不足や説明不足で、お客様には不信感や施術での恐怖心を与えてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことが起こらない様に、今一度気を引き締めながら、精進して参りたいと思います。
    今回こちらの不手際を教えて頂き有難うございました!!

お身体がお辛くなられた際は、またのご来店をお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• くーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:56:17.0

施術頂いたのが女性の方でしたが、ツボにピンポイントで適度な圧力で大変気持ちよかったです。
    また、背術後は肩甲骨まわりが非常に楽になり、疲れがとれました。
    残念なのは旅先で訪問したため、次いつ来れるか判りません。家の近所に有れば絶対通うぐらいよかったです。
    気持ち良すぎて途中落ちてしまいイビキかいちゃいました笑

くー様

この度はご来店ありがとうございました。
    くー様今回は【ウィングストレッチ40分】で施術させていただきました。
    ウィングストレッチ40分だとうつ伏せのみのご案内です。
    くー様は肩甲骨周りが硬めだったので、【ウィングストレッチ60分】をお勧めします。
    ウィングストレッチ60分だと横向きで肩甲骨をはがしつつ、仰向けでストレッチを掛けることが出来るので満足感UP期待できます(^^)/

旅先で足を運んで頂き有難うございました!
    「肩甲骨」をしっかりほぐせるお店を探してみてください。

また秋田にいつでもお越しください!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• kuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 20:20:04.0

私より身長が30センチも低い小柄で可愛らしいスタッフの方が担当の施術でした。大柄な自分相手で気の毒で申し訳ないとさえ思っていたのですが、力加減も好みの強めで、やって欲しいところに指が入り、とにかく丁寧。気持ちいいしかなかったです。話してくれる内容も、納得。ホッとしたと同時にスッキリ。心身とても癒されたし考えさせられました。自分をもう少し大事にしなきゃと考え直す機会にもなりました。疲れを蓄積し過ぎてしまったので、ちゃんと整うまで小まめに通ってみようと思っています。

あったかドライヘッドスパ+ストレッチ×ボディケア+デコルテ100分11660→8980

kuu様、口コミして頂き有難うございます。

施術の力加減や心身ともに癒されて頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    普段からかなりお疲れを溜められておられる様な感じだったので、今回長いコースを受けて頂いて良かったと思います。

また疲れる前に来店して頂き、ゆっくりとした時間を提供させて頂きたいと思います!
    それと、施術もより満足して頂けるように、日々精進して参りたいと思います!!

またのご来店をお待ちしております♪

ベルエポック フォンテAKITA店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー