掃除の行き届いた店内、丁寧でしっかりとした施術、飽きさせない話術でとても良かったです。
腰痛がかなり回癒し、昨夜はなんと半年ぶり位でうつ伏せで寝ることができました。
もみほぐし60分&バリ式リンパマッサージ60分★¥8,500ポッキリキャンペーン★
asian relaxation villa 秋田広面店からの返信コメント
あきたいぬ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます<(_ _*)>
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
3月末までウインターキャンペーン実施しておりますので、違うメニューもお試し下さい(*^^*)
ご来店心よりお待ちしております!
担当 竹嶋
とても丁寧に解していただきました。
体も足もだいぶ楽になりました。
☆2回目以降ご来店の方対象☆口コミ投稿画面提示にて300円OFFクーポン!
ききららちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
全身お疲れでしたが楽になっていただけて良かったです!!無理をせずにお身体に気を付けてお過ごしください。またのご利用心よりお待ち致しております。
担当者宮田
いつもながらの丁寧な施術のみならず、室温に関する要望にもきめ細かに対応いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
タイ古式60分&バリ式リンパマッサージ60分【男性】
クマ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中コメントありがとうございます♪お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
暑さも厳しくなってきますので、お身体が疲れた頃に是非ご利用下さい♪
担当 竹嶋
もみほぐし60分のメニューを選択。普段運動をしているが、体のケアーがまったくできていない。そこにもみほぐしをしてもらったら、とても気持ちよく心地よく、身体が喜んでいるような感じがした。終わったあとはスッキリとした。ありがとうございました。
【男女共通】もみほぐし60分 3,960円(税込)→3,270円(税込)
けい様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
暑さも厳しくなってきましたので、お身体が疲れた頃にまた是非ご利用下さい♪
担当 竹嶋
初めての利用でしたが親切・丁寧に説明していただきながら施術していただき大変満足した時間を過ごせました。力加減も自分には丁度良く気持ちよかったです。
次回はお勧めいただいたプランで予約したいと思います。その時は指名させていただきたいと思います。
★運動不足の方におすすめ★【男性】タイ古式マッサージ60分
koss様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
お身体がお疲れの際は、ご来店を心よりお待ち致しております(^^♪
また、どのメニューがいいのか、迷った際はプランを提案させて頂きますので、施術希望のお時間を
おとりください!
お待ち致しております(^^♪
北島
ゆっくり休めました。
ききららちゃん様
先日は、御来店頂きまことにありがとうございます♪
また、お身体がお疲れの際はご来店をお待ちしております(^^♪
北島
ききららちゃん様
先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お身体がお疲れの際は、またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
佐藤
数ヶ月ぶりに施術していただきましたが、変わらず懇切丁寧な施術に癒され、リフレッシュできました。今後もよろしくお願いします。
★血行促進★【男性】リンパマッサージ&足裏(90分×30分)
クマ様
担当 竹嶋
母と一緒にリンパマッサージを施術してもらいましたが、とっても気持ちよく体全体がスッキリしました!
おねーやん様
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当者 眞坂
雰囲気も良くゆっくり出来ました。
個人的には指圧の加減も良くかなり
体はほぐれました。
また機会を見つけて伺わせて頂きます。
ナベ様
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当者 眞坂
とっても丁寧な接客対応をしていただきました!!!
また使わせて頂きます!!!
じゅん様
担当者 眞坂
もみほぐしもヘッドスパもとても気持ちよかったです!
浮腫みやすい体質でもあるため、どこが浮腫んでいるのかを詳しく教えてくださいました!次はリンパマッサージでたくさん流してもらいたいです!ありがとうございました!
★ほぐし&眼精疲労解消★【男女共通】もみほぐし&ヘッドスパ(60分×30分)
おねーやん様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
おすすめしたメニューをお試しいただけるとのこと、大変嬉しく思います。是非、次回はバリ式リンパマッサージでむくみをスッキリさせましょう(*^-^*)
またのご来店心よりお待ち致しております♪
担当者黒崎
以前は、満足した施術で今回も楽しみにして行ったのに、施術中に、スタッフの方が寝ていたのか、力がなくなったり止まったりしていてとても不快だった。目元にタオルをかけられているので、寝ていないとスタッフの方に言われたらそれまでなのですが。。。
ヘッドスパの際は、我慢できなく、お話ししたら、その後からはしっかりやってくださった。時間もお金もとても損した気持ちになった。お支払いもしたくないくらいでした。
この度は当店をご利用いただいたにも関らず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフの寝ていたかもしれないというご指摘、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、二度とこのようなことが起こらないよう、該当スタッフを含め、全スタッフに対し、プロ意識の再徹底と体調管理、サービス品質向上に向けた指導を改めて厳しく行ってまいります。全スタッフの指導を強化しお客様に、満足いただけるサービス提供に努めてまいります。
この度はご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフの方が優しくて話しやすかったです。
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。力加減も調節してやってくれてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
みち様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
満足して頂けた様で良かったです!(*^^*)
他のメニューもぜひ試してみてください!
またお疲れの際は是非ご利用ください(^^)/
スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
担当 竹嶋
とてもよかったです!
ききららちゃん様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とてもお忙しいのでお身体が疲れやすいと思いますが、無理をせずにお身体に気を付けてお過ごしください。またのご利用心よりお待ち致しております。
担当者黒崎
ゆっくり休めました!
ききららちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またのご利用心よりお待ちしております!
担当者 眞坂
ゆっくりできました!ありがとうございます。
ききららちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^♪
またお身体が優れない際はご来店をお待ちしております!
佐藤
今回はバリ式リンパ90分でしっかりほぐしてもらいました!首肩のコリひどくて大変だったかもしれません^^;かなりスッキリしましたー!
ham様
この度はasian relaxation villa秋田広面店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
肩・首のコリ強かったですね(^^;)
かなりスッキリされたとの事、良かったです☆
また、ゆっくりお身体の疲れを癒しにいらしてくださいね(^_-)-☆
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/
初めてのマッサージということで緊張していましたが、優しく話しかけて頂きとても安心してお願いすることが出来ました。力加減も丁度よく、辛かった肩の張りもスッキリしました。
またよろしくお願いしたいと思いますので、お体大事にされてください。
レオン様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
スッキリして頂けた様で良かったです!(*^^*)
他のメニューもぜひ試してみてください!
またお疲れの際は是非ご利用ください(^^)/
スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
担当 竹嶋
とっても気持ちよかったです!
体が軽くなりました!
押す力も、弱すぎず、強すぎなくてとってもよかったです!
ありがとうございました^_^
みち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変、嬉しく思います。
また、お身体がお疲れの際は是非ご利用ください♪
会える日を楽しみにしております。
佐藤
テニス肘が辛い旨を伝えてもみほぐしをしていただきました。指先が痛いのは伝えていなかったのですがぴたりと痛い箇所を当てられてびっくりです!なんと痛みが軽減したんです。一年くらい痛いのを我慢してたのでもっと早く行けば良かったと思いました。また行きたいと思います。
かおりん様!
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
少しでも指先の痛みが軽減されて良かったです!
ハンドケアのコースをしばらく続けていただくのをオススメします!
宮田
力加減がちょうど良くツボにしっかり入っていて
とても気持ちよくリラックスできてあっという間の60分でした。このお値段で施術を受けれることはとても幸せです!
ありがとうございました!^ ^
みほ様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます
全身お疲れでしたのでリラックスして頂けて良かったです!!
またのご来店を心よりお待ち致しております!
初めてのマッサージサロンでしたが、お店の雰囲気も、担当スタッフの方も素晴らしく、とても満足です!施術後は、体の疲れもスッキリ爽快でした!また是非利用させていただきたいです。
モカオウ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪これからも満足して頂けるよう努めてまいりますので、またお疲れの際は是非ご利用下さい♪またのご来店心よりお待ち致しております♪
担当者黒崎
他の人には当てはまらないと思いますが、店内の芳香剤の匂いが嫌でした。(匂いの種類は全く関係は無いです)普段無臭で過ごしていますので。当然服に匂いが残りましたし。それ以外は接客も施術も新設丁寧な対応でした。他の店舗も同じ感じでしたのであと利用は無い感じです。では失礼いたします。
★運動不足の方におすすめ★【男性】タイ古式マッサージ60分
店内のお香につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店ではリラックスしていただける空間づくりの一環としてお香を使用しておりますが、香りの好みには個人差があることを改めて感じております。
今後は香りの種類や強さについても見直し、より多くのお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
凝っているところを重点的にしていただけてスッキリしました。施術前後にヒアリングや体へのアドバイスをいただけたことがありがたかったです。
【女性】バリ式リンパマッサージ90分&ドライフェイシャル30分
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体がスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います。
また是非、お疲れの際はご利用ください♪
またのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)
担当者黒崎
なかなか予約がとれず久しぶりの施術でした。
丁寧にじっくりと施術を行って頂きスッキリしました。
慢性的な腰痛なのでまたお願いしたいと思います。
バンビーノ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
スッキリして頂けたご様子でとても嬉しいです(*^^*)
お疲れの際は是非、またお越しください♪
またのご来店お待ちしております<(_ _*)>
ききららちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子でとても嬉しいです(*^^*)
お疲れの際は是非、またお越しください♪
またのご来店お待ちしております<(_ _*)>
担当 竹嶋
ガチガチの状態をほぐしていただき、とても楽になりました。とてむよい雰囲気の個室でゆっくりと施術していただきましたが、別の部屋から聞こえる話し声(笑い声)がとても気になりました。
taz様
本日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に改善させて頂きます。
お身体がお疲れの際は是非ご利用ください(*^^*)
またのご利用心よりお待ち致しております!
肩付近の謎のかたまりをゴリゴリほぐしてもらい、痛さと気持ちよさを交互に感じていると「力を弱めましょうか?」と言っていただき、でも凝りをグイグイやっつけてほしかったので「強さはそのままでm(__)m」とお願いし、強めの圧のままマッサージして頂きました
痛かったー泣
でもオイルで滑りが良いので、よくほぐされている感じがして最高にスッキリ笑
翌日は筋肉痛のような痛みがありましたが、翌々日は肩の痛みも軽減し、体や足の軽さを感じられたので、次回も絶対オイルマッサージ!
ただ当日は気温も低く、朝イチの予約だったせいか室内が寒かったです
ベッドのヒーター温度を上げてくださったのですが、室温が低いのでタオルを掛けても紙パンツ1枚では冷えますねぇ
寒い時期、特に冷え性の人は午後の予約にするか、よもぎ蒸しをプラスしてマッサージしたほうがより快適に施術してもらえると思います
★サロン人気NO1★ 【女性】本場バリ式オイルマッサージ60分
とも様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます
リンパマッサージを気にいっていただいてありがとうございます!
室内の温度について貴重なご意見ありがとうございます。
施術中寒い思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様の体調に合わせた対応ができるように今後も精進してまります!
またのご利用をお待ちしております。
とてもよかったです。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
首と肩にお疲れが溜まりやすいのでまたほぐしてに来てください!
またのご来店心よりお待ち致しております!
宮田
アジアンリラクゼーションヴィラ 秋田広面店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー