3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン秋田トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ 秋田広面店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 秋田広面店

アジアンリラクゼーションヴィラアキタヒロオモテテン

• 秋田県秋田市広面字樋ノ沖20-2
  • -

NYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:55:07.0

年末でたまった疲れをほぐしてもらいに久しぶりに伺いました。
    腰が特に張っているとのことで重点的にほぐしてもらい、施術後はスッキリ体が軽くなりました。
    どうもありがとうございました。

前回伺ってから半年近く期間が経っていましたが覚えていてもらい、前回話した話題の続きもいろいろできて楽しく過ごせました。プロフェッショナルですね。

今後も定期的に通いたいところですが、前日にならないと休日の予定が立てづらく、翌日(特に休日)の予約だと人気でほぼ埋まっていることが多いので予約できず...。
    でも、あきらめずに都合みてまた予約しますので、その際はよろしくお願いします。

【男女共通】もみほぐし60分 3,960円(税込)→3,270円(税込)

asian relaxation villa 秋田広面店からの返信コメント

NY様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます☆彡
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また来店された際にはしっかりほぐしていきます(*^^*)

ご予定が合えば是非またお待ち致しております(^^)/

担当 竹嶋

• バンビーノさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:23.0

久しぶりのタイ古式マッサージでしたが、丁寧にしっかりと対応して頂いたので終わった後や翌日はとてもスッキリとして調子が良いです。
    ギックリやった後の違和感があった所も無くなり大満足です!
    胸周りの筋肉の突っ張り感がありオイルでの施術を進めてもらったので次回はそちらをお願いしたいと思います。

☆2回目以降ご来店の方対象☆口コミ投稿画面提示にて300円OFFクーポン!

[投稿日] 2024-04-08 05:02:21.0

また行きます

★新メニュー登場キャンペーン★選べるオプション2SETコース(60min)

チカゴン様

他にもたくさんメニューありますので是非色々試していただきたいです。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 佐藤

• クマさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:25:39.0

いつも的確で丁寧な施術ありがとうございます。可動域が広がった気がします。またよろしくお願いします。

クマ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    またお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    またタイ古式でストレッチしにいらして下さい!!(*^-^*)

担当 竹嶋

• なあたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:18:58.0

ビィラに行き始めて最初は指名セラピストさんも居らず「んーー、」と思うこともあったんですけど、担当スタッフさんにやってもらってから力加減、雰囲気、回数重ねる度に満足度が高まるので良いセラピストさんに出会えたなと感謝してます。
    身体の状態を見て次回おすすめのコースを提案していただいたり、予約時間ギリギリで伺った時も「急いできてくれたと思うのでゆっくりしていってください」と声を掛けてくださったり、施術以外でもリラックスできる空間なのでこれからも通いたいと思います。

なあた様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!また返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    満足してもらえてとても嬉しいです♪♪
    おすすめしたコースをいつもやってくださるのでこちらもすごく勧めがいがあります!!これからもお身体に合わせて提案させて頂きますが、なあた様自身がお身体のお疲れを一番把握していると思うのでおすすめしたコースと違うのを受けたいと思った時は遠慮せず相談してください(≧▽≦)
    またのご利用をお待ちしております!!

• nekokanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:31:49.0

かなり久しぶりに伺いました。
    前回の訪問の際に返金があると連絡をもらい、あれから大分経っているのにも関わらず覚えて下さりありがとうございます。
    担当して下さった方の丁寧な施術でリラックスして過ごせました。カチカチの肩もほぐしてもらいありがとうございました。
    メニューも豊富なのでどうしようかと迷ってしまいました。
    また伺いたいと思います。

★冬季限定メニュー★ヘッドスパ50分(ヘッドスパ30分+肩・首ケア20分)

nekokan様
    ご来店ありがとうございます。返金が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。お久しぶりのご来店でお身体がだいぶお疲れでしたね!!メニューを迷っているのであれば上半身が凝り固まっていたのでバリ式リンパマッサージで流れを作ってあげてタイ古式マッサージで可動域を良くしてあげるのでおすすめします。またのご利用をお待ちしております。

• SHUNさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 20:56:30.0

やっぱタイ式が好きかも~
    血流が良くなり、朝起きたら顔が少し美しくなってました笑
    ネ申~

SHUN様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    施術後も、とてもポカポカしたご様子でしたね!
    お顔も、さらに美しくなられた様で、とても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

担当 高橋

[投稿日] 2024-03-04 12:43:39.0

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お疲れの際にはまた、ゆっくり疲れを取りにいらしてください!!(*^-^*)

担当 竹嶋

• マさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:59:34.0

全然ダメでとても残念でした

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    スタッフ一同技術の見直しや、技術向上も含め徹底して参ります。
    次回ご来店の際はご満足頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-28 08:34:31.0

とても良かったです。

ききららちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またゆっくりほぐしにいらしてください!!お待ちしております!

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 19:14:05.0

初来店でしたので、ちょっと緊張
    でも入店と同時に明るく丁寧なお出迎えを頂き、安心しました
    常に笑顔で応対してくださり、説明も端的で分かりやすく、施術もこちらの希望をできるだけ汲んでやってくださり終始快適でした
    ずーっと気になっていたお店でありながら、なんとなく行けずにいましたが、こんなふうにやってもらえるならもっと早く行けば良かった!と反省…
    自分の体をメンテナンスするのにも限界があるので、時々プロの技術でメンテナンスしてもらうほうがイイと実感したので、また行こうと思います

とも様

この度はasian relaxation villa 秋田広面店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉有難うございます(*^^*)

色んなことが重なり、お身体かなりお疲れ溜まっておりましたね(>_<)
    そんなとも様には、よもぎ蒸しとバリ式リンパマッサージのセットおすすめ致します!

お身体の不調が改善できるようお手伝いできたらと思っております(^-^)

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-02-26 11:16:45.0

いつも、ありがとうございます。

ききららちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    だいぶお身体お疲れでしたね(>_<)
    お身体が辛くなる前に是非またお越し下さい♪
    またのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 08:15:08.0

また別のメニューも試したい。

チカゴン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    新メニューの、ハンドケア、フットケア、ドライフェイシャルも
    とてもお勧めなので、ぜひお試しください♪

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

担当 高橋

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:48:08.0

やはり、事前に担当の方を指名するべきと思い帰りました。前回はルルという60分のコースを施術していただきましたが、60分気持ちよくてあっと言うまで、今回は90分のタイ式リンパマッサージをやりましたが(リンパマッサージの方がこりを解しやすいと初めて担当してくれた方に聞いて)なんか瀬術もぎこちなく、力の加減も足りなく、慣れていない感?
    気持ち良いとも感じなく、身体もスッキリしなく帰りました。
    対応も、業務で、とにかくあの値段、時間で、ガッカリしてきました。
    次からは指名して、予約したいと思います

★佐藤指名限定★新人応援割引クーポン★施術時間75分以上で500円OFF!

よっちゃん様この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    この度はご満足いただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に寄り添ったサービスの提供、また、ご満足いただける施術が行えるようスタッフ一同技術・接客共に見直しをし、ご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• マさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:37:00.0

全然気持ちではなくてツボも合わないでお金無駄

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    スタッフ一同技術の見直しをし、お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

[投稿日] 2024-02-17 18:20:16.0

ききららちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪いつもとお疲れが違いましたね。お疲れを溜め過ぎる前にまたお身体をほぐしてあげてください^^

• クマさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 05:56:17.0

いつもより長めの施術をお願いしました。広範囲に細部まで施術頂き、大変癒やされました。また、よろしくお願いします。

クマ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足して頂ける様精一杯お手入れさせていただきますね!!
    またお疲れの際には是非ご利用ください♪

担当竹嶋

[投稿日] 2024-02-13 12:31:24.0

ききららちゃん様

リラックスしていただけでよかったです^^
    またのご利用心よりお待ち致しております!

担当者 佐藤

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:35:10.0

夜勤明けでヘッドスパをやってもらいました。気持ちよくて気づいたら寝てました。施術終わりは気分スッキリでした。その日の夜や次の日の朝は、血行が良くなったすごく顔色が良くて、なんだか肌艶もよくてびっくりしました。これからもリピートしたい。またお願いします。

みーさん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

眞坂

[投稿日] 2024-02-09 14:18:43.0

とても良かったです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    またお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    お疲れの際には是非ご利用ください(*^-^*)

担当 竹嶋

• くいしんぼママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:46:25.0

いつも気になっているお店でしたがなかなか時間が合わず、今回子供の塾の待ち時間にやっと予約が取れました
    頭のマッサージをしてもらうのが大好きであちこちでやっていましたが、こちらのマッサージはとても私に合っていて良かったです
    お店の雰囲気も、スタッフさんもとても良かったです
    ぜひまた利用させて下さい

くいしんぼママ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますので、体調の変化にお気を付けください。

またのご利用心よりお待ちしております(^^♪

担当 竹嶋

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:11:24.0

はじめてのタイ古式マッサージを体験しました。こちらが慣れていないせいか、痛みに耐えながらの施術でした。ですが終わってみたら身体が軽くなっていたので、たぶん良かったのでしょうね。。リラックスしてマッサージを受けたいので、次回はもみほぐしを受けてみたいです。
    部屋は個室で、音もなく静かなんで雰囲気は良かったです^ ^ありがとうございました♪

★運動不足の方におすすめ★【男性】タイ古式マッサージ60分

けん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    またお疲れの際には是非ご利用ください(*^-^*)

眞坂

[投稿日] 2024-02-01 14:40:53.0

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変うれしく思います!
    またお疲れの際には是非ご利用くださいね(*^^*)
    担当 竹嶋

• るっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:58:49.0

ルルールのおかげでお肌はツルツルになり、まさにアンチエージングですね。詰まったリンパの流れも改善されて巡りました。

ルルール80min【女性】~バリ島伝統のリンパマッサージトリートメント~

るっちゃん様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    だいぶお身体お疲れでしたね(>_<)またお疲れの際はご利用ください♪
    またのご利用心よりお待ちしております♪
    担当者黒崎

[投稿日] 2024-01-29 10:03:23.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また 嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)

スタッフ一同 またのお越しを楽しみにお待ちしております(^-^)

担当 竹嶋

• まいちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:32:13.0

広面店、臨海店をその時の気分で利用させていただいております。
    普段は、指名はせず
    様々なスタッフさんに施術していただいているのですが
    (皆さんの技術などに個性やアレンジなどがあり毎回楽しみにしています)
    今回の久しぶりのスタッフさんの施術は
    安定感と力加減とツボに確実に入るのがとても上手で
    時間がなく60分でしたがとても満足しました。
    施術後の体調へのアドバイスなどもありがとうございます。

私自身、施術中のおしゃべりが好きではなく
    ゆっくりしたいので
    話しこそあまりしませんが
    みなさんの明るさや優しさはキチンと伝わってきて
    広面店、臨海店 共に大好きなお店です。

引き続き、通わせていただきます。

まいちゃ様いつも広面店、臨海店共にご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでお疲れの際にはまた是非ご利用ください♪
    だいぶお身体がお疲れでしたので無理をなさらずお過ごしください(*^^*)
    またのご利用心よりお待ち致しております。
    担当者黒崎

[投稿日] 2024-01-24 08:27:26.0

疲れが取れました。

ききららちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお疲れの際には是非ご利用ください♪
    またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

担当 竹嶋

• フジタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 20:35:05.0

初めてバリ式に挑戦してみましたが、目を閉じたらバリ島にいました笑
    担当様はゴッドハンドでした^^

フジタ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際には是非またお越しください♪
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

担当者 高橋

[投稿日] 2024-01-18 08:40:27.0

ゆっくり休めました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また 嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-01-18 04:12:07.0

「リンパ」は初めて、「ヘッドスパ」は2回目で
    他のメニューも試してみようと思った。

【女性限定】リンパ90min+よもぎ蒸し30min+ヘッドスパ30min

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非、他のメニューも試してみてください(*^-^*)

またのご来店心よりお待ち致しております♪

担当者 高橋

アジアンリラクゼーションヴィラ 秋田広面店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー