3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 同心整体院   >

【骨盤矯正・小顔整体・美容鍼】同心整体整骨院

コツバンキョウセイ コガオキョウセイ ビヨウシン ドウシンセイタイセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市北区同心2丁目3-14
  • 環状線天満駅、桜ノ宮駅、地下鉄扇町駅、南森町駅より徒歩5分~8分でアクセス便利◎

ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-25 10:47:13.0

受付の方がハキハキとされていて明るい笑顔で、こちらまで自然と笑顔になってしまうような気持ちの良い接客で素晴らしいなと思いました。

施術前の先生のカウンセリングもとても丁寧で、他に気になることはありますか?他には?とたくさん聞いて下さり、ひとつひとつの症状に対して何故そうなるのかを模型を使って分かりやすく説明して下さって安心感がありました。お話も面白くて楽しかったです。

施術後は全身軽くなって、どの関節も動かしやすくなりました。自然と姿勢良く歩けて嬉しいです。履いていったジーンズに少し余裕が出来て、くびれのラインもたった1回で少し蘇りました。最近ずっと眠りが浅くて疲れが取れなかったのですが、朝まで一度も起きずぐっすり深い眠りにつけて翌朝は最高の体調です。ありがとうございました!

【骨盤矯正+ 本格整体】(全身マッサージ)(カウンセリング付)50分 ¥3.000

【骨盤矯正・小顔整体・美容鍼】同心整体整骨院からの返信コメント

ともこ様

先日は同心整体院にご来院いただきありがとうございます!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

受付の対応や施術面において、たくさんのお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しいです!!ありがとうございます(*^^)v

身体も軽くなり、睡眠の質も上がったようでなによりです♪

定期的にマッサージを受けていただくと、より良い状態が維持されやすくなりますので
    ぜひこの機会に続けてみてはいかがでしょうか('ω')ノ

ともこさんのまたのご来院、心よりお待ちしております☆彡

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• あかいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 12:33:08.0

受付の方まで丁寧で笑顔なのですごくリラックスできました^^
    カウンセリングもしっかり聞いてくれて力加減もいい感じで最高です。
    肩甲骨と頭のマッサージが特に良かったです。
    仕事終わりでデスクワークで肩と首が終わり申し上げてお店に来るのも億劫だったのに帰りはルンルンでたまに起こるもみ返しとかもなくてずっと体がポカポカしてて最高です。仕事終わりにまた行きます。

骨盤矯正付【小顔整体+肩甲骨はがし】(むくみ肩こり解消)80分¥5500→¥5,000

あかい様

担当させていただきました、河井です。

施術面や、説明の点、接客の面でご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    お仕事や趣味の姿勢などでどうしても首や肩に負担がかかってしまうので、
    ぜひこれからも継続してお身体のケアも行ってみてください!
    あかい様にご満足いただけるようにこれからも努力してまいります!

オール5のうれしい口コミありがとうございました!

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:02:16.0

丁寧な施術でとても満足でした。

【インディバ スリム全身】気になる二の腕、お腹、腰回りから脚 120分¥12,000

ぱんだ様

先日はMedical Indiba Salon Doshinにご来院いただきありがとうございます!!
    担当させていただきました、荒木です(o^―^o)

インディバの施術においてご満足していただけたようでとても嬉しく思います(*'ω'*)

初めてのインディバとのことだったので
    インディバの最大の特長の深部加温をより感じていただけるように
    しっかり流させていただきました('◇')ゞ

また次回もぱんだ様にご満足していただけるように
    しっかり施術させていただきます!!
    インディバサロンでも整骨院でも
    お会いできるのを楽しみにしておりますね(´艸`*)

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• えりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:52:36.0

美容鍼を受けさせて頂きました!
    悩みも丁寧に聞いて下さり、
    初来店でしたがとてもリラックスして
    施術を受けることができました。
    また、スタッフさん達の元気も良く
    居心地の良いお店でした。
    またきたいと思います!

えりか様

この度は同心整骨院にご来院頂きましてありがとうございます。
    美容鍼を担当させていただきました、熊本です!

美容鍼は定期的にやってあげることで効果も維持しやすくなるかと思いますので、
    ぜひまた気軽にお越しください!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 14:31:14.0

方向音痴なので少し迷いましたが、2回目は大丈夫だと思います。
    耳鍼をあと10回通わさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。効果が出るのが楽しみです。

【カロリー制限・運動が苦手な方に】耳つぼダイエット11回(回数券)¥15,000

みか様

この度は同心整骨院にご来院頂きましてありがとうございます。
    耳つぼを担当させていただきました、河井です。

耳つぼの成果は個人差がありますが、少し時間がたってから表れることが多いので、
    ぜひ頑張って続けてみてください!

こちらこそ、これからの来院お待ちしております!
    オール5のうれしい口コミもありがとうございます!

• きゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:41:16.0

日頃の疲れから頭皮や顔が凝っていましたが、スッキリしました!ありがとうございました!

【 美容鍼+ドライヘッドスパ+小顔整体 】 むくみ、目元スッキリ  90分¥7.000

きゅうちゃん様

先日は当院へご来院ありがとうございました!
    担当させて頂きました、浜川です!

頚、肩、頭と大変お疲れの様子でしたが、すっきりされたようで嬉しく思います!

またお疲れの際は、お気軽にご来院ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:34:34.0

その日の辛さに対する手当(鍼を希望して実施していただきました)の上で、今後の姿勢の改善を目指して説明くださり、とても納得がいきました。しばらく通おうと思います。

【本格鍼灸+本格整体(全身マッサージ)】(肩こり、腰痛解消) 60分 ¥5,000

やま様

先日は当院へご来院ありがとうございました!
    担当致しました浜川です!

一回でも変化は出ますが、続けて行うことで症状の緩和も見られやすいと思います!

次回ご来院時はより変化を感じていただけるよう精一杯頑張ります!

またのご来院心よりお待ちしております!

• かずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 00:16:01.0

いつも綺麗に魚の目を除去してもらえるのでスッキリします。
    結構大きくなっていて大変そうで申し訳なかったので、次はもう少し小さいうちに伺おうと思います。

【ドイツ式フットケア】魚の目・タコ除去、角質ケア付き 50分 ¥5,400

かず様

いつもご来院頂きましてありがとうございます。

少しお久しぶりでしたが、魚の目もしっかりと削れてよかったです!
    次回はかず様のおっしゃる通り少し早めにご来院頂けるとお悩みも解消しやすいと思います!

ぜひまたいつでもお待ちしております!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:17:38.0

凄腕です

のっさん様

いつもご来院頂きましてありがとうございます!

今回もかなり体の疲れがたまっていたようでしたが少しでも改善されたならなによりです!
    また腕の方も腱鞘炎はしばらくかかると思いますので、安静は難しいですがたまに休めるようにしてあげてください。

ぜひまたお時間がありましたらいつでもご来院してください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ききららままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 00:37:58.0

肩こりがひどくお願いしました。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
    無理な体制をとったりすることなく施術をうけることができました。
    鍼も初めてでしたが、私の体質に合っていたようで後頭部の凝りの痛みが軽減しました。
    また時間の都合がいいときにお願いしたいと思っています。

ききららまま様

担当させていただきました、河井です。

施術面や説明の面でご満足いただけたようでとてもうれしく思います!
    体調も後頭部のコリが軽減したとのことでなによりです!
    ぜひお身体がお疲れの際やこちらの近くに寄られた時はいつでもお気軽にご来院してください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:53:24.0

魚の目でいつもお世話になってます。
    優しい雰囲気の先生で安心できます。
    魚の目出来やすいので、歩き方気を付けたいと思います…!

さく様

いつもご来院頂きましてありがとうございます!
    また魚の目が出来てしまったときはいつでもご来院してください!

次回もさく様にご満足いただけるようにしっかりと頑張っていきますので
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 12:01:58.0

2回目の美容鍼です。
    やっぱり、肌のトーンも明るくなりました。
    このままキープ出来るように通いたいです。

かおり様

いつもご来院頂きましてありがとうございます!

施術の効果が出ているようでとてもうれしく思います!
    ぜひこの調子で継続してみてください!

次回もかおり様にご満足いただけるように頑張っていきますので
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!
    オール5の口コミもありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:04:41.0

直前の予約に関わらず丁寧な施術ありがとうございました!美容鍼初体験でしたが痛みはなく不思議な感覚でした。経過が楽しみです。

【 美容鍼 + 肩甲骨はがし 】(目元、肩こりスッキリ)70分 ¥5,500→¥5,000

まゆ様

担当させていただきました、河井です。

施術面においてご満足いただけてなによりです!
    美容鍼もむくみなどは即効性が期待できますが、肌荒れなどは回数が必要となったりする場合が多いです。
    ぜひ、この機会に継続して経過を観察していただけると幸いです!

次回もまゆ様にご満足いただけるように頑張ってまいりますので、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:48:48.0

お話ししながらマッサージしていただけて、とても気持ち良かったです^^ありがとうございました。
    また伺います!

【 美容鍼 + 小顔整体 】(目元、むくみスッキリ) 60分 ¥5,500→¥5,000

メイ様

先日は当院へご来院ありがとうございました!
    担当させていただきました、浜川です!

週末のライブは楽しめましたでしょうか?

次回は自転車でのご来院お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:44:51.0

リピートさせていただいてます。
    今回も気持ちのいい施術をしていただきありがとうございました。
    バキバキになったからだの疲れが取れ、とてもリラックスできました。

【 美容鍼 + ドライヘッドスパ 】(頭の疲れ、目元スッキリ)60分¥5000

y様

いつもご来院頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました、河井です。

今回もご満足いただけてとてもうれしく思います!
    お仕事もお忙しそうで疲れも溜まっていたように感じましたが、スッキリしていただけてなによりです!
    またお疲れの際にはいつでもご来院してください。

y様にご満足いただけるように頑張ってまいりますので、

オール5のうれしい口コミありがとうございました!

• ペンギンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:36:54.0

小顔矯正と美容鍼で伺いました。すごくスッキリしました。
    また伺います。

ペンギン様

この度は同心整骨院にご来院頂きましてありがとうございます。
    美容鍼を担当させていただきました、河井です。

施術面でご満足いただけてなによりです。
    今後も継続していくと、より効果を維持しやすくなるかと思いますので、ぜひこの機会に続けてみてください!
    次回もペンギン様にご満足いただけるように努力してまいります!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 17:59:00.0

日曜日にされてる所を探していたので、行かせて頂きました。
    美容鍼は以前にも受けた事がありますが、久しぶりに。
    ビックリ!!
    顔が一回り小さくなり、くすみがなくなり肌のトーンも上がりました。
    また、伺いたいと思います!!

かおり様

担当させていただきました、河井です。

お久しぶりの美容鍼は効果を感じていただけたようでなによりです!
    むくみ改善やお肌のトーンアップ、お化粧ノリは効果を実感しやすいだけに早速感じていただけたのはとてもうれしく思います!
    また定期的にやってあげることで効果も維持しやすくなるかと思いますので、
    ぜひまた気軽にお越しください!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    うれしいオール5の口コミありがとうございました!

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 13:23:18.0

丁寧に説明しながら施術して下ったので、とても良かったです。
    普段気をつける点など、アドバイスもあり、頑張ろうと思います!
    受付の方も丁寧で、心地よい空間でした。
    しっかり通って効果を定着させたいです。

【小顔整体+肩甲骨はがし】目元スッキリ.むくみ肩こり解消70分¥5.000→¥4.500

kei様

先日は当院へご来院ありがとうございました!
    担当させていただきました、浜川です!

この度はうれしい口コミありがとうございます!

お伝えはさせていただきましたが、通って定着も大事な要素だと思いますが、
    普段の姿勢やセルフケアをしっかりと行うことでより効果が定着しやすいかと思います!

この調子で頑張って症状の緩和を目指しましょう!

またのご来院お待ちしております!

• ちゃこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:42:01.0

症状が出る原因をわかりやすく
    説明していただきました。
    治療のため、通いたいと思います。

【人気No.1】本格整体(全身マッサージ) 40分(カウンセリング付)¥2,500

ちゃこりん様

この度は同心整骨院にご来院頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました河井です。

その後体調はどうでしょうか?
    長年の疲労の蓄積は一度にスッキリさせることは難しいですが、コツコツやっていけばきっと今よりも体調がよくなると思います!
    少しでも楽になってもらうためにも当院も精一杯頑張ってまいりますので、ぜひまたお越しください!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• nkmrnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:04:49.0

デスクワークなので、目の疲れ血行不良むくみと色々あり、美容鍼と小顔整体で初めてお伺いしました。
    口コミが良かったので気になっていました!
    院内の雰囲気が良く、担当してくださった先生も話しやすかったですし、都度状態を確認しながら進めてくれるので、安心して受けられました!
    今の状態はこうだから、他にこういった方法もありますと提案してくださったり…次は全く選択肢になかったお灸やってみたいと思いました。
    質問すると色々教えて下さるのでありがたかったです。
    あと個人的に、予約不要なところって珍しく貴重だなと思います!

【お顔の引き締め、むくみ解消】パルス美容鍼 40分 1回¥4500

nkmrn様

この度は同心整骨院にご来院頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました、須藤です。

当院の雰囲気や接客面でご満足いただけてなによりです!
    今後もお身体気になるところがあれば、いつでもマッサージにお越しいただければ幸いです!

オール5のうれしい口コミありがとうございました!

• あみえもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:52:19.0

ジャンル合ってるかわかりませんが汗
    左右の足裏にタコができたと思っていったのですが、左足は魚の目とのこと笑
    原因や歩き方の改善等教えていただきました。
    とても丁寧で親切にしていただき、受付の方も明るく心まで満たされました!
    足裏の除去だけかと思っていましたが、軽く足裏マッサージしていただき、足結構疲れてるねといわれ10分程浮腫を取る機械を当てていただきました!
    こんなにサービス充実してるんだなと関心しました!
    最後帰る時も、また来ます!と何回も言ってしました笑
    また来ます!

【ドイツ式フットケア】 魚の目・タコ除去2か所まで 40分 ¥4,200

あみえもん様

この度は同心整骨院にご来院頂きましてありがとうございます。

施術面や接客面でご満足いただけて大変うれしく思います!
    魚の目やタコなどは歩き方の癖などでまた再発する可能性もありますので、ぜひ教えた動きを実践してみてください!

またのご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    オール5のうれしい口コミありがとうございました!

• あけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:09:40.0

初めて美容鍼を受けました。
    痛い?と思っていたら、そんな事なくて、翌日は顔の表情が明るい感じになっていました。その他マッサージも受けて体が楽になりました。心地よかったので、またお伺いしますね。ありがとうございます。

【 美容鍼 + 小顔整体 + 肩甲骨はがし 】 90分 ¥8,000→¥7,000

あけちゃん様

先日は当院へご来院ありがとうございました!
    担当させて頂きました、浜川です!

初めての美容鍼との事でしたが、効果を感じていただけたようで嬉しく思います!

お身体の方はずいぶんお疲れの様子なので、お伝えしたセルフケアを行うようお願い致します!

最後になりまhしたが嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来院お待ちしております!

• みーちゃやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:22:09.0

どのスタッフの皆様も感じが良く、初めてのマッサージで緊張していましが、気持ちよく施術を受ける事が出来ました!
    私自身人見知りで会話が得意ではありませんでしたが、また話をしに行きたいくらい気を遣わずに楽しい時間を過ごせました!

みーちゃや様

先日は当院へご来院ありがとうございました!
    担当させていただいた浜川です!

初めてのマッサージとの事でしたが、気持ちよく受けていただけ嬉しく思います!
    またお話しついででも、疲れが溜まる前にご来院お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:46:39.0

パソコン疲れか腕と頬のコリ痛みで初訪問です。
    顔がびっくりするくらいシュッとむくみが取れて、こんなにわかりやすいビフォーアフターはないです。
    腕や肩甲骨の痛みも緩和されました。
    つらい箇所中心なので足とか背面はないんだと思っていたら最後マシンで仕上げでした。
    クラシック音楽が流れ、エステメニューもあり興味津々です。仕方ないですが、出入口に近い席だったので扉の開閉の都度寒かったのと、うつ伏せの時に使用する枕がすごく汗くさくて、その点がマイナスです。

【本格鍼灸+全身整体もみほぐし】(肩こり、腰痛解消) 60分 ¥5000

き様

担当させていただきました、河井です。

大変申し訳ございません。
    施術面でご満足いただけたにもかかわらず、寒さ対策と枕の消毒処理が不十分でご迷惑をおかけいたしました。
    今後このような状況にならないようにスタッフ一同で気づかいや消毒作業などをしっかりするようミーティングを開き、見直していきます。

貴重なご指摘ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:31:09.0

腰痛が出て急遽メニューに追加してもらいましたが腰だけでなく周囲筋も丁寧にほぐして頂き、圧も心地よく、とても身体が軽くなりました。マッサージは自分へのご褒美に贅沢する事が多かったですが、この年になり身近で気軽に通える整骨院がある安心感が分かった気がします。ぜひまたよろしくお願いします。

mi様

担当させていただきました、河井です。

体の方も軽くなったとのことで、体調がよくなっていただけてなによりです!
    またお身体がお疲れの際にはぜひお越しください!

次回ご来院時もmi様にご満足いただけるように頑張っていきますので、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:47:17.0

いつもお世話になってます。技術力最高です。

のっさん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?
    ぜひお身体がまたお疲れの際にはいつでもご来院してください!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ねぇやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 11:05:53.0

初めてお邪魔しました。私の希望通りのコースがありとても嬉しかったです。コースを選べるのはとても良いでした。担当してくれた先生もとても親切で、絶対リピしたい隠れ家的オアシス感ありありな場所でした。本当、親切過ぎ!また、すぐ行きたくなりました。終わった頃には、体が浮いてました

ねぇやん様

この度は同心整骨院をご来院頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました、河井です。

施術や接客の点でご満足いただけたようでなによりです!
    今後もぜひお時間がありましたらいつでもご来院してください!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 珊璞さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 10:52:52.0

足の裏に硬いタコがたくさんあったんですけど、とても綺麗になりツルツルフワフワになりました(*'▽'*)
    立ち方とか歩き方も原因があるとご丁寧に教えて下さりました!
    施術も全く痛くなくて寝てしまってました!
    最後に足のむくみ取り?の機械までしてくださって本当にありがとうございました(*'▽'*)
    歩き方とか保湿頑張ります!ご丁寧に本当にありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

珊璞様

この度は同心整骨院にご来院頂きましてありがとうございます!

施術の仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!
    歩き方や立ち方などを意識していくだけで足のタコのできやすさも変わってきますので、ぜひ今後も頑張って意識を続けて頑張ってみてください♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    オール5のうれしい口コミもありがとうございます!励みになります!

• まゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:58:25.0

お安いのにとっても良い施術でした!体の良くないところを問診票の記入の時から見てくださっていて、特に悪い肩こりを指摘していただきしっかり筋肉の緊張を和らげてくださいました。逆に腰の歪みはあまり悪くないとはっきり言ってくださったのもよかったです

まゆち様

この度は同心整骨院にご来院頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、須藤です。

施術にご満足いただけたようでなによりです!
    旅の疲れを癒しにまたご来院ください!
    こちらにいらした際はお待ちしております!

最後になりましたが、オール5の大変うれしい口コミありがとうございました!

• せーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:03:54.0

清潔感のあるお店でスタッフさんもとても優しくて良かったです!

せー様

担当させていただきました、河井です。

お店の雰囲気や接客面でご満足いただけてなによりです!
    今後もお身体のお疲れの際にいつでもマッサージにお越しいただければ幸いです!

同心整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー