3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. わたしのエステ 安城店   >

バストアップと痩身の専門店 わたしのエステ安城店

パストアップトソウシンノセンモンテン ワタシノエステアンジョウテン

• 愛知県安城市高棚町井池95-12
  • 三河安城駅より車で10分、安城駅より車で12分、新安城駅より車で19分
    4.2

さぁやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 13:24:05.0

バストが気になり色々なお店を見ましたが距離と値段設定に惹かれここにしました。

親身に色々聞いてくれ構造なども話してくれてとても親しみがもてました。詐術の後にはブラに綺麗に入れ込んでくれて最初はつける位置がだいぶ下と言われ驚きました。
    そして位置を治し綺麗に入れてくれると本当に変わるのでとっても嬉しいです。

いつもその内寝てしまうくらいリラックスしてできているのであっという間に終わっています。

このお店にして本当に良かったと思いました♪
    頑張って通っていきたいです。

【会員様】WEB予約専用 60分

バストアップと痩身の専門店 わたしのエステ安城店からの返信コメント

さぁや様

数あるサロンからわたしのエステにご来店頂きありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

バストケアには普段のブラのつけ方がとても大切で正しい位置できちんとお胸をブラに入れることで見た目もだいぶ変わります☆ 今はしっかりとつけられていますので大丈夫です♪

これからのケアでもバストに変化をより感じて頂けます☆
    またリラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-05-03 14:34:43.0

毎回マッサージが気持ち良くて寝てしまいます
    サイズ的な実感はあまり無いですが、柔らかくなってきたのを感じて来ました!
    毎日たくさん水を飲むように心がけて挑みます!

口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

脂肪の柔らかさを実感して頂けて嬉しいです!
    固かった脂肪が柔らかくなると痩身効果が上がります!また水分を多く摂取することで老廃物が排出され脂肪冷却効果も変わってきます♪

[投稿日] 2024-04-19 08:35:24.0

施術のマッサージがいつもながら心地よくてうとうとしてしまいます。揉み返しも無くてスッキリします。

【会員様】WEB予約専用 60分

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

マッサージ後スッキリして頂けて良かったです☆
    あや様のその日の脚の状態でマッサージを変えております♪

脚のむくみやダルさが取れて脚が軽くなっていただけたら嬉しいです(o^^o)

[投稿日] 2024-04-01 20:19:54.0

最近自由な食生活をしていたのでちょっと太りました…
    また心を切り替えてストレッチ等頑張っていきます…!
    ただ長続きしないのでゆるゆると笑
    今後もよろしくお願いします!!

先日のご来店ありがとうございました(^-^)
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

摂取したものが消費されず脂肪になるには少し時間がかかるのでその間に食事の調整や、ストレッチ、軽めの筋トレなどして頂くと大丈夫です♪
    またゆるゆるでも継続ができたら大丈夫です(o^^o)
    一緒に無理なく頑張りましょう☆

次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-25 09:27:01.0

毎回浮腫みすっきりです~!
    あと施術後はトイレが近くなる…気のせい?

【会員様】WEB予約専用 60分

浮腫が取れてすっきりしていただける事がとても嬉しいです!

施術後、トイレが近くなるのは、デトックス効果によるものです(^^)
    また施術後はいつもより多く水分を取ることで排出効果が高まり脂肪冷却の効果も早くなります♪

[投稿日] 2024-02-29 18:31:16.0

今回は太腿の前張りがそんなに無かったらしく(自分ではよく分かりません笑)、冷却でもカップにたっぷり吸えていて、複雑な心境になりました。まだまだだなあ、という感じです。
    コツコツ頑張ります!

先日のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

以前から比べるとカップに吸われる量が増えました、「まだこんなにたっぷり吸うの」と複雑な心境になりますよね(^^) でも大丈夫です!固かった脂肪がほぐれたのでその分、脂肪を吸う量も増え、1回の冷却効果も大きくなっております(o^^o)!

• さぁやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 01:23:38.0

バストでお世話になっていましたがピーリングも興味あったのでキャンペーンという事で早速お願いしてもらいました。

途中途中寝てしまい…リラックス状態に。
    仕上がりはほんとに変わっておりびっくりでした
    一皮剥けた様なそんな感覚です…オプションで買ったマスクも、ちゃんと朝やりました!その日のメイクノリは抜群で毛穴も気にならずルンルンで過ごせれました♪

お肌の土台を強くし肌トラブルを改善☆REVIハーブトリートメント¥8800

さぁや様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

陶肌トリートメントの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    メイクのノリ、毛穴の目立ち、違いますよね(≧∀≦)!
    お写真を見ると、頬とフェイスラインもスッキリしていました☆

またオプションでご購入していただいたマスクも翌日の使用、ありがとうございます♪
    幹細胞がグーンと浸透し陶肌トリートメント効果もアップします(^-^)

また継続ケアで、どんどんお肌の土台が強くなり肌トラブルも改善されていきます☆

こちらこそ☆これからもよろしくお願いいたします(o^^o)

[投稿日] 2024-02-26 16:20:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    スクワットで大腿の前張りが出ちゃうので時々だけにします…!

【会員様】WEB予約専用 60分

こちらこそ、いつもありがとうございます(^-^)
    この日はいつもより太ももが張っていて、キャビテーションやマッサージをしたらごりごりでしたね!

太ももが前張りしないスクワットがありますので、またお伝えいたしますね(^^)♪♪

[投稿日] 2024-01-29 21:44:51.0

久しぶりの計測は何とも言えない感じでしたが…元々日内反動で浮腫みやすい人間なので、前回から考えて大きくプラスになっていないのは良かったです!
    まだまだ減らせる部分はたくさんあるので次回に向けて頑張ります!

先日のご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

あや様のポジティブ素敵です!前回の計測では著しい数字の変化が出なかったですが、コーススタート時からはサイズは減っていますのでご安心ください☆

前回の計測で撮ったお写真とスタート時のお写真を見比べると、もも裏が落ちてるのがわかります!しばらくはもも表の張ってる部分を集中してアプローチしていき、また計測して効果をみていきます(^-^) 次回の計測に向けて一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-01-11 10:55:22.0

いつも帰りに足が軽くなるので気持ちも軽やかになります。痛くても大丈夫ですが、程よい強さでマッサージしてくださるのでとっても眠くなります笑

次は採寸…!変化が楽しみです

【会員様】WEB予約専用 60分

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    マッサージ効果を感じていただけて嬉しいです♪

強さ加減の調整やその日の気分でリラクゼーション系、燃焼系、などもできますので、いつでもおっしゃってください(^^)

[投稿日] 2023-12-16 17:19:02.0

寒くなって来たのもあり、足の冷えからだるさが出ますがマッサージでだいぶ楽になります!
    冬こそ痩せやすい季節なので冷却後の飲水も頑張っていきます!

【会員様】WEB予約専用 60分

足のだるさが楽になり良かったです(^-^)
    脂肪冷却の効果を早めるためにも水分補給は大切になります♪
    自己代謝があがるとより効果が早いです☆
    ストレッチや温浴もおすすめです(^^)

• えったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 16:46:18.0

バストケアで利用してます。
    施術後はすごく柔らかくふわっとしたバストになり、回数重ねていくうちにバストアップ実感できてます。

えったん様

いつもありがとうございます(^-^)
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

バストケアをしていくたびにバストが大きくなっているのを感じます!
    えったん様のホームケアも大きいと思います♪
    バストアップを実感して頂けてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-10 17:05:30.0

いつも程よい力加減でほぐしてくださるので足がとっても軽くなります…!
    足首を温めると良いとアドバイスいただいて寝る時にレッグウォーマーをつけていますが、朝の浮腫みがかなり減りました!!

いつもありがとうございます(^-^)

足が軽くなって本当に良かったです!
    しっかりとほぐし流していきますのでこれからもお任せください♪

足先がキンキンに冷たいときはお腹を温めると足先の冷えにいいです☆
    足先が冷たいときは是非お腹を温めてみて下さい(^-^)

• かんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 08:56:42.0

先日はリンパマッサージありがとうございました。
    お陰で身体が軽くなりました。♪
    いろんな所に出かけてリンパマッサージを受けてますが、今回は力の加減が絶妙で、心地良かったです。
    次回もお願いしちゃいます

リンパマッサージ30分【疲れ/癒し/凝り/むくみ/リンパ流し】¥3600

かんちゃん様

先日のご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

首と肩がすごく凝っていたので、身体が軽くなって良かったです!

• みゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 12:51:44.0

初めてバストアップサロンに行ってみました。3人出産授乳後にサイズがかなり小さくなってしまい、今回行ってみることにしました!
    小さい子供2人連れて行ったのですが子供達にも優しく接してくださりとても助かりました♪
    施術の方もバスト以外にも背中などもマッサージしてくださり、一回の施術だけでも少しバストが大きくなった気がします!他にも触った感覚がすごいフワフワです!最後にブラジャーの付け方も教えてくださり、改めて自分の付け方を見直すこともできとてもよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【会員様】WEB予約専用 120分

みゅ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

バストケア後の大きさやフワフワ感を実感して頂けて嬉しいです!
    これからまだまだバストは変わっていきます♪
    これからもよろしくお願いします☆

次回のご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-14 21:51:27.0

毎度浮腫みまくりな足ですが帰りにはすっかり軽くなります!!!
    寝入ってしまってすみません…心地良かったです

先日のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はむくみがひどく足首に凹凸があったのですが、マッサージ後は凹凸もなくなりスッキリ足首になったのでよかったです!

サロンではゆったりとお過ごしいただけたら嬉しいです(^-^)

[投稿日] 2023-11-04 12:36:56.0

今回遅い時間での予約でしたが、マッサージまで丁寧にやっていただいてありがとうございました!
    毎回予約の日が来るのが楽しみです。

いつもありがとうございます(^-^)
    むくみが取れて軽くスッキリしていただけたらうれしいです♪

[投稿日] 2023-10-08 19:53:39.0

ここに来るとストレッチ頑張らなきゃ…!という意欲が出ます。
    3日坊主な人間ですが月2回で無理なく通えているのは満足できる施術と楽しい会話のおかげです。今回はすっかり寝てしまっていましたが笑

先日のご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

サロンではリラックスして施術を受けて頂きたいので、寝ていただいても大丈夫です♪
    また前回、脚がスッキリしてると感じました!
    効果が目に見えてわかると更に意欲スイッチがオンになります(^^)
    これからも疲れやむくみ、脂肪のバランスをみて施術させていただきます☆

[投稿日] 2023-09-24 20:25:42.0

連日仕事で立ちっぱなしだったので足がパンパンだったのですが、しっかりほぐしていただき、足がとっても軽くなりました!
    採寸のタイミングで毎回浮腫んでいて、逆に申し訳ないです…笑
    ストレッチと筋膜ローラー頑張ります!

【会員様】WEB予約専用 60分

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回の採寸のタイミングが悪く申し訳ございませんでした>_<

今回は脚がすごく浮腫んでおりました
    筋肉が少ないとむくみやすいので筋肉を鍛えるトレーニングもオススメです!
    サロンのケアでは翌日に脚のむくみや疲れを持ち越さないようマッサージをいたしますのでお任せください♪ 次回のご来店お待ちしております(^-^)☆

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:22:24.0

初めは少しふわんでしたバーストケアをやってもらいすごく気持ち良く少しふくらみがしてきました。すごくスタッフさん優しく相談してくれて話しやすかったです。
    また行きたいと思います。

削げ萎みバストをふっくらボリュームバストに☆バストアップケア¥8800

カナ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂けてよかったです☆

[投稿日] 2023-09-20 02:39:43.0

今回もしっかりキャビと冷却をしていただきました。
    少しずつですが家でも筋膜ローラーを…!
    スピケアのVラインコルセットも購入出来て良かったです!

【会員様】WEB予約専用 60分

だいぶ柔らかくなってきたので筋膜ローラをした時の痛みも軽減されていると思います♪その時々の脚の状態を見て施術していきますね(^^)

Vラインコルセットお買い上げありがとうございます☆
    お顔のむくみにもいいですし、お顔のVラインがスッキリしてきますよ(^^)!!

[投稿日] 2023-09-08 10:44:23.0

今回もしっかりほぐしていただいてスッキリしました!
    最近忙しいのを理由にストレッチをサボり気味でしたが…気が引き締まります!

【会員様】WEB予約専用 60分

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

最初と比べると脂肪がしっかりと柔らかくほぐれきているのを感じます!
    太ももも張りも違います!

柔らかくなると脂肪が落ちやすいですので、これからの変化も楽しみです☆

[投稿日] 2023-08-20 23:17:46.0

仕事の都合でなかなか一定間隔で通えないのですが、キャビの時に太ももがゴリゴリしてて(うわ~ホームケアサボってたから~~!)と反省の機会になります笑

前回した話を覚えてくださっていて施術以外の点でもほっこりします。

【会員様】WEB予約専用 60分

先日のご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

セルライト部分はゴリゴリと感じますよね、マッサージや筋膜ローラーなどでほぐすとゴリゴリも滑らかになります♪ お仕事で疲れてしまうと中々ホームケアができない日もありますよね(^^)

そんな時はサロンでしっかりとほぐしますのでお任せください☆
    あや様いつもありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-07-30 20:09:11.0

毎日見ている体なので自分ではあまり実感を持てないのですが、数字で変化が分かるようになってきて、自宅でも頑張ろう!と思えます。
    マッサージも気持ち良くて寝ちゃいました。

【会員様】WEB予約専用 60分

先日のご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

数字にも変化が出てきました!お写真でも違いがわかります!
    変化が見えてくると気持ちも変わってきますよね(^-^)
    あや様に「全然違う」とより実感していただきたいので、
    脂肪の状態に合わせてアプローチも変えていきます☆

[投稿日] 2023-07-26 01:15:04.0

太ももの肉質?がだいぶ柔らかくなってきたと言われました。自分ではまだ自覚出来ないのですが、どうにかこのまま…!と思って筋膜ローラーでごりごりするようにしてます。施術の効果を上げられるように小さな一歩をがんばります!

【会員様】WEB予約専用 60分

太ももとても柔らかくなってきました!柔らかくなることで脂肪が燃焼しやすい状態になっており、リンパの流れも良くなります(^-^) 痩身効果の実感もよりわかると思います☆
    ホームケアでの筋膜ローラーすごいです!より効果のスピードも変わってきますので無理なくで大丈夫です、頑張って下さい(≧∀≦)!!

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 18:51:12.0

バストケアのコースに通っています。通う前に比べ、サイズもですが、形が良くなったかなと感じる事ができ、満足しています!デコルテ周りもほぐしてもらえるので、体がスッキリして気分もリフレッシュする事ができています。

mii 様

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    バストにボリュームついてきましたね☆
    バストケアの効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
    デコルテ、脇リンパをほぐすとバストアップに効果的です!また鎖骨ラインが綺麗に出ます♪まだこれからもバストが変わってきます♪♪

[投稿日] 2023-06-17 18:29:17.0

連勤の疲れが出て施術中に寝てしまいました。
    最近下肢の張りを感じてはいたのですが、マッサージをしていただいた時に中々痛くて、うわー張ってるんだなあと思いました。足の疲れの指標になります。

【会員様】WEB予約専用 60分

先日のご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

あや様、連勤お疲れ様でした
    お疲れの時は知らず間に眠ってしまいますよね
    ゆったりと過ごしていただけたら嬉しいです

足はその日の疲れやむくみ、張り感によって、痛みがあったりなかったりですよね
    力加減を変えますので遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)☆

あや様の次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-17 18:25:51.0

冷却を始めて何回目か覚えていませんが、足の脂肪が柔らかくなってきたのを感じます。その分ぷよぷよ感を自覚しています笑

いつもありがとうございます(^-^)

足の脂肪の柔らかさを実感していただけて嬉しいです♪
    初めは脂肪に張りがありましたが今は脂肪が柔らかくなってきたので
    表面だけではなく深部まで指が届くようになりました☆
    脂肪冷却やマッサージ効果が高まります♪

[投稿日] 2023-06-08 12:54:45.0

足が少し細くなってきたと言われましたがまだ自分で分かるほどではなく、ストレッチ等々頑張っていこうと思いました。中々頑固な足です。

口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

足変わってきています☆細くなっているのと脂肪の張りが変わってきました!
    柔らかさがでて指の入りが違います

ですが1番はあや様自身が細くなった!と実感していただきたいので
    アプローチ法を変えてやっていきますね(^^)!

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 14:30:05.0

バストケアのコースの3回目が終わったのですが、しっかり効果を感じることが出来ています!!変化があるので、頑張って自分でもケアしたり、健康や運動にも気をつけたり色々といい影響があり嬉しいです!また、よろしくお願いします!

mii様

5月のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

効果を感じてもらえてとても嬉しいです♪
    変化が見えることで自宅でのケアも頑張れたり、他にもいい影響が出てすごくいいですね(≧∇≦)!私も嬉しいです♪

まだこれからバストは変わっていきますので、今後の変化にも期待してください(^^)☆
    mii様の次回のご来店お待ちしております♪

わたしのエステ 安城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー