5. クラレ整体院 中野   >

クラレ整体院◆中野

クラレセイタイイン

• 鍼灸
  • 東京都中野区中野5-3-23
  • JR中央線中野駅より徒歩10分 /西武新宿線新井薬師前駅より徒歩15分
  • mayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 10:52:22.0

産後の体の歪みと肩こりや腰の痛みが辛くなり、こちらに通っている夫の勧めで施術をお願いしました。
    姿勢の写真を撮り私の歪み方をボードに描いて説明してくれたのでとても分かりやすかったです。
    まだ子どもが生まれたばかりなのですが、こちらは赤ちゃん連れOKで施術中スタッフの方が1人ついてくれるそうなので産後のママにはとてもありがたいです!体がバキバキなのが解されて楽になり気持ち的にも元気になります。
    これからも親子共々お世話になります。

【中野区在住orご勤務の新規様】マタニティケア整体60分¥3500

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

mayu様、先日はご来院頂きありがとうございます!
    嬉しい素敵な口コミありがとうございます!!!

旦那様からお話は伺ってましたので、まずは来て頂いて安心しました。
    産後でもあるのですが、日々の積み重ねが身体に出ていました。

お子さんがこれから大きくなっていき、また生活での負担のかかり方も変わってきますので
    継続して痛みの出ない身体作りができるようサポートさせて頂ければと思います。

お子さんと一緒でも大丈夫ですので安心してご来院下さいね!
    今後ともよろしくお願い致します!

• しおりさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-09-01 13:42:49.0

はじめての整体でしたが丁寧なカウンセリングで、身体もとても楽になりました。
    アドバイスも頂き、早速実践してみようと思います。

【中野区在住の方orご勤務の新規様限定】骨盤矯正&美容整体60分¥4500→3500

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

しおり様この度は、ご来院頂きありがとうございます!
    また、口コミいただきましてありがとうございます。

初めて!ということでしたので、なるべくわかり易くお話させていただきました。
    ここで一度ゆがみをとって、今のうちに正しい姿勢にしていきましょう。

スタッフ一同全力サポートさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

• サーニャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:15:20.0

クチコミを見てお店を決めました
    今まで整体に行ったことがなかったので少し不安もありましたが、
    体のつくりや流れを丁寧に教えていただき、安心して受けることが出来ました
    担当スタッフさんとても気さくな方で施術もとても楽しかったし、技術も素晴らしくて大満足でした!!!
    また行きます!

【中野区在住orご勤務の新規様】猫背矯正・巻き肩矯正改善60分¥4500→¥3500

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

サーニャ様先日はご来院頂きありがとうございました!

ステキな口コミありがとうございます!

お身体だいぶお疲れでした。
    首・肩だけでなく、他の箇所もかなり負担がかかってましたね。

今後もしっかりとサポートさせて頂きます。
    よろしくお願い致します!

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:53:09.0

肩こりが酷く限界を感じたため、前日に予約し駆け込みました。
    肩だけではなく腰や骨盤もかなり歪んでいることがわかり、全身の施術をしていただき気持ち良かったです。
    施術前に全身写真を撮っていただけるので、どれだけ自分の身体が歪んでいるのか理解でき良かったです。
    これからも通い続けたいと思います。

さあや様
    先日は当院にお越しいただき、ありがとうございました。

肩が凝る原因は、肩だけでなく他の部分からも起こります。

まずは、姿勢なども気を付けながら、定期的に治療をして
    痛みの出ない身体を目指しましょう!

今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございます。

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 08:45:26.0

産後の身体の歪みや痛みが気になり伺いました。
    カウンセリングから施術まで、私の状況に合わせて細かく行ってくださり、自分では分からない身体のことを知ることができました。
    また日常生活での過ごし方まで丁寧に提案して頂き有り難かったです。綺麗な体型に戻せるよう定期的に通いたいと思います!

いくみ様
    先日はご来院ありがとうございました^^
    いくみ様のお身体の歪みや痛み、、産後の安静も大切でしたので、これからしっかり歪みを正し、それを支える筋力をつけていければ、理想的なスタイルになりながら痛みの出ないお身体にしていくことができます!!
    授乳姿勢やおむつ替えの位置など、具体的に生活の中に取り入れられる方法を一緒に探していきながら、いくみ様のお身体をよくしていけたらと思っております!
    今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

• Himariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:40:19.0

首肩、腰、足の浮腫みなど蓄積された体の痛みがあり駆け込む形で施術をお願いしました。カウンセリングから、施術まで親身になってお話聞いてくださり、体の悩んでいた部分を分かりやすく説明したくださりました。自宅からはなかなか通いやすいとは言えない距離ですが、今後も通院し診て頂きたいと思います。親切に対応して頂き、ありがとうございました(^^)

【美尻・美脚効果★】骨盤矯正&美容整体+全身ボディケア整体90分¥6500

Himari様
    先日はご来院ありがとうございました!!
    Himari様のお身体のお悩み、、特に反腰が原因となっているものが多かったように思います(>_<)
    まずは土台である骨盤や腰のバランスをとり安定させることで、その上に積み上がっている背中や肩、首にも変化を感じていただきたいです!
    歩き方や立ち方を意識したり、簡単にできるストレッチなどで足の浮腫も出なくなります。
    少し距離はあると思いますが周辺の駐車場情報集めておきますので、是非この機会に痛みのない身体作りをしていきましょう^^
    この度はとっても丁寧で嬉しい口コミ、ありがとうございました!またのご来院お待ちしております!

• のりすけさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:41:00.0

背中の痛みで来院しました。立った状態の写真を撮っていただき、写真を見ながら今の姿勢の状態を説明していただいたり、何が原因で痛みが出ているかなど、とてもわかりやすく教えていただけました。とても話しやすい雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました!

のりすけさん様

先日は当院にお越しいただき、ありがとうございました!

特に骨盤のゆがみが大きく、その影響でかなり上半身に負荷が
    かかり背中に症状が出ていましたね。

今後は姿勢に注意しつつ、痛みが出ずに生活ができるように
    メンテナンスしていきましょう!

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!!

• 1さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:18:43.0

押し売りせず、丁寧にご説明いただきました。
    他の整体院で強引な勧誘などで怖い思いをしたことがあったので、口コミを見て伺ってみて良かったです。

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

1様 先日はご来院頂きありがとうございます!

当院はカウンセリングに力を入れており
    患者様のお身体に合わせた施術でより良い日常を過ごして頂ける様
    変化を出していけるよう心掛けております!

姿勢改善含め、1様の日常生活で身体への意識を更に高めれるよう応援させて頂きます。
    改善に向かって喜んで頂けるようにケアしていきますので、一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願い致します!

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 21:40:46.0

肩凝りや巻き肩、姿勢などが気になり始め、初めて整体院に行きました。担当して下さったスタッフさん、とても気さくで接しやすかったです!説明などもしっかりしてくれ、今の状態がどうなのかが分かって嬉しかったです。改善目指して頑張りたいです!これからも通い続けます!

あかね様
    この度は初めての整体院に当院を選んでいただき、ありがとうございます!(^^)
    あかね様のお身体、、首、肩、背中、腰、、とってもケアさせていただきたい状態でした(>_<)
    おうちでは左下で寝ないようにしたり、お仕事中によく向く方向と反対に捻るストレッチなど、生活の中で少しでも取り入れていただくと改善が早いので、よかったらやってみてください(^^)
    毎回その時の身体の状態に応じて、施術も違うことをしたりするので、しっかり変化を感じていただけると思います!
    今後も宜しくお願い致します!
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!!

• りーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:43:18.0

産後の整体で利用しました。
    まず自分の現在の身体の状態をとても丁寧に見ていただけました。
    写真をとったり、数字をつかった説明もありわかりやすかったです。
    施術も全身丁寧に行っていただけました。
    身体の状態が良くなく、痛かったですが次の日に好転反応もあり、効果があったのではないかと思います。
    最後にまとめとしてその日に行ったことも説明していただきとても丁寧な印象でした。

りーや様
    先日はご来院ありがとうございました!
    りーや様のお身体は首や腰、股関節など可動域がかなり制限されてしまっている状態でしたので、施術時少し痛かったですね。。
    これからは今まで動かせていなかった筋肉の柔軟性を出し、関節を正しい位置に戻し、それを維持する筋肉をつけて行くことで、姿勢や症状にしっかり変化を感じて頂けると思います!!
    産後は変化を出しやすい時期でもありますので、今後も全力で丁寧にお身体診させていただきます!
    フェイスラインの変化も楽しみにしていてください^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:04:31.0

整体と聞くと堅苦しいイメージを持っていましたが、お店の雰囲気もよく、担当いただいた方もとてもフレンドリーで、リラックスして施術を受けられました。
    施術直後もですが、翌日すごく体が軽く、また姿勢もキープできていて驚きました。
    今後も通いたいと思います!ありがとうございました!

k様
    先日はご来院ありがとうございました^^
    当院では是非リラックスして施術を受けていただき、お忙しいk様の姿勢、しっかり良くしていけたらと思います!
    次回は正しい歩き方も練習しましょう!
    この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました^^
    今後もよろしくお願い致します!!

• スズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 20:28:01.0

施術上手だと思います。
    痛かった施術もあったけど。。笑
    効いてる気がします。
    子供も見て下さり、子連れでいけるところは有難いと思います。

【中野区在住orご勤務の新規様】小顔矯正&首ほぐしケア60分¥4900→¥3500

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

スズ様先日はご来院頂きありがとうございます。

私生活の積み重ねが身体に出てましたね!

またお子さんと一緒にいらして下さいね!

今後ともよろしくお願い致します!

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 09:58:07.0

首の痛みと反り腰が気になってうかがいました。写真を撮ってしっかり姿勢を見たり、どのような状態かを教えてくださって理解度・満足度が高かったです。電気を流して左右差を調べるのははじめてでした。
    近所だしお値段もお手頃なので、反り腰とストレートネックを治していくため定期的に通おうと思います!ありがとうございました!

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

tomo様、嬉しい口コミありがとうございます!

姿勢って自分の目からですと、なかなかわかりづらいですよね。

しっかり今の姿勢を把握していただき、tomo様の症状に合った
    施術法で、今後は姿勢の変化と痛みの出ない体づくりを一緒に
    目指していきましょう!

よろしくお願い致します!

• Otuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:15:57.0

対応が丁寧で、知識がなくてもわかるように説明頂けました。

Otu様
    先日はご来院ありがとうございました^^
    当院では患者様に、今のお身体の状態と今後どのようによくなっていくのか、その為にどうしていけばいいかをご納得いただきながらしっかり対応させていただいております!
    その都度疑問点などありましたら、いつでもご質問ください。
    Otu様の姿勢、カッコ良くしていきましょう^^
    今後もよろしくお願い致します!

• こーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:05:38.0

肩こり頭痛と、胸と背中に痛みがあった為、長めのコースで予約しました。

施術前に身体の歪みのチェックもキチンとして頂きました。おかげさまで施術後に身体の痛みが大分楽になりました。
    歪みの原因も分かったので、これから改善の為に少しづつ通わせて頂こうと思います。

こー様
    先日はご来院ありがとーございました!
    こー様はお身体の前側も後ろ側も症状が沢山あってとってもお辛そうでしたね、、長めのコースでしっかり施術させていただけてよかったです^^
    姿勢や症状は本当に変化があるものなので、今後も色々よくなっていく実感していただきながら、痛みのないお身体になってもらえるよう全力でサポート致します!!
    よかったらまた美味しいお店を教えてください^^
    これからも宜しくお願い致します!

• あさかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 12:23:26.0

自分の体に合った整体のメニューをしてもらって、とても体が軽くなりました。終わった後は正しい姿勢が辛くなくてうれしかったです。親しみやすい雰囲気で悩みも言いやすく、お話も楽しかったので次回もよろしくお願いいたします。

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

あさか様、先日はご来院頂きありがとうございます。

嬉しい素敵な口コミありがとうございます!
    施術後の変化を感じて頂き非常に嬉しく思います!!

身体のバランスがわかりやすく出ている状態でした。
    ストレッチや運動も利き手、利き足とあるように
    使いやすい筋肉との左右差がはっきり出ていました。

施術後のいい状態をキープして頂き
    仕事もプライベートもより豊になるよう今後ともサポートさせて頂きます!

よろしくお願い致します!!!

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:35:22.0

数年ぶりにマッサージを受けてみようと思い立ち、予約しました。自分の悪い箇所などを丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。

【中野区在住orご勤務の新規様】ドライヘッドスパ+アイケア+整体60分 ¥4900

とり様
    この度はご来院ありがとうございました^^
    数年ぶりとのことで、とり様のお身体心配なところが多かったですね!
    まずは左を下にして寝る癖を直しつつ肩甲骨をしっかり動かし、首や肩、頭の筋肉をゆるめ動きを出していくことから頭痛などの症状をなくしていけたらと思っております!

ちゃんと変化を感じていただけるよう全力でサポートさせていただきます!
    今後もよろしくお願い致します^^
    ステキな口コミありがとうございました!

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 06:58:08.0

丁寧に説明を交えながら施術いただき、
    施術前後での違いも明確に感じました。非常に満足です。

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

よっしー様、先日はご来院ありがとうございます!

効果が実感できて良かったです。

これからは、ゆがみと痛みのでない身体づくりをしていくことが
    大事になります。

今後もよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました!

• じゃがあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 21:14:16.0

口コミも良く、初めて来店しました。落ち着いた雰囲気で良かったです。身体が凝り固まりバキバキでしたが、帰る時にはかなり楽になっており、その日は快眠でした。今回は初めての来店+90分コースにしたかったため1人で行きましたが、次は子供(一歳半)を連れて行きます。スタッフさんが面倒をみてくれるのは凄くありがたいです。安心して施術出来そうなので、楽しみにしてます。

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

じゃがあ様、先日はご来院頂きありがとうございます!

育児に追われて大分お身体がお疲れのようでした。

身体に痛みが出るほどの状態で、筋肉が硬くゆがみが出ている状態でしたので
    良い変化がより続いて行くように、しっかりサポートさせていただきます!

お子さんと一緒に来て頂いても大丈夫ですので安心してお越しくださいませ!

今後ともよろしくお願い致します!!!

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 20:24:31.0

猫背矯正をしていただきました。
    ストレートネックについてもアドバイスいただきありがとうございました。

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

まぁ様、先日はご来院頂きありがとうございます!

お仕事に集中でき過ぎているようでしたので
    肩周り、首の筋肉が硬く施術の際に痛かったと思われます。

継続していい状態を覚えて行けば生活も変わってくると思いますので
    まずはお仕事の合間を縫ってストレッチ等できるといいですね!

またお身体みさせて下さい!!!

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 10:46:40.0

腰痛に耐えられなくなり、会社帰りに当日予約で。検査して丁寧に説明していただき、自分の身体がどれだけ歪んでいるかを理解しました...久しぶりのメンテナンスということもあり、施術後はぼーっとしていて変化をすぐには感じ取れずでしたが、帰宅して驚きました!肩幅が狭くなった?と思ったら、だるーんってなってた肩周りがすっきり細っそりしていて華奢な感じに。巻き肩が矯正されたからですね。立ったときの重心の位置が変わったのも実感しました。辛かった腰の痛みも消えていました。目に見える効果はリラクゼーション目的のマッサージでない証拠。施術が多少痛くても、この状態をキープできるように通いたいと思います。

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

うさこ様、先日はご来院頂きありがとうございます。
    嬉しい素敵な口コミありがとうございます!

日々の頑張りが身体に出ていましたね。
    施術後のお身体の変化を感じて頂き非常に嬉しく思います!

痛い所もありましたが、継続して身体に変化が出て来くると感じ方も変わってきますので
    今後ともサポートさせて頂き姿勢が良くなり体調の変化も感じて頂ければと思います!

今後ともよろしくお願い致します!!!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 06:44:53.0

産後3ヶ月が経ち、腰や腕など全身の痛みが出てきて辛く、急遽整体を探すことに。口コミで子連れでも通えるとあったので、思い切って予約しました。
    当日は、ベビーカーで子どもを連れて伺いましたが、スタッフの皆さんが暖かく迎えてくださり、上手くあやしてくださったので、安心して施術を受けることができました。技術も申し分なく、身体が楽になりました。
    子連れでも安心して通え、かつ自分もリラックスできるので、今後もまた通いたいと思える整骨院です。

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

まゆ様、先日はご来院いただきありがとうございました!

全身にかなり症状が出ていましたので、今後は無理せずに
    お身体メンテナンスにいらしてくださいね。

ぜひまたお子様とご一緒に来てください!スタッフ一同お待ち
    しております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• いとみとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 16:52:36.0

産後の骨盤矯正、肩こり、腰痛でお世話になりました。細やかなカウンセリングと確かな施術で、自身の体の状態とこれからどうしていくべきかご教示くださいました。
    アフターフォローも丁寧で、子連れでの施術も可能とのことなので、しばらく通ってみたいと思います!

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

いとみと様、先日は当院にお越しいただき

育児や家事でお身体がかなり酷使されてましたね。
    これからは、無理せずにお子さんと一緒にお越しくださいね。
    しっかりサポートさせていただきます!

口コミありがとうございました!

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 01:52:52.0

顔の歪みが気になって伺いましたが、数年間整体に行ってなかったので顔以前に体の歪みやこりが溜まっていたようで結局全身やって頂きました。腕や足の可動域がだいぶ狭まっていた事に初めて気付きましたが治して頂けて良かったです。終わった頃には体が軽くなった感じがしました。染み付いた生活習慣によりまた戻ってしまうのも自覚したのでまた伺いたいと思います。

あか様
    先日は当院にご来院いただきありがとうございました。

あらゆる箇所でゆがみが発生していて、可動域制限などお身体にかなりの
    負担がかかっていましたね。

今後も、あか様のお身体の状態が良くなってキープできるよう全力でサポート
    させていただきますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。

• HEHNさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 15:09:46.0

首肩周りの凝りで伺いました。ものすごく凝っていましたがしっかりほぐしていただけスッキリしました。
    また、肩こりの原因が骨盤からしていることも教えていただけました。
    背術後は普段は付かないうちくるぶしや膝がピッタリくっつき脚が真っ直ぐになっていました。
    しばらく通って良い姿勢が保てるようになりたいと思います。ありがとうございました。

HEHN様
    先日は当院にお越しいただきありがとうございました。

姿勢を正すことは大事なのですが、良い姿勢をキープすることもすごく
    大事になってきます。
    キープができるようになれば、日々の体への負担も大幅に軽減されて
    いくので、今後も頑張っていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 17:39:42.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、クーポンの施術内容だけでなく、プラスで自分に合った施術を色々としてくださいました。お店の雰囲気も担当してくださった方もアットホームな感じで、初めてでしたがとても安心できました。またお願いします(^^)

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

ゆな様、先日はご来院ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体だいぶお疲れでしたね。
    首だけでなく、他の箇所もかなり負担がかかってましたね。

これからも、しっかりサポートさせて頂きますので
    どうぞお気軽にお越しくださいね!
    お待ちしております。

• きりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 16:11:38.0

慢性的な肩こりがあり、利用させてもらいまた。
    施術前にカメラを使い体の歪み、肩こりの原因等を
    しっかりと説明してくださり、安心して受けることができました。身体の矯正をする前にマッサージで筋肉をほぐしてもらうのですが、特にそれが気持ちよかったです。ほぐしだけで通いたいと思うぐらいでした。

施術後は、歩くだけで効果を感じる事ができると思います。身体が軽くなり、肩の可動域が広がりました。

ぜひ今後も通わせていただきたいです。

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

きりこ様、先日は当院にお越しいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

肩がかなり凝っていらっしゃいましたね。それによって肩の可動域も
    だいぶ狭くなっていました。

効果も実感していただけたみたいで良かったです。

今後もいい状態をキープできるよう全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-10 04:02:10.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    2ヶ月の乳児がいるのですが、口コミを見て同伴okみたいだったのでこちらに決めました。
    施術中は他のスタッフが子供をあやしてくれていたため泣きもせず、安心して施術を受けることができ助かりました。
    施術前に写真を撮ってもらい、体の歪みや首の動きなども細かくチェックしてもらって足の長さが結構違うことなども教えてもらいました。
    子供を連れて行けるので、今後も通いやすくしばらくお世話になる予定です。

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

はな様、先日は当院にお越しいただきありがとうございました!

骨盤のゆがみから、様々な症状が発生しやすくなりますので、今後も定期的に
    施術していき、痛みの出ない体を目指しましょう!

またお子さんと一緒に来てくださいね。
    お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:42:18.0

身体のあちこちが痛く、産後4ヶ月で先日初めて利用させていただきました。
    思った以上に身体バキバキだったので、少しでも良くなるようこれから通わせていただこうと思います。
    育児の話などもでき、心も身体もリフレッシュできた気がします。子連れでもOKなのがとても助かります!次回は子供を連れて行く予定です。

なおみ様
    この度はご来院と嬉しい口コミありがとうございます!^^
    なおみ様のお身体、、本当にバキバキでしたね!(笑)
    これからしっかり診させていただければ必ずいい変化を感じていただけると思いますので、バキバキじゃない痛みのない身体を目指して頑張っていきましょう!
    リフレッシュもしていただけたようなので良かったです!今後も是非リフレッシュ時間としてもお越しください^^
    スッタフ一同お子さまも含め全力でサポートさせていただきます!
    宜しくお願い致します!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 20:23:34.0

初めて施術を受けました。カウンセリングから施術まで丁寧に行なっていただき、辛かった首の痛みや身体の歪みを改善できました。またお願いしたいです。

まゆ様
    この度はご来院と嬉しい口コミありがとうございます!
    まゆ様の首の痛みは今までに色々な衝撃!を受けているものだったのでちょっと手強そうでしたが、変化を感じて頂けてよかったです!!
    今後は仰向けに寝ても辛くなってこない首、姿勢を目指して、しっかりケアさせていただけたら嬉しいです♪
    今後も宜しくお願い致します!

クラレ整体院 中野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー