5. クラレ整体院 中野   >

クラレ整体院◆中野

クラレセイタイイン

• 鍼灸
  • 東京都中野区中野5-3-23
  • JR中央線中野駅より徒歩10分 /西武新宿線新井薬師前駅より徒歩15分
  • みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 18:55:16.0

カウンセリングからしっかりやって頂きました。すごく丁寧に対応して頂きました。
    通いたいと思います!宜しくお願い致します。

【中野区在住の方orご勤務の新規様限定】骨盤矯正&美容整体60分¥4500→3500

みき様
    この度はご来院と口コミ、ありがとうございます!

もちろん初めだけではなく、今後もみき様の色々な症状を取り除く為、しっかり丁寧に施術、お話しお聞きして参りますのでこちらこそ宜しくお願い致します^^

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 14:11:05.0

初めて伺いました。丁寧に見てくださり説明もわかりやすくてすごく良かったです。店内も清潔感がありました。子どもを連れて行っても心良く迎え入れてくれる雰囲気が伝わりました。
    また伺いたいと思います!

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

みなみ様、口コミありがとうございます!

お身体の症状が、姿勢によってゆがみに発展していましたので
    定期的にケアすることが大事です。

ぜひお子様と一緒にお越しください!
    スタッフ一同、お待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-01 12:29:59.0

丁寧に接客していただきました!

【小顔&リフトアップ効果◎】フェイシャル3DEMS+小顔矯正 60分¥4900→¥3900

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

まっちゃんさん先日はご来院頂きありがとうございます!

日頃からの疲れ、ストレスからも悪循環が生まれるせいか

お顔も身体も筋肉が硬くなってましたね!

トータルでケアできますので、またみさせて頂ければと思います!

今後ともよろしくお願い致します!

クラレ整体院 中野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー