3. エステサロン東海トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 中川荒子店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニングナカガワアラコテン

• 愛知県名古屋市中川区好本町2-56
  • 金山駅からバス22分 名古屋駅からバス28分 あおなみ線荒子駅から徒歩11分

えぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 22:00:41.0

やっと通いたいと思えるホワイトニングサロンに出逢えました。
    友人の紹介で伺いました
    まず、サロンがとても清潔感があり
    笑顔で出迎えてくれて、
    説明も丁寧で、こちらの質問にも的確に答えてくれます。
    ソファがふかふかで居心地もよく
    いつのまにか寝てしまいました。
    肝心の仕上がりは
    びっくりするくらい白くなっていて
    家に帰ってから家族にも
    白くなったね!と言われました。
    一回でこんなに効果があるとは思いませんでしたので
    今後も通いたいと思いました。
    定額制で通い放題なところも魅力的だと思いました!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング中川荒子店からの返信コメント

この度はエクシア中川荒子店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    そして!!!!
    とんでもなく嬉しいお言葉の数々、本当に嬉しく思います。
    うちのサロンのこだわりを全て気づいていただけて言葉にならない感激です。
    お客様に喜んでいただけるようなサロンであり続けるために、えぴ様のクチコミをピックアップに指定して、毎日読もうと思います笑

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:28:00.0

行くたびにどんどん白くツヤツヤになって最高です!!
    お話も楽しいし、サロンの雰囲気も居心地良いです!
    とくにホワイトニングのソファーが最高に気持ちよくて
    いつも眠たくなっちゃいます!

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:59:28.0

ホワイトニングは値段がどうしても高くて抵抗あったけどすごく安くて仕上がりも大満足してます!通えば通うだけ白くなるので自信がつきます!これからもよろしくお願いします!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

• なかむーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:56:41.0

店内も綺麗で接客も丁寧でした

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

• なかむーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:55:24.0

店内も綺麗で接客も丁寧で良かったです

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

• たいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:23:12.0

友人の紹介で行きました。
    初めてホワイトニングに行ったんですが、従業員の方もとても親切でよかったです!セルフなので歯に染みなくて、初めてホワイトニングをする方にはとても良いと思います!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:36:48.0

しっかり白くなったの感じられます!
    スタッフの方も明るく丁寧で雰囲気も良く通いやすいです!
    通い放題というのもすごくいいです!

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500

• なるせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:35:20.0

はじめてホワイトニングに行きましたが、とても優しく教えてくださり雰囲気もよく素晴らしかったです。
    まだ一回ですがとても満足してます。続けていきたいと思います。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 12:56:12.0

スタッフの方がとても親切で感じの良い対応でリラックスして施術を受けられました。
    1回で少し白くなった歯をみて続けてみたいなと思いました。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

• みはさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 13:52:27.0

ホワイトニングは痛いと聞いていたので
    心配でしたが、痛みもしみも全くなく、
    安心して施術することができました!!
    最初のカウンセリングもすごく丁寧で
    すごくよかったです!!!
    アットホームな感じで通いやすくて
    めちゃくちゃオススメです!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

• さちえださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:17:46.0

小学生の子供と一緒にホワイトニングさせていただきました。
    子供は3ヶ月前まで矯正をしていたためか、器具をつけていた部分との色ムラが気になっていましたが、一回の施術でムラが少し気にならなくなりました。完全にムラがなくなるまでには、数回通う必要がありそうですが、子供もまたやりたいと言っているので、継続して通おうかと検討しています。

素敵なコメントもありがとうございます♪

日頃は通って頂き嬉しく思います!先日はお子様とお越し頂き
    効果も実感して頂いた事光栄です!

歯ッピースマイル!!!

• おかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:53:04.0

ホワイトニングに少し興味がありましたが、自分から探すことはなく誘われたので行くことにしました。
    セルフホワイトニングを受けて1回でめちゃくちゃ白くなりました!
    月々通い放題で10,000円は安いと思います。

素敵なコメントもありがとうございます♪

効果も実感して頂き光栄です!

歯ッピースマイル!!!

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:49:42.0

接客がフレンドリーで施術も丁寧に説明してもらいました。
    契約も自分が希望しやすい雰囲気にしてもらい、決断しやすかったです。

素敵なコメントもありがとうございます♪

契約して頂く際はお客様が納得して自分自身で決める事が
    大事だと思っているので褒めて頂き嬉しいです!

歯ッピースマイル!!!

• ゆきなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 14:06:55.0

セルフホワイトニングでお邪魔しましたが、アットホームな雰囲気でとても感じの良いお店です。
    また来たいと思います。

素敵なコメントもありがとうございます♪

サロンを褒めて頂き光栄です!
    これからもお客様がより通いやすいサロンになるよう精進するので、今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしています♪

歯ッピースマイル!!!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:45:00.0

とてもよかったです!!ちゃんと歯も白くなった気がします!

歯ッピースマイル!!!

• たいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 11:47:00.0

施術前と後で歯の白さが変わってびっくりしました!
    30分でここまで白くなるのは予想外でした!
    めちゃよかったです!

素敵なコメントもありがとうございます♪

こんな最短でホワイトニングサロンできるの
    うちしかないです!!笑

歯ッピースマイル!!!

• さなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:03:16.0

思っていたより白くなったので嬉しかったです!

歯ッピースマイル!!!

• ちさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:02:50.0

想像以上に白くなって大満足です!

素敵なコメントもありがとうございます♪

効果に満足して頂き嬉しく思います!

歯ッピースマイル!!!

• りゅうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 19:36:23.0

歯の色が少し気にはなっていたが、紹介をして頂きホワイトニングするきっかけも貰い、やってみた結果1回でとても効果が出たため、続けようと思いました。自分で調べて行くほど興味はなかったけど、体験をして興味を持てたので来てよかったなと思いました。

素敵なコメントもありがとうございます♪

興味がなくても、効果を実感して頂き通う事を
    決めて下さり嬉しいです!

歯ッピースマイル!!!

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 15:12:18.0

対応がすごく親切でよかったです歯の白さも初めと終わりで全く違ってホワイトニング効果を実感出来ました

素敵なコメントもありがとうございます♪

効果を実感して頂き嬉しく思います!

歯ッピースマイル!!!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 11:22:20.0

1回のホワイトニングで期待以上に白くなって大満足です!!
    ソファもふかふかで、とても気持ちよく施術を受けることが出来ました
    これからもよろしくおねがいいたします!(*^^*)

効果を実感して頂き光栄です!
    ソファもこだわっているので分かってくださって
    嬉しいです♪

歯ッピースマイル!!!

• Tyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 14:28:39.0

初めてのホワイトニングでしたが、しみたり、痛いとかもなく仕上がりもすごく白くなり感動しました!!これからも継続的に通いたいなと思います!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

エクシア中川荒子店に来て頂きありがとうございます!

素敵なコメントもありがとうございます♪

効果に感動して頂き嬉しく思うので
    これからも通って頂いて女優並の
    真っ白な手に入れましょう!笑

歯ッピースマイル!!!

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 19:23:35.0

初めてホワイトニングをやって、無料でやらせてもらいました。
    契約後の内容も素敵で接客も丁寧で楽しくホワイトニングできました。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

エクシア中川荒子店にお越し頂きありがとうございます♪

素敵なコメントもありがとうございます!

楽しんで頂けて光栄です!

歯ッピースマイル!!!

• あこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 11:55:09.0

接客もよく、初めてでもめちゃくちゃ白くなった!!
    めちゃくちゃ最高!

素敵なコメントもありがとうございます♪

接客褒めて頂き嬉しいです!!

歯白くしてもっともっと可愛くなりましょー!

ご紹介制度も使ってくださいね!

歯ッピースマイル!!!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 17:55:07.0

雰囲気楽しくて白くなって最高でした!

素敵なコメントもありがとうございます!

カウンセリング時からニコニコして頂いて私も楽しくやらせて頂きました!

歯ッピースマイル!!!

• りきやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 16:17:16.0

初めてホワイトニングをしました。セルフホワイトニングということで1回来ただけではそこまで変わらないかなとおもっていましたが、思ってた以上に白くなったのでびっくりです。担当スタッフさんの接客も丁寧でお話も面白く、居心地がよかったです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

エクシア中川荒子店に来て頂きありがとうございます!

素敵なコメントもありがとうございます♪

効果を実感して頂き嬉しいです!
    成人式までに白い歯にしていきましょう!

スタッフの接客も褒めて頂き光栄です♪

またのご来店おまちしています

歯ッピースマイル!!!

• りゅうしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 16:15:47.0

以前からホワイトニングが気になってたんですが、今日初めて施術を行い、歯が目に見えてわかるほど白くなったので、正直驚きました。担当してくれた方も優しく説明していただけました。

素敵なコメントもありがとうございます!

遠い中来て頂いてありがとうございます!
    普段からおタバコも吸われると思うので根気よくホワイトニング通って頂き歯白くしていきましょう!

歯ッピースマイル!!!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 16:34:06.0

とても親切な接客で細かいところにも気遣ってくださったので、また通いたいと思いました。効果もその日に実感できたので次通うのが楽しみです!料金も良心的で学生でも通いやすい価格でした。

素敵なコメントもありがとうございます!

カウンセリング時から笑顔でお話を聞いてくれていたので嬉しかったです!
    ホワイトニングは継続が大事なので根気よくホワイトニングしていきましょう!

またのご来店お待ちしてます。
    歯ッピースマイル!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 16:33:41.0

丁寧に対応していただき最後まで気持ちよくホワイトニングを受けることができました
    ホワイトニングはじめてだったので、ドキドキでしてましたが痛くもなく1回で効果を実感しました
    これからも通い続けることに決めました!!

素敵なコメントもありがとうございます!

効果を実感して頂き、すぐ通います!って言って頂けて嬉しかったです!
    学校にバイトに大変だと思いますが頑張りましょう!

歯ッピースマイル!!!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:31:02.0

とても話しやすくて、施術や、機械のことなど丁寧な対応をしてもらってすごく素敵なサロンだと思いました。
    結果も目に見えてわかるし、楽しいサロンなので今後通うのが楽しみです!!

素敵なコメントもありがとうございます!

サロンの事も褒めて頂き嬉しい限りです!
    これから通って歯どんどん白くしちゃいましょう!

歯ッピースマイル!!!

エクシアホワイトニング 中川荒子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー