5. ノアボラーン(Noad Boran)   >

Noad Boran 壬生店 【ノアボラーン】

ノアボラーン ミブテン

• 栃木県下都賀郡壬生町北小林880 独協医科大学病院 アメニティ棟2階
  • 東武宇都宮線おもちゃのまち駅から徒歩10分。
  • せりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 17:19:13.0

時間を目一杯使って、心からの施術をしていただけました。足湯も付いていて、嬉しい驚きでした。この時間で、確かな技術でのリラクは格安です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【人気セットメニュー☆】タイ古式60分+フット(足つぼ)20分¥6,900◎

Noad Boran 壬生店 【ノアボラーン】からの返信コメント

せり様、ご来店ありがとうございます♪

お身体全体的にお疲れのご様子でしたが、その後揉み返しもなくお過ごしいただけたでしょうか?
    お褒めの言葉、しっかりと励みにして更に精進させていただきます!

またお疲れの折にはお気軽にお越しくださいませ♪
    足湯もご用意して、スタッフ一同心よりお待ちしております(^人^)

• まゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 23:08:48.0

毎回すごく体が楽になります。
    今後もよろしくお願いします。

【メンバー様限定】人気の定番メニュー☆もみほぐし60分¥4,300でご提供(^^)/

まゆう様

まゆう様こんにちは☆
    先日は当店をご利用下さいまして、ありがとうございました。

お体楽になられたとのこと、とても嬉しく思っております。
    お疲れは日々溜まっていきますので、またどうぞケアしにいらして下さいね♪

この度は温かい口コミを頂き、ありがとうございました。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 12:21:40.0

先日はありがとうございました。あまりの疲れた体で、施術中にウトウト眠気がきていまして気持ち良かったですよ。またストレスを感じる前に伺いますね。

【極眠セット☆】アロマヘッド30分+全身もみほぐし40分コース¥6,600

ゆかり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    生活が変わるとお身体の疲れ方も変わってくると思います。
    疲れを感じたらいつでもいらして下さいませ☆
    またお話聞かせてください(^^)/

またのご利用をお待ちしております(^O^)/

• あらじんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 12:17:19.0

いつもお世話になってます。
    もみほぐしで、いろいろな方に施術していただいてますが、ここのお店は皆さんとっても上手です。
    他のお店にも行ったことありますが、ここで施術していただくと本当にスッキリします。
    かなり重度の肩こりですが、施術していただくととても軽くなります。

あらじん様

あらじん様こんにちは。
    先日は当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。

肩周りにだいぶお辛さを感じていらっしゃるとのこと、その後調子はいかがですか?
    お疲れは日々溜まっていきますので、お疲れが溜まりきる前での定期的なケアがオススメです☆
    またぜひケアしにいらして下さいね♪

この度は嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

• いちごさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 19:22:34.0

90分もみほぐしコースをお願いしました。丁寧な施術で楽になりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【再来限定】90分以上コース定価より¥1000引き!(^^)!メニュー組み合わせOK◎

いちご様
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

お身体が楽になったとのことで、安心致しました(^^!
    お疲れの際は、いつでもお立ち寄りください♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

いちご様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:27:50.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、身体が硬い私でも痛くなく適度な力でストレッチしてくれるので、とても気持ちが良かったです。また宜しくお願いします。

うめ 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのタイ古式気に入っていただけたようでうれしいです(*^-^*)
    これからも癒しをお届けできるよう精進してまいります。

お疲れの際はいつでもいらして下さいね♪

口コミありがとうございました!

• マモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:03:42.0

前回、10月22日から4ヶ月も空いてしまいました。
    中々忙しくて行けなかったのですが、やっと念願の癒やし時間に心身共に大満足する事が出来ました。
    固すぎる自分の体をほぐして貰うのが少々気が引けますが、ほぐして貰っている側からポカポカし、血流が良くなって来るのが分かります!!
    絶妙な力加減と、的確なツボを捉えてのほぐしは毎回ながら心地良く感じています。
    何時の日か?!もう少し体が柔らかくなったら、タイマッサージをお願いしたいと思います。また、定番メニューだけでは無く、違うメニューも興味がありますので、その際には宜しくお願いしたいと思います。

皆にも是非ともこの心地良さを経験して欲しいと思っています。

マモ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます(^^)/

お久しぶりでしたが、お元気な姿を拝見できてよかったです。
    マモ様には長めのコースでじっくり全身をほぐす方が効果的だと思います。
    コースを組み合わせることもできますので、いろいろお試しください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 15:33:50.0

力かげんもちょうど良くとても気持ち良かったです!
    また利用させて頂きます!

ゆか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

ご満足いただけて嬉しいです。
    季節の変わり目で、疲れが出やすいと思います。そんな時はいつでもお立ち寄りください!
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)/

口コミの投稿ありがとうございました。

• みここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:27:57.0

初めてでしたが、とても満足しました。いつもは獨協の通院で長い待ち時間の為疲れた帰り道でしたが、今回はとてもリラックス出来ました。触ってほしくない所や、強さなどを所々で聞いてくれるのもありがたかったです。またぜひ、お願いしたいと思ってます。身体が伸びた感じで本当に楽になりました。ありがとうございました。

【ご新規様人気No1】もみほぐし60分+アロマヘッド30分定価¥8,600→¥6,700

みここ様

みここ様こんにちは。
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

こちらの店舗は場所柄空き時間を利用されていらっしゃる方も多く、みここ様をはじめ、そういった方々のお疲れが少しでも癒されましたなら幸いです。

また、お身体が伸びた感じで楽になられたということであれば、タイ式でお体を伸ばしたり動かしたりされることもおすすめです♪
    ぜひお疲れに合わせたケアをお楽しみ下さいませ!

この度は温かい口コミを頂き、ありがとうございました。
    再びみここ様にお会い出来ます事、楽しみにしております。

• みかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 21:38:38.0

体が軽くなりました。ありがとうございました。

みかりん様

みかりん様こんにちは。
    先日は当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。

ケアを受けられることでご自身のお疲れに気づかれる方も多くいらっしゃいます。
    なかなか気づきにくい日々のお疲れの蓄積、またどうぞケアしにいらして下さいませ。
    みかりん様に再びお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

• かっかーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:09:35.0

全身オイル60分フット20分のセットにオプションをつけましたがオイルの最後ヘッドが長くフットは途中の少しで終わりがっかりしました。
    足をしっかりやってもらいたくヘッドはいらなくメニュー通りやってもらいたかっです。

セットメニュー☆アロマオイルトリートメント60分+フット20分セット¥7,900

かっかー 様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    せっかくのご利用にもかかわらず、ご満足頂ける
    対応ができず、誠に申し訳ござませんでした。

担当スタッフから、早速ヒアリングを行いましたが、
    施術の時間配分に配慮が足りていなかったと
    担当者も反省しているところでございます。

あらためて、お客様のオーダーに沿う形での施術を
    行うよう今回担当スタッフ含め他スタッフとも周知
    させて頂きました。今後、同様のケースがないよう
    スタッフ一同お客様へ満足して頂ける対応を心がけて
    参りたいと存じますので、またのご利用の機会を賜れれば
    幸いでございます。

この度は、大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 09:51:14.0

先日はありがとうございました。初めてのオイルマッサージで、体がポカポカしています。足の冷えは改善できると思うので、屈伸したりして膝、ふくらはぎを気にしてあげようとおもいます。また行きますので、その際はよろしくお願いします。

【極眠ヘッドスパメニュー】アロマヘッド30分¥3700⇒¥3200◎頭皮~首ほぐし

ゆかり様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    オイルのコースも気に入っていただけて良かったです。ご自身の体調などに合わせてコースを組み合わせる事もできます。迷ったりわからないことがありましたら、いつでもご相談下さい。

またのご利用、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました(^^)/

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 12:33:17.0

全身もみほぐし+ヘッドマッサージをしていただきました。ホテルのプランなどでは経験がありましたが、リラクゼーション専門のサロンでマッサージを経験するのは初めてで、予約してから当日まで少し緊張していましたが、スタッフの方々の雰囲気が良く安心しました。凝り固まった首から腰までしっかり揉みほぐしてもらい、とても気持ちが良かったです。
    唯一残念だったのが、受付の隣の部屋だったせいか、スタッフさん?とお客様や他店舗のスタッフさんとの電話のやり取りが丸聞こえで、聞こえてしまっていいのかなと少し気まずかったです。施設の配置上、仕方ないのだと思いますが、もう少し小声で話していただけると更にリラックスできるかなと思いました。

うめ 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角のご利用にもかかわらず、施術中ご不快な環境
    があった事、誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘頂きました通り、複合テナント内という
    店舗環境から物音が施術中聞こえてしまう点ありますが
    当店他スタッフ間でも、お客様にゆったりと過ごして頂く為の
    配慮が足りていなかったと反省しております。
    早速、スタッフ間でミィーティングを行い改善対応していく事と
    しました。
    スタッフ一同誠心誠意努めさせて頂きますので
    またのご利用の機会を賜れば幸いでございます。

この度はご来店並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

• みかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 18:31:14.0

久しぶりに体が軽くなりました。

【ご新規様人気No3】人気定番もみほぐし60分定価¥4,900を¥1000引き¥3,900

みかりん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お身体、楽になったようでよかったです。慣れないところで疲れがたまりやすいと思います。
    お疲れの際はいつでも気軽にお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:07:19.0

初めてのオイルマッサージでしたが担当スタッフさんが優しく声掛けしてくれて、リラックスすることができました。
    自分でも自覚していない疲れた部分をとことんマッサージしてくれて、身体が軽くなりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

新スタッフNAGOMI限定☆オイルリンパマッサージ90分定価¥9100→¥6500☆

ちか様

ちか様こんにちは。
    先日は当店のご利用ありがとうございます。

オイルトリートメント初とのことでしたが、リラックスして頂けたようで大変嬉しいです。
    またどうぞお疲れを癒しにいらして下さいね☆
    ちか様に再びお会い出来ます事、楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

• かずりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 15:34:54.0

終わった後、鉛のようだった、腕や手が、思った以上に軽くなって、驚きました。もちろん肩や背中もです。
    疲れている所を重点的に、しかも的確に、癒していただきました。
    その夜は、思っていた以上に寝付きもよく、次の日は、身体が、軽くて驚きでした。
    また次回も宜しくお願い致します。

アロマオイルトリートメント60分オプションアロマ無料◎¥5,500

かずりん様。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    かなりお疲れだったようなので、少しでも楽になられて良かったです。

気温の変化が激しい日々ですのでお身体ご自愛ください。

口コミの投稿ありがとうございました。

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:30:18.0

時間があっという間にすぎるほどの心地よさでした。
    またお世話になりたいです。
    施術後の飲み物が美味しく量もたっぷりで、駐車料金分の値引きがあるのも得した気分になります。

M様、この度はご利用ありがとうございます♪

ゆっくりとお過ごしいただけた様子に安心いたしました
    また、お疲れの折にはお気軽にお越しくださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^人^)

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 19:44:00.0

知り合いに勧められてタイ古式マッサージを受けました。とても足がむくんでいたので、次回はオイルも効果があると教えてくれました。
    今回のタイ古式でも、かなりむくみが取れて軽くなったのにオイルならもっと効果があるかも!?と次回がとても楽しみです!!

【当店看板メニュー☆】タイ古式60分¥4900(^^)/

ちか様

この度はご来店くださりありがとうございました。

お気になさっていたむくみがとれたようで良かったです(^o^)

どのメニューをお選び頂いてもそれぞれ良さがありますので、

ちか様のご要望にできるだけ沿うように施術させていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 15:44:46.0

さすが看板メニュー。タイ古式独特のストレッチ的な施術。普段動かすことのない部位まで動かしていただけます。タイ王国で本場の施術を受けたことがありますが、全くひけをとりません。まだ未経験の方は是非一度お試しください。おすすめです。

【当店看板メニュー☆】タイ古式60分¥4900(^^)/

あき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    ご満足頂き嬉しいです♪
    これからも、お客様一人一人に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^o^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 15:35:34.0

今回は、もみほぐし60分コースを選択。特に希望する部位、力加減など、細かな点まで声掛けくださり、安心してゆったり施術を受けることができるため、何度も利用させていただいています。どのスタッフも丁寧かつ自然な対応で、部屋の雰囲気もスッキリ落ち着いている個室でよいです。
    溜まりに溜まった疲れが随分楽になりました。いつもありがとうございます。
    施術後の選べるお茶のサービスもうれしいです。おすすめです。

あき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    溜まりに溜まった疲れだったのですね、、楽になって良かったです(>_<)
    これからも、お客様にご満足いただけるよう日々精進いたします。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は口コミありがとうございました。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:08:56.0

とってもリラックスでき頭だけじゃなく首肩もスッキリしました!定期的にケアしていこうと思います!また是非お願い致します(^^)

【人気ヘッドスパメニュー】アロマヘッド30分¥3700→¥3000◎頭皮~首ほぐし

りさ様

りさ様こんにちは♪
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

当店のアロマヘッドは30分という短い時間でも頭部をしっかりほぐして参りますので、繋がりの深い肩首周りもスッキリすることが多く、大変人気のメニューとなっております。
    また、エッセンシャルオイルで植物の香りを楽しみながらのコースでもありますので、お気持ちの面でもリラックスして頂けるかと(^^♪

またどうぞ、お疲れを感じられた際にはお体のケアにいらして下さいね。
    スタッフ一同、りさ様に再びお会いできますこと、心より楽しみにしております☆

• なのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 13:11:29.0

久しぶりのベッドマッサージでした。
    首から頭が硬くなっていて辛かったのですが
    マッサージの後は痛みが取れてスッキリしました!!

なの 様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

スッキリしていただけたようで安心いたしました。
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね(^^)

口コミありがとうございました!
    またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 18:29:15.0

昨日はありがとうございました!
    おかげさまでとても体が楽になりました!

たま様、ご来店ありがとうございます♪

いつの間にやら年末ですね
    忙しさもひとしおだと思います
    少しでも、やすらぎのお手伝いがてきたのでしたら嬉しい限りです!
    また、ゆっくりとしに来てくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^人^)

• ハイジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:01:14.0

マッサージしていただいた後、頭や首。肩がとても軽くなりました。
    ゆったり静かな雰囲気で、とても落ち着いていてよかったです。またお伺いしたいです。

ハイジ様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

その後、お体の調子はいかがですか?
    外の気温が下がり、体が冷えやすくなってきました。首元を温かくしてお体温めて下さいね。
    お疲れの時はいつでもいらしてください(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-10 05:14:04.0

とても気持ち良かったです。

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

気持ち良かったとの事で、安心いたしました。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• なのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 15:45:25.0

初めての腸もみのマッサージでした!
    なかなかお腹のマッサージを受けることがなかったので嬉しかったです。
    固まっていた部分がほぐれました。スッキリしました。

【新メニュー按腹(腸もみ)30+もみほぐし40分の70分セット(^^¥7200→¥6400

なの様、いつもご利用ありがとうございます♪

また、始めたばかりの腸もみにも挑戦して頂き感謝いたします(^^)
    お腹を出して腸もみをするお店も多くありますが、着衣のまま受けられる鞍腹はお気軽に受けていただくことができます♪
    実は古くからある療法。お手当とも言えるもので心身ともにリラックスしていただけるのではないでしょうか

また、ゆっくりとお気軽にお立ち寄りくださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^人^)

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 22:38:12.0

いつも笑顔で迎えてくださるスタッフのみなさん。安心してゆったりとリラックスできるのが再来の理由のひとつ。仕切られた部屋もリゾートのよう。施術も、一つ一つ丁寧に強さなど尋ねてくださり、とてもよいです。
     アロマは、数ある中から好きなものを選べます。2.3種類選んでブレンドしていただくことも可能ということで、今回はグレープフルーツとベルガモットにしてみました。良い香りに包まれ幸せな気分に。クーポン利用でアロマ無料がうれしいです。
     オイルマッサージ60分と足ツボ20分の最強コース、おすすめです。

あき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    クーポンや他サービスを気に入っていただき、嬉しく思います。

今後も笑顔を絶やさず、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-11-24 20:22:43.0

今回は短い時間でしたが、いつものように時間の許す限り丁寧なマッサージをして頂き、またとても体が楽になりました。
    今回も担当して下さいましたスタッフさん、ありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

いつもノアボラーン壬生店にご来店いただきましてありがとうございます。

お身体が楽になったとのことで、嬉しく思います。
    この度はうれしい口コミありがとうございます。

• せりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:40:48.0

知人の紹介で、今回のスタッフさんにお願いしました。時間いっぱい、しっかりと流していただけて、終わったら身体がポカポカしてきました。驚きです。
    おかげさまで、その夜は、すぐに眠ることができました。とてもすっきりしました。また次回もお願いしたいと思います。有難うございました。

【ご新規様限定】全身オイルトリートメント60min ¥6600⇒¥5300

せり様、ご来店ありがとうございます♪

寒い季節には、オイルに限らずリンパを流してお身体を温めるのが一番ですよね
    少し強めかな?と心配しておりましたが
    お気に召していただきまして嬉しいです♪
    これから寒く、忙しい時期ですね
    お疲れの折には、お気軽にお立ち寄りくださいませ

[投稿日] 2022-11-04 05:25:54.0

丁寧なマッサージで、また体がとても楽になりました。
    今回も担当して下さいましたスタッフさん、
    いつもいつも助かっています。

お身体が楽になったとのことで、嬉しく思います。
    この度はうれしい口コミありがとうございます。

ノアボラーン(Noad Boran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー