4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ノアボラーン(Noad Boran)   >

Noad Boran 壬生店 【ノアボラーン】

ノアボラーン ミブテン

• 栃木県下都賀郡壬生町北小林880 独協医科大学病院 アメニティ棟2階
  • 東武宇都宮線おもちゃのまち駅から徒歩10分。

ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:38:36.0

初めて伺いました。頭が重く首回りが凝っていたので試しにヘッドスパだけのメニューをお願いしてみました。凝りを的確にほぐしていただき非常にスッキリしました。とても素晴らしい技術をお持ちのセラピストさんでした。次回は他の部位のメニューもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

病院内にあるお店なので病院に用事なく伺うのは少し戸惑いましたが、実際に行ってみると外来の診察室や病棟のある建物ではなく、薬局のある建物の2階でした。また薬局内を通ることなくカフェと併設されていたので、病院や薬局に特に用事が無い方でも伺い易いのではないでしょうか。
    駐車場と道路を挟んですぐという建物の立地も分かり易く迷わなくて良いのでありがたかったです。
    こちらのお店を検討されている方の参考になれば幸いです。

【人気ヘッドスパメニュー】アロマヘッド30分¥3700→¥3000◎頭皮~首ほぐし

Noad Boran 壬生店 【ノアボラーン】からの返信コメント

ゆう 様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

当店、大学病院敷地内と特殊な場所にございますが
    病院とは別棟にあり、店内に入って頂けますと
    病院内とは思えない落ち着いた雰囲気のテナント
    となっております。
    ぜひ、リラクゼーション目的でも、お気軽にお越し
    いただけますので、またのお越しをお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

• ヒューゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:54:54.0

毎回丁寧にほぐしていただき、本当にリラックスできます。

☆4周年記念☆もみほぐし60分特別価格クーポン(複数選択90分以上)

• ドッグラブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 07:35:35.0

とても気持ちよかったです
    またお願いします

【獨協スタッフ限定】短時間でお疲れ部位をほぐします☆もみほぐし40分

• Tobyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:32:07.0

デスクワーク疲れで、上半身が凝りかたまっていたので初めて来店しました。
    特にコリがひどい部分を伝えると、その部分を重点的に丁寧に瀬術してもらえて、非常に体がスッキリしました。
    少し価格は高めですが、また来店したいと思います。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【ご新規人気No3】人気定番もみほぐし60分お試し価格¥4200

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 09:49:49.0

毎回、最高に癒されます。そのまま眠りたいくらいです。またよろしくお願いします。

【極眠ヘッドスパメニュー】アロマヘッド30分¥3900⇒¥3400◎頭皮~首ほぐし

• しのりょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:43:56.0

全身のこりがひどく行かせてもらいました
    終わった時には体が軽く感じて来て良かったと思いました
    また機会があればよろしくお願いします

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:44:32.0

気軽に立ち寄れて、落ち着く空間です
    スタッフみなさん、あたたかく
    寄り沿って施術してくださります。
    腱鞘炎になるほどの手仕事のため、
    顎関節から側頭筋までがっちがちのところ
    ヘッドマッサージはとても効果あり助かってます。
     ありがとうございます☆
    またお願いします

☆メンバー割クーポン☆お好きなメニュー10%OFF(複数メニュー選択可)

• はるうららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 13:11:12.0

当日予約にも関わらず快く受けてくださいました。
    初めての場所でこんなところに?と思いましたが、落ち着いた空間で、ゆっくりできました!
    首肩周りががちがちでしたが、丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。
    また伺います!

• なのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 11:09:48.0

寒くなってきて体がかたく辛かったのですが、マッサージの後はとても体が楽になりました!
    力加減も確認してくれたので、よかったです。
    また伺います。

• マモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:16:22.0

前回から時間が空き過ぎてしまいました。
    出来れば毎月ほぐして貰いたい気持ちがありますが…
    固い体のメンテナンスや自分の改善すべく部位を的確に指導してくれ、毎回有り難く思います。
    何時もの事ながら、鎧を体から外して貰った気分です。
    脇の下のリンパほぐしは痛かったですが、その後は体の動きが軽やか!!
    家に帰ってからの愛犬との散歩もリズミカルでした。
    本当にありがとうございました。
    次は年始に行きたいと思っています。

[投稿日] 2023-11-27 22:47:59.0

アロマの種類を選べるのがとっても嬉しいです。
    毎回違うアロマを選んでみたり、おすすめを聞いてみたりして楽しんでます。

【再来人気No1】オイルリンパマッサージ90分オプションアロマ無料サービス☆

D様
    日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、おj体の調子はいかがでしょうか?
    アロマの香りをお楽しみいただけて嬉しいです♪
    次回はどの香りがいいか、考えるのも楽しみですよね(^^)
    もし気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

D様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^

• せりさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-23 23:13:33.0

今回も、時間いっぱいに、しっかりとマッサージをしてくれました。翌日になったら、痛かった肩回りの痛みが和らぎ、おどろくほど軽くなってびっくりしました。助かりました。またよろしくお願いします。

せり様
    日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミを頂き、とても励みになります♪

もし気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

せり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ヒューゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:13:36.0

とても丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【再来人気No2】アロマヘッド30分+もみほぐし60分人気のセットクーポン(^^♪

ヒューゴ様
    ノアボラーン壬生店をご利用頂きありがとうございます。
    この度はとてもリラックスできたとのこと、嬉しいお言葉頂け、励みになります。
    お身体も心もゆったりくつろげるように施術出来るよう心がけていきます。

• なのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 10:59:28.0

久しぶりのオイルリンパ!!
    体の調子を伝えると、すぐに対応していただけで、すごく軽くなりました。強さの加減も好みに合わせてもらえて、久しぶりのオイルリンパとってもよかったです。
    また、よろしくお願いします。

【首、肩のコリ解消にオススメ☆】オイルリンパ45分☆上半身集中コース☆

なの様
    いつもノアボラーン壬生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    圧の強さもご満足いただけて安心いたしました(^^♪
    朝晩の冷え込みが強くなってますので、ご体調に気を付けてください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

なの様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-10-12 22:31:10.0

揉み心地がちちょうどよかったです。疲れが癒やされました。

• にこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 10:33:30.0

初めて利用しました。。強さの調節するので言ってくださいねと言われましたが想像していたマッサージとは、違ったのでこんな感じなんだなぁって施術を受けた感じです。首周りになったときはやはり物足りなさを感じ強めてくださいとお願いしました

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 20:22:14.0

お店の雰囲気もとてもよく、マッサージも気持ちよかったです。また利用したいと思います。
    朝一だったせいか、駐車場が混雑していてギリギリになってしまいました。もっと余裕を持って次からうかがいたいと思います。

【人気ヘッドスパメニュー】アロマヘッド30分¥3900→¥3200◎頭皮~首ほぐし

nao 様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます、とても励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    脚の疲れにはフットの40分以上、もしくはオイルのコースがおすすめです(^^)
    気になりることがありましたら、いつでもご相談ください(^^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 15:48:11.0

2回利用させていただきましたが、凝り固まった上半身が軽くなり楽になりました。
    2回とももみほぐし60分の利用でしたが、他のメニューも気になるのでぜひお願いしたいです。
    他のテナントさんの音や会話なども聞こえますが、施術が気持ちよくてウトウトしているので私は特に気になりませんでした。
    とっても気持ちよかったです。ありがとうございます。

はる様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    他にもたくさんメニューがあろので迷いますよね。
    もみほぐしとヘッドのセットもおすすめですよ。
    気持ち良かったとのお言葉とても嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• デビルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 19:25:08.0

足つぼともみほぐしのコースを施術して頂きました
    大変身体が楽になりその晩は良く寝る事ができました
    また伺いますので宜しくお願い致します

【全身と足むくみ解消】もみほぐし60分+フットケア(足つぼ)30分¥7300

デビル 様

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます、励みになります(^^)

よく眠れたのですね、よかったです(^^♪

お疲れの際はいつでもお越しください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:37:42.0

当日予約しました。
    病院の待ち時間に利用しましたが
    強めにしっかりほぐしてくれて
    楽になりました。
    また、利用します。ありがとうございます♪

ちか様

Noad Boranをご利用頂きましてありがとうございます。
    強めで施術しましたので、揉み返しなどないか心配でしたが、楽になったとのこと良かったです。
    口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 11:14:48.0

初めてお伺いしましたが、とっても気持ちよかったです!
    力加減もちょうど良く、とても上手に的確にやっていただきました。
    疲れが取れて、夜は深く眠れました!
    また、近くに行く事があればお願いしたいです。
    頂いた、ジャスミンティーも美味しかったです。

あき様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、とても励みになります♪

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れが溜まってるようでしたので、揉み返しなどでないか心配でしたが良い睡眠がとれたようで安心いたしました。

もし気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 16:14:54.0

タオルが固くほっぺたが擦りむけました。こんな事ははじめてですが、ずっと擦れてたのに気づいていたのに、途中で言わなかったのも悪かったとは思います。タオルを柔らかくしたほうがいい。

[投稿日] 2023-09-10 19:27:36.0

以前とても気持ち良かったので今回も同じメニューで施術していただきました。必要以上に会話をせずウトウトしながらもみほぐしを受けられるのが自分には合っていて、またお願いしたいです。

• いちごさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 20:09:24.0

いつも丁寧な施術をしていただき感謝しております。お陰様で体の調子が良くなってきました。ありがとうございました。また、お世話になりたいと思っています。

いちご様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    いちご様のお体の調子が良くなってきて、安心いたしました!
    少し涼しい時間も増えてきましたが、夏の疲れが出やすい時期なので
    ご体調崩されないようお気を付けください!

いちご様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-27 22:23:34.0

全身のもみほぐしと、足裏・ヘッドマッサージをしていただきました。自分では届かない部分がほぐれていき、身体も心も楽になりました。

• cirotanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 12:33:08.0

またお願いいたします。

cirotan様

この度は娘様とお二人でのご利用ありがとうございました。
    娘様初めてのご利用でしたが、その後の様子はどうですか?
    勉強など色々と大変かと思いますが、頑張ってください。
    またの御来店お待ちしております♪

• cirotanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 12:32:22.0

とても楽になりました。

cirotan様

いつもノアボラーンご利用頂き、ありがとうございます。
    今回もとてもお疲れのご様子でしたね。
    その後様子はどうですか?
    またお時間ある時ぜひいらっしゃってくださいね。
    またの御来店お待ちしております(^^)

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 13:28:32.0

誕生日で安く施術できた。お得でした。いつも病院の通院時に予約しますが、待ち時間に入れて便利です。

• まゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:33:28.0

いつもありがとうございます!!
    とても体が楽になり助かってます!

[投稿日] 2023-08-06 22:19:48.0

初めて利用しました。
    照明が暗めの個室でくつろぐことができました。
    またお願いします^ ^

【ご新規人気No1】人気アロマヘッド30分+もみほぐし60分極眠セット(^^)/

D 様

この度は数あるお店の中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

もし気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ノアボラーン(Noad Boran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー