3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 101アート(101art)   >

101art

イチマルイチアート

• 京都府京都市左京区一乗寺西杉ノ宮町38ー8
  • 高野/修学院/一乗寺/松ヶ崎/叡山電鉄 一乗寺駅から徒歩5分、修学院駅から徒歩6分

• トモチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 12:37:32.0

初めてでしたがとても居心地が良くホッコリした楽しい時間をありがとうございました。
    今回はワンカラーでしたがとても綺麗な色で気に入ってます。前処理も丁寧にしてくださってありがとうございました。また次もお願いします。

• pさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 10:29:13.0

とてもよくしていただいてリピートしています。もうじき1年になります。
    今回はネイリストさんがされていた新色の繊細マグネットがとても素敵で、ちゃっかり真似させていただきました。
    春先のスモーキーなやわらかな色、マグも控えめなやさしい雰囲気で、とても気に入っています。
    どうもありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:36:21.0

毎回 愛おしい可愛いデザインを描いていただき オフするのが寂しくなります。誰よりも話を聞いていただいてるんじゃないかな。ありがとうございます

はなさま

デザインを喜んでいただいて、嬉しすぎます(^ ^)
    はなさまのセンスもいつも素敵で!より可愛く仕上がるな~って思っています。

優しい口コミもしていただき、ありがとうございます(;_;)
    次回も楽しみにしております。

• すみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:38:03.0

はじめてお伺いしました。オフから最後までとても丁寧に施術していただき、仕上がりもとてもとても綺麗で大満足です。担当スタッフさんもとても素敵な方で、楽しい時間を過ごさせていただきました。また、次もよろしくお願いします。

【ハンド】《オフ込》ワンカラー&サンプルからのアートネイル ¥3,850~

すみかさま

初めてのご来店、ありがとうございます!
    大満足と言っていただき、嬉しい口コミまでしていただいて本当に感激です(^ ^)

らん店長も可愛がっていただいて大喜びです♪
    わたしも楽しい時間を過ごせました。

また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-03 21:29:57.0

自爪を痛めないように丁寧にオフしていただいているので、何度もリピートしていますがダメージの心配がありません。
    またお願いしたいと思っております。

【ハンド】《オフ込》サンプルからアート6本までコース ¥6,600

pさま

口コミをしていただいているのに、お返事が遅くなってしまってごめんなさい。

フィルインをすることで、自爪もいたわれるし、最近は削る摩擦も熱いと感じることも全然ないようで、本当によかったです(^ ^)
    何かあればいつでも言ってください!これからも勉強をし、より良い施術ができるように頑張ります!

次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-07 13:49:52.0

丁寧に自爪に負担の少ないネイルオフで快適でした。
    また、いろいろ相談にのっていただき、季節を少し先取りした爽やかなネイルデザインにしていただきました。とても気に入っています。

pさま

いつもご来店いただいて、本当にありがとうございます!

こうかな、あーかなってデザインやカラーをご一緒に考えて、可愛いネイルがいつも出来上がって楽しいです(^ ^)
    いろんな動画とか美味しいものも教えていただいて喜んでます。(語彙力がなくてすみません)

また次回も楽しみにしております。
    優しい口コミもしていただき、感謝でございます(^ ^)

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 18:02:15.0

可愛い個室空間で丁寧にネイルをして頂けました。デザインが沢山あって、価格がリーゾナブルでとても嬉しかったです。良心的なお店だと思います。ありがとうございました!

ふみちゃんさま

ご来店いただき、そして嬉しい口コミもしていただき、
    本当にありがとうございます(^ ^)

お勉強をいろいろ頑張っておられるお話を聞いて、わたしもしたいことに挑戦しよう、楽しもうって刺激をいただきました!

またネイルをしたいなって思った時に、思い出していただけたら嬉しいです♪
    楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-05 11:05:45.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    お気に入りのアクセサリーに併せ、素敵なニュアンスネイルをしていただき感激です。

【ハンド】《オフ込》サンプルからアート6本までコース ¥5,500

pさま

アクセサリーと合わせておしゃれに仕上がり、よかったです。
    いつも素敵なアクセサリーを見せていただくのも、素敵な音楽を教えていただくのも嬉しいです(^ ^)
    楽しい時間をありがとうございます。

嬉しい口コミもしていただき、感謝です。
    また次回も楽しみにしております。

• うさこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 18:54:50.0

とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    可愛いフレブルのらんちゃんにも癒されました。

うさこちゃんさま

初めてのご来店、ありがとうございます。

大満足と言っていただきとても嬉しいです。
    らん店長のことも可愛がっていただき、大喜びです(^ ^)
    愛猫さんのお話もお聞きできて、とても楽しかったです。

また、よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをしていただき、本当にありがとうございます。

• Yuka.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 19:49:34.0

綺麗に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もフレンチブルドッグのらんも可愛くて、とても癒されました。

Yuka.さま

ご来店いただき、ありがとうございます。

何度かお子様とも来ていただき、らん店長も本当に楽しそうでとても嬉しかったです。
    ネイルのデザインについても喜んでいただけて、よかったです。

お忙しいとは思いますが、またネイルができる時があれば、その時はよろしくお願いいたします。
    らん店長とお待ちしております(^^)

嬉しい口コミもしていただき、本当にありがとうございます。

• れなゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 23:20:49.0

とてもかわいい素敵なネイルをありがとうございました!
    爪を毎日眺めちゃいます♪
    カウンセリングから施術まで、ずっと丁寧にご対応くださり、ネイル中もリラックスして心地よく過ごさせてもらいました。
    またぜひお願いしたいと思います!
    よろしくお願いいたします**

• ヨンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 13:44:15.0

今回もありがとうございました:)

• pさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 19:15:16.0

ていねいなカウンセリングで仕上がりに大満足!
    かわいいイラストもとても気に入ってます。

• ココちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 00:35:45.0

まだ2回目ですが、凄く丁寧にして下さります。
    有難う御座います。
    又行きたい気持ちになります。

【フット】《オフ込》ワンカラー&サンプルからのアートネイル ¥4,950~

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 19:32:13.0

6本持ち込みコースをやってもらいました。
    一つ一つの仕事が丁寧で、きれいな仕上がりに大満足しました。こだわりポイントも丁寧に聞いていただき、思っていた通りのデザインになって毎日爪を見るのが楽しいです。また行きます。

• sasayuriさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-09 23:54:36.0

見本を見させていただくと、とても凝った可愛いデザインが多かったのですが、今回はあらたまったところへ行くため、控えめかつ華やかな雰囲気にしてもらいたい旨を伝えましたら、まさにその通りに仕上げてくださいました。
    10日以上経った今も綺麗なままです。
    今まで何かイベント的なことがある時のみしていたネイルですが、自然でカジュアルなデザインを普段でもしてもらいたいなぁと思いました。
    可愛いフレンチブルドッグのらんちゃんにもまた会いたいです。
    施術中、楽しくお話もさせていただき、あらゆることに大満足です♪

• ぶろりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 13:18:04.0

とても個性的なネイルを作ってもらって自分自身もこだわっていたカラーでしたが仕上がり大満足でした!

駐車場もあるので雨の日も便利です。

[投稿日] 2022-05-15 16:22:43.0

前回、我が家の猫ちゃんをモデルにとってもかわいくイラストを描いていただき大満足でしたので、再度の訪問でした。
    サンプルはどれも素敵で丁寧にアドバイスいただき、今回はよくばって「5色+猫のイラスト」に。気分がとっても上がりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

101アート(101art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー