なかなか予約がとれず4ヶ月ぶりのまつパでした。
いつものカールより少し長く見えるようなカールにしていただきとてもよかったです。ありがとうございました。
【自まつげをグイっと上向き】次世代まつげパーマ+アイコーティング ¥4900
Rosy Eyelash 水沢店【ロージーアイラッシュ】からの返信コメント
ちぃ様
先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
ご予定に合わせていつもとは違うデザインにさせて頂きましたが
ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
その都度、ご予定やご希望に合わせてご提案させていただきますので
些細な事でもお気軽にご相談くださいませ◎
この度はお忙しいところ、とって嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
ちぃ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
佐藤
きれいなデザインにしていただいて大満足です!楽しいお話もありがとうございました!
ちゅみ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がり満足して頂けて安心しました。
こちらこそいろいろお話出来、楽しく施術させて頂きました◎
その後、モチやお手入れなど問題なかったでしょうか。
デザインの調整なども可能ですので、ご要望、気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
柴田
まつ毛パーマの持ちが良くて、カールのかかり方も完璧すぎます(^^)!奥二重でもマスカラがまぶたにつかないカールのかかり方なのでメイクがやりやすいです★いつもありがとうございます!来年もよろしくお願いします(^^)
ぽぽ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます◎
また、大変嬉しい心温まる口コミのご投稿を頂き心より感謝いたします◎
様々なご予定がある中でご来店頂いておりますので、その時のまつげの状態やご予定に
合わせてよりベストなデザインをご提案させて頂いております♪
今後も快適な空間の中、気持ち良くお目元の綺麗をお楽しみ頂けますよう努めて
参ります◎
次回のご予約もありがとうございます♪
ぽぽ様にお会いできるのを楽しみにしております!
柴田
希望通りのきれいなまつげに仕上げていただきありがとうございました。
あつ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉大変励みになります♪
ご希望に添えることができてとても嬉しいです^^
今後もお任せ頂けるよう精一杯務めさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願いいたします☆
中村
個室でとてもリラックスできました。
カウンセリングを丁寧にしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
えり様
この度はまつげパーマのご利用
誠にありがとうございました!!
カウンセリングやお仕上がりにつて
お褒めの言葉を沢山頂きとっても嬉しいです♪
豊富なデザイン、メニューをご用意しておりますので、
是非ご提案させてください(^^)/
中村
前回、コメントしてよかったです。丁寧な対応をしていただきました。仕上がりがもう少しよいとよかったです。
もも様
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
仕上がりは都度ご確認してから進めておりましたが、仕上がりにご満足して
頂けてなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
細かい部分まで確認が行き届いていなかったと反省しております。
今後このよう事がないよう、お客様の思いに気づきお応えられるよう尽力して
参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
柴田
今回も、まつ毛パーマとヘアカラーを素敵にしていただきありがとうございました!
まつ毛パーマは毎回ニュアンスを少し変えてやってくれることに感激いたしております!
またヘアカラーはノープランでいくのですが、こちらもいい感じに調合していただき、合うようにしてくれてるので嬉しいです(^^)
そしていつも担当者さんの雰囲気に、癒やされ、帰る頃には髪も心もスッキリしてお見送りしていただいてまたすぐ行きたいと思わせてくれる場所です。
お家に帰って鏡で見てまつ毛も髪も大満足です!!!
また次回もよろしくお願いします(^^)
豚バラ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます◎
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます!
今回は、まつ毛パーマで根元からまつ毛を立ち上げつつ、
全体的に優しくカールがつくデザインでお目元の印象を
明るくデザインさせていただきました(^^)
仕上がりに関しまして大変嬉しいお言葉をいただき光栄です*
ご自宅に帰られてからも、鏡を見るたび気分が上がるような、素敵なまつ毛をこれからもご提供させていただきます◎
また、カラーもいつもお任せ頂き有り難うございます♪
年末はいろんなイベント毎が多いと思うので、
まつ毛とヘアのメンテナンスをして、お忙しい日々の
メイクが楽になれば嬉しいです♪
これからも豚バラ様が当店で過ごすひとときが
リラックスしてお寛ぎできる空間になりますよう
努めさせていただきます*
次回もお会いできますことを心より
楽しみにしております(^^)
柴田
初めてでしたが、親切で丁寧な説明でしたのですごく分かりやすかったです!
あれから保湿頑張ってます!笑
【迷ったりした方】無料カウンセリングをしてメニューを一緒に決めましょ♪
すーさん様
この度は初めての眉毛の施術当店をお選び頂きまして
誠にありがとうございました!!
お褒めの言葉沢山の口コミ投稿もとっても嬉しいです♪
保湿によって得られる効果が出ていると嬉しいですが、
いかがでしょうか。
次回のご予約もありがとうございます!
ご来店を心待ちにしております(^^♪
中村
いつも素敵にしてもらって満足です。そして、色々お喋りできて楽しいです。いつもありがとうございます♪
かっちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
毎回お任せ頂けてとても嬉しく、
誇らしく思っております(^^♪
お話も楽しくて、いつも新鮮な情報をありがとうございます☆
次回のご来店も心待ちにしております!!
中村
素敵に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。
【抜けて気になる隙間に♪】4週間以内のリペア☆高級セーブル シングル60本
Yumi様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
定期的なメンテナンスでご来店いただきましたが
その後気になることなどございませんでしょうか?
まつ毛の状態や、今後のご予定などに合わせて
ご提案させていただきますので、お気付きの事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^-^)
Yumi様にご満足いただけるよう、安定したした技術をご提供できるよう日々、精進して参ります!
またのお越しを心よりお待ちいたしております◎
佐藤
眼力upにマツパは欠かせなくなりました!
全部取れる前にまたお願いします!
M様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
M様にとって欠かせないものとなり大変嬉しく、光栄に思います(^^♪
今後もご希望に添えるよう精一杯ご案内させて頂きますので
どうぞ宜しくお願いいたします。
施術後
目に染みないのがとても良いです
自分に合うデザインがわかって
スッキリしました
色々と教えていただき
yasuyo様
先日は定期的なメンテナンスでのご来店を誠にありがとうございました。
こちらこそご質問にお答えいただきましたおかげで
お好みのイメージに近いものをご提供することができた事、とても嬉しく思います♪
次回もyasuyo様のご希望やまつ毛のコンディションに合わせてご提案させていただきたいと思っております◎
施術に関しましてはその都度、細心の注意を払いながらのご案内を心掛けておりますが
また何かお気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
施術中も心地よくお過ごしいただけるよう努めて参ります!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
yasuyo様のまたのお越しを心よりお待ち致しております(^^)
佐藤
最初のカウンセリングから丁寧にしていただき、施術中もとてもリラックス出来ました。仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします(*^^*)
nono様
先日は数あるサロンの中から、当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
前回、前々回のお話しや、こちらのご質問に快くお答えいただいたお陰で
nono様のまつ毛の状態に合わせたお好みをご案内する事が出来ました♪
リラックスできたと、嬉しいお言葉もとっても嬉しいです(^^)
メイクやお過ごしになってみて気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください◎
安定した技術をご提供できるよう努めて参ります!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
nono様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
佐藤
いつも完璧な仕上がりにしていただきありがとうございます!
スタッフさんの作る睫毛はまさに芸術です♪
また宜しくお願いいたします。
とっしゅ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しすぎる口コミ投稿も頂き
いつも励みとなっております(^^)/
今後も専属アイリストとしてお任せ頂けるよう
精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします♪♪
中村
理想通りのまつ毛になって鏡を見るのが楽しいです^^
み様
先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました♪
み様の『理想のまつ毛』をご案内が出来たこと
日々の生活に楽しみをプラスするお手伝いが出来たこと
とても嬉しく、励みになります♪ありがとうございます(^^)
まつ毛のコンディションに合わせて次回もご案内できたらと思っておりますので
些細な事でもお気軽にお声掛けください♪
み様のまたのお越しを心よりお待ち致しております◎
佐藤
今月もありがとうございました!
今回は、上まつげと下まつげのリペアで利用したのですが、
残っているエクステと自まつげの状態に合わせて
まつげの左右差が見えないように調整してくださり
大変満足です(〃ω〃)♪
まつげの少ないところなども教えて頂けるので
まつげ美容液でのケアの参考になります!
下まつげも、他サロンだと持ちが2週間程度でしたが
こちらのスタッフさんのエクステは
1ヶ月後も半分くらい残っていて毎度技術に感動します☆
自宅からは少し距離がありますが
遠くても行く価値のあるサロンです!
次回は年末に向けて宜しくお願い致します!
R様
いつも遠方よりご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
上下のまつエクでのご利用でしたが、ブラウンカラーをMIXしたら
R様の雰囲気にピッタリお似合いで
とってもかわいくて、私嬉しくなりました♪
まつげケアもぬかりなくして頂いているので
次のご来店時の伸び具合とても楽しみです!
下まつげもお任せ頂きましたので、
お目元の形と上まつげとのバランスを見て
デザインとカラーを決めさせて頂きましたが、
可愛さ倍増でとってもお似合いでしたね♪
下まつげはどうしても上より外れやすい場所となりますが、
快適にお過ごし頂けているようで安心しました(^^)
お足元の悪くなりやすい時期ではありますが、
ご来店の際はどうぞお気を付けてお越しください。
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
中村
いつもお世話になっています。
その時のまつげの状態に合わせて、
適切なデザインを提案してくださるのでいつもおまかせです♪
まつ育がんばります!
えるさ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
ご家族のご紹介もとっても嬉しいです(^^)/
まつげケア頑張っていらっしゃいますので
綺麗なまつげを生かせるよう今後も担当させて頂けると
幸いです♪!
これからもよろしくお願いいたします☆
中村
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
また、宜しくお願い致します。
【抜けて気になる隙間に♪】4週間以内のリペア☆高級セーブル シングル120本
Yumi様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
Yumi様のお目元の魅力が自然に映えてとても
ステキでしたので、仕上がりにご満足いただけて
嬉しく思います♪
今後も気になる点や、もっとこうしたい!など
ございましたらお気軽にご相談ください*
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
Yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
柴田
2回目のまつげパーマでお世話になりました。
1回目の経過やまつ毛の状態を考慮しつつ、今回は若干丸みを帯びたデザインをオススメ頂きまして今のところ順調です☆
親切丁寧なアドバイスやこちらの要望にも寄り添って頂き、リピートして良かったと思ってます♪また次回も宜しくお願い致します。
mi-yu.mam様
この度はご来店誠にありがとうございました!
気になったところが解決し、
経過も順調とのことで安心しました!!
次回のご予約もありがとうございます♪
毎回最適なご提案をさせて頂き、ご満足頂けるよう
精一杯ご案内させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
中村
この間はありがとうございました。
いつもマツエクの相談にのって頂いて
分からないこと気軽に聞けて、リラックスして
やって頂いてます。
【抜けて気になる隙間に♪】4週間以内のリペア☆高級セーブル シングル40本
えり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもご来店頂いた際には、リラックスできる空間の中、
お目元から明るい気持ちになっていただけるような
心を込めた施術に努めてまいります◯
少しでも気になるデザインや、メニューがございましたら、
またお気軽にご相談いただけたらと思います*
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
柴田
短い毛まで根本からしっかりパーマをかけてもらいました。
まつ毛の状態も教えていただきありがとうございます。
次回はデザインについてお話しできる機会があると嬉しいです。
あつ様
ご来店と嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
都度まつげの状態は変化しますので、その時の最適なデザインを
豊富な種類の中からご提案させて頂きます♪
気になるところやご希望のデザインなどございましたら
お気軽にご相談下さい(^^)/
中村
今回も綺麗にまつげをあげていただきました。満足です
さーえ様
先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
自まつ毛も長く綺麗なのでぱっちりなお目元がより印象的なお目元になり
とてもお似合いでした。
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います◎
デザイン豊富に取り揃えておりますので、気分やご予定に合わせて
色々試して頂けたらと思います◎
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます。
さーえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
柴田
きれいに仕上げていただき大満足です。
カウンセリングも丁寧で説明もわかりやすかったです^^
あり様
先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
前回からデザインを変更させていただきましたが
お仕上がりにご満足いただき、本当に嬉しく励みになります◎
また何かお気付きの事や、ご希望がございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
お帰りの際はご紹介くださったお友達様のお話もお伺いでき
共通のお話しも多く嬉しい限りでした♪
あり様にまたお会いできるのを楽しみに、ご来店を心よりお待ち致しております◎
佐藤
いつもお世話になっております
いつもキレ可愛くしてくれる担当スタッフさん
いつも最高ですが、今回は主人にも褒めて貰えるくらいの最高の似合わせでした
とっても楽しくそして、仕上がりも最高なんて素晴らし過ぎます
毎回花丸100点満点
【まつげをいたわる♪】まつげパーマ×トリートメント×コーティング ¥5900
Mai様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しすぎる口コミ投稿誠にありがとうございます!!
花丸100点頂き飛び跳ねて喜びました(^^)/
旦那様からもご好評で大変光栄です♪
Ma様からいつも美容の情報を沢山頂き、
私もとっても楽しくご来店を楽しみにしております♪♪
今後もお任せ頂けるよう精一杯務めさせて頂きますので
どうぞよろしくお願いいたします!
中村
今回もとてもきれいな眉に仕上げていただきました。ありがとうございます。
中村指名限定【アイブロウ♪】あなたの骨格に合わせた美眉のフルスタイリング
みーこ様
こちらそ先日はありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)
waxでお肌もツルツルで、デザインもとってもお似合いでした♪♪
今後もお任せ頂けるよう精一杯務めさせて頂きます!!
中村
初めての利用で緊張するかと思っていましたが、色々と気さくにお話しして下さったので、リラックスして受けることができました。眉のことをきちんと説明しながら施術して頂き勉強にもなり、大変満足です。
次はまつげをお願いしたいと思っています。
あーす様
この度は初めてのご利用誠にありがとうございました!
嬉しい言葉の数々とっても嬉しく、励みになります!!
ご満足頂けて大変光栄です♪
自己処理やメイク、周期のお話など沢山お伝えしましたので、
ご不明な点など出てくるかと思います。
その時はお気軽にご相談下さい(^^)/
まつげもご希望や似合わせデザインのご提案など
ご相談しながらご案内致しますので、是非ご検討ください★
中村
いつもありがとうございます。なかなかお邪魔出来ず久しぶりに行けました。接客も施術も満足です。次回からは早めに予約をしてお邪魔します。
はっぱ様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます◎
久しぶりのご来店でしたが、お元気そうな姿を見れて安心致しました♪
仕上がり、接客にもお褒めの言葉嬉しく思います◎
今後もはっぱ様の大切なまつげの状態を見極めながら
スムーズに快適な施術をお楽しみ頂けますよう努めてまいります。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿有難うございました。
次回予約も有難うございます◎
はっぱ様にお会い出来る日を心待ちしております◎
柴田
この間はありがとうございました。
2週間たち4週間のリペアでもキレイに残ってます。
次はどうするかまだ迷ってますが
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます◎
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
フラットラッシュやLEDなど持ちが良くなるメニューもございますので
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
柴田
また宜しくお願いします。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます◎
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎
今後も少しでも気になる点やデザインがございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
Yumi様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
柴田
初めてまつ毛パーマにお伺いしました。
コンプレックスや心配事をとても丁寧に聞いて頂き,親切で温かなご対応,仕上がり、本当に申し分ありません♪
もっと早くにやっていれば良かったと後悔したくらいです^^*
次回の予約までしてきてしまいました。これからお世話になろうと思います☆
本日、ご対応頂いた方のお名前お伺いせず失礼しましたm(_ _)m安心してお任せすることが出来ました。
またの機会よろしくお願い致します^^*
mi-yu.mam様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お仕上がりに満足して頂きお褒めの言葉の数々、励みになり本当に嬉しく思います(^^)
お目元のお悩みを伺いながらデザインをご提供させていただきましたので
メイクのしやすさや、過ごしやすさなど気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください◎
まつ毛のコンディションやご予定、mi-yu.mam様にお似合いになるデザインを
ご提案させていただきます(^^)/
次回のご予約もありがとうございました♪
またmi-yu.mam様にお会いできますのを楽しみにご来店をお待ち致しております◎
佐藤
ロージーアイラッシュ 水沢店(Rosy Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー