3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ロージーアイラッシュ 水沢店(Rosy Eyelash)   >

Rosy Eyelash 水沢店【ロージーアイラッシュ】

ロージーアイラッシュ ミズサワテン

• 岩手県奥州市水沢花園町2丁目5‐2
  • 水沢駅から車で6分。常盤小学校近く、常盤通り沿い。
  • みーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 07:54:13.0

とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました。

中村指名限定【アイブロウ♪】あなたの骨格に合わせた美眉のフルスタイリング

Rosy Eyelash 水沢店【ロージーアイラッシュ】からの返信コメント

みーこ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回もとってもお似合いの仕上がりで
    私も嬉しくなりました♪
    お褒めの言葉も大変励みになります(^^)

中村

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:42:02.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています。自分に合うデザインを見つけられたらなと思います。また次回もよろしくお願いします。

るん様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お仕上がり気に入ってもらえて大変嬉しいです!
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい◎

楽しい時間を有難うございました♪
    るん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 02:00:15.0

まつパは初めてで不安でしたが、とてもぱっちりに仕上げてもらって嬉しかったです!また、お願いします!

【自まつげをグイっと上向き】まつげパーマ+アイコーティング ¥4900

みく様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

初めてのまつげパーマを気に入って頂けて、大変嬉しく思います!

まつげがとても長く、お目元もぱっちりでしたのでパーマでより
    お目元が華やかになり、とてもお似合いでした◎

お好みに合わせてカール感やまつげの上げ具合など調整可能でしたので
    次回ご来店の際にその後の経過や新たなご要望などございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)
    ビューラーをかけたくなるくらいがメンテナンスの合図ですので、
    またのご来店お待ちしております◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
    みく様の次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 11:12:51.0

いつもありがとうございます!私にとってまつエクは、体の一部になっているくらい重要なものです(^_^;)早目に、予約してまたお世話になります!

【抜けて気になる隙間に♪】4週間以内のリペア☆高級セーブル シングル40本

もみじ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

これからも、もみじ様のご期待にお応え出来るよう
    スタッフ一同励んで参ります◎
    またまつげのメンテナンスだけではなく、お寛ぎ頂ける空間のご提供も
    出来るよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご予約も頂きまして誠にありがとうございます。
    もみじ様のご来店心待ちしております。

柴田

• くーにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:47:00.0

まつエクの毛が瞼に触れて痒くなる現象を回避しつつ目力の有る仕上がりにして欲しいという要望に的確なアドバイスと仕上がりを叶えて頂きその後もトラブル無く良い感じです。お店の雰囲気も良く大満足です。

【大人女子の定番♪】オフ無料★最高級セーブル シングルラッシュ140本 ¥7900

くーにゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご要望やお悩みを詳しくお知らせ頂いおかげで、
    ご希望に添える事が出来ました。
    お悩みだった部分も無く、快適にお過ごし頂けていると口コミを拝見し、とても安心いたしたました(^^)

よりくーにゃん様のご期待に添えるよう
    これからも精進して参ります!
    細かな変更も可能ですので『もっとこうしたい』など
    ご希望がありましたら何なりとご用命下さい◎

この度は、お忙しいところ嬉しい口コミを本当にありがとうございました♪
    くーにゃん様にまたお会いできるのを楽しみに、
    ご来店お待ちしております(^^)

佐藤

• 豚バラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 15:37:11.0

今回も丁寧に施術をしていただきありがとうございました(^^)
    私の曖昧な要望を上手く汲み取っていただき感謝です!!
    仕上がりはもちろん大満足です(^o^)
    また来月伺いますね!ありがとうございました(*^^*)

【マスカラ不要♪】まつげパーマ×LEDエクステ 《※上両目60本まで》 ¥7900

豚バラ様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます◎

今回は目尻を流すデザインをやらせて頂きました!
    またLEDエクステも付けたので、ボリュームもプラスされいつもとは違う雰囲気の
    お仕上がりでしたが、とても可愛かったです(*^^*)
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

次はカラーでお待ちしております(^^)
    豚バラ様のご来店心待ちしております◎

柴田

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 22:31:04.0

いつも利用させていただいています。
    久しぶりに行きましたが思い通りの仕上がりにしていただけること、やっていただいている最中も楽しく会話をしていただけるので満足です。
    また時期がきたら行きたいと思います^_^

さっち様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回お久しぶりでしたが、私の方こそ楽しくお話しさせて頂き
    あっという間の時間でした(^^)/

また取れた頃にお待ちしております♪
    今後も宜しくお願いいたします!

中村

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 00:49:11.0

初めてまつパをしましたがとっても気に入りました!
    丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    また利用したいと思います!

まな様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠に有難うございます◎

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また大事な行事の前に施術をお任せ頂きありがとうございます◎

元々お綺麗なお顔立ちがより引き立って、とても可愛いくて素敵でした♪

次はこうしてみたい!などございましたら、お気軽にご相談下さい◎

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田

• ノアールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:10:23.0

初めてアイブロウリフトをしてもらったのですが、自分に合った眉毛に仕上げて頂いて大変満足しております。ありがとうございました。

中村指名限定【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト+眉のスタイリング

ノアール様

この度は初めてのアイブロウリフトのご利用
    誠にありがとうございました!

大事なご予定前に担当させて頂き大変光栄でした(*^^*)
    当日どんなメイクをされたのか、想像すると嬉しくなります♪

仕上げのメイクのカラーもとってもお似合いで、
    参考になっていれば幸いです◎

自己処理やメイクなどご不明な際は
    お気軽にご相談下さい!

中村

• ノアールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:08:11.0

初めてまつげパーマをしてもらったのですが、綺麗なまつげに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ノアール様

この度は大事なご予定前にご利用頂きまして
    誠にありがとうございました♪

ぱっちりとしたまつげとってもお似合いでした(^^)
    その後お取り扱いなどいかがでしょうか。

デザイン豊富にご用意しておりますので、
    また違った雰囲気のお目元もご提案させて下さい!

またのご利用心よりお待ちしております◎

中村

• 豚バラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 10:37:15.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    偏頭痛持ちで、当日、気圧の変化で頭痛が発生してしまったのですが、担当者さんが常に気遣ってくれ優しいお言葉をかけていただいたおかげで、とても安心してお任せすることができました!!
    仕上がりも大満足でした!!
    ただ私の偏頭痛のせいで話足りなかったので、今度は元気なときにまたいきます!!!

豚バラ様

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます◎

今回はカラーでのご来店でしたが、思わぬ頭痛で大変でしたね(>_<)
    その後体調はいかがでしょうか。
    天気や気温の変化で体調を崩されませんよう、どうかご自愛ください。

髪色も明るくなり、豚バラ様にとてもお似合いでした!!!
    インナーカラーも気になっているようでしたので、ぜひ次回
    お話ししながら決めれたらと思います♪

楽しい時間をいつも有り難うございます\(^^)/

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有り難うございます◎
    豚バラ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-29 10:25:47.0

毎回ありがとうございます。前回のもちがあまり良くなかったので、OFFしながら付けて頂きました。ありがとうございます!前日の疲れもあり、あまりの心地良さに寝落ちしてしまいました。(* ̄∇ ̄*)

いつも当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます◎

お忙しいもみじ様が、当店をお目元をただ綺麗にするだけの場所ではなく
    リラックスしてお過ごし頂ける場所になれていることを大変嬉しく思います♪

今後ももみじ様の自まつげの状態を見極めながら丁寧な施術と
    快適なサロンづくりを心がけ安心しておくつろぎ頂ける空間を
    これからもご用意してお待ちしております(^^)

次回のご予約も有り難うございます◎
    もみじ様のご来店心待ちしております。

柴田

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 18:54:47.0

いつも素敵にしてもらってます。大満足です。友達にもオススメしました。また行きますね。

かっちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中お時間を作って下さり感謝です。

また、友人様へのご紹介、嬉しい口コミ投稿
    大変嬉しく、光栄に思います!!

今後もかっちゃん様にとって欠かせないものとなるよう
    精進して参りますので気になる点等がございましたら
    お気軽にお申し付けください。

中村

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 15:30:18.0

初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、雰囲気もよく、あっという間に終わってビックリ!仕上がりもすごく良くて、家族にも好評でした!コーティングのことや、ケアのこと、丁寧に教えていただいてありがとうございました!!
    まつげ、とっても気に入りました!

よしこ様

この度は初めてのまつげパーマに当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました!

とっても綺麗なまつげをお任せ頂いて大変光栄でした^^

ご家族の皆様にも好評だったと伺えて、
    お褒めの言葉もたくさん頂き嬉しいです♪

パーマデザインの種類ございますので、
    是非また提案させてください◎

中村

• やまやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:28:32.0

毎回素敵なデザインにしてくださりありがとうございます!
    オススメしていただいたデザインを気に入り今回もお願いしました(^^)

やまやま様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます◎

最近はくるんとカールデザインで、やまやま様の雰囲気とお目元に
    とてもお似合いで毎回ニヤニヤと見惚れてしまいます(*^^*)

施術中のお話しも楽しく、いつもあっという間です!!!
    次回はどんなデザインが出来るか今からとても楽しみです♪

今後もご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿有り難うございます◎

やまやま様にお会いできる日を心待ちしております(^^)

柴田

• コトモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:38:23.0

アウターを着る季節になって、首まわりをすっきりさせたくて久しぶりにショートにしました。なりたいイメージをネット写真を見ながら決めて、さらに自分の髪質を考慮していただき素敵にカットしていただきました。大満足です。家族にも職場でもびっくりさせるほど短くなりましたが、好印象でした!いつもありがとうございます。

コトモ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます◎

今回はロングからショートボブとかなりのイメチェンでしたが、
    本当にお似合いでした!!!(*^^*)

寒い時期に短くなり首回りが寒くなってしまいましたが
    今までとは違ったおしゃれを楽しんで頂けたらと思います♪

皆様の反応がどうだったか、次回ご来店の際にお聞かせください!!!(笑)

次回は、初めてのまつげパーマのご予約も一緒に頂いてたので
    そちらも楽しみです♪♪

コトモ様にお会いできる日を心待ちしております♪

柴田

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 08:36:13.0

いつも通り綺麗にしていただけて満足です!
    クリスマス楽しんできます♪

はるか様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    大切なご予定前にご利用頂き、私まで楽しくなりました^^

素敵なクリスマスお過ごしください!!

またお話し聞かせてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

中村

• shihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 14:58:30.0

以前通ってた所よりしっかりまつ毛が上がって良いです。
    そして、うねりもなく良いです。
    お話も楽しくてまたうかがいます。

shiho様

先日はお忙しいところ、ご来店をいただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりなどご満足いただけたと口コミも
    とても嬉しいです(^^)
    重ねてお礼申し上げます。

次回もご満足いただけるよう精進して参ります!
    パーマの経過などお気づきの事などありましたら
    お知らせいただけますと嬉しいです◎

毎回、楽しくお話をさせてきただき
    あっという間に時間が過ぎたように感じます♪♪

またshiho様にお会いできるのを楽しみしております◎
    ご来店をお待ちしております(^-^)

佐藤

• karinさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-15 18:22:50.0

今回もしっかり上げてくださりありがとうございました!!またよろしくお願いします。

karin様

先日は定期的なメンテナンスにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また担当させていただくことがきことができとても嬉しかったです(^-^)

またkarin様にご満足いただけるよう
    まつ毛の状態に合わせてご提案させていただきます◎
    コンディションなど気になる事はその都度お知らせいただけますと嬉しいです。

またお忙しい所嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    お会いできるを楽しみにしております(^^)/
    次回のご来店を心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2022-12-15 16:20:00.0

いつもアドバイス頂いていますが、髪のことまで頂きありがとうございます。今後の参考にさせてもらいます。

もみじ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもその都度いただきとても嬉しく思います。
    ありがとうございます(^-^)

まつ毛に関するお話から今回はヘアケアのお話など
    もみじ様が快く受け入れくださるので毎回楽しくお話しさせていただいております♪
    まつ毛や髪の毛でお困りごとがありましたぜひご相談下さい◎

またお話しできるのを楽しみにしております^o^
    もみじ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 11:49:27.0

仕上がりがめちゃくちゃ良かったです!!
    サロンの雰囲気も良いですし 担当スタッフさんがステキな方です!
    まつげの仕上がりも満足で 会話も楽しかったし 良い時間でした。ありがとうございました。

ぱんだ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます◎

ぱんだ様のお目元の魅力を明るく引き出せるよう、今回は少しデザインを
    変えて根元からしっかり上げさせて頂きました!!

「仕上がりがめちゃくちゃ良かった」ととっても嬉しいお言葉を
    頂けて安心いたしました(^^)
    また接客に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います◎

また次回、こうしてみたい!などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    今後もお喜び頂ける技術をお届け出来るよう努めて参ります♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿有り難うございました!
    ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

柴田

• ひでちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:38:43.0

要望に書いた体調について気遣ってくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。仕上がりも良かったです!

ひでちゃん様

先日はお久しぶりのご来店を誠にありがとうございました!

体調の変化をお知らせくださったおかげで
    スムーズな施術をするこが出来ました。ありがとうございます♪
    その都度心地よくお過ごしいただけますようお伺いいたしますので
    お気付きの事はお知らせ下さいませ◎(^^)

お仕上がりにもご満足いただけ、とても嬉しいです♪
    しっかりと上がったまつ毛がエクステの様で
    とってもお似合いでした♪(^^)/

ひでちゃん様にまたお会いできるのを楽しみしております♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• とっしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:30:55.0

いつもホントに綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。素晴らしい腕前で毎回毎回感動です♪これからも宜しくお願いします!

とっしゅ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    そしてお褒めの言葉とっても嬉しいです(^^)/

お仕上がり確認の際もいつも嬉しい言葉をお伝え頂き
    大変励みになっております!!

今後もお任せ頂けるよう力をつけて参りますので
    どうぞ宜しくお願いいたします♪

中村

• りっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 11:09:20.0

とても可愛く仕上げていただきました!施術中のお話もすごく楽しかったです!またお願いしたいです!

りっちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有り難うございます◎

今回は前回よりもパッチリをご希望でしたので
    立ち上げデザインをご提案させて頂きました!

ビューラーをしなくても常に立ち上がったまつげだと、目力も出て
    気持ちもグッと上向きますので毎日のメイクも楽しくなりますよね(^○^)

りっちゃん様に仕上がりを喜んで頂けてることを大変嬉しく思います◎
    私もお話しとても楽しかったです(^○^)
    またお話し出来たら嬉しいです♪♪

今後もりっちゃん様にご満足して頂けるよう精一杯努めて参ります。

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

柴田

• リンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 22:46:23.0

他の店と違い、どんなまつげにしたいかと
    本当に細かく聞いてくれて嬉しかったです。
    初めてこんなに聞かれたので、
    ぼんやりしたイメージしか伝えれなくて
    不安でしたが、くるんと可愛いまつげに
    してもらい周りからも好評です!

リン様

仕上がりにご満足いただけたとの口コミもありがとうございます!
    周りの方にも好評価ということで私もとても嬉しい気持ちになりましたー(*^^*)

リン様がこちらの問いかけにも快くお答えくださったおかげで
    お目元を綺麗に可愛らしいお仕上がりにできまた♪
    メイクをする時や経過など気なることは
    是非次回、お知らせくださいませ♪

またリン様にお会いできるのを
    心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2022-12-03 13:00:55.0

いつもありがとうございます。いろいろアドバイス頂いて参考になります。また、早目に予約入れたいと思います。

もみじ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそいつもご提案やお話を快く聞き入れてくださり、
    とてもお話ししやすく感謝しております(*^^*)

もみじ様にこれからもご満足いただけますよう
    精一杯努めさせていただきまので些細な事でもご相談下さい◎

そして早めのご予定の調整をありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみしております^o^
    もみじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:40:39.0

今回の仕上がりも満足してます!

るん様

まつげパーマのご利用ありがとうございます!

今回のお仕上がりもとってもお似合いでした(^^♪
    ご満足いただけたとの口コミ大変嬉しいです☆☆

新しいデザイン入荷予定となっておりますので
    またご提案させてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

中村

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 06:12:46.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました!メイクもしやすくなって助かります、また行きます!!

はるか様

2回目のご利用誠にありがとうございました♪

メイクのしやすさを実感頂けてとても嬉しいです(^^)

又、大事なご予定前にもお任せ頂けること大変光栄です!
    今後も精一杯ご案内させて頂きます◎

中村

• ふるだてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 01:09:46.0

先日はありがとうございました!初めての施術で緊張しましたが、柔らかい雰囲気でいろいろと教えてくださって終始落ち着いて施術を受けることが出来ました。やはりプロにお願いすると違いますね…もっと早く来たかったです!大満足の仕上がりでした!またお願いいたします。

ふるだて様

この度は初めてのご利用誠にありがとうございました!

嬉しい言葉の数々、大変励みになります!!
    ありがとうございます(^^)/

自己処理が難しくなるころにご利用頂き、
    形のキープがしやすくなるとより快適にお過ごし頂けますので
    是非またご相談させてください◎

中村

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 23:10:11.0

この前は下まつげパーマをやって頂いて、今回初めて上まつげパーマもして頂きました!
    すごく綺麗に上がっていて、1日マスクしててもまつげ下がらないのが不思議な気分になりました笑

【迷ったりした方】無料カウンセリングをしてメニューを一緒に決めましょ♪

ふうか様

初めてのまつげパーマに当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます!

上下のパーマとってもかわいくてお似合いでした(^^♪

いつも気になるまつげが時間が経ってもピンと上向きだと
    不思議な気分になりますよね^^
    快適にお過ごし頂けているようで安心しました◎

まつげパーマの種類豊富にそろえておりますので、
    色んなデザインお試しください。

中村

ロージーアイラッシュ 水沢店(Rosy Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー