3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ロージーアイラッシュ 水沢店(Rosy Eyelash)   >

Rosy Eyelash 水沢店【ロージーアイラッシュ】

ロージーアイラッシュ ミズサワテン

• 岩手県奥州市水沢花園町2丁目5‐2
  • 水沢駅から車で6分。常盤小学校近く、常盤通り沿い。

Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 19:56:34.0

今回も大変お世話になりました!
    いつも同じスタッフさんでお願いしておりますが
    施術のたびに流行りやその時のまつげの
    状態を見ながら似合うデザイン等、
    おすすめを提案してくれるので
    通うのが楽しみになります^ ^
    悩んでいることやケアについても
    詳しく教えてくださりありがとうございます!
    仕上がりももちろん大満足です☆

丁寧な施術と高技術なスタッフさんが居るので
    お店選びで迷っている方はぜひ行ってみてください!
    また次回も宜しくお願い致します!

Rosy Eyelash 水沢店【ロージーアイラッシュ】からの返信コメント

R様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい言葉の数々大変励みになり、
    とっても嬉しいです(^^♪

おしゃれでかわいいR様に当店をお選び頂き大変光栄です!

流行りや好みはその時々で変わりますので、
    可愛いをキープできるよう今後もしっかりサポートさせて頂きます♪

いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

中村

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:51:27.0

久しぶりに施術してもらいましたが、やっぱり盛れてやめられないですwww

【自まつげをグイっと上向き】次世代まつげパーマ+アイコーティング ¥4900

• あっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 10:02:36.0

久しぶりに行きましたが、快く迎えてくださり安心しました。仕上がりも綺麗で満足です。

• さつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 09:45:09.0

とても親切にして頂きました
    イベント前だったので可愛くしてもらって大満足です!

中村指名限定【人気セットで垢抜け】アイブロウ×まつげパーマ ¥9800

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:39:43.0

仕事の関係でなかなか予約できず、何年かぶりに来ましたが、やっぱりここが一番綺麗にまつ毛が上がります!またお願いします!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:12:34.0

ソファーもふかふかで心地よく、スタッフの対応もとても素晴らしいです。いつも満足いく仕上がりです!
    まつげが上がると気分も上がりますね。

• かぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:34:21.0

今回は上下のまつぱをお願いしました。
    自分の目の形や毛の生え方、パーマの持ちに合わせて左右上下パーマのかけ方を調整していただき、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【自まつげをグイっと上向き】まつげパーマ上下+アイコーティング

かぽん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)

今回かぽん様のお目元合やまつげのコンディションに合わせて、デザインはそのままに上下左右で調整をさせていただきました。
    【とても綺麗な仕上がり】と嬉しいご感想をありがとうございます!とても励みになり嬉しい限りです♪

日々お過ごしになられて、気になるところやもう少し〇〇になったらなど
    お気づきの点がございましたら、次回来店の際にお気軽にご相談ください(^^)
    またかぽん様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店心よりお待ちしております*

佐藤

• ほくとろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 23:17:11.0

親切丁寧な対応ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

【抜けて気になる隙間に♪】4週間以内のリペア☆高級セーブル シングル40本

ほくとろ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中での大変嬉しい口コミ投稿に心より感謝いたします。

これからもより綺麗な状態をキープして、お楽しみいただけますよう努めてまいります◎

少しでも気になる点やデザイン、メニューがございましたら、お気軽にご相談くださいね◎

今後も、ほくとろ様の大切なお目元の魅力をより引き出すお手伝いを安心してお任せいただけますよう、
    心を込めた丁寧な施術に励んでまいります!

また次回お会いできますことを、楽しみにお待ちしております*

柴田

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:47:35.0

いつも利用させて頂いてます。マツエクとまつげパーマしてかなり持ちがよくなりました。また利用します。いつも丁寧な施術をありがとうございます!

【マスカラ不要♪】まつげパーマ×LEDエクステ 《※上両目60本まで》 ¥7900

• ロッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 09:30:31.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪
    緊張強いの私でも、リラックスして施術できるのでいつも利用させてもらっています!
    スタッフさんの腕も抜群で、雰囲気も人柄も大好きなのでメンテナンスが来たらまたよろしくお願いします(^^)

ロッキー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もまつ毛パーマで、ロッキー様の可愛らしい
    雰囲気に合ったカールで上げさせていただきました♪今回もとてもお似合いでした◎

ロッキー様と毎回色んなお話をしながら楽しく施術を
    させていただき、いつも感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

これからも、ロッキー様が少しでもリラックス出来てまつ毛を上げることでより
    気分が上がるような接客と技術をご提供させて頂きます(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます◎

柴田

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:44:35.0

きれいな仕上がりでとても気に入りました!
    目がぱっちりして嬉しいです

りー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

まずは、ご卒業おめでとうございます◎
    今回は、卒業式前という大事なタイミングでお任せ頂き感謝致します◎

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    元々ぱっちりなお目元でしたが、より可愛らしいお目元になりとてもお似合いでした◎
    上がったまつ毛を見ると気分も上がり、毎日のメイクも楽になりますよね♪

りー様のメイク時間が今後も楽しくなりますよう、気になるデザインなどございましたら
    お気軽にお声掛けください◎

お忙しい中での大変嬉しい口コミ投稿有難うございました。

柴田

• かばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:08:53.0

施術に入る前の説明もとても丁寧で、仕上がりは想像以上でした。
    自然な仕上がりですが、目元の変化はあるので気分良く過ごせています。
    定期的に通う頻度の提案が早めかな…とも思いますが、状態を確認してもらうためにも続けてみようかなと思っています!
    担当のスタッフの方との会話も楽しかったです。

【大人女子の定番♪】オフ無料★最高級セーブル シングルラッシュ80本 ¥4900

かば様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ご説明やお仕上がりについてお褒めの言葉大変嬉しく、
    励みになります!(^^)!

お取り扱いや持ちなど気になるところ等
    ございませんでしょうか??

気になるところやデザインのご相談など
    お気軽にお申し付け下さい☆

快適にお過ごし頂けるよう精一杯ご案内させて頂きます!

中村

• shihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:29:43.0

いつも相談しながら思い通りに仕上げていただきありがとうございます。
    そして、施術中は全くしみた事がないですし、キープも長くて本当ありがたいです。
    また予約します

shiho様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中での嬉しいお言葉の数々をありがとうございました。そしてお言葉がとても励みになります(^^)♪

shiho様がご来店中もお帰りになった後も
    快適にお過ごしいただけるよう
    お目元の状態を拝見しながら
    その都度、最適なご提案をさせていただきたいです◎

お気づきの事などございましたら、些細な事でもお伝えいただけますと嬉しいです。
    またshiho様にお会いできますことを楽しみにご来店をお待ちしております♪

佐藤

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:14:18.0

希望に合わせたデザインをおすすめしてもらいました!
    理想通りのまつげパーマになり大満足です!

はる様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

根元からしっかりと立ち上げながらも、毛先にかけて優しくカールを
    お付けする事で、はる様の魅力が自然な印象で明るく引き立ち、とてもお似合いでした◎
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

これからもl、お目元の綺麗から明るい気持ちになって頂けるよう
    心を込めた施術に努めてまいります。

お忙しい中での大変嬉しい口コミ投稿有難うございました。

柴田

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:36:41.0

アドバイスしてくれたりとか悩んでることも全部聞いてくれて助かりました。
    綺麗にやってもらって満足です。

【カラーが選べる♪】オフ無料★超軽量&高持続 フラットラッシュ100本

みく様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい内容沢山の口コミ投稿もとても励みになります(^^♪

お悩みが改善されていると嬉しいですが、その後いかがでしょうか。

更に気になるところややってみたいデザインなどございましたら

お気軽にご相談ください!

中村

• みゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:18:02.0

満足です!

中村指名限定【アイブロウ♪】あなたの骨格に合わせた美眉のフルスタイリング

みゆー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

大切なお顔のパーツをお任せ頂き、ご満足頂けて

大変嬉しく、励みになります(^^♪

今後もみゆー様にとって欠かせないものとなるよう

精進して参ります☆

中村

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 21:55:25.0

いつも素敵にして頂いてありがとうございます♪もぉ、ここのお店しか行けない。

かっちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しすぎる言葉に感激です!!!!

いつも楽しいお話と沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(^^)/

これからもお任せ頂けるよう精一杯務めさせて頂きます!

中村

• ほくとろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:28:31.0

私の短いまつげもとても素敵にパーマをしてもらい素晴らしかったです。今もしっかりと上をむいてます、対応もとても親切で丁寧でしたこれからも継続して利用したいです。

ほくとろ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます◎
    また、お忙しい中での大変嬉しい口コミ投稿も心より感謝いたします。

ほくとろ様の自まつ毛の長さを活かしながら、お目元の魅力を引き出せるデザインを
    選ばせて頂きました。施術や仕上がりに関しまして、大変嬉しいメッセージを
    頂けて安心いたしました(^^)
    そして「これからも継続して利用したい」と言って頂けてとても嬉しく思います◎

これからも快適にお過ごし頂ける環境、安定した施術をご提供出来るよう
    努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

気になる点やこうしたい、などございましたらお気軽にご相談ください。
    ほくとろ様にお会い出来る日を心待ちしております。

柴田

• すーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:08:02.0

希望通りの形に仕上がって大変満足してます!
    日々の保湿がどれだけ大事か…よく理解が出来ました!笑

また次回もよろしくお願いします!!

すーさん様

先日は2回目のご利用誠にありがとうございました!

前回お伝えしたケアかなり頑張って頂いていたので、

中々生えないとおっしゃっていたところがしっかりと生えて

眉毛の形がご希望通り綺麗に整えることができました!!

お伝えした事を信じて実践して頂きとても嬉しかったです(^^♪

今度はそれをキープできるよう務めさせて頂きます☆

中村

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:24:02.0

毛量が少なくて、つけれるまつ毛があるか不安でも、
    いつも想像以上のボリュームの仕上がりにしていただいております。

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

仕上がりにお喜び頂けてとても嬉しいです。
    目元がよりぱっちりになり、とてもお似合いでした。

今後もあや様のお目元の魅力をより美しく表現出来ますよう
    丁寧な施術に努めて参ります◎

今後のイベントなどによってもデザインなど変更出来ますので
    お気軽にご相談ください。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました◎

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田

• えるささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:02:50.0

いつもお世話になっております♪
    デザインはいつもお任せです!
    引き続き、まつ育がんばります(笑)

えるさ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

まつ育の頑張りが結果に表れているのを目の当たりにすると

私もとても嬉しくなります!!

新しいデザイン入ってますので、次回お楽しみに(^^♪

えるさ様のご来店を心よりお待ちしております☆

中村

• 豚バラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:40:02.0

今回も大変お世話になりました!
    まつ毛はオススメしてもらった美容液を使用してたら長さと、ハリコシがでて感激しましたし、パーマもしっかりかけてもらえて嬉しかったです!
    また厚さが気になっていたヘアスタイルをスッキリしてもらえて手入れが楽になりました(^o^)カラーもお気に入りです!!
    出産前最後に、身も心もすっきりすることができ大変リフレッシュになりました(^^)
    本当にありがとうございました!

豚バラ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます◎

美容液でホームケアをして下さり、ありがとうございます!
    効果がしっかりと出ていて感激しました(^^)
    出産前のメンテナンスでしたので、持ち重視で
    パーマをかけさせて頂きました◎

また、髪の毛も気にしていた厚みをしっかりと取り
    スッキリしましたね♪

これからも、お忙しい豚バラ様が当店で過ごすひとときが
    少しでもリラックスできて快適に過ごせますようしっかりと
    施術させていただきます(*^^*)

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました◎

またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております*

柴田

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:41:02.0

いつもありがとうございます(^^)今回のデザインは周りから目が大きく見えるねって言われます★

ぽぽ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます◎
    今回は、デザインを変えてパッチリ感とカール感で
    仕上げしました(^^)
    周りの方にも変化に気付いてもらえて嬉しいです♪

今後のイベントなどによってもデザインは変更できますので、
    ぜひ「なりたい目元」をご相談くださいませ*

私も、ぽぽ様にお似合いになりそうなデザインがあった際は、
    ご提案させていただきます!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

柴田

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 14:37:42.0

3ヶ月ぶりでしたが、やっぱり良かったです!
    満足です。

あー様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    仕上がりも満足して頂けて安心しました。

ボブヘアもとてもお似合いでした◎
    いつも大切なヘアをお任せ頂き、とても嬉しいです!

次回はまたご予定に合わせて、暗くしたり明るくしたりを
    楽しんでもらえると嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

柴田

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:56:45.0

まつげが上がると気分があがります!!
    満足の仕上がりです!
    またお願いします!!

ちぃ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店とまつげパーマでしたが、仕上がりに満足と気分まで上がったと
    いう投稿を頂けて安心いたしました。
    まつげが上がると気分も上がりますよね♪
    さらに魅力的なお目元で目尻流すデザインとてもお似合いでした◎

季節が変わる中で、自まつげの状態も変化してまいりますので何かお気付きの事などが
    あればお気軽にご相談ください◎

お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました。

柴田

• Yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 21:32:31.0

目元が一気に寂しくなり、ダメ元で予約の空きを確認したら、ラッキーな事に空いていて、無事に華やかな目元になりました(喜っ)ありがとうございました。

【抜けて気になる隙間に♪】4週間以内のリペア☆高級セーブル シングル60本

Yumi様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

ご希望に添えることができてとても嬉しいです^^

お忙しいところこまめに予約状況の確認をして頂き

お話もとても楽しく、あっという間の時間を過ごさせて頂きました♪

時間のご予約もありがとうございます!

ご来店心よりお待ちしております☆

中村

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:24:27.0

前回の施術が過去1満足だったので、今回も前回と同じように…とお願いしました。ただ目尻側が取れやすかったので目尻側だけ前回より上げて頂きたいと伝えました。終わってみて前回より上がりすぎてるような気がしましたがコーティング剤も付いていたためいまいち分からず、そのまま帰宅しました。いざ帰ってきてコーティング剤を落とすと、根本がカールというよりも折れ曲がっていてまぶたにも刺さって、とてもメイクがしにくいです。はじめにまぶたに刺さらないようにお願いはしたはずなのにショックです。やり直して頂くにしても、今回のカールが強すぎて次パーマをかける時、思い通りに行くか不安です。私自身の伝え方が悪くしっかり希望デザインの写真を見せなかったのでこうなってしまったのかもしれませんが、今まで沢山お世話になっていた分残念でした。今まで家からも近く通いやすいので利用させて頂いておりましたが、次回からは別のところに行こうと思います。自分の好きなアイメイクが楽しめなくて本当に悲しいです、

こ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は貴重なお時間と料金をいただいたにも関わらず、ご満足いくお仕上がりになりませんでした事、不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

こ様のご希望のイメージやまつ毛の長さに対してのお話しを十分お伺いしていたにも関わらず、私が最終的な確認をお目通しいただかなかった為、この度のようなお仕上がりになったと考えております。
    『お直しをしても思い通りになるか不安』と不安なお気持ちになりましたこと、私の不徳の致すところでございます。甚だ勝手なお願いとなりまたご足労いただく事となりますが、しっかりとケアをしながらメンテナンスをさせていただきたいと思っております。お手数をお掛けしますがご連絡いただけますと幸いでございます。

今回のご意見を真摯に受け止め、お客様とのイメージの確認や不快に感じるお仕上がりへのご説明をより堅実にし、この様な事の無いよう技術、接客を再度確認し細心の注意をはらう所存でございます。重ねてお詫びを申し上げますとともに、略儀ながら書中にてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

佐藤

• ぽくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 10:21:09.0

平日に時間ができたため1時間くらいで気分転換と思い、初のLEDを予約しました。カウンセリング、施術を丁寧にしていただき自然な目元に仕上げていただきました。
    おかげさまで誰にも気付かれることなくフサフサの二重を楽しんでいます。
    タイミングを見計らってまたお邪魔したいです。

【持続力が話題の次世代マツエク】オフ無料★LEDエクステ シングル80本 ¥5900

ぽく様

この度は初めてのLEDのご利用誠にありがとうございました!

ご自身で楽しめる範囲のデザイン気に入って頂き、

また嬉しい言葉の数々大変嬉しく励みになります!!

お取り扱いや気になる点、更なるご希望など

お気軽にご相談下さい(^^)/

より快適にお楽しみ頂けるよう

ご案内させて頂きます☆

中村

• ひでちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:39:22.0

凄く雰囲気も仕上がりもよかったですー

ひでちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく、励みになります♪

今後もご希望に添えるよう努めさせて頂きます(^^/

またのご来店心よりお待ちしております☆

中村

• さよぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:51:06.0

いつも、まつ毛の長さが際立つようにパリジェンヌっぽいデザインでお願いしています。
    今回もいつも通り根本からあげて、目尻だけ自然な流す感じでお願いしたのですが、私の説明も悪かったのか全体的に自然なカーブであまり上がってない感じだったので、目頭の方の上がりがちょっと物足りないです。

さなぴょん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中で大変貴重なご意見心よりお礼申し上げます。

今回の仕上がりにつきまして、いつもよりパーマの上がりが物足りないとの事で、
    私のカウセリングでの意思疎通不足、技術不足だったと反省しております。
    せっかく何度も足をお運び頂いているにも関わらず、ご希望に沿うお仕上がりがご提供出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回の事を踏まえ、さなぴょん様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、今一度
    カウセリング、技術を見直し改善して参ります。

一方で、サロンの雰囲気や接客サービスに関しまして、高評価を頂き心より感謝申し上げます。

今後もお目元の綺麗を通して様々なサポートが出来るよう努めて参ります。

次回は満足して頂けるようにお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

柴田

ロージーアイラッシュ 水沢店(Rosy Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー