3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グランディ   >

骨盤ダイエット専門サロン グランディ

コツバンダイエットセンモンサロングランディ

• 滋賀県長浜市元浜町5-8(平川治療院2階)
  • JR長浜駅東口徒歩約5分

[投稿日] 2022-12-26 12:03:35.0

今回は測定と2回目の身体の写真を撮ってもらいました。最初と比べるとお腹周りが大分スッキリしてきてて、うれしかったです。寒い時期ですが、更に頑張っていきたいです。いつも丁寧な施術でありがとうございます。

ちゃと様

いつも骨盤ダイエット専門サロングランディをご利用頂きありがとうございます!

毎日自分のお身体を見ていると、ご来院前の状態を忘れがちですよね(>_<)
    当院は最初にお写真を撮らせて頂き、定期的に比べていきますので目に見えて効果が分かります☆

[投稿日] 2022-12-24 18:27:35.0

今日も4部位して貰いました。
    気持ち良く、うっとりしました。
    寒くなり水が飲めてないと言うと、水と白湯を半分ずつ飲んで下さいねと、アドバイスも頂きました。
    飲んでいきたいです。

ひまわり様

夏に比べお水が飲めなくなる方は沢山いらっしゃいます(>_<)
    でも身体が必要としている水分量は変わらないので、意識してこまめに摂りましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• peugeotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 11:53:17.0

久しぶりに施術していただきました。忙しい日常を忘れられるひとときでした。
    寝てしまいましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    肩こりもなくなりました♪
    寒い日でしたが、岩盤エクササイズで大汗かけました☆
    次回も楽しみにしています。

peugeot様

岩盤エクササイズは今の時期には特にオススメです☆
    ハイパーナイフの後に受けて頂くと相乗効果でより脂肪を燃焼出来ます!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• yuzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 07:07:36.0

寒い季節ですが、室温やベッドなどの環境にとても気を遣ってくれていて、心地よくハイパーナイフ受ける事ができます。

yuzu様

当院は暖房やストーブ、赤外線などを使用して寒い冬でも心地よく施術を受けて頂けるよう心掛けております(*^^*)
    ハイパーナイフで身体の内側から温め、ポカポカの状態でお帰り下さい☆

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• Pirorinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 12:30:17.0

2ヶ月ぶり行ってみると、すっかり冬仕様になっていて、とても温かく、いつも以上にリラックスできました!
    身体も温まり、スッキリしました!!
    冬は太りやすいので気をつけながらまた通いたいと思います!

Pirorin様

お正月太りは回避できましたか…?
    食の誘惑も多い季節なので、ハイパーナイフの力を借りてキープ出来るよう頑張りましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 01:50:14.0

施術後の効果を毎回すごく感じてます。
    体も楽になりました。ありがとうございます。

あんちゃん様

夜勤明けにご来院頂くときは特に効果を感じやすいですよね☆
    是非ゆっくりしにお越しください(^^)/

[投稿日] 2022-12-20 12:55:52.0

施術後に体型変わってきましたね
    と言ってもらい嬉しかったです。
    頑張ります

ともとも様

数字も付いてくるよう、あと少し一緒に頑張りましょうね(*^^*)

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:16:01.0

とっても良かったので契約しました。施術の力加減とかちょうど良かったし、説明も分かりやすくサポートが手厚かったので納得できました。自分自身もダイエット頑張ります!

【1年の締めくくりに☆】ハイパーナイフ3部位+骨盤矯正5,980

ゆか様

数ある美容整体院の中から骨盤ダイエット専門サロングランディをご利用頂きありがとうございます!

またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    これから骨盤を整え痩せやすい体質に変え、ハイパーナイフでセルライトをケアして一緒に頑張りましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• ぽちゃみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 16:44:44.0

今日は初めて両太もも(前)のハイパーナイフをして頂いたのですが、ものすごく足が軽~くなってラインもスッキリして大満足でした。

ぽちゃみ様

ハイパーナイフを脚に当てることにより浮腫みも取れ、受けた後にはすごく脚が軽くなるのでオススメです☆

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• runa runaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 13:11:30.0

岩盤エクセサイズ体験しました。終わってからもお腹のプルプルがなかなか消えなくて、筋肉働いてる感が凄かったです。また機会があればやってみたいです。

runa runa様

最速最短で筋肉を鍛えられる筋トレマシーンEMSと、岩盤浴効果のあるヒートマットを同時使用することにより体質改善が促されます(^^)/
    この寒い時期には特にオススメですので是非受けて下さい!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:00:24.0

毎回リラックスさせてもらってます。
    年内にもう少し落とせるよう頑張ります!

骨盤ダイエット専門サロン グランディからの返信コメント

年末はいかがお過ごしでしたか?
    増えた分は早いうちに落としてしまいましょうね!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 18:32:11.0

今日から本格的に、頑張っていきたいと思います。宜しくお願いします

みゆ様

口コミもありがとうございました(*^^*)

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:53:55.0

いつも通りの流れでしてもらいながら凝ってる所を時間かけて揉みほぐして下さり、身体が一気に軽くなりました!
    おすすめも都度教えてくださり、押し売りはなく、気楽に利用させてもらってます

さとちゃん様

毎回毎回すごくお身体がお疲れですもんね…(>_<)
    しっかりほぐさせて頂きますね!!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• つじちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:40:07.0

いつもありがとうございます

つじちゃん様

[投稿日] 2022-12-16 16:42:58.0

今回からハイパーの後、EMSを追加し相乗効果を狙って頑張っていきたいなと思います。今回も丁寧に施術して頂き、また運動のアドバイスもして頂きありがとうございました。

ちゃと様

最速最短で筋肉を鍛えられる筋トレマシーンEMSをハイパーナイフの後に受けることによりいつも以上の効果が出ます(^^)/
    これから頑張って続けてみましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• runa runaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 10:13:04.0

今回もとても気持ちが良かったです。ポカポカ体が温まり、眠気と戦っていました。

runa runa様

ハイパーナイフで身体の内側から温める為、施術終わりポカポカしますよね♪
    その影響で3日間は脂肪が燃えやすい状態なので、お食事や運動など気を付けてください!

[投稿日] 2022-12-13 17:30:40.0

今回は、フェイシャルハイパーナイフもつけて貰い
    ました。気持ちよく、次の日、鏡を見たらあごが引き締まってる感じがして、化粧のりが良かったす。

ひまわり様

ハイパーナイフの痩身効果も凄いですが、フェイシャルも効果絶大ですよね!
    アンチエイジングの為、また是非受けてください(*^^*)

[投稿日] 2022-12-09 18:45:19.0

今回も、丁寧な施術ありがとうございました。
    世間話しもたくさん出来て楽しいひとときでした。
    次回も宜しくお願いします♪

ひまわり様

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)/
    また更にお身体変わるよう引き続き頑張りましょうね!

[投稿日] 2022-12-09 10:11:45.0

限定ハーブザイムを試飲させてもらいゲットしました。
    飲みやすくてサクランボの香りをフワッと感じます

ともとも様

この時期にだけしか出会えない限定フレーバーです☆
    あっさりしていて飲みやすいのでとても人気です(^^)/

[投稿日] 2022-12-09 10:06:44.0

小顔コース、ハイパーナイフを3回程やりました。
    気になっていた顎まわりがスッキリしてきました。
    続いて受けたいと思います。

ともとも様

少しずつ二重顎が改善されていきましたね(*^^*)

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 13:58:02.0

顔のたるみ、ほうれい線、毛穴がきになり、
    予約させていただきました^^
    スタッフさんも気さくで綺麗な方で
    施術もデコルテまでしていただいて、
    癒されました!
    施術がおわったら頬の下のたるみがスッキリしました!
    気持ちよくてあっという間に終わってしまいました(;_;)
    また機会があったら是非行きたいです!

【フェイシャル】時間のない方必見!ハイパーナイフフェイシャル6,000→3,000

骨盤ダイエット専門サロン グランディからの返信コメント

また沢山のお褒めのお言葉も頂きありがとうございます(*^^*)
    1回の効果が目に見えて分かる為、みなさん喜んで頂けます
    また是非お越しくださいませ☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:26:28.0

今日もゆったりとした時間を過ごす事ができました。

骨盤ダイエット専門サロン グランディからの返信コメント

是非リラックスしにお越しください(*^^*)

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:21:15.0

もうすぐ始めてから5ヶ月が経ちますが、身体がスッキリしてとても楽です。

のん様

あっという間に5ヶ月ですね!!
    随分お身体も変わってきているのでこの調子で頑張りましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:19:11.0

ダイエット目的だけではなくリラクゼーション効果もありいつも癒されています。

のん様

元々はダイエット目的の方も、リラックス効果が高いのでお仕事終わりなどお疲れを取りに来て下さる方も多いです(^^)

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 01:08:33.0

久しぶりで体も楽になり、施術後にすぐ効果もありました!ありがとうございました!

あんちゃん様

骨盤矯正でお身体全体をほぐしていくことによりお身体のお疲れも取れますし、ハイパーナイフを当てることによりデトックス効果も高まり施術後にはお手洗いの回数も増えるかと思います(*^^*)
    しっかり外に老廃物を排出していきましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• はんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 23:46:12.0

骨盤矯正やダイエット以外の美容についても話してくださって、とても素敵な時間でした!

はんな様

こちらこそいつも素敵なお時間ありがとうございます!
    これからも楽しくダイエットしていきましょうね!

[投稿日] 2022-12-06 21:04:21.0

初めて岩盤エクササイズを体験させてもらいました。暑さに弱い私には少々キツかったです。今回も上半身2部位で、少しずつですが、引き締まってきてると思います。早くビフォーアフターの人の様になりたいです。

ちゃと様

段々綺麗に引き締まってきましたね!
    これからも目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね!

口コミご協力ありがとうございます!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 20:00:58.0

初回体験でしたが、すごく気持ち良かったです。スタッフの方も話しやすかったです

【11月限定クーポン】ハイパーナイフ2部位+骨盤矯正2,980

みゆ様
    本日は骨盤ダイエット専門サロングランディをご利用頂きありがとうございます!

これから一緒に二人三脚でダイエット頑張っていきましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• ぽちゃみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 14:59:51.0

だんだんと引き締まってきて、目標達成まで楽しみです(^_^)/  今日は背中のハイパーナイフで、施術中からポカポカして肩も軽くなったのが実感出来ました!

ぽちゃみ様

ハイパーナイフは血流の流れを良くしてくれるので肩こりや腰痛にも効きます!
    またお疲れをとりにきてください♪

口コミご協力ありがとうございます!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• a.nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:29:00.0

小顔矯正というのは初めてだったのですが、分かりやすく丁寧に説明していただきました。
    施術後は、こんなにも変わるのか!?と驚きが隠せず、終始凄いと連呼してしまいました笑
    骨盤矯正もセットになっているため、身体も軽くなりました!目に見えて効果を感じることができたので、是非続けて通わせていただきたい!と思い次回の予約も取らさせていただきました。

人気NO.1【圧倒的体験】ヘッドスパ付小顔矯正★初回11,000→2,980

グランディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー