3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グランディ   >

骨盤ダイエット専門サロン グランディ

コツバンダイエットセンモンサロングランディ

• 滋賀県長浜市元浜町5-8(平川治療院2階)
  • JR長浜駅東口徒歩約5分
  • つじちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 14:18:09.0

いつもありがとうございます

つじちゃん様

いつも骨盤ダイエット専門サロングランディをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    次回のご来院も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-26 21:54:37.0

いつもの様に施術気持ち良かったです。
    ありがとうございます

ともとも様

骨盤矯正と小顔矯正で身体を土台から整え、ハイパーハイフのフェイシャルで仕上げることによりアンチエイジング☆
    手早く綺麗になりましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-01-26 11:59:47.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    肩こり解消され、体が軽くなりました。
    また次回もよろしくお願いします♪

peugeot様

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
    順調に体重も減ってきていますし、この調子で引き続き頑張りましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 00:16:44.0

初めて背中もして頂き、肩こりや背中がだいぶ楽になりました。毎回寝てしまいそうになるぐらい気持ちいいです

あんちゃん様

ハイパーナイフはダイエット効果はもちろん!
    身体を温め血流の流れを良くする為、肩こりにもオススメです☆

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 22:09:25.0

毎回丁寧に行っていただけます!

ri様

こちらこそいつも骨盤ダイエット専門サロングランディをご利用頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-25 18:48:42.0

しが割り利用させてもらいました。
    ありがとございます!

ともとも様

当院でも【しが割】はご利用頂けます(*^^*)
    是非お得に受けてください!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• ぽちゃみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 16:52:36.0

久しぶりに写真を撮って頂いて、ダイエット開始から現在と比較してみて、身体のラインの違いがわかって、第一次目標体重までもっともっと頑張らないとって気合いが入りました(^_^)/

ぽちゃみ様

お写真で客観的に見ると違いがよく分かりますよね(*^^*)
    引き続き今年も頑張りましょう!!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• runa runaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 11:05:52.0

今回もリラックスできました。最近腰痛が続いていて、施術後少し緩んだ気がします。

runa runa様

骨盤を整えマッサージでほぐすので腰痛も肩こりも楽になります(^^)/

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• yuzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 10:37:35.0

年明けに2部位施術していただきました。お正月でちょっと緩んでた食生活を元に戻すきっかけにもなりました。今年もよろしくお願いします。

yuzu様

どうしても長期連休になると食生活も気持ちも緩みますよね(>_<)
    今年も一緒に頑張りましょう!!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• にこるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 17:44:01.0

いつも、細やかな気配りお心遣いありがとうございます。今回も、いつも以上に気を使って頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

にこる様

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    ハイパーナイフでセルライトを溶かし、岩盤エクササイズの運動効果で引き締めていきましょう!

[投稿日] 2023-01-21 16:25:07.0

すごく肩がこってたので、背中のハイパーナイフがすごく気持ち良くて、癒されました。また次回も宜しくお願いします。

ちゃと様

ダイエットの為に来られる方はもちろんですが、ハイパーナイフはコリも温めながら流してくれるので肩こりでお悩みの方にもオススメです!
    施術後にはみなさん方が軽くなったと喜んでくださいます^^

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 22:04:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今日も、色々なお話しが聞けて良かったです。
    フォースカッタークリームも毎日続いたいです。

ひまわり様

フォースカッタークリームは浮腫みも取れ、セルライトも流してくれるので是非お風呂上りに毎日マッサージがてらご使用ください☆
    一度使ったらハマる方続出です!!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:34:19.0

メンテナンスのために、また半年続けることにしました。
    リバウンドしにくい身体作りを目指したいです。

のん様

今の体型をキープ出来るよう、健康面でも骨盤矯正でのメンテナンスは必須になってきますのでこれからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-18 15:01:20.0

2週間ぶりに伺いました。とても気持ちよく疲れもとれました。

peugeot様

間が空くと脂肪もお疲れも溜まりますよね(>_<)
    お仕事終わりに是非リラックスしにお越しくださいませ

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:04:23.0

ボディクリーム続けてみます!

骨盤ダイエット専門サロン グランディからの返信コメント

フォースカッタークリームは1本で4役してくれるとても優秀なボディクリームです(*^^*)
    お風呂上りに保湿も兼ねて、しっかりセルライトをなくしていきましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• runa runaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 10:16:08.0

久々の2部位の施術でした。気持ちが良くてうとうとしてしまいました。足のむくみがスッキリしました。

runa runa様

脚の浮腫みを放置すると老廃物が溜まりセルライトとなります(>_<)
    ご自宅でもマッサージやストレッチなど毎日こつこつ行ってください!

[投稿日] 2023-01-16 11:51:48.0

酵素ドリンクまとめ買いセットの福袋ゲットしました。
    とてもお得です!
    アドバイス通り活用できるようにしたいです。

ともとも様

福袋ありがとうございます!酵素を取り入れて綺麗に楽しく一緒にダイエット頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-01-11 10:49:01.0

体重、体型の変化を写真で確認していただきました。
    客観的に変わった所まだまだな所が分かり良かったです。
    お正月疲れも丁寧な施術で気持ち良かったです。

ともとも様

毎日自分のお身体を見ているとなかなか変化に気付けないものです(>_<)
    お写真を撮り客観的に比べることにより、良くも悪くも目に見えて分かりますよね…
    あともう少し頑張りましょう☆

[投稿日] 2023-01-11 10:41:56.0

年末年始に向けて体重管理など丁寧に教えて頂きました。

ともとも様

今年も一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-01-10 10:21:55.0

久しぶりに施術していただき、年末の疲れもしっかりとっていただき感謝です♪
    次回まで少し時間が空いてしまいますが、本年もよろしくお願いします。

peugeot様

お正月はいかがお過ごしでしたか?
    更に理想のお身体に近付けるよう、今年も一緒に頑張りましょうね(^^)/

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• ぽちゃみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 14:31:53.0

今日は久しぶりにお腹のハイパーナイフ、気持ちよかったです。
    岩盤浴も初めてお試し体験させてもらって、身体が暖かくなりリラックス出来てさらに気持ちよくて満足しました。

ぽちゃみ様

岩盤エクササイズの体験もありがとうございました!
    この寒い時期には身体の内側から温めることがダイエットの近道となりますので、また是非受けて帰ってくださいね☆

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:01:40.0

毎回、私と会話した内容も覚えてくださっていたり、身体の不調に合った物を進めてくださったり、無理矢理感がないのでもても安心して聞くことが出来ます

さとちゃん様

毎回毎回お話が楽しいのでしっかり覚えておりますよ☆
    また何かお困りの際はお気軽にお声がけくださいね(^^)/

[投稿日] 2023-01-08 21:43:29.0

2回目の小顔矯正をしてもらいました。顔とその周辺を力強くほぐしてもらい、とても痛気持ち良かったです。顎周りもとてもスッキリしました。また次回も宜しくお願いします。

ちゃと様

小顔矯正でお顔の左右差や大きさを整え、ハイパーナイフフェイシャルでリフトアップすることにより効果は2倍です☆
    少し痛いと感じるところは老廃物が溜まっている証拠です(>_<)
    取れていくと痛みもなくなりますので、引き続き受けてください☆

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 14:53:03.0

正月太りがきになり寄せて貰いました。
    施術して貰うとストレスも発散でき、お話しも楽しくあっという間に終わりました。
    リラックスした、ひとときでした♪

ひまわり様

お正月明け同じように慌ててご来院される方がチラホラいらっしゃいます(笑)
    それでもかなりきっと意識してお休みを過ごして頂けたんだと伝わります(*^^*)
    ここからまた更に理想のお身体に近付けるよう、今年も一緒に頑張りましょうね!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• yuzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 10:15:40.0

足のむくみが取れてスッキリしました。

yuzu様

今回は随分お脚が浮腫んでおられましたね…(>_<)
    ハイパーナイフを脚裏に当てることにより、かなり浮腫みがとれスッキリするので是非定期的に当てて下さい!

[投稿日] 2023-01-05 21:04:42.0

今回も丁寧に施術してもらい、顔のハイパーも初めて体験させてもらいました。次の日の化粧のりが良かったです。

ちゃと様

ハイパーナイフのフェイシャルはリフトアップ効果はもちろん、LEDで細胞を活性化するので翌日の化粧水の浸透率やお化粧ノリが良くなります(*^^*)
    アンチエイジングにオススメです!!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• つじちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 20:23:15.0

ギリギリで来店しましたがしていただきありがとうございました

つじちゃん様

いつもお忙しい中、また遠方のところ骨盤ダイエット専門サロングランディをご利用頂きありがとうございます!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:25:59.0

今日は無理を言ってすいません。ありがとうございました。
    来年も目標に向かって頑張ります!
    よろしくお願いします。

骨盤ダイエット専門サロン グランディからの返信コメント

当院はお子様連れも大歓迎です(*^^*)
    事前にご連絡を頂けると対応出来ますので、またお困りの際はお声がけください!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:15:56.0

半年間通い、効果に満足しています。
    これからもメンテナンスの為に通いたいと思います。

のん様

半年間ありがとうございました(*^^*)
    過ぎてみればあっという間の半年でしたよね?
    これからもメンテナンスにお越し頂けるとのことで、楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-27 09:52:02.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    年末年始の体重管理の話など丁寧にしていただきました。
    オン、オフをしっかり管理して頑張りたいです。

ともとも様

年末年始や長期連休は毎年みなさん体重管理に苦戦されています…
    増えてしまった分は1日でも早く戻すことが重要なポイントです☆

グランディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー