3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グランディ   >

骨盤ダイエット専門サロン グランディ

コツバンダイエットセンモンサロングランディ

• 滋賀県長浜市元浜町5-8(平川治療院2階)
  • JR長浜駅東口徒歩約5分
  • オカピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 19:54:57.0

骨盤矯正が気持ちよかったです!

オカピ様
    いつも骨盤ダイエット専門サロングランディをご利用頂きありがとうございます!

当院の骨盤矯正は痛みもなく、リラックスして受けて頂けます♪
    また、お疲れを取りにきてください!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• まりもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:51:18.0

今日は初めての利用で、何もわからず不安な気持ちでしたが、とても丁寧な説明で安心できました。
    施術中も楽しくお話ししていただいて、雰囲気もとても良かったです。
    ハイパーナイフはあったかくて痛みもなく、足も軽くなった気がします。これから通って、夏までに理想の身体になりたいと思います。

【ぽっこりお腹を撃退!】ハイパーナイフ3部位+骨盤矯正+体組成計3,980

まりもちゃん様

数ある美容整体院の中から骨盤ダイエット専門サロングランディをご利用頂きありがとうございます!

初めてのところはすごく不安ですよね(>_<)
    ハイパーナイフは痛いのかな?と怖がられている方もいらっしゃいますが、実際には全く痛みもなく温かくてただ気持ちが良い機械です♪

これから一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:51:49.0

1ヶ月ぶりに来店、ファスティング効果もあり約3キロ落としましたが少しの変化もすぐ気づいてくださり気持ち上げてくださいます!安定して骨盤矯正と全身ほぐしは気持ち良過ぎで、足が冷えてるとポロっと言った事も聞き逃さず、ホットパットを持ってきてくださり温めてくださいました!
    新しい商品やイベントも良く教えてくださいます。
    押し売りなどは一切なく断りやすい雰囲気なので安心して話は聞けます。
    自分のペースで通い、痩せていけるので負担にならず続けられます

さとちゃん様

ファスティングお疲れ様でした!マイナス3キロ凄いです!
    お身体もお顔もとってもスッキリされてました♪
    更にどんどんお綺麗になられてスタッフ一同とても嬉しく思います!!
    これからも一緒に楽しくダイエット頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-02-21 13:37:22.0

岩盤エクスサイズのことを説明していただき
    次回予約させて頂きました。
    楽しみです

ともとも様

今岩盤エクササイズがすごく人気です!
    ただ30分寝ているだけで30~60分ウォーキングした時の消費カロリーに相当します
    自分でなかなか運動できない方は是非お試しください(*^^*)

[投稿日] 2023-02-21 13:35:14.0

今回も丁寧な施術していただきました
    毎回ハイパーナイフは気持ちが良く
    リラックスできました

ともとも様

ハイパーナイフは痛みもなく、温かくて気持ちが良いマシンなので安心して受けて頂けます^^

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:16:51.0

久しぶりに小顔矯正をしていただきました。
    気持ち良くて眠ってしまいそうなほどです。次回もよろしくお願いいたします。

こっちゃん様

当院の小顔矯正は骨をボキバキするわけではないので痛みはございません(^^)
    寝てしまわれる方も多いので、是非リラックスしにお越しください♪

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• ぽちゃみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 15:39:15.0

今日も骨盤矯正&ハイパーナイフ気持ちよかったです(^_^)/ 便秘がちになったりする日が多くて、お腹周りがスッキリした感じがしました。色々楽しくお話も出来て、リラックス&ストレス発散も出来て、今日も行ってよかったなぁって思いました。次は来月上旬の予約なので、それまでまた待ち遠しいです。ありがとうございましたm(_ _)m

ぽちゃみ様

便秘の時にお腹にハイパーナイフを当てると温めて腸を刺激するので改善される方が多いです^^

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 11:17:05.0

やく1カ月ぶりに、ハイパーナイフ施術に伺いました。
    久しぶり寄せて頂いたのですが、スタッフさんの対応も丁寧で緊張感がほぐれました☆
    施術中は色々と、お話もして、途中から気持ち良くなりウトウトとしてしまいました。
    ハイパーナイフをしてして貰うとやはり、血行も良くなり、むくみもましになり嬉しいです。
    帰りぎわでも、お気をつけてお帰り下さいと言ってもらい、見えなくなるまで頭を下げていて下さいり、気持ちのいい対応をして下さってます。
    次回も宜しくお願い致します。

ひまわり様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ハイパーナイフは温かくて気持ちいいだけなのに血液の流れを良くしてむくみも
    しっかりとってくれます!
    またリラックスしに来てくださいね♪

また次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• きりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 21:21:00.0

骨盤矯正とハイパーナイフをお試しでしていただきました。

骨盤は歪んでいるのが分かり、矯正していただきました。

ハイパーナイフは温かくて気持ちよかったです。

施術中も色々ダイエットの参考になる話を聞く事が出来ました。

【平日限定】ハイパーナイフ4部位+骨盤矯正+体組成計9,000→6,000

きりん様

ハイパーナイフ温かくて気持ちいいですよね♪
    またリラックスしにお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-02-15 20:19:50.0

今日もハイパーナイフ1部位施術して頂きました。とても気持ちがよかったです。2.3日前から首が寝違えたような痛みがあったのが少し軽減したように思います。

runa runa様

しっかり骨盤矯正を行いますので、寝違えや肩こりも改善されます(*^^*)

[投稿日] 2023-02-15 13:12:24.0

今日はハイパーナイフ1部の施術を受けました。最近、通始めて3ヶ月ほど経ちますが、体重も全然落ちずなかなか自分では効果が出ているかわからず、担当して頂いてある方に相談すると、当初の写真と現在の写真を比べて見ましょうと言って頂き、帰りに見せて頂きました。まだ一目で明らかな違いではありませんが、現在メインで施術を受けている部分(お腹周り)が施術前よりは少し小さくなっているように見えました。また、たまにしか施術を受けていないヒップラインが上がっているのが明らかに見てとれ少し安心しました。体の矯正の方で効果がでているのかもしれませんが、徐々に理想に近い体型に変わっていくと信じこれからも頑張ろうと思います。矯正も付いているので、定期的に体を矯正するだけでも、普段肩こりや腰痛に悩んでいた私でしたが、最近ではかなり楽になっていると実感しています。予約制で待ち時間もなく、静かでゆったり受けられ、短い時間ですが私の癒しの時間となっています。また他にも魅力的なメニューがたくさんあり、お試しで初回のみですが、格安で受けることができるので、それも嬉しい特典です。今後も合わせて色々な施術を試してみたいたいです。

runa runa様

なかなかご自身では分かりにくい変化もお写真で客観的に見ると変化に気付きやすいですよね(*^^*)
    ここに体重の数字が落ちてこれば更にスッキリされるので、ご自宅でのお食事や運動習慣なども見直していきましょう!
    当院のスタッフは全員ファスティングカウンセラーの資格を持っていますので、お気軽に内容などご相談ください☆

[投稿日] 2023-02-13 16:30:48.0

私は約4ヶ月程、回数券で通わせてもらってたんですが、事情もありハイパーナイフは今回で一旦卒業させて頂きます。目標(理想)の半分程しか痩せられませんでしたが、自分一人ではここまで痩せられなかったと思います。スタッフのお二人には、毎回丁寧に施術して頂いてありがとうございました。

ちゃと様

ご卒業されたときには更にお綺麗になられててスタッフ一同すごく嬉しいです!
    またいつでもお疲れを取りにきてくださいね♪

• オカピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:22:07.0

仕事帰りによったので、ウトウト…。冷えていた体も帰りにはポカポカしていました。
    まだ3回目の施術で自分で効果は実感できていませんが、家族からは変わってきたと言われます。
    LINEでの食事指導ではいつも励ましてくださいます。
    頑張ります!

オカピ様

周りの方に気ずいて頂けると嬉しいですね♪
    ダイエットのモチベも上がりますね!!!
    この調子で頑張っていきましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• オカピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:15:49.0

おためしから2回目の施術でした。
    それまでに、LINEで食事の内容についてアドバイスをたくさんいただきました。
    施術は気持ちよくて、眠ってしまっていました。

オカピ様

お食事や生活習慣で分からないことなどございましたら
    いつでもご相談ください!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 16:25:12.0

いつもお世話になっております!
    ひさしぶりにハイパーナイフを当ててもらいました。
    いつもは脚裏を当ててもらってますが、今回は
    肩凝りと腰痛があったので背中をお願いしました。
    はじめて背中をあてましたが、肩をしっかり
    当てて頂いて肩凝りがすごくスッキリしました!

ゆめ様

ハイパーナイフを当てることにより、脚は浮腫みが取れ、背中の施術だと肩こりや腰痛が緩和されます☆
    ダイエット効果はもちろん、このように健康の為にお越し頂いている方も多いです(*^^*)
    また辛くなった際には是非背中の施術を受けてください♪

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• maaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 16:25:01.0

1回の施術で顔はもちろん、頭まで小さくなったことに驚きました。元々顔の左右差が気になっていたけど、少し通うともうあまり気にならなくなってきました。骨盤矯正もセットでしてもらえるので、身体と顔と同時に整い嬉しいです(*^^*)肩こりや首こり、頭痛で悩んでる方にもオススメです!

maaa様

お顔の歪みによって起こる左右非対称の原因は実は骨盤にあります。
    ですので当院の小顔矯正は骨盤矯正を必ずセットで行います!
    首肩周りや頭までしっかりほぐしていくので身体の不調がある方にもオススメです(*^^*)

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:41:39.0

いつもは腹部をメインに施術して頂いていますが、続けてみて理想の体型に近づいたので、今回は初めて二の腕の施術をして頂きました。
    痩せる効果はもちろんのこと、リラクゼーション効果もあり、癒される時間です。

のん様

色んな箇所を受けて頂いていますね(*^^*)
    当院は必ずこの箇所!という決まりはなく、毎回ご自身が気になる箇所にハイパーナイフを当てることが出来ます☆

[投稿日] 2023-02-07 09:48:30.0

今回は小顔矯正も初体験しました。頭皮マッサージがとても気持ちがよかったです。フェイスラインが少しスッキリしたように感じます。少し残念だったのはずっと周りの会話の声が大きくて気になってリラックスできませんでした。

runa runa様

小顔矯正もお試しありがとうございました(*^^*)
    お顔だけでなく頭までしっかりほぐしていくことにより、効果が出やすくなります☆

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• ぽちゃみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 17:36:31.0

今日は2週間ぶりに骨盤矯正とハイパーナイフに行かせて頂き、信頼しているスタッフの方との会話も弾んで、あっという間に施術が終わって、ものすご~くリラックス出来て重かった身体も軽~くなり、お腹周りもハイパーナイフで2周りくらい小さくなったような体感もあって、最後に鏡を見てお腹周りをチェックしたら気のせいではないことに気づいて、今日は大満足な日になりました(^_^)/  before→afterがうれしくなります。今度の来店日も楽しみです。

ぽちゃみ様

こちらこそいつも楽しくお話をして頂いて1時間があっという間に過ぎてしまいます…(>_<)
    半年間しっかり定期的に通ってくださったので、お身体もだいぶ変化されていますね!
    ハイパーナイフを当てたところは確実に細くなっていると思います☆
    最後ビフォーアフターのお写真を撮らせていただくのが楽しみです!

[投稿日] 2023-02-05 10:46:06.0

前日に急なキャンセルまた当日予約となりましが気持ち良く施術していただきました。

[投稿日] 2023-02-04 18:48:16.0

今回も丁寧に施術して頂き、気持ち良くて、寝てしまいました。次回も宜しくお願いします。

ちゃと様

また、お疲れを取りにきてください♪

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• つじちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:23:12.0

いつもありがとうございます

つじちゃん様

口コミありがとうございます!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• にこるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 18:15:44.0

いつも楽しい会話、丁寧な施術ありがとうございます!
    岩盤浴もスッキリします。

にこる様

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!

岩盤エクササイズ沢山、汗出てスッキリしますよね♪
    またお疲れを取りに来てください!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• yuzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 17:30:29.0

ふくらはぎの疲れ、浮腫みが取れてスッキリしました。食事についてもアドバイスしてもらったので、意識していきたいと思います。いつもありがとうございます。

yuzu様

一度に4部位も当てるとお身体が随分楽になりますよね(*^^*)
    脚の浮腫みでお悩みの方は是非脚裏面にハイパーナイフを当てて下さい!
    びっくりするほど軽くなります☆

[投稿日] 2023-02-01 18:05:46.0

今回も丁寧に施術してもらい、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

ちゃと様

お身体だいぶ変わられましたね(*^^*)

次回のご来院も楽しみにしております♪

• chocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 10:40:40.0

丁寧な施術でとてもスッキリしました。ありがとうございました。

【30.40代の方限定!】ハイパーナイフ2部位+骨盤矯正2,980

choco様

理想のお身体へ近付けるよう、これから一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

次回のご来院も楽しみにしております♪

• つじちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 14:18:09.0

いつもありがとうございます

つじちゃん様

いつも骨盤ダイエット専門サロングランディをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-01-26 21:54:37.0

いつもの様に施術気持ち良かったです。
    ありがとうございます

ともとも様

骨盤矯正と小顔矯正で身体を土台から整え、ハイパーハイフのフェイシャルで仕上げることによりアンチエイジング☆
    手早く綺麗になりましょう(*^^*)

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• peugeotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 11:59:47.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    肩こり解消され、体が軽くなりました。
    また次回もよろしくお願いします♪

peugeot様

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
    順調に体重も減ってきていますし、この調子で引き続き頑張りましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 00:16:44.0

初めて背中もして頂き、肩こりや背中がだいぶ楽になりました。毎回寝てしまいそうになるぐらい気持ちいいです

あんちゃん様

ハイパーナイフはダイエット効果はもちろん!
    身体を温め血流の流れを良くする為、肩こりにもオススメです☆

グランディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー