2. エステサロン検索トップ   >
  5. グランディ   >

骨盤ダイエット専門サロン グランディ

コツバンダイエットセンモンサロングランディ

• 整体・カイロ
  • 滋賀県長浜市元浜町5-8(平川治療院2階)
  • 【無料駐車場あり】JR長浜駅東口徒歩約5分
    4.1
  • えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 09:43:42.0

綺麗な店員さんに、とても丁寧に説明していただき、これからのダイエットの励みになりました!料金や頻度のことで迷ったときも、無理に勧めず、私に合った通い方を提案していただき有り難かったです。

迷ったらこれ♪【痩身/ウエスト引き締め】結果重視くびれ形成♪¥8800→¥3980

え様

嬉しいご評価ありがとうございます!
    これから素敵な目標に向けて一緒にダイエット
    楽しく頑張って行きましょうね♪
    最後までしっかりサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2024-10-24 06:37:22.0

今回もリラックスして身体がほぐれました。

なお様
    いつも骨盤矯正専門サロングランディをご利用頂きありがとうございます!

クチコミご協力ありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです♪
    またいつでもお疲れを取りにご来院下さいませ!

• くまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 18:53:22.0

仕事終わりに行かせてもらって身体が重く疲れていたのですが、帰りは軽くとても癒されました。

くまさん様

一日のお疲れが取れてよかったです♪
    お身体全身お疲れが溜まっておられましたので
    骨盤矯正と血流の流れを良くしてくれるハイパーナイフで
    お疲れをしっかりとっておきました!

またいつでもご来院くださいませ♪

[投稿日] 2024-10-21 06:25:52.0

今回も凝りや浮腫みが解消されてスッキリしました。

なお様

お身体の凝りや浮腫が解消されて
    よかったです!
    また是非お疲れを取りにご来院くださいませ♪

[投稿日] 2024-10-19 00:10:19.0

月2回通っていて、ダイエットを始める前と比べたらだいぶ変化が出てきました!
    体重も少し落ちましたが、体重よりも見た目の変化の方が大きいように感じます
    いつも着ている服もより似合うようになった気がして毎回行くのが楽しみになります

きゃり様

月2回のご来院ですごくお身体スッキリされて
    変化もでてきましたね!
    ご自分でも変化を感じるとダイエットのモチベーションも
    上がりますね♪
    ハイパーナイフは見た目が凄く変わってきますので
    これからも変化を楽しみにしててください♪

• くまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 18:54:45.0

初来店
    ポカポカ温かく身体の凝りもほぐれた気がして気持ちよかったです。

★平日限定【脂肪撃退No.1】全身集中痩身コース+骨盤矯正¥30800→¥15400

くまさん様

骨盤矯正と全身マッサージその後の痩身機器ハイパーナイフで
    全身の凝りがとれスッキリされて良かったです!
    これから、目標に向けて一緒にダイエット頑張っていきましょうね♪

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• デコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 07:34:02.0

今回も癒しの時間をありがとうございました
    全身服のサイズダウン出来て服を選ぶのが楽しくなります
    お二人にはホントに感謝です
    いつも素敵な笑顔ありがとうございます

デコ様
    いつも骨盤ダイエット専門サロングランディご利用いただきありがとうございます♪

全身のサイズダウンを実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    服選びが楽しくなるのはとっても嬉しいですよね♪
    これからも心を込めて施術させていただきます。

口コミのご協力ありがとうございました♪
    またのご来院、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-11 23:55:00.0

久しぶりに来店しました。
    効果がすぐ実感できるので施術に行くのを毎回楽しみにしています
    今回は背中と腕を施術していただきましたが、腰回りがとてもスッキリしたので何度も鏡を見てしまいます笑
    次も楽しみです

きゃり様
    いつも骨盤ダイエット専門サロングランディをご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    効果を実感していただけて、私たちスタッフもとても励みになります。
    鏡を見て笑顔になっていただけたとの事、本当に嬉しく思います♪
    次回も背中や腕、そして他の気になる部分もしっかりケアさせていただきます☆

口コミのご協力ありがとうございました♪
    またのご来院を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-11 19:32:29.0

いつも丁寧な施術やアドバイスありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ラムネ様

いつも骨盤ダイエット専門サロングランディをご利用頂きありがとうございます。

施術やアドバイスを喜んでいただけて光栄です。
    ご自宅でのお食事やホームケアを頑張っていただいているのが、ご来院くださるたびに伝わります♪
    次回もご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます

口コミのご協力ありがとうございました♪
    次回のご来院、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-11 19:29:19.0

今回も丁寧にありがとうございます。
    毎回リラックスでき身体もスッキリします。次回もよろしくお願いします。

ラムネ様

リラックスしていただけて、さらにスッキリ感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2024-10-11 19:24:47.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ラムネ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-10-06 21:25:03.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    行くたびに身体も気持ちもスッキリします。

ラムネ様
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
    お身体スッキリしたと感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    少しでも日々のリフレッシュや体調のサポートになれていれば幸いです。
    これからもご満足いただける施術を提供できるよう、心を込めてサポートしてまいります
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 20:27:39.0

骨盤の歪みも解消されてきて、体重も順調に減っています。

なお様

嬉しいクチコミをありがとうございます!骨盤の歪みが解消され、体重も順調に減少して
    本当に素晴らしい成果ですね!
    お身体が整うことで健康面もより良い方向に向かっていると思います!
    これからも理想に向けて全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
    またのご来院を楽しみにお待ちしております♪

• 美咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-29 23:42:20.0

今回もめっちゃ褒めてくださって嬉しかったです
    施術中ずっとお話して下さり毎回ほんとに楽しい時間を過ごさせて頂いてます
    施術もすごく気持ちよくてその後の休日も存分に楽しむことが出来ました
    次回も楽しみにしてます
    今後もよろしくお願いします

骨盤ダイエット専門サロン グランディからの返信コメント

美咲さん、この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

お身体どんどんスッキリされてきましたね!
    これからもお身体合わせたケアで、
    さらにご満足いただけるようサポートいたします!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• デコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 20:55:31.0

今回も癒しをたくさんありがとう御座いました
    次回もまたよろしくお願いします

デコ様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お身体の変化やお悩みに寄り添いながら、さらにリラックスしていただける時間を提供できるよう、今後も努めてまいります!
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-26 10:11:26.0

今回は上半身をお願いしました!
    お腹スッキリ!
    肩と腰も凝っていたので楽になりました!

Aya様

お腹のスッキリ感を実感いただけてとても嬉しいです。
    肩こりや腰痛も楽になったとのことで、少しでも日々の快適さにつながっていれば幸いです!
    これからもお身体に合わせたケアで、さらにご満足いただけるようサポートいたしますので、
    またぜひお越しくださいね!

[投稿日] 2024-09-26 06:40:37.0

前日の外食で少し浮腫んでいたようです。しっかりほぐしてもらいました。

なお様
    いつも骨盤ダイエット専門サロングランディをご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    外食をすると浮腫やすいですよね、、。
    前日の外食でのむくみが取れたとのことで、施術の効果を実感していただけて嬉しいです。これからもお客様がスッキリとリフレッシュできる施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:21:58.0

施術後は体が軽くスッキリしました。
    次回のハイパーが楽しみです。

【痩身人気No.1】ハイパーナイフ痩身全身+骨盤矯正+体組成計 ¥30800→¥15400

もっち様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後にお身体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います!
    これからもお客様一人ひとりに合った施術で、リラックスと効果を実感していただけるよう努めてまいります。ぜひまたのご来院を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-20 23:47:08.0

いつもリラックスさせてもらってます!
    体が凄く軽くなります♪
    毎回ハイパーを当てるのが楽しみです!

Aya様

嬉しい口コミをありがとうございます!ハイパーナイフを楽しみにしていただけて、とても嬉しいです!
    これからもお客様が楽しみながら効果を実感できるよう、丁寧に施術をさせていただきます!次回もぜひリラックスしにいらしてくださいね♪またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-18 22:12:50.0

体重が減るのもそうですが、それ以上にボディラインがスッキリする感じがします。

なお様

嬉しい口コミをありがとうございます!ハイパーナイフでボディラインがスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います!
    これからも更に、効果を実感していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    またぜひお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-13 21:46:26.0

3回目の来店でした
    少しずつですが、体重に変化がでてきて喜んでいます
    食事管理もしていただいているので、普段よりもう少し野菜を取ろうとしたり意識するようになりました

施術は即効性がすごいので、脚も軽くなりましたし
    腰回りのお肉がスッキリしました。
    元に戻らないように頑張ってキープしたいと思います

嬉しい口コミをありがとうございます!
    体重が少しずつ減り、ハイパーナイフの効果も実感していただけてとても嬉しいです!
    これからもお客様が目標に近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

• tommyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 07:20:08.0

スタッフの方がとても感じが良く、リラックス出来ます。

tommy様

嬉しい口コミをありがとうございます!リラックスしていただけたようで、
    何よりです♪
    これからもお客様が心身ともに癒される空間づくりを心がけてまいりますので、またぜひお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-12 05:43:21.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。3月から通わせていただき、ハイパーやたくさんのアドバイスのおかげで目標に近づくことができました。残り一カ月、新たな目標たて頑張ります。

ラムネ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    約5ヶ月間、当院に通院して頂くだけじゃなく
    毎日ご自宅でも、頑張って頂きましたのがしっかりと数字に出てます!
    本当に更にさらにお綺麗になられて、
    スタッフ一同すごく嬉しく思います!

半年コース残り1ヶ月精一杯サポートさせていただきますので最後まで
    宜しくお願いいたします♪

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• ラムネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 05:37:35.0

ハイパーの前の全身のストレッチが毎回気持ちよくリラックスできます。しっかり骨盤も整ってきているようで、ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで、何よりです♪
    これからもラムネ様が心身ともに癒される空間づくりを心がけてまいりますので、
    またぜひお越しください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-12 05:29:41.0

いつもありがとうございます。いくびに、たくさん褒めていただきモチベーションもあがります。

ラムネ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ダイエットの効果が出てきたとのことで、とても嬉しいです♪
    これからもラムネ様が理想のお身体に近づけるよう、精一杯サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-12 05:27:41.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    背術後は身体もスッキリして楽になります。

いつも骨盤ダイエット専門サロングランディをご利用頂き

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    リラックスでき、効果を実感していただけるよう、これからも丁寧なケアを心がけてまいります。
    何か気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-10 22:52:58.0

2日連続で予約入れました。今日ももみほぐしが気持ちよかったです。

骨盤ダイエット専門サロングランディを
    ご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    施術を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    リラックスでき、効果を実感していただけるよう、これからも丁寧なケアを心がけてまいります!
    次回の来院を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-09 20:15:29.0

今回は疲れてる部位を重点的にしていただいて
    ほんとにスッキリしました!
    どの部位にするか一緒に考えてくださりありがとうございます。

Aya様
    いつも骨盤ダイエット専門サロングランディをご利用いただき有難うございます!

お身体凄くお疲れが溜まっておられましたね。
    ハイパーナイフは血行を良くしてくれるので凝りや詰まりをしっかりと流せます♪
    またいつでもお疲れを取りにご来院ください!

口コミご協力有難う御座います!

[投稿日] 2024-09-09 19:20:05.0

前回体験した翌日にすぐ効果が出て、体重減少の停滞期を脱出!今回も気持ちよく体が温まりました。

なお様
    骨盤矯正専門サロングランディをご利用頂きありがとうございます。

施術を受けて頂いた翌日に体重減量でき、停滞期を脱出できて
    良かったです!!
    リラックスして頂けて良かったです♪

[投稿日] 2024-09-06 23:16:46.0

2回目の来店でした
    食事指導もしていただいているので、以前より食生活に気をつけるようになりました。
    まだ2回目なので大きな変化はありませんが、彼が少し痩せたねと言ってくれて、効果を実感しています。
    即効性があるのがとても嬉しくて、施術に行くのが楽しみになりました。

きゃり様

当院ではラインでのお食事指導もさせて頂きます!
    周りの方に変化を気付いて頂けると嬉しいですね♪
    最新の痩身機器ハイパーナイフは即効性があり、すぐに実感して頂けて良かったです♪
    これからも目標に向けて一緒に二人三脚で頑張っていきましょう!

グランディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー