3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ジェントル 博多駅前(GENTLE)   >

【メンズ脱毛&リラク】GENTLE博多駅前

メンズダツモウ リラク ジェントル ハカタエキマエ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-18-9ブルク博多駅前ビル407
  • 博多駅、博多口から徒歩6分
  • R-ichiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:45:52.0

定期的にご利用させていただいております。
    胸はほぼ生えてくる事なく満足しています!
    ご希望に合わせて施術してくれるので、安心してご利用いただけるかと思います。
    またご利用させていただきますので、宜しくお願いします。

【メンズ脱毛&リラク】GENTLE博多駅前からの返信コメント

R-ichi様

先日はGENTLE博多駅前をご利用頂きありがとうございます。

いつも脱毛でのご利用ありがとうございます。
    脱毛箇所の経過はいかがでしょうか?

また生え揃ってきた頃にお待ちしていますね^^
    効きが良くなかったところはまた次回ご来店時に教えて頂ければと思います。

R-ichi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐野

• リンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:57:10.0

丁寧に施術いただきありがとうございました、また利用させて頂きます。

新規 【メンズ脱毛】V.I.Oの3パーツ¥6980☆デザイン脱毛対応可

リン様

脱毛メニューでのご利用ありがとうございます。
    その後の経過はいかがでしょうか?^^

少しずつ毛が抜けていく時期にはあると思います。効きにくい部分等ありましたら次回施術の際に教えてくださいね。

リン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐野

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:50:53.0

毎回大満足で帰ります。盆休みの後半に伺い明けの仕事に備えることが出来ました。ありがとうございました。

こうちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    僕も毎回お話するのが楽しいのであっという間に時間が過ぎていくようです。

これから季節の変わり目で、疲れが溜まりやすい時期になります。
    またお疲れの時はいつでもお気軽にお待ちしていますね^^

こうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐野

• SAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:31:17.0

今回は、短い時間でしたが、ありがとうございました。
    腋脱毛は私も前回いつ施術したか忘れていましたが、その期間中に効果が継続していると言うことだと思いますのでコストパフォーマンスも最高です!
    腸セラピーについて、暑い時期となり調子を崩しやすいので、お願いしましたが、いろいろ効果もあり大満足でした。
    今後もオイルマッサージ含めて定期的に通いたいと思います。

SA様

脱毛、リラクゼーション共にご満足いただけたようで安心しました!
    夏場は特に夏バテでお腹の調子が優れないこともありますよね。

その時に合わせてオイルとの組み合わせや、もみほぐしとの組み合わせも可能なので色々とお試しくださいね^^

SA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-04 23:39:26.0

今回は腰の痛みが強くお願いしました。腰の痛みは腹筋の強張りからくることもあると、お腹側のアプローチを提案・施術いただいたのが想定外でした。ですが、施術後は腰の痛みもなくなりぐっすりと眠ることができました。様々なご経験と知見から体の不調に向き合っていただけるのでとても感謝しています。
    何より薬などに頼ることなく改善できるのが嬉しく思います。また利用させていただきたいと思います。

ジョン様

腰の痛みが楽になったようで安心しました^ ^
    今後もお疲れを感じる箇所や重点的にほぐしてほしい箇所などありましたらお気軽にお声かけくださいね!

またお疲れの時やリラックスしたい時はその時に合わせて色々とメニューを試されてみてくださいね^^

[投稿日] 2022-08-04 21:45:46.0

今回もリラクで再度、伺はせてもらいました。
    身体が痛く辛かったのが、嘘みたいに回復しました。
    とても対応も良くリラックスして受ける事ができるので感謝しています。
    月一で身体のメンテナンスに行こうと思います。

2回目以降☆ボディもみほぐし+オイルフット(足ツボ)90分¥7800

[投稿日] 2022-08-01 07:06:16.0

前回がとても良かったので、今回も長めの時間で利用させていただきました。長時間の対応ありがとうございました。今回も満足度マックスです。

ジョン様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    満足度マックス嬉しいです!

お疲れの時はお気軽にいらしてくださいね!

佐野

• じゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 23:12:53.0

いつも気持ちの良い丁寧な対応ありがとうございます。場所により多少赤みでますが肌荒れもなく、回数を重ねるたびに施術時の痛みもほとんどありません。脱毛効果にはいつも大満足です。
    お忙しいなか、急遽脱毛に追加でお願いしたもみほぐしにも対応いただき大変ありがたかったです。神のような手で背中のはりがお陰様で帰りから調子よく、夜もよく眠れ、翌日も身体がめっちゃ楽でした。
    またよろしくおねがいします。

2回目以降 【メンズ脱毛】選べる5パーツ脱毛¥16800(髭、VIO含む全身から

じゃん様

いつも遠方よりご来店ありがとうございます!
    背中のハリ調子良さそうで安心しました。
    またお疲れのところがありましたらお気軽にお越しくださいね!

施術中色々なお話ができてとても楽しかったです^^
    またのご来店を楽しみにしております!

じゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐野

• しげるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:06:20.0

効果抜群です。
    スタッフの方は施術は手際よく、会話も楽しい方でした。ありがとう

2回目以降 【メンズ脱毛】ツル肌♪全身脱毛¥29400(髭、VIO含む全身)

しげる様

効果抜群のようで嬉しいです^^
    初回当てていなかった部位も当てていますので経過を見られてくださいね!
    長時間の施術でしたが、僕もお話とても楽しかったです!

お疲れの時はリラクゼーションのメニューもありますので是非ご利用くださいね。

しげる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐野

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 18:33:28.0

入店から退店まで、とても心地良い時間を過ごすことが出来ました。
    室温や力の強さを確認していただきながら、豊富な手技で癒され、リピート確定です!

ひろ様
    この度はGENTLE博多駅前にご来店頂きありがとうございます。
    右の腰を中心に全身にお疲れが溜まっておりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体は全体的に柔軟性がある感じでしたが、臀部の筋肉が少し固まっており、そこの張りが腰をツラくさせている可能性があるので、お風呂上がりなどにお尻を伸ばすストレッチなどをされてみてください^ ^
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-28 12:49:42.0

いつも丁寧な施術で、今回初めてストレッチを組んでもらい、とてもスッキリし、またどこが自分自身凝り固まってる部分もわかり良かった。

いつもGENTLE博多駅前をご利用頂きありがとうございます
    今回は初めてストレッチを受けていただいたのですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    たまにストレッチで伸ばすのも、疲労予防に効果的ですので、また機会がありましたら是非受けられてください。
    カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• R-ichiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:46:27.0

一年ぶりくらいの来店で、初めて脚全体と髭の一部を脱毛しました。
    多少の痛みはあるものの以前脱毛して貰った胸部は、かなり効果が出ていたので期待は出来ると思います。
    また定期的に通わせていただきますので、宜しくお願いします。

R-ichi様
    今回は久しぶりのご来店ありがとうございます!
    しばらく来店されていなかったので、脱毛の経過が気になっておりましたが、胸はの脱毛はかなり効果がでていたようで安心いたしました^ ^
    脚の脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    脚の中でも効きやすい箇所、効きにくい箇所などありますので、気になる点がございましたら、お気軽に相談してください♪
    R-ichi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-24 15:06:04.0

確かな指圧で、まさに痒いところに手が届くといった感じで、ツラい箇所をぐんぐんと癒していただきました。予測不能に繰り出される施術はゴッドハンド!スタッフさんそれぞれに個性や必殺技があることを知り感動しました!またぜひ利用させていただきたいと思います。

ジョン様

今回も肩まわりがお疲れ気味でしたが、ご満足頂けたようで嬉しいです^^
    足ツボメニューや腸セラピー等オプションもありますのでお疲れ箇所に合わせて色々とカスタムされてくださいね!

ジョン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    猛暑が続きますので熱中症等お気をつけくださいね!

佐野

• こーちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:29:04.0

接客がとても丁寧でした。施術前に凝っている部分など丁寧に聞いてくださいました。また施術も力加減がちょうど良く、リンパが滞っている部分も流してくれました。また伺いたいと思います。遅い時間なのにありがとうございました。

新規☆オイルボディケア(全身)80分¥8400→¥7500

こーちゃ様
    いつもGENTLE博多駅前をご利用頂きありがとうございます
    脚のリンパが詰まっておりましたので、リンパの流れを促すように集中的に施術をさせて頂きました。リンパを流した後は多めの水分補給をしていただけると、より疲労感がとれやすくなりますので施術後は出来れば塩分、当分、カフェイン、アルコールの入っていない飲料を多めに摂取されてください♪
    こーちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-21 18:37:32.0

いつも丁寧に要望に応えてくれて終了時には体がとても楽になります。
    ありがとうございます

いつもGENTLE博多駅前をご利用頂きありがとうございます
    今回はいつもより、少し短めのコースでしたが、お体が楽になっていただけたようでよかったです^ ^
    色んなコースとの組み合わせなどもできますので、機会が有れば色々と試されて見てください♪
    カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• だいすけだいすきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:39:51.0

とても満足しました。
    まず、店に入った時、ホームページの画像よりも実物の方が断然イケメンでした。加えて、施術の内容も文句の付けようがないくらい丁寧かつしっかりとした内容であり、このままずっと施術してもらいたいくらい気持ちの良い施術でした。80分の短いコースしか選べなかったのが残念です。
    博多に行った際には是非また指名し、次回はもっと長いコースで予約させていただきたいと思います。ありがとうございました。

だいすけだいすき様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術の内容もご満足頂けて嬉しいです^^

またご来店の際は是非オプション等もつけてロングコースもお試しくださいね!

だいすけだいすき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 20:57:37.0

急遽、ロングでお願いしたのにも関わらず丁寧な施術で疲れが取れ、楽になりました。

カズ様

全身お疲れのようでしたので、楽になったようで安心しました^^
    フット、ハンド、ヘッド、お腹と色々とカスタムも可能ですので、お疲れ箇所に合わせて是非ご利用ください!

[投稿日] 2022-07-13 19:32:18.0

ボディケア、腸セラピー共にちょうど良い力加減でしてくれ楽になりました。
    担当してくれた方は、丁寧で居心地が良い空間を作ってくれるのでリラックスできました。

カズ様
    いつもGENTLE博多駅前をご利用頂きありがとうございます。
    今回も足や骨盤周りがガチガチに張っていましたが、リラックスしていただけたようで良かったです^ ^
    カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• てつさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 18:02:27.0

忙しい日や時間帯に予約してすみません。
    施術が迅速で丁寧に感じました。
    限定のクーポンは学生にとってはありがたいです。

【2周年】脚丸ごと脱毛(足の指~太もも両面まで) ¥4980

てつ様
    今回は足の全体脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果の薄い箇所などございましたら、次回はその箇所をより重点的に施術したりもできますので、何か気になる点がありましたら気軽にご相談ください^ ^
    てつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 11:29:24.0

今回リラクで伺わせてもらいました。
    以前、手が痛く地元の病院と整骨院に行ったのですが、全く効果がなく、担当スタッフさんに施術をして頂いたら一回の施術で治りました。今回は、身体が悪く地元の整骨院に行きましたが、やはり効果なく、今回もリラクをしていただきました。
    施術後、数日たちましたが7~8割くらい効果があり回復してます。次回も早速予約させていただいてます。
    脱毛とリラクとで長丁場ですいませんでした。

あき様
    いつもGENTLE博多駅前をご利用頂きありがとうございます!
    今回もかなり疲労が蓄積されている様子でしたが、リラックスして頂けたようで良かったです^ ^
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 08:36:48.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    脱毛で伺わせてもらいました。
    痛みに敏感な方なので、痛みは、大丈夫ですかと常にお声をかけて頂きいつも安心して、受けることがでします。

あき様
    いつもGENTLE博多駅前をご利用頂きありがとうございます
    脱毛時、痛そうな箇所もありましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌の潤いが少ないと、痛みを感じやすい事もございます。なので、夏場でも保湿などのスキンケアを毎晩行なっていただくと痛みを軽減できると思いますので、こまめなケアをされてみてください^ ^

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:36:24.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。脱毛の進捗から、当て方を変えてもらえて嬉しかったです。施術当日寝る頃に腕が荒れていましたが、今はひいております。お顔についてはまだ分からないので、また次回の施術の際にお伝えしたいと思います。ありがとうございました!

まさ様
    部位によって、効果が出やすい箇所と出にくい箇所で差が出ておりましたので、部分的に重複して施術させて頂いたのですが、肌の荒れもすぐ引いたようで良かったです。
    今後も、部位によって施術を変えて最大限効果が引き出せるように工夫していきますので、気になる点などがございましたらカウンセリング時にお伝え下さい^ ^
    まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ytkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:24:07.0

いつもお世話になってます。
    今回も髭、脇、足、おへそしてもらいました。丁寧な施術のおかげでかなり薄くなってます。
    強さの調整も柔軟に対応していただけて、痛みや肌への気遣いもとてもありがたいです。

ざっくり予約させてもらってましたが、当日に必要部位を伝えて、キャンペーンなども考慮した割引料金に変更してもらえて助かりました!

2回目以降 【メンズ脱毛】選べる10パーツ脱毛¥24600(髭、VIO含む全身から

ytk様

毛量が薄くなってきているようで安心しました^^
    これからも回を重ねるごとに、量は減っていくと思いますので理想の形になるようサポートさせて頂きます!

またお疲れの時は脱毛にリラクゼーションメニューの追加もできますので、お気軽にお声かけくださいね!

ytk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐野

• SAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:50:23.0

今回はオイルマッサージのみを長めの時間で予約しましたが、あっという間でした。
    ワキ脱毛の効果も継続してツルツルの状態をキープできていますので、他の部位の相談もさせてもらおうと思います。

SA様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    オイルトリートメントリラックスして受けて頂けたようで安心しました。
    脇とても効きが良さそうですね^^
    また別部位も気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

SA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-06 17:09:35.0

オイルマッサージ80分の予定でしたが、自分の身体の状況を伝えたところ、60分にして10分は、腸セラピーを勧めてくれ、大満足でした。
    強さの加減も的確で良かったです。
    また伺います。

カズ様

施術内容にご満足頂けたようで安心しました^^
    腸セラピーやヘッド、ハンドなどオプション様々ですのでお疲れ箇所に合わせてカスタムされてくださいね。

またお疲れの時はお気軽にお越しください!

[投稿日] 2022-07-05 01:28:02.0

短い時間でしたが気持ちよくリラックスできる時間を過ごせました。また、ストレッチと合わせたやり方も自分には効果があるとアドバイスしてもらったりして勉強にもなりました。また伺います。

カズ様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    ストレッチと合わせて施術することで、疲労のとれ方がだいぶ違ってくると思いますので、是非一度お試しください^ ^

[投稿日] 2022-07-02 01:13:15.0

初めての利用だったが、親身にこちらの要望、強さやして欲しい部位等にきちんと応えてくれて満足した。
    何度かオイルマッサージは受けたことあるが、今まで一番自分には合っていて良かった。

新規☆オイルボディケア(全身)80分¥8400→¥7500

カズ様
    足腰がかなりガチガチに凝り固まっていましたが、お力加減など満足して頂けたようでよかったです^ ^
    その日のお疲れに合わせて、細かな要望にも出来る限りお応えしますので、何かご要望が有ればお気軽にお伝え下さい。

[投稿日] 2022-06-30 22:56:53.0

20時代まで予約をすることができたので、仕事終わりにもみほぐしをお願いしました。仕事疲れを引きずる中で、たわいもない話をしていただいたのでリラックスして施術を受けることができました。
    何度か利用させていただくと安心感を持ってお任せできるので助かっています。遅い時間までありがとうございました!また利用させていただきます。

いつもGENTLE博多駅前をご利用頂きありがとうございます
    今回も楽しくお話ししながら施術をさせて頂きました^ ^
    営業時間の関係でお仕事後は短いコースになることも多いかと思いますが、お疲れが溜まった時はいつでもお気軽にご来店下さい♪

[投稿日] 2022-06-28 18:45:10.0

再び120分の長丁場でお願いしました。今まではチェーン店のもみほぐしを活用していましたが、どうしてもマニュアル化されたプログラムでの施術となっていましたが、ジェントルでは利用者の体調に合わせたプログラムをその時に組んでいただけることが嬉しいです。また利用させていただきます。

ジョン様
    今回は120分でのご利用ありがとうございます!
    長めのコースだと細かな要望に対応できますので、施術前や施術中でも何か気になる点がございましたら遠慮なくお伝え下さい^ ^

ジョン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しげるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:42:27.0

人生初脱毛。事前の説明は、しっかり分かりやすく、料金体系も明朗で良心的な設定、施術も丁寧です。
    よく、脱毛は痛いと聞いてまさしたが、騒ぐほどのことはありませんでした。冷やしてするマシンと施術の腕の良さと思います。皆さん、是非。

新規 【メンズ脱毛】ツル肌♪全身脱毛¥19880(髭、VIO含む全身)

しげる様
    せんあはGENTLE博多駅前をご利用頂きありがとうございます。
    強い痛みを感じずに施術を受けてもらえたようで良かったです^ ^
    初回は出力をあまり上げずに施術している箇所もございますので、今後お肌の状態を確認しながら出力を強めさせていただきます。その際痛みを感じる場合はしっかりと冷やしながら施術すれば痛みをかなり軽減できますので、痛みが気になる時は遠慮なくお伝えください。

しげる様よまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェントル 博多駅前(GENTLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー