前夜にたまたま予約を見てたら空いており、かなり嬉しかったです!いつものようなバキバキの体ではなかったですが終わってみたら体がスッキリ...思ってた以上に疲れてたのだなと感じました。施術は気持ちよくてまたもや寝てしまいました。いつも感謝しております。また来月よろしくお願いします。
【リピーター様専用★】オールハンド整体90分¥8000→ ¥7500
かーくんすーちゃん大好き様
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様のお身体の状態に合わせて、施術を行わせていただきましたが、少しでもお役に立てたようで安心いたしました。日頃感じていらっしゃるお身体の不調が、少しでも改善に向かっていることを願っております。
お客様の健康と快適な生活をサポートするために、当院は日々努力を続けております。これからもお客様一人ひとりの体調に合わせた丁寧な施術を提供し、さらなる満足をお届けできるよう努めてまいります。
定期的なメンテナンスは、体調管理にとって非常に有効です。お客様の健康維持のお役に立てるよう、これからも精一杯努めてまいります。
今後もかーくんすーちゃん大好き様の健康と美容、そして幸せに少しでも貢献できれば、当院として至上の喜びです。
(オーナーまつもと)
肩や腕が痛く、他店に通うもなかなか改善されない中、先生の整体院を見つけました
丁寧にカウンセリングしてもらい、60分をおすすめの75分に延長してもらって
頭や顔、足の先まで全身をあらゆる方向からほぐしていただきました
全身ほぐされてる中で、そんな所も凝ってたんだ~と自分でも感じる事ができました
終わった後のスッキリ感はとても心地よかったです
身体のメンテナンス大事ですね
日々の自分へのご褒美に今後も通わせてもらいたいと思っています
【その場で即作成オーダーメイド施術】オールハンド整体60分¥6000→ ¥5000
くみ様
この度は、当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
当院では、お客様の身体の不調を改善し、健康な生活を送って頂くことを第一に考えております。そのため、お客様一人ひとりに合った施術をご提供できるよう、日々研鑽しております。
当院の施術は、一人ひとりのお客様の症状に合わせて、オーダーメイドで行っております。全身を一通りほぐすことと、様々な体勢を使い各部位を多角的にもみほぐすことで、より高い施術効果が期待できます。その場限りの心地よさだけではなく、翌日以降にもしっかりと効果を実感していただけるように工夫を凝らしています。
なかなか改善しなかった肩や腕の痛みが和らいだようで大変嬉しく思います。
お身体のメンテナンスの重要性を感じていただき、日々のご褒美として今後もお越しいただけるとのお言葉に感謝いたします。くみ様の健康と快適さをサポートするために、これからも全力で取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。次回のご来院時も、くみ様にとって最適な施術を提供できるよう全力を尽くして参ります。健康と幸せがお客様にとどきますように。ありがとうございました。
肩こり解消したくて行ったのですが、肩だけでなく頭から足の裏まで全身老廃物を流して頂きました。終わった瞬間から身体が感動するレベルで軽くなり、気分まで上がりました。ヘッドと小顔矯正までして頂けるところがとても魅力的です。頭のサイズも一回りくらい小さくなり、顔はむくみが取れてスッキリなりました。初めて通いたいと思えるサロンに出会えました。丁寧に施術して頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
ゆ様
この度は、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。施術後のご感想、大変嬉しく思っております。
肩こりでお悩みとのことでしたが、施術後にはお身体が感動するほど軽くなったとのことで、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。日頃の不調が少しでも改善に向かうことを心より願っております。
当院では、肩こりの原因となっている箇所だけでなく、全身のバランスを整えることで根本的な改善を目指しております。頭から足の裏まで、全身の老廃物を流すことで、お身体本来の軽さを実感していただけたのではないでしょうか。
ヘッドと小顔矯正は、人気のメニューの一つです。眼精疲労や頭痛、お顔のむくみが取れて、美容効果も期待できます。
「初めて通いたいと思えるサロンに出会えた」というお言葉、大変光栄です。お客様に寄り添い、丁寧に施術することを心がけておりますので、そう感じていただけたのであれば幸いです。
今後もゆ様の健康と美容、そして幸せに少しでも貢献できれば、当院として至上の喜びです。
(オーナーまつもと)
こちらの身体の調子や要望をききながら、終始丁寧に施術してくださいます。技術の高さはもちろんですが、施術いただく空間の細部にまで気を配られていて、本当に心地が良いです。次回はもう少し凝り固まる前に伺いたいと思います。
今回も至福の時間をありがとうございました。
【リピーター様専用★】オールハンド整体75分¥7000→ ¥6500
なお様
先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当院では、お客様一人ひとりの身体の状態やご要望を丁寧にヒアリングし、最適な施術を提供することを心がけております。技術はもちろんですが、施術を受けていただく空間にもこだわり、リラックスできる環境づくりを大切にしております。
「至福の時間」というお言葉、大変光栄です。
定期的なメンテナンスは、体調を整え、健康を維持する上で非常に重要です。お身体のサインを見逃さず、適切なタイミングでのケアが、より良い生活品質へと繋がります。今後もなお様の健康と快適な毎日をサポートできるよう、技術向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。次回のご来院時も、なお様にとって最適な施術を提供できるよう、全力を尽くして参ります。健康と幸せがお客様にとどきますように。ありがとうございました。
(オーナーまつもと)
数日前から不調でお願いしました。
終盤気持ちよくてうとうと、でした。
強さなどを確認するとき以外は話しかける頻度も少なく、リラックスできます。
あっという間に時間が過ぎてしまうことだけが、、名残惜しいです。
また、お願いします。ありがとうございました。
eliza様
この度は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当院では、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、会話の頻度にも配慮しております。強さの確認など必要な場合を除き、過度な会話は控え、お客様だけの空間と時間を提供することを心がけております。
あっという間に時間が過ぎてしまうほど、ご満足いただけたようで、何よりでございます。名残惜しいというお言葉、大変光栄です。
ぜひ、また不調を感じた際や、リフレッシュしたい時にはお気軽にお越しください。eliza様の心と体の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
(オーナーまつもと)
施術時間のすべてをオールハンドで、本当に丁寧に施術してくださいます。施術室はホコリひとつなく、隅々まで清掃が行き届いており清潔感あふれる空間で落ち着いて施術を受けることができます。ここまで質の高いオールハンドの施術を受けられるところはなかなかないと思います。
【2週間以内の方は初回と同価格◎】オールハンド整体60分¥6000→ ¥5000
さゆ様
この度は、当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。また、このような心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当院では、お客様一人ひとりの症状に寄り添い、心を込めて施術を行うことを大切にしております。施術時間のすべてをオールハンドで行うことで、お客様の身体の状態を細かく把握し、より効果的な施術を提供できると考えております。
また、施術室の清潔さにも徹底的にこだわり、お客様がリラックスして施術を受けられる空間づくりを心がけております。お褒めいただいた「質の高いオールハンドの施術」と「清潔感あふれる空間」は、当院の誇りであり、これからも大切にしていきたいと思っております。
今後もさゆ様の健康と美容、そして幸せに少しでも貢献できれば、当院として至上の喜びです。
(オーナーまつもと)
丁寧に接客、施術していただき、ありがとうございました。
今までマッサージに行っても、施術中寝ることはなかったのですが(ドライヘッドスパ専門店でも眠れないくらい)、途中からうとうとして終わった後は体がすごくスッキリしました。今日は久しぶりにぐっすり眠れそうです。
顔の施術もしてもらい、帰って鏡を見たら、ワントーン上がっているし、肌も柔らかくなっていてビックリしました。
予約が中々とれないのも納得です!
清潔感がある空間で、力加減など適宜気を配っていただき、とても安心して施術を受けることができました。
ここなら、酷い肩こりや体の不調も改善すると思い、次回も予約を取らせてもらいました。
【お一人様貸切の完全個室】オールハンド整体75分¥7000→ ¥6000
しーちゃん様
この度は、当院をご利用いただき誠にありがとうございます。また、接客と施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。しーちゃん様が施術中にリラックスされ、体がすっきりと感じられたこと、そして久しぶりにぐっすり眠れそうだとのこと、当院にとって何よりの励みです。
顔の施術についてもご満足いただけたようで、お肌のトーンが上がり、柔らかくなったとのお言葉にも感激しております。
次回のご予約もいただけたこと、大変光栄に思います。しーちゃん様の肩こりや体の不調が改善されるよう、今後も全力でサポートさせていただきます。
多くのお客様にご利用いただいているため、予約が少々取りにくい状況ではございますが、これからもしーちゃん様にご満足いただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいります。今後も安心して施術をお受けいただければ幸いです。
今後もしーちゃん様の健康と美容、そして幸せに少しでも貢献できれば、当院として至上の喜びです。健康と幸せがお客様にとどきますように。ありがとうございました。
丁寧な接客と施術に大変満足
疲れも取れ 身体が軽くなりました
疲れが溜まらないうちに せめて
月3でメンテナンスを受けたい
エンジェル様
この度は、当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「丁寧な接客と施術に大変満足」とのお言葉、大変光栄でございます。エンジェル様にご満足いただけたことは、当院にとって何よりの喜びであり、日々の励みとなります。
当院では、お客様一人ひとりのお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心掛けております。お疲れの根本原因にアプローチすることで、身体が楽になるだけでなく、持続的な健康へと繋がるよう努めております。
定期的なメンテナンスは、体調を整え、健康を維持する上で非常に重要です。お身体のサインを見逃さず、適切なタイミングでのケアが、より良い生活品質へと繋がります。今後もエンジェル様の健康と快適な毎日をサポートできるよう、技術向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。次回のご来院時も、お客様にとって最適な施術を提供できるよう、全力を尽くして参ります。健康と幸せがお客様にとどきますように。ありがとうございました。
(オーナーまつもと)
肩こりがありきつかったですが、全身しっかりほぐしていただいてスッキリしました。一晩経った今、体も軽くなった気がして夜もぐっすり眠れました。いつも感謝しております。また、よろしくお願いします。
かーくんすーちゃん大好き様
この度は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
肩こりがお辛いとのことでしたが、施術後にはスッキリされたとのこと、翌日のお身体の軽さやぐっすり眠れたというご実感をお聞かせいただき、本当に嬉しく思います。当院の施術がお客様のお役に立てたことを知ることができ、大変励みになります。
当院では、お客様お一人おひとりの身体の状態に合わせた施術を心がけております。肩こりの原因は、姿勢の悪さや長時間の同じ体勢での作業、運動不足、ストレスなど多岐に渡ります。そのため、全身をしっかりとほぐすことで、筋肉の緊張を和らげ、血行を促進し、身体全体のバランスを整えることを目指しております。
かーくんすーちゃん大好きから「いつも感謝しております」というお言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様の健康と快適な生活をサポートすることが、当院の使命でございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろんのこと、より一層丁寧な施術を心掛けてまいります。
(オーナーまつもと)
おすすめ、ということで、事前の予約60分を75分に延長しました。
全身の施術で、珍しくリラックスウエアなどに着替えを促されないサロンだったので、気になる方(短めのスカートを愛用されている方など)は、着ていくものを考えた方が良いかもしれません。男性の方ですし。
施術は的確で丁寧でした。両方の坐骨神経につながっているという場所は激痛で身体がこわばりましたが、それ以外はリラックスできました。時間が経つのがあっという間で、次回はどのくらいお願いにするか、迷います。
一点だけ、改善をお願いしたい点が。
うつ伏せの時に使っている枕用のタオルが、生乾きの異臭があって、ずっと気になりました。
冬場は乾燥が甘くなる時期で、カビが繁殖しやすいと思います。1時間ほど、顔に当てているので、帰宅してからも匂いが鼻に残る感じで、そこだけ辛かったです。柔軟剤の匂いで誤魔化すよりは良いのですが、、。
身体が悲鳴を上げる前に予約を取りたいと思います。また、よろしくお願いします。
eliza様
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のお身体の状態に合わせて、施術を行わせていただきましたが、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。日頃の不調が少しでも改善に向かうことを心より願っております。
お着替えが必要そうなお客様にはお声がけさせていただいております。当院でお着替えのご用意もしておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
ご指摘いただきましたタオルの件につきましては、早急に改善いたします。清潔で快適な環境を提供できるよう、より一層努めてまいります。
(オーナーまつもと)
口コミが素晴らしいので 初めて来店致しました
さまざまなマッサージを受けてきましたが 口コミ通り 素晴らしい施術で 大満足です
施術後は身体が軽くなり 温まりスッキリしました
圧も良く 心地よい施術にウトウトとしてしまい
心身共にリラックス出来ました
ぜひ 続けて施術を受けたいと思っています
エンジェル様
エンジェル様のように、ご自身の体と向き合い、健康的な生活を送りたいと願っておられるお客様からの、このようなご評価は、当院の励みになります。
初めてのご来店でしたが、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術後に身体が軽くなり、温まりスッキリしたとのお言葉は、当院にとって何よりの励みです。圧の加減も心地よく感じていただけたようで、リラックスしてウトウトとお休みいただけたことも嬉しい限りです。
エンジェル様の心身の健康をお手伝いできたこと、そして「続けて施術を受けたい」とのお言葉をいただけたことは、当院の施術が皆様の健康と幸福に寄与できていると感じ、これ以上ない喜びです。
今後もエンジェル様の健康と美容、そして幸せに少しでも貢献できれば、当院として至上の喜びです。
(オーナーまつもと)
こちらに通い始めてから体の調子が驚くほど良くなりました。特に顔や頭まで全身くまなく施術していただけるところが気に入っています。これからもよろしくお願いします。
みみ様
この度は当院に対する温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お身体の調子が良くなられたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の体調改善に貢献できたこと、そして当院の施術にご満足いただけていることを知り、大きな喜びを感じております。
当院では、一人ひとりの体調や症状に合わせた施術を心掛けております。悪い生活習慣や箇所を特定し、その原因や改善方法を丁寧に説明することを重視しています。
定期的なメンテナンスは、体調を整え、健康を維持する上で非常に重要です。お身体のサインを見逃さず、適切なタイミングでのケアが、より良い生活品質へと繋がります。今後もみみ様の健康と快適な毎日をサポートできるよう、技術向上に努めて参ります。
(オーナーまつもと)
仕事の都合で来院する事が出来ずに、運良く予約が取れて良かったです。
久々にメンテナンスして頂いたお陰で、蓄積していた疲労を年内に解消出来て良かったです。
せい様
ご来院いただいたことが、お客様の体調改善に繋がったとのこと、大変嬉しく思います。効果を実感いただけたのであれば、これ以上の喜びはありません。
またのご利用、心よりお待ちしております。次回もお客様のお身体の状態に最適な施術を提供できるよう、全力でサポートさせていただきます。
今後もせい様の健康と美容、そして幸せに少しでも貢献できれば、当院として至上の喜びです。
(オーナーまつもと)
初めてこちらを利用しましたが、全身マッサージしていただきかなり体がかるくなりました。細かい部分までしっかりマッサージしていただけるので、凄くオススメです。体が固いので、全身ほぐしていただき大満足です。またすぐ利用したいです。
ふくけい様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
初めてのご利用とのことでしたが、施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当店では、お客様一人ひとりのお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心掛けております。特に、お身体の硬さにお悩みの方には、しっかりと時間をかけて筋肉をほぐし、血行促進や柔軟性の向上を図る施術を行っております。ふくけい様に「大満足」とのお言葉をいただけたことは、当院にとって何よりの励みとなります。
今後も、ふくけい様にご満足いただける施術と空間を提供できるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。
(オーナーまつもと)
1ヶ月ぶりに施術していただきました。
なかなか予約が取れず、運良く空きがあったので即予約しました。
腰や肩が疲労で限界でしたが、今回の施術で全身楽になり、
とても助かりました。
本当にありがとうございます。
りゅうへい様
この度は当院をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
りゅうへい様のお言葉を拝見し、当院の施術がお客様の体調改善に寄与できていることを確認でき、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。次回のご来院時も、お客様にとって最適な施術を提供できるよう、技術向上に努めてまいります。
(オーナーまつもと)
首と肩が痛すぎて頭痛もひどく、かなりしんどかったですが90分しっかりほぐしてもらって、とても楽になりました。本当に助かりました、、施術中もとても気持ちよく、今回もやはり寝てしまいました。またよろしくお願いします。
かーくんすーちゃん大好き様
この度は当院をご利用いただき、またその後のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当院では、お客様一人ひとりの体調や症状に合わせた施術を心掛けております。力加減もちょうどよく、お客様にご満足いただけたようで何よりです。
また、施術中に寝てしまうほどリラックスしていただけたとのこと、当院が癒しの空間としての役割を果たせていると感じ、励みになります。
(オーナーまつもと)
先日は遅くまでありがとうございました。今年も一年ありがとうございました。おかげさまで体のメンテナンスを習慣化することができ、大きな不調や痛みもなく健康的な毎日を送ることができました。来年も何か気になることがあれば、すぐにご相談したいと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。
みーたん様
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。また、一年を通して当院をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
みーたん様の健康維持に貢献できたこと、そしてその喜びを直接お伝えいただけたこと、本当に光栄に思います。この一年、みーたん様の健康管理に携われたことは、当院にとっても大きな喜びであり、来年への活力となります。
お客様ご自身がメンテナンスを習慣化し、健康を維持されているというお言葉も、当院にとって何よりの励みとなります。
今後も、みーたん様の健康維持のお役に立てるよう、技術の向上はもちろんのこと、より一層丁寧な対応を心がけてまいります。来年も、みーたん様の健康をサポートさせていただけることを心よりお待ちしております。改めまして、この一年、誠にありがとうございました。
(オーナーまつもと)
首と背中の痛みがひどかったのですが、かなり改善されました。
以前全身のマッサージに行った時に、力加減が強すぎて少しトラウマになっていたのですが、力加減もベストで部位によって確認していただけるので、安心して施術を受けることが出来ました。
マオ様
首と背中の痛みがかなり改善されたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の辛い症状が和らぎ、快適な生活を送るお手伝いができたのであれば幸いです。
当院では、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、施術前にお客様のお身体の状態を詳しくお伺いし、痛みの原因などを丁寧に説明いたします。また、お客様一人ひとりのお身体の状態や好みに合わせた力加減で施術を行います。施術中も力加減を確認し、お客様が安心して施術を受けられるように配慮しております。
マオからの「安心して施術を受けることが出来ました」というお言葉は、当院にとって何よりの励みとなります。今後もマオ様に安心して施術を受けていただけるよう、技術の向上とサービスの向上に努めてまいります。
今後もマオ様の健康と美容、そして幸せに少しでも貢献できれば、当院として至上の喜びです。
(オーナーまつもと)
以前は仕事終わりにジムに通い自分で体をケアしようとしていましたが、体力も気力も消耗しきった状態では長続きしませんでした。こちらでプロの施術を受けるようになってから、短い時間でも全身しっかりと施術していただけるので、コンディションが劇的に改善しました。忙しい毎日を送る方にもぜひおすすめです。
さゆ様
さゆ様のように、ご自身の体と向き合い、健康的な生活を送りたいと願っておられるお客様からの、このようなご評価は、当院の励みになります。
現代社会では、仕事や家事など、日々多くのストレスを抱えながら生活されている方が多いと思います。そんな中、ご自身の体と向き合い、健康維持に努めようと思われたこと、素晴らしいことだと思います。
当院では、短い時間でも効果を実感していただけるよう、全身をしっかりと施術することを心掛けております。お客様のお身体の状態を丁寧に把握し、お一人おひとりに合わせた施術を行うことで、短時間でもコンディションの改善を実感していただけるよう努めております。お忙しい毎日を送られている方でも、短時間で効果的なケアを受けていただける点が、お客様のお役に立てているのであれば幸いです。
(オーナーまつもと)
丁寧なカウンセリングと不調の原因もきちんと説明して頂きとてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。ガチガチに凝り固まってしまった身体の老廃物を全て指圧で流してもらい施術後はとてもスッキリして体の軽さに感動しました。絶対また行きたいと思い帰る際に次回の予約も取らせて頂きました。次回もよろしくお願いします。
あち様
この度は、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。施術後のご感想、大変うれしく思っております。
あち様にご満足いただけたとのこと、当院にとっても大きな励みになります。特に、カウンセリングと不調の原因の説明が、あち様の施術への理解を深める一助になったと伺い、安心いたしました。
当院では、お客様一人ひとりのライフスタイルに合わせた柔軟な対応を心掛けております。その効果を実感いただけたのであれば、これ以上の喜びはありません。
次回のご予約もいただき、ありがとうございます。次回もあち様のお身体の状態に合わせて、より良い施術をご提供できるよう、全力を尽くさせていただきます。
今後もあち様の健康と美容、そして幸せに少しでも貢献できれば、当院として至上の喜びです。健康と幸せがお客様にとどきますように。ありがとうございました。
(オーナーまつもと)
どこよりもプロフェッショナルな施術です!予約の空きが見つかればまた早めに伺いたいです。
みみ様
「どこよりもプロフェッショナルな施術」とのお褒めの言葉、大変励みになります。
みみ様にご満足いただけたとのこと、当院も心より嬉しく思います。
お客様一人ひとりの身体の状態を丁寧に把握し、最適な施術をご提供できるよう、日々研鑽を積んでおります。
多くのお客様にご利用いただいているため、予約が少々取りにくい状況ではございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいります。今後も安心して施術をお受けいただければ幸いです。
今後もみみ様の健康と美容、そして幸せに少しでも貢献できれば、当院として至上の喜びです。健康と幸せがお客様にとどきますように。ありがとうございました。
(オーナーまつもと)
初めのカウンセリングは丁寧に行なって頂き、自分の体に合わせた施術をして頂きました。
翌日まで体が軽くびっくりしました。
また定期的にメンテナンスに伺いたいです。
みずき様
この度は、貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、体が軽くなったとのお声をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様一人ひとりの体質や状態に合わせて、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますが、お客様にご満足いただけたとのこと、当院の励みになります。
「また定期的にメンテナンスに伺いたい」とおっしゃっていただき、ありがとうございます。お客様の健康をサポートできるよう、今後も精一杯努めてまいりますので、お気軽にご来院ください。みずき様にとって、当院が健康で快適な日々を送るための場所の一つとなれば幸いです。
今後もみずき様の健康と美容、そして幸せに少しでも貢献できれば、当院として至上の喜びです。
(オーナーまつもと)
今回初めて施術して頂きました。
他の方のコメントにもあるように、施術がとても丁寧でした。終わった後は身体がスッキリ軽くなり、1回目の施術でここまで変わるとは思ってなかったのでとても驚かされました。痛かった背中の痛みも軽くなり、気持ちも楽になりました。また明日から仕事を頑張れそうです。
メンテナンスで定期的に通いたいと思います。
また宜しくお願いします。
あやか様
先日はご多忙の中、当院にご来院いただき誠にありがとうございました。また、貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。施術後のご様子や、その後のお身体の変化についてお聞かせいただき、大変嬉しく思っております。
当院の施術が、あやか様の明日からのご活躍の一助となれば幸いです。
癒やしの時間を提供できたことも大変嬉しく思います。これからもお客様にとってリラックスできる空間と、効果的な施術を提供できるよう努めてまいります。
(オーナーまつもと)
人気の整体院なので、予約がなかなか取れないほど混み合っていますが、他のお店で施術を受けて後悔した経験があるため、少し待ってでもこちらにお願いしています。本当に良く考えられた施術で毎回体の芯から軽くなるのがわかります。毎回大満足です。施術後の体の軽さは格別で活力がみなぎります!
みーたん様
この度は、当院に対する温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご期待に応えることができ、大変嬉しく思います。予約が取りにくい状況にもかかわらず、当院をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
当院の施術が毎回お客様の体の芯から軽くなると感じていただけること、そして施術後の体の軽さと活力がみなぎるとおっしゃっていただけることは、当院にとって大変励みになります。お客様の満足が当院の最大の喜びであり、これからもその期待に応えるべく、日々努力してまいります。
これからもお客様一人ひとりの健康とリラクゼーションをサポートするために、日々研鑽を積んでまいります。
今後もみーたん様の健康と美容、そして幸せに少しでも貢献できれば、当院として至上の喜びです。健康と幸せがお客様にとどきますように。ありがとうございました。
(オーナーまつもと)
毎月お世話になってます。全身くまなく丁寧に施術してくださり、いつもスッキリとした状態で帰れます。限られた時間の中で、ここまで丁寧な施術をしてくださるところはなかなかないと思います。費用対効果がとても高く本当に良い整体院に出会えたと思っています。これからもずっと通い続けたいです。
さゆ様
この度は、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。毎月ご来院いただき、当院の施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただき、日頃の施術に対する励みとなっております。お客様一人ひとりの身体の状態をしっかりと把握し、その方に合った施術を提供できるよう、日々研鑽を積んでおります。
限られた時間の中で、最大限の効果を感じていただけるよう努めておりますが、その点をご評価いただけたこと、大変光栄に存じます。費用対効果の高さについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様にとって本当に良い整体院であり続けるために、これからも一層の努力を重ねてまいります。
(オーナーまつもと)
なかなか予約が取れず2ヶ月ぶりに施術していただきました。
全身に疲労が溜まっておりましたが、施術後は全体的にとてもすっきりしてだいぶ楽になりました。次は早めに予約させていただきます。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
【リピーター様専用★】オールハンド整体60分¥6000→ ¥5500
りゅうへい様
この度は、お忙しい中ご貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
全身の疲労が溜まっていらっしゃったとのこと、施術後には楽になられたと伺い、ホッといたしました。日々の生活の中で、身体に溜まったお疲れを少しでも軽減できていると実感でき、当院もやりがいを感じております。
当院では、お客様一人ひとりの状態に合わせた施術を心がけております。りゅうへい様のようなお言葉をいただけると、大きな励みになります。
今後もりゅうへい様の健康のお手伝いをさせていただければ、これ以上ない喜びです。
(オーナーまつもと)
何度もお世話になっています。
文字に上手く表せないのですが、指先の動きがすごいです(笑)
摩擦は一切感じないのに、コリをぐいぐい流していくような手技には毎回感動させられます。
本当に身体が楽になるのでおすすめのサロンです。
ChiNaMix様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉に、大変励まされております。当院の施術、手技にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様の身体が楽になることが、当院の何よりの喜びです。これからもお客様一人ひとりの体調やご要望に合わせた施術を提供し、さらなる満足をお届けできるよう努めてまいります。
お客様に安心して施術を受けていただき、心身ともにリフレッシュしていただくことが、当院の願いです。
今後もChiNaMix様の健康と美容、そして幸せに少しでも貢献できれば、当院として至上の喜びです。
(オーナーまつもと)
口コミをみて半信半疑で伺いました。今回初めて施術していただきましたが、90分全てハンドマッサージに驚きました。肩凝り、腰痛、股関節痛、足のむくみが酷く全身マッサージをして頂きましたが、首から肩にかけての痛みがかなり楽になりました。指圧調整も適宜聞いて頂き大変満足でした。
また、私の好きなジャスが流れる中、ここちのいい時間でした。
施術中の会話も必要最小限で申し分なかったです。
早速、2週間後の予約を済ませて帰って来ました。
整体をお探しの方は是非一度試してみて下さい。
自分へのご褒美として、これからもお願いしたいと思います。
【サロンおすすめNO1★】オールハンド整体90分コース¥8000→ ¥7000
happiness様
この度は、当院をご利用いただき誠にありがとうございます。施術後の嬉しいご感想、重ねてお礼申し上げます。
「全てハンドマッサージに驚かれた」とのこと、大変恐縮です。happiness様のお身体の状態に合わせた施術を心がけておりますが、ご期待に沿えて安堵しております。
特に、首から肩にかけての痛みや、全身のむくみが楽になったとのお声は、当院にとって大きな励みになります。また、施術中の音楽や会話についてもご満足いただけたようで、ほっといたしました。
happiness様の健康な毎日をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
(オーナーまつもと)
施術の後も気持ちいい。翌日は背中が柔らかいのを実感した
こま様
この度は、貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。施術後も気持ち良く過ごせていること、そして翌日に背中が柔らかくなったことをお聞きし、当院も大変嬉しく思います。
今後もこま様の健康のお手伝いをさせていただければ、これ以上ない喜びです。
(オーナーまつもと)
家族の代理でのコメントです。
「整体が初めてでしたが、とても良いなと感じました。継続して通ってみようと思います」
とのことでした。
ゆき様
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。
整体が初めてとのことでしたが、当院の施術にご満足いただけたようで、当院も大変嬉しく思います。
お客様のお身体の状態に合わせて、丁寧に施術させていただいたことが、少しでもお役に立てていれば幸いです。
「継続して通ってみようと思います」とのお言葉をいただき、感謝しております。
まつもと整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー