4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. まつもと整体   >

まつもと整体 リラクゼーションサロン

マツモトセイタイ リラクゼーションサロン

• 佐賀県佐賀市高木瀬西2-11-15
  • 佐賀駅から車で7分(2.6km)

[投稿日] 2022-11-29 19:21:03.0

最近腰の痛みがあり、利用させていただきました!

施術後はだいぶ楽になり、また来月辺りにメンテナンスで行きたいと思います。

【2週間以内の方は初回と同価格◎】オールハンド整体60分¥5000→ ¥4000

りゅうへい様

様々な施術を受けて来られ、多くの比較対象をお持ちのりゅうへい様から、大変、高レベルな目線での高評価をいただきまして、身に余る光栄に存じます。皆様に喜んでいただいていることは、いつも私の心の支えになっております。また、その信頼に誠意を持ってお答えすることが、私の使命です。

当サロンではお客様にとって不利益となるような、流れ作業的な施術は一切行わないことを信念としております。

お一人おひとりがそのときどきで様々な症状や悩みの訴えがございますし、そこにしっかりと傾聴することで、より良い施術になって行くものです。マニュアルに沿った流れ作業的な施術とオーダーメイド施術の大きな違いになります。

りゅうへい様、日常的な健康行動は仕事力になります。「健康は全ての基盤」です。健康に問題があると、仕事や生活の生産性を低下させる大きな要因となりますので、常に丈夫で健康な身体づくりを心がけたいものです。

微力ではありますが、私の施術がりゅうへい様の仕事や日常生活のパフォーマンス向上へのお役に立つことができれば、これ以上ない喜びです。

(オーナーまつもと)

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:50:59.0

1ヶ月ぶりに行きました。今回も全身をマッサージしていただき、すっきりしました。定期的にメンテナンスしていただくと身体も楽になり、生活にもハリが出る気がします。ありがとうございます。

【その場で即作成オーダーメイド施術】オールハンド整体60分¥5000→ ¥4000

まちゃみ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

皆様に喜んでいただいていることは、いつも私の心の支えになっております。その信頼に誠意を持ってお答えすることが、私の使命です。

大変お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、まちゃみ様は先を見据えた健康行動を日常的に取り組まれ、またお身体の定期的なメンテナンスもしっかりと管理されており、まことに素晴らしいです。

まちゃみ様は健康意識がとても高い方です。普段から健康に関心を持つことが、大切なことであることは言うまでもありませんが、生活を送るうえで「健康は全ての基盤」となるものです。

微力ではありますが、私の施術がまちゃみ様の仕事や日常生活のパフォーマンス向上へのお役に立つことができれば、これ以上ない喜びです。そういう想いで日々の施術に臨んでおります。

まちゃみ様、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-11-23 17:30:16.0

4週間ぶり、久しぶりに来店しました。
    全身を丁寧にもみほぐしてもらい、凝りがとれスッキリしました。
    人気があり中々思うように予約が出来ませんが、もう少し頻度を上げて施術してもらうように通いたいと思います。

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、ひでぽん様は先を見据えた健康行動を日常的に取り組まれ、またお身体の定期的なメンテナンスもしっかりと管理されており、まことに素晴らしいです。

ひでぽん様は健康意識がとても高い方です。普段から健康に関心を持つことが、大切なことであることは言うまでもありませんが、生活を送るうえで「健康は全ての基盤」となるものです。

微力ではありますが、私の施術がひでぽん様の仕事や日常生活のパフォーマンス向上へのお役に立つことができれば、これ以上ない喜びです。そういう想いで日々の施術に臨んでおります。

(オーナーまつもと)

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:50:16.0

いつも予約がいっぱいでなかなか取れませんが、少し待ってでもやっぱりココですね
    断トツで一番です(^-^)

みみ様

みみ様がお困りのとき、当サロンの名前を思い出していただける存在であること、信頼していただいきお越しいただいていること、本当にありがとうございます。誠に光栄に存じます。

人は日中の多くの時間、緊張状態にあり自律神経の調節機能は、そのような状況を収めようと常に活発に働いています。これにより疲労を感じ身体に休息を促すわけですが、休息は睡眠によってもたらされるものです。睡眠がうまくとれていないと疲労が回復できず、心身の不調はさらに悪化してしまいます。

当サロンの施術では、自律神経を整えることにも重点を置いています。身体のコリに対してだけのアプローチではその場限りの心地よさしか得られません。後日以降にも効果を持続できるよう、様々な工夫を重ねております。

みみ様「健康は全ての基盤」です。

微力ではありますが、私の施術がみみ様の仕事や日常生活のパフォーマンス向上へのお役に立つことができれば、これ以上ない喜びです。

[投稿日] 2022-11-14 20:11:26.0

毎月利用させていただいております!肩こりと腰痛が悩みでしたが、だいぶ良くなって本当に助かってます!マッサージもとても気持ちよく今後もよろしくお願いします!

【リピーター様専用★】オールハンド整体60分¥5000→ ¥4500

りゅうへい様

仕事が大変ご多忙の中、当サロンに来るために多くの時間と労力をかけていただいていること、感謝の念に堪えません。

当サロンではいくつかのこだわりや特色があり、その一つが「オールハンド」です。巷ではオールハンドと謳いながらも、肘や器具を使用している状況が残念ながら散見されますが、当サロンではすべての工程を指で行います。指は、肘や器具ではできない微調整が可能なのです。

そのときどきで異なる人体の反応、変化を敏感に感じとり、微調整できるのが人の指です。人それぞれ筋肉の細かい繊維が異なりますし、さらにその人のその日の体調によっても状態は大きく変わってきます。オールハンドは全ての工程を指で行うので、施術者の技術力が全てになります。ですからサロン選びはとても重要なことと考えております。

りゅうへい様は健康意識が高い方です。普段から健康に関心を持つことが大切なことであることは言うまでもありませんが、生活を送るうえで「健康は全ての基盤」となるものです。常に丈夫で健康な身体づくりを心がけたいものです。

(オーナーまつもと)

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:00:17.0

初めてでしたが、説明も施術も丁寧にしていただきました。からだがスッキリして、また来たいです。

いちご様

この度は初めての整体にまつもと整体をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変光栄でございます。

ご説明は時間の許す限り丁寧に、どなたにもわかりやすい言葉と表現を心掛けております。お客様にはコリや痛みの原因、また揉みほぐすことでなぜそれが改善するのかを理解していただいてから施術を受けていただいたくことで、より施術の効果を実感していただけるのではないかと思います。

いちご様、気になられていた部位だけではなく、お身体のトータルバランスも考察し、様々な体勢を使い全身を多角的に一通り施術しました。普段意識していない部位にも疲れやコリが蓄積していることがよくお分かりいただけたかと思います。

普段は気が張っていて、なかなかご自身の身体の不調に気が付かないことも往々にしてございます。

いちご様「健康は全ての基盤」です。健康に問題があると、仕事や生活の生産性を低下させる大きな要因となりますので、常に丈夫で健康な身体づくりを心がけたいものです。

(オーナーまつもと)

• ギンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:46:58.0

初めてでしたが、症状などを丁寧に聞いてくださり、何が原因なのかもきちんと説明までしてもらえるので、とても分かりやすかったです。
    施術に関しても、体の方がだいぶ楽になりとても満足でした。

【コロナ対策お一人様貸切の完全個室】オールハンド整体75分¥6000→ ¥5000

ギン様

これまで、様々なサロンをご利用になられてきているとのことで、多くの比較対象をお持ちかと思います。より良いサロンを求め妥協せず、健康行動を取られていることが本当に素晴らしいです。

お身体も楽になられたようでうれしい限りです。さまざまな体勢を使い各部位を多角的にもみほぐしております。コリや疲れを感じている部位だけではなく、全身を一通りほぐすこともポイントで、更に高い効果を引き出せます。その場限りの心地よさだけではなく、翌日以降にもしっかりと効果を実感していただけるように様々な工夫をしております。

ギン様「健康は全ての基盤」です。健康に問題があると、仕事や生活の生産性を低下させる大きな要因となりますので、常に丈夫で健康な身体づくりを心がけたいものです。

私にそのお手伝いができれば、これに勝る喜びはありません。

• ひろたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 12:06:59.0

久しぶりに来ました。疲れが取れてスッキリしました。また、来ます。

ひろたん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、ひろたん様は先を見据えた健康行動を日常的に取り組まれ、またお身体の定期的なメンテナンスもしっかりと管理されており、まことに素晴らしいです。

ひろたん様は健康意識がとても高い方です。普段から健康に関心を持つことが、大切なことであることは言うまでもありませんが、生活を送るうえで「健康は全ての基盤」となるものです。

微力ではありますが、私の施術がひろたん様の仕事や日常生活のパフォーマンス向上へのお役に立つことができれば、これ以上ない喜びです。そういう想いで日々の施術に臨んでおります。

ひろたん様、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

(オーナーまつもと)

• こっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 21:30:42.0

2回目でした。
    今回も丁寧に施術していただき、体がずいぶん楽になりました。
    また行きたいと思いました。

こっちゃん様

こっちゃん様は健康意識が高い方です。普段から健康に関心を持つことが大切なことであることは言うまでもありませんが、生活を送るうえで「健康は全ての基盤」となるものです。常に丈夫で健康な身体づくりを心がけたいものです。

(オーナーまつもと)

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 14:27:42.0

ひさしぶりの施術でした。全身凝っていたにも関わらず、全体的にしていただきました。施術後、体も楽になり来て良かったと思いました。ありがとうございました。

【2週間以内の方は初回と同価格◎】オールハンド整体90分¥7000→ ¥6000

まゆ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家庭のこと、育児と大変お忙しい日々をお過ごしかと思います。リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです。

まゆ様は先を見据えた健康行動を日常的に取り組まれ、またお身体の定期的なメンテナンスもしっかりと管理されており、まことに素晴らしいです。

まゆ様は健康意識がとても高い方です。普段から健康に関心を持つことが、大切なことであることは言うまでもありませんが、生活を送るうえで「健康は全ての基盤」となるものです。

微力ではありますが、私の施術がまゆ様の仕事や日常生活のパフォーマンス向上へのお役に立つことができれば、これ以上ない喜びです。そういう想いで日々の施術に臨んでおります。

まゆ様、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

(オーナーまつもと)

• こばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:35:05.0

整体自体初めて行ったのですが、とても丁寧に凝りの原因や体の仕組みを説明していただき、不安なく施術をして頂きました。
    施術後も体が軽く、行ってよかったです。

こば様

人生で初めての整体に当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。大変光栄でございます。

普段から健康に関心を持つことが、大切なことであることは言うまでもありませんが、仕事や生活を送るうえで「健康は全ての基盤」となるものです。健康に問題があると、仕事や生活の生産性を低下させる大きな要因となりますので、常に丈夫で健康な身体づくりを心がけたいものです。

微力ではありますが、私の施術がこば様の仕事や日常生活のパフォーマンス向上へのお役に立つことができれば、これ以上ない喜びです。そういう想いで日々の施術に臨んでおります。

[投稿日] 2022-10-28 00:52:13.0

約3週間ぶりの来店でした。
    週末はしばらく予定がつまっており来れないので、急遽平日夕方に予約、マッサージしてもらいました。
    最近疲れが溜まっていたため、施術中に気持ち良くなりウトウト。いつも通り全身をしっかりもみほぐしてもらい疲れが取れました。明日からの仕事も頑張れそうです。

(オーナーまつもと)

• YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 14:27:15.0

お久しぶりの担当スタッフさん。1時間全身くまなくマッサージしてもらいました。凝りと疲れが抜けてスッキリしました!ありがとうございます!本当は月に1度は行きたいところですが、2.3ヶ月に1回はお世話になろうと思います(^^)

YU様

YU様は健康意識が高い方です。普段から健康に関心を持つことが大切なことであることは言うまでもありませんが、生活を送るうえで「健康は全ての基盤」となるものです。常に丈夫で健康な身体づくりを心がけたいものです。

(オーナーまつもと)

• くるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 12:36:21.0

赤ちゃん連れでしたが、親切にご対応いただき安心して過ごせました。ありがとうございました。

くるみ様

この度はまつもと整体をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

小さなお子様の子育て、本当に大変なことかと思います。お母様は息をつく時間もないままに、とにかくたくさんのことをこなされていることかと思います。心底、頭が下がります。

くるみ様、気になられていた部位だけではなく、お身体のトータルバランスも考察し、様々な体勢を使い全身を多角的に一通り施術しました。普段意識していない部位にも疲れやコリが蓄積していることがよくお分かりいただけたかと思います。

くるみ様「健康は全ての基盤」です。「健康で元気な育児」には、「健康で元気なお母さん」が必要不可欠です。

お褒めいただいた評価を無駄にせず、今後もくるみ様のご期待に添えられるよう、より一層精進してまいります。

今後もくるみ様が健康にお過ごしになり、お子様がすくすくと元気に成長していくことを願っております。私にそのお手伝いができればこれに勝る喜びはありません。

(オーナーまつもと)

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:19:31.0

お久しぶりに施術していただきました。痛気持ちいい強さで、安心してお任せすることができます。リラックスした雰囲気でできるので、エネルギーにもつながります。いつもありがとうございます!

まちゃみ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まちゃみ様、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

(オーナーまつもと)

• fさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:24:02.0

久しぶりに、利用させてもらいました。もぉ何年もここ以外は行ってません。終わった後は身体が軽くなりスッキリなります。本当におすすめです。

f様

いつも、まつもと整体 リラクゼーションサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お身体、楽になられたようでうれしい限りです。さまざまな体勢を使い各部位を多角的にもみほぐしております。コリや疲れを感じている部位だけではなく、全身を一通りほぐすこともポイントで、更に高い効果を引き出せます。その場限りの心地よさだけではなく、翌日以降にもしっかりと効果を実感していただけるように様々な工夫をしております。

f様、日常的な健康行動は仕事力になります。「健康は全ての基盤」です。健康に問題があると、仕事や生活の生産性を低下させる大きな要因となりますので、常に丈夫で健康な身体づくりを心がけたいものです。

今後もf様の健康のお手伝いをさせていただければ、これ以上ない喜びです。

お褒めいただいた評価を無駄にせず、今後もf様のご期待に添えられるよう、より一層精進してまいります。

(オーナーまつもと)

• もえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:28:31.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    産前ということもあり、体勢を工夫しながらマッサージをしてくださったのでありがたかったです。

もえり様

この度は、大変遠方から足を運んでくださり誠にありがとうございます。ご多忙の中、当サロンに来るために多くの時間と労力をかけていただいたこと、感謝の念に堪えません。

今回選んで頂いたメニューはオーダーメイド施術となっております。

もえり様がどのような日常を過ごされ、またどのようなワークスタイルなのかをお伺いすることで、大まかなお身体の状態などの予測を立て考察をしております。それには、それ相応の施術実績と経験則が必要となる工程となりますので、高評価いただいたことは、とても嬉しく光栄です。

もえり様「健康は全ての基盤」です。

健康な身体を維持していくことが、生活の質、能率を高めることに繋がります。微力ではありますが、私の施術がもえり様の日常生活のパフォーマンス向上へのお役に立つことができれば、これ以上ない喜びです。

(オーナーまつもと)

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:45:29.0

定期的に通っています。
    毎度ガチガチの体をいい力加減で施術していただき助かっています!

さあちゃん様

お仕事が激務な上に更にご家庭のこと育児と大変お忙しい日々をお過ごしかと思います。リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです。

さあちゃん様は先を見据えた健康行動を日常的に取り組まれ、またお身体の定期的なメンテナンスもしっかりと管理されており素晴らしいです。

さあちゃん様は健康意識がとても高い方です。普段から健康に関心を持つことが、大切なことであることは言うまでもありませんが、生活を送るうえで「健康は全ての基盤」となるものです。

健康は仕事力に繋がります。

微力ではありますが、私の施術がさあちゃん様の仕事や日常生活のパフォーマンス向上へのお役に立つことができれば、これ以上ない喜びです。そういう想いで日々の施術に臨んでおります。

さあちゃん様、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-10-10 13:23:45.0

前回に続き2週間ぶりに来店、施術して頂きました。
    いつもは3~4週間間隔が開きますが、2週間程度だと
    体重くなり切る前に全身揉みほぐしてもらえるので快調です。
    また行きます。

(オーナーまつもと)

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:42:41.0

初めて行きましたが、とても気持ちよく、体がスッキリしました。また行きたいと思います。

【サロンおすすめNO1★】オールハンド整体90分コース¥7000→ ¥6000

みか様

みか様は健康意識が高い方です。普段から健康に関心を持つことが大切なことであることは言うまでもありませんが、生活を送るうえで「健康は全ての基盤」となるものです。常に丈夫で健康な身体づくりを心がけたいものです。

[投稿日] 2022-10-07 15:59:42.0

肩こりと腰痛が酷くて90分のマッサージをして頂きました!

施術もとても気持ちよくだいぶ楽になりました!

(オーナーまつもと)

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 18:27:20.0

すごく体が楽になって、最近体が痛くて寝不足でしたが、今日はゆっくり眠れそうな気がします。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    お部屋の雰囲気もよくて、心が落ち着きました。
    とても癒されて、全体的に満足です。

こっちゃん様

こっちゃん様がどのような日常を過ごされ、またどのようなワークスタイルなのかをお伺いすることで、大まかなお身体の状態などの予測を立て考察をしております。それには、それ相応の施術実績と経験則が必要となる工程となりますので、高評価いただいたことは、とても嬉しく光栄でございます。

こっちゃん様「健康は全ての基盤」です。健康に問題があると、仕事や生活の生産性を低下させる大きな要因となりますので、常に丈夫で健康な身体づくりを心がけたいものです。

(オーナーまつもと)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:28:20.0

初めての整体でしたが、雰囲気がよく、とても気持ち良かったです。身体が軽くなり、定期的にしてもらおうと思います。

はる様

はる様はデスクワークとのことですが、長時間同じ姿勢でいることは、身体にとても大きな負担をかけています。人間は身体を動かすことで血液を循環させて疲労物質を排出しています。長時間、同じ姿勢でいると血行が悪くなり、筋肉の疲労や脚のむくみなどが発生します。

更にデスクワークは首と肩に大変大きな負荷がかかります。頭はボーリングのボール程の重さがあります。それを首が支えていることを思い浮かべていただくと、想像がつくかと思います。はる様は日々、目線を下げてうつむき加減の作業になりますので、首肩への負担は筆舌に尽くし難いです。その分、お身体の定期的なメンテナンスは大変重要になってきます。

はる様「健康は全ての基盤」です。健康に問題があると、仕事や生活の生産性を低下させる大きな要因となりますので、常に丈夫で健康な身体づくりを心がけたいものです。

(オーナーまつもと)

• かーくんすーちゃん大好きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:47:46.0

今回も全身しっかりほぐしていただき、スッキリしました。
    毎回ですが、寝まい寝まいと思いながら、気持ち良すぎて寝てしまいます。。

かーくんすーちゃん大好き様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、かーくんすーちゃん大好き様は先を見据えた健康行動を日常的に取り組まれ、またお身体の定期的なメンテナンスもしっかりと管理されており、まことに素晴らしいです。

かーくんすーちゃん大好き様は健康意識がとても高い方です。普段から健康に関心を持つことが、大切なことであることは言うまでもありませんが、生活を送るうえで「健康は全ての基盤」となるものです。

かーくんすーちゃん大好き様、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-09-27 12:15:20.0

いつもより短い間隔で2週間ぶりに来店、施術して頂きました。
    体が軽くて快調です。
    このくらいで施術してもらうと体が楽で良いですね。
    次も間隔を空けずに予約します。

(オーナーまつもと)

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:41:26.0

先日は急な時間変更にもご対応いただきありがとうござました!施術の後はぐっすりとよく眠る事ができました(^-^)翌朝も体が軽かったです!
    指圧ぐあいもちょうど良くて、ほんとおすすめできます!

みみ様

みみ様は健康意識が高い方です。普段から健康に関心を持つことが大切なことであることは言うまでもありませんが、生活を送るうえで「健康は全ての基盤」となるものです。常に丈夫で健康な身体づくりを心がけたいものです。

[投稿日] 2022-09-10 01:34:41.0

人気があり中々予約が取れず1ヶ月以上間が空いてしまい、久々に来店、施術して頂きました。
    全身を丁寧に揉みほぐしてもらい、体が軽くなりました。
    間隔が開かないよう早めに次の予約をします。

(オーナーまつもと)

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 16:24:19.0

終わった後、体がぽかぽかして血流が良くなって楽になったのが分かりました。またお願いしたいです。

みっちゃん様

当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

みっちゃん様のご職業は、首と肩に大変大きな負荷がかかっています。頭はボーリングのボール程の重さがあります。それを首が支えていることを思い浮かべていただくと、想像がつくかと思います。当サロンの施術では、その場限りの心地よさだけではなく、後日以降にも効果を持続できるよう様々な工夫を凝らしておりますが、みっちゃん様は日々、目線を下げてうつむき加減の作業になりますので、首肩への負担は筆舌に尽くし難いです。その分、お身体の定期的なメンテナンスは大変重要になってきます。

また長時間同じ姿勢でいることも、身体にとても大きな負担をかけています。人間は身体を動かすことで血液を循環させて疲労物質を排出しています。長時間、同じ姿勢でいると血行が悪くなり、筋肉の疲労や脚のむくみなどが発生します。

みっちゃん様「健康は全ての基盤」です。

微力ではありますが、私の施術がみっちゃん様の仕事や日常生活のパフォーマンス向上へのお役に立つことができれば、これ以上ない喜びです。

(オーナーまつもと)

• しょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 19:04:06.0

何回通っただろうか...というくらいリピーターです!
    コリがひどいところは重点的に。指圧の強弱と遠慮なく言える雰囲気です。間違いない!です!

しょうこ様

しょうこ様は先を見据えた健康行動を日常的に取り組まれ、またお身体の定期的なメンテナンスもしっかりと管理されており素晴らしいです。

しょうこ様は健康意識がとても高い方です。普段から健康に関心を持つことが、大切なことであることは言うまでもありませんが、生活を送るうえで「健康は全ての基盤」となるものです。

健康は「仕事力」に繋がります。

微力ではありますが、私の施術がしょうこ様の仕事や日常生活のパフォーマンス向上へのお役に立つことができれば、これ以上ない喜びです。そういう想いで日々の施術に臨んでおります。

しょうこ様、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-09-03 16:48:21.0

久しぶり施術していただきました。
    肩も足もバキバキでしたが、今回も全身ほくじていただき感謝です。
    偏頭痛があり、肩から上は避けていただきましたが、いつも個別的に施術を考えてくださり嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

【リピーター様専用★】オールハンド整体90分¥7000→ ¥6500

かーくんすーちゃん大好き様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

微力ではありますが、私の施術がかーくんすーちゃん大好き様の仕事や日常生活のパフォーマンス向上へのお役に立つことができれば、これ以上ない喜びです。そういう想いで日々の施術に臨んでおります。

まつもと整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー