3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. アンフィル(AnFil)   >

Nail&Eyelash AnFil

ネイルアンドアイラッシュ アンフィル

• 北海道石狩市花川南8条4丁目446
  • 中央バス[石狩南高校前]徒歩30秒/地下鉄南北線[麻生駅]・JR[手稲駅]より車で10~15分

ティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 19:24:08.0

初めて行ってみました!
    爪がもともと弱くて薄くてすぐに剥がれるので、どうせすぐに取れるからと、今までは諦めてネイルをしたりしなかったりでした。
    久しぶりに可愛いネイルをしてもらい本当嬉しいです!行ってよかったです!
    シンプルデザインが好きだけど、どんな風にしたらいいのか分からなかったのですが、いろいろアドバイスもらったりして、こうしようなどと決めやすいというか、相談しやすかったです!
    平爪を綺麗に整えていただき、爪を見るのが楽しみになりました!ありがとうございます!また行きたいと思います♪

【初回付け替えオフ込み】アート2本付き☆シンプルジェルデザイン ¥4480

ティ様

この度は当店を、ご利用頂き誠にありがとうございます(^▽^)/

元々の爪のお悩みがあった不安の中、久しぶりのネイルを喜んでいただけて、私も嬉しく思います!

爪にお悩みがある方でも、少しでも長くジェルネイルを楽しんで頂けると嬉しいです。

シンプルなデザインで、アートを1,2本入れてあげるだけでも、華やかになりますよね♪

次の付け替えの際も、ご一緒に考えていければと、思います!

不明な点などがあれば、ご連絡お待ちしております。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Nailist Nami

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 11:23:30.0

はじめて伺いました。
    ようやく良いところ見つけた気がします。
    今まで個人のサロンへ行ってたので、スタッフさんいるお店も新鮮で良いなと。
    新人さんと言うスタックさんも、裏方のお仕事一生懸命してる様子や、次の予約も今回の担当さんが空いてなく、お気遣いいただき、個人サロンですと予約がとりにくいですが、スタッフさんいるところは、時間が限られてる私からするととても助かります。
    私の希望日は空いてなかったようですが、次回都合が合えば予約入れさせていただきます。

料金評価、星4にしたのは金額に不服はございません。施術の前に料金提示していただけたら、もっと良かったなと思いました。
    また、お世話になります、よろしくお願いいたします。

• エムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:31:17.0

まつ毛パ―マをしてもらいました。きれいに仕上げてもらいました。いつもパッチリ仕上げてくれますので、安心してお任せ出来るお店です。

[投稿日] 2024-02-25 19:10:17.0

いつもマツエクをお願いしていましたが、ネイルと同時進行できる事を知り今回初めてネイルをしてもらいました。
    施術前のカウンセリングが丁寧で、ワガママを言って可愛いネイルにしてもらいました。

かなこ様

この度はお忙しい中、ネイルのご利用もありがとうございました(^▽^)/

嬉しいお言葉、感謝いたします!

少しでも、お客様のご要望に沿った施術を、今後もやっていけるよう

努力して参ります。

何かございましたらお気軽に、ご連絡お待ちしております(o^―^o)

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 19:07:38.0

いつも親身に相談に乗って頂きありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

• ほのか。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:39:57.0

前回もとても気に入りましたが、今回は前回よりもとても綺麗にあげて下さり、気に入りました。
    右側がいつもなかなか上がらず(まつげが短いため)でしたが、調整して下さったお陰でパッチリ上がりました。

再来◎MINA限定ケアトリートメントまつ毛パーマ 通常価格¥4,400→¥4,200円

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:53:20.0

初めてまつ毛パーマしました。
    仕上がりも良く 説明もわかりやすく
    まつエクとは違った良さを実感しました。
    これからも 宜しくお願いします。

スペシャルサロンケア×まつ毛パーマ 通常価格¥7,150→4,980

• ひ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:05:57.0

気に入ってます

【初回付け替えオフ込み】ジェルワンカラー ¥6050→¥3980

ひ~ちゃん様

この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、感謝いたします(^^)

付け替え時間、不明な事、ご相談からご予約まで

些細なことでもご連絡お待ちしております!

Nailist  Nami

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:06:20.0

いつもデザインに悩んでいるとカラーやデザインのアドバイスをくれて助かります!他店のネイルも何度か利用しましたがジェルの仕上がりや持ち具合、薄くてしっかりとした感じで重々しくない上に軽い!他では味わえない仕上がりです。
    これからもずーっと通わせていただきます!

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 15:46:31.0

とても丁寧な対応で、満足のいく仕上がりになりました。

りっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます♪

普段から心がけていた丁寧な対応や
    仕上がりを褒めて頂きとても嬉しかったです(^^♪

数あるサロンの中から当店を選択頂き、
    お久しぶりにご来店頂けたこと、重ねて感謝申し上げます。

お忙しい中、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。
    りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 MINA

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:46:16.0

急な予約変更にも快く対応していただきました!
    施術もとても丁寧で、優柔不断で色やデザインを選ぶのも時間がかかってしまいますがこれはどうですか?と案を出してくださって助かります!!
    仕上がりも綺麗で、ムラ等もなく浮いてきたり剥がれたりもないのでとてもとても大満足です◎
    これからもよろしくお願いしますっ!

• かっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 16:25:52.0

くりんくりんにまつげあげてもらいました。鬼可愛い!!

フラットラッシュ90分つけ放題 通常価格¥9,550→¥7,650

かっちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ご旅行前のご来店でしたが、
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    気になることなど御座いましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪

マツエクやまつげパーマは優しくコーミングをしてあげることで
    モチが良くなるので是非おうちでのケアで取り入れてみてください(*^_^*)

この度は、ご来店・嬉しい口コミありがとうございました!
    かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-30 11:45:52.0

いつも丁寧に満足いく施術をしてもらってます。
    また来月もよろしくお願いします。

かなこ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

施術についてお褒めいただきとても嬉しいです♪
    かなこ様をはじめ、ご来店の皆様に
    これからもご満足頂ける施術やサービスをご提供出来るよう
    スタッフ一同精進してまいります!

お忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    また2月のご来店も心からお待ちしております♪

担当 MINA

• みみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 11:44:26.0

2年ぶりの来店でしたが、スタッフの方が覚えていてくれたこと、変わらぬ対応をしていただきました。地元なので、話題も豊富で楽しい気分で施術してもらうことができました。
    最近は男性利用者も増えていることから、我が家の男性陣にも声をかけてみようと思います。

【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト(眉wax込)メンズも◎¥7,500→¥5,980

みみ 様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて楽しくお話させて頂き、とても嬉しかったです!

今回はアイブロウとシェラックネイルのご利用でしたが、まつ毛パーマも朝の時短にオススメですのでご興味がありましたら是非ご利用ください♪

アイブロウメニューは年齢性別問わず人気で、中高生の男の子にも喜ばれているメニューとなっております。
    ご家族のご利用もお待ちしております(^^)/

Nail&EyelashAnFil Aimi

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 08:32:19.0

安いので行ってますが
    あまり客の対応は良くないです。
    今回予約していたのに1時間も待たされました。結果、担当の確認ミス?らしいですが、さすがに1時間、誰も何も対応されずずっと待ちました。
    1時間待たされて、こっちは予定もあるのに、世間話とかしてきて、いい気分にはなりませんでした。。。
    もう少し接客に対しての対応や言葉遣い等見直していただきたいですね

【Mina限定☆】誰でも◎まつげパーマ ¥4,400→¥3,850

あき 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は当店のスタッフが、あってはならない対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    担当者には厳重に注意をし、今後二度とこのようなことのないように申し付けております。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるようスタッフ一同邁進し、
    再度ご来店いただける日をお待ちしております。

改めて、このたびは本当に申し訳ございませんでした。

Nail&EyelashAnFil オーナー 佐藤

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:11:34.0

10年以上ぶりのネイルで、とても緊張して来店しましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に接客してくでさいました。
    仕事内容や来店出来る頻度も考慮して、なるべく長く持つ様に調整してくださったり、デザインも親身に相談に乗ってくださって感謝してます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みか様

この度は、ご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

10年以来のネイルで、満足頂けたようで、とても嬉しく思います(^▽^)/

お仕事が忙しい中で、またのご来店を考えていただき、ありがとうございます。

少しでも長くジェルネイルを楽しんで頂けるよう、そして少しでもリラックスして頂けるよう、

努力して参ります!

Nailist Nami

• はるみなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:27:44.0

初めてサロンでまつげパーマをしましたが、こんな感じでというイメージを伝えただけで思ってた通りの仕上がりにして頂きました!雰囲気も落ち着いた感じですし、接客もとても親切でした!また行きたいと思います!担当スタッフさん、ありがとうございました!

【新規】まつげパーマ☆高濃度トリートメント付き¥4,400→¥3,980

はるみな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    本当にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご返信遅くなり申し訳ございません。

口コミの投稿ありがとうございます!
    素敵なお言葉とても励みになります!
    楽しいお時間をありがとうございました!

はるみな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelist Natsumi

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:50:36.0

3日程で根元が浮き、1週間以内にお直し可能か連絡しました。結果、浮いていない2本を除いてお直しいただけましたが、「必ず2~3週間持つわけではない、乾燥によるもの」と言われ、気分よく対応いただけた訳ではなかったので、無理なら断ってくれた方がありがたかったです。数年間ネイルをしているのでそんなことは百も承知です。直していない指とは明らかに差がありますし、直してもらった部分もボコボコしていたり雑で…態度も怖かったです。

たま 様

先日は当サロンへのご来店、口コミありがとうございます。

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

次回はご満足いただけるよう対応させていただきますので、ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

Nail&Eyelash AnFil
    オーナー 佐藤

• umiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 06:12:30.0

石狩に引越して来て、パリジェンヌラッシュリフトが出来るお店を探していたので、初めて伺いました。

受付や、メニューの相談など、とても丁寧に対応して頂きましたが、施術と仕上がりがとても残念でした。

今までに何年も他のサロンでパリジェンヌはやっていましたが、施術中に目をごしごし擦られたり、目の中に液が入ってきたりする事はありませんでしたし、まつ毛が上がらないという事も、方向がバラバラになる事もありませんでした。。

結局、毎朝ビューラーをしています。
    何の為にお金を払って施術してもらったか分からないので、返金して頂きたいくらいです。

お店の雰囲気が良かっただけに残念でした。
    もう行きません。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト 通常¥6900→¥4500

umi様

またお店の雰囲気や施術前のカウンセリングで丁寧な対応についてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

一方で、施術の内容や仕上がりなど技術面でご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフと責任者でミーティングを行い、技術向上の徹底を図ることにしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

よろしければパーマのかけ直しをさせて頂きたいので
    お手数ではございますが一度ご連絡いただけると幸いです。

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

担当 MINA

• なるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 08:53:42.0

施術前と施術後の写真を撮ってくださるので、鏡で見るよりもわかりやすくて良かったです。
    店内もとても清潔感があり綺麗で、落ち着いた雰囲気で居心地もよく最高でした。
    いつもパリジェンヌをしていて、他店だと癖毛でまつ毛がバラついたり、カールが思った感じと違ったな…ということが何度かあったのですが、今回はとても大満足です!凄く施術も丁寧で、まつ毛も目頭も目尻もしっかりカールが綺麗で嬉しいです。
    また次回も予約させていただきたいと思います!

なる様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ビフォーアフターのお写真をお見せできてよかったです♪
    また仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

これからも当店だからこそ提供できる技術やサービスを
    磨き沢山のお客様にご満足いただける空間づくりを徹底して参りますので
    ぜひ次回のパリジェンヌもご利用頂けると嬉しいです☆
    またの起こしを心からお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 MINA

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 19:02:07.0

他のサロンに通っていましたが、担当してくれていた方が辞めてしまってどこに行けばいいか困っていたところ、こちらのサロンを見つけました。
    初めて行くところではなかなか私の好みが伝わらない事が多いのですが、担当してくださった方は初回で理解してくれて、バッチリ私好みに上げてくれました!もう本当に嬉しいです。次回はネイルも同時予約でさらに楽しみです。これからもよろしくお願いいたします^ ^

ぴー様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございます!!
    ご希望に添うことができ、とても嬉しい限りです。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ宜しくお願い致します!!
    また次回、同時施術でのご来店心よりお待ちしております。

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 00:49:21.0

今日はどうもありがとうございました。
    シンプルなワンカラーにしましたが
    とってもキレイな出来上がりで
    一日中、気分良くてhappyなキモチで
    過ごせました。
    店内の雰囲気も和やかで
    居心地が良かったです!!

また、リピしようと思います!!

のんこ様

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました(^▽^)/

嬉しい口コミも、感謝いたします。

シンプルなワンカラーでも、仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しく思います!

指先がきれいになるだけでも、気分が上がりますよね♪

今後もより一層、店内に関してもゆっくり過ごしていただけるよう、努力して参ります。

また、楽しいお話ができる日を待っております!

ご来店心より、お待ちしております♪

Nailist Nami

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 18:07:15.0

2回目でしたが、1回目同様、左右対称でとても綺麗なしあがりでまつパして頂きました!ありがとうございます!

かな様

いつもご来店ご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

左右対称な仕上がりをお褒めいただきとても嬉しいです♪
    これからも皆様にご満足いただけるようなまつげパーマを
    ご提供できるよう努めてまいります!

また次回のご来店も心からお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^_^)

担当 MINA

• jaerumi*・゜゜・*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 10:41:25.0

他店で施術一週間で破壊したため
    空きがあったこちらへ初めて来店しました。
    前回のお店でのオフの際に痛かった旨伝えていましたが
    痛くでビクッと手を引いたにも関わらず乱暴に引き寄せ削られ痛かったです。他店ですぐ取れてしまったのサロンのはしごをする方に多いのですよね。w若干4年歴しかない方に言われ、ネイル歴私の方が長いのでわかってます笑
    早くいつものサロンで予約取れるといいですねと言われました。笑余計なお世話です。心配しなくても、もうあなたのとこには二度と来ませんので…、初見客には言葉遣い接客態度スタッフさんの指導が足りないと感じました。残念でした。

jaerumi*・゜゜・*様

先日は、当店のご利用誠にありがとうございました。

技術面、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後、技術面、接客面、お客様にご安心していただけるよう、改善し、見直していけるよう、努力してまいります。

貴重なご意見、お時間を頂き、ありがとうございます。

Nailist Nami

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 18:24:26.0

とても丁寧で仕上がりも理想通りでした。始める前の説明もしっかりしてもらえたので安心してお願いすることができました。

miwa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

心がけている丁寧なカウンセリングをお褒め頂きとても嬉しく思います。
    これからもご来店頂いた皆様にご満足頂けるよう精進して参ります♪

またのご来店心からお待ちしております(*^_^*)

担当 MINA

• こーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:07:00.0

初めてのお姉さんでしたがとても優しく、丁寧に対応してくださいました。
    また、お願い致します(^^)

こー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店をご利用頂く皆様に
    心地よい空間をご提供できるようこれからも努力して参ります♪

この度は当店のご利用、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)
    またのご来店心からお待ちしております。

担当 MINA

• みっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:47:33.0

理想をちゃんと聞いてくれてそれならこれがいいと思うというのを教えてくれて仕上がりもめちゃめちゃ可愛くてテンション上がりました!
    お話も面白くてまた行きたいと思うサロンです。
    ありがとうございました(^^)

【3周年記念特別価格★】マツエク/両目120本迄付け放題 ¥8600→¥3333

みっち様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

お目元の仕上がりやカウンセリングなど
    たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色々なメニューの中で一番ぴったりのメニューを一緒に見つけられたらと思います!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    またのご来店を心からお待ちしております♪

Eyelist MINA

• にゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-03 00:43:34.0

初めてお邪魔してマツパをやってもらったのですが、上まつげだけのカールのはずがなぜか右の下まつげも毛先が折れ曲がっていて気になります。上まつげはすごく綺麗に仕上げてもらって満足しているのですが下まつげが折れているので少し悲しいです。

【新規】まつげパーマ(ケラチントリートリートメント付き)

にゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

上まつげのカール感、仕上がりについてご満足いただけた事、嬉しく思います。

一方で下まつげの毛先が折れてしまっていた点、大変申し訳ございませんでした。
    今後そういったことが無いようスタッフ一同技術向上をし
    お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

お手数ではございますが、次回以降そういったことが万が一ございましたら
    お店にご連絡いただけると幸いです。

にゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております。

Eyelist Natsumi

• ゆゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 20:21:40.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています^ ^
    リラックス出来ていつも居心地が良く大変気に入っています!ありがとうございます♪

ゆゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございます(*^^*)
    そう言っていただけて本当に嬉しい限りです。
    いつも楽しいお話、お時間をありがとうございます!!
    励ましのお言葉いつも本当に嬉しいです!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

Eyelist Natsumi

• めありさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:36:36.0

パリジェンヌでオーダーしたのですが、パリジェンヌというよりはまつげパーマくらいしか上がらなかったです。
    液剤を塗布する時も雑に伸ばされて少しまつ毛が痛かったです。
    私のまつ毛の状態や施術された方にもよるとは思いますが、少し残念でした。

めあり様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

まつ毛の上がり方や施術中の痛みなど、
    ご満足いただける仕上がり、施術を提供できず申し訳ございませんでした。

早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

またご機会ございましたらご来店お待ちしております。

anfil staff一同

アンフィル(AnFil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー