3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

eyelash room 雅凪-かなぎ-

アイラッシュルームカナギ

• 岩手県盛岡市八幡町4-24 八藝舘内
  • (バス停)盛岡バスセンター徒歩5分、盛岡八幡宮徒歩4分

ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/12

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!
    自分のまつ毛に合うデザインを提案してもらうことができ、仕上がりも満足です!

【学割U24】学生さんを応援♪まつ毛パーマ¥5600→¥4600

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/11

どのデザインでお願いしても満足な仕上がりで雰囲気も良く、いい時間を過ごせて良かったと思えるサロンさんです。
    デザインやまつげの状態のことなどとても親身に寄り添っていただけるアイリストさんだと思います。

豊富なデザインの中からご希望通りのカールを!まつ毛パーマ¥5600→¥5100♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    その後カールの具合はいかがでしょうか?
    今回のデザインを元に、次回また相談しながら決めていければと思います。気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

いつも素敵な感じに仕上げてくださってありがかたとうございます!

みー様
    いつもご利用ありがとうございます!
    気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/9

仕上がりがとてもナチュラルで
    びっくりしました。とても気に入りました。ありがとうございました。

【初心者さんにおすすめ◎】まつげエクステ80本 ¥5,800→¥5,500

あんこ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりのマツエクでしたね。長さやカール次第で、エクステでも自まつ毛のようなナチュラル感も出せます◎
    気に入っていただき嬉しいです。次回持ちなど感想お聞かせください^ ^

• Tranquilloさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/8

2か月に一度くらいのペースで通っています。
    目の形やまつ毛の状態に合わせて、毎回、カールの形や強さを細かく調整してくださり、変な言い方かもしれませんが、本当にプロフェッショナルだなといつも大変感激しています。
    こちらにお世話になるようになってから、目まわりのメイクも、より楽しくなりました。
    施術時間もとてもリラックスして過ごせており、素敵なサロンに出会えたなと嬉しく思っています。

【お得なコース】美まつ毛キープ!上まつ毛パーマ+シャンプー¥6700→¥6200

eyelash room 雅凪-かなぎ-からの返信コメント

いつも雅凪をご利用頂き誠にありがとうございます。

パーマ特有のカール感は、なかなかビューラーで作るのは難しいですし持続させるのも大変かと思います。パーマによってメイクが少しでも楽しく快適になれば幸いです。

皆様に安心してご利用頂けるよう心がけておりますので、リラックスできたと仰っていただき大変嬉しく思います。また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• yamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/8

ずっと気になっていて、やっと行くことができました!
    カウンセリングから施術まで全て丁寧で、施術中も話しかけてくださり、初めてで緊張もありましたが、すぐにリラックスできました(^^)
    仕上がりも綺麗でとても満足です!またお願いしたいと思います!

スタッフ増員記念クーポン♪複数デザインからカールが選べる!通常5600→4900

yama様
    この度は数あるサロンの中から雅凪をご利用頂きありがとうございます!
    初めてですと何かと緊張してしまいますよね。リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    仕上がりもお褒めいただき励みになります。自まつ毛が長いので、パッチリ上がって素敵でした◎
    またのご来店心よりお待ちしております!口コミありがとうございました。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/8

マツエクとマツパで迷っていましたが、親身に相談に乗ってもらいました。落ち着いた雰囲気でとても居心地よかったです。ありがとうございました!

パーマかマツエクか…迷っている方に◎徹底したカウンセリングクーポン

n様
    この度は数あるサロンの中から雅凪をお選びいただきありがとうございます!
    マツエクとマツパ、どちらも違う可愛さがあって迷いますよね。パーマ気に入っていただければ幸いです。次回感想お聞かせください!
    またのご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

• あおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/6

パーマの持ちもよくて、先月よりもここをこうしたいあーしたいっていう要望にいつもイメージ通りのまつ毛が出来上がって来るので、来月もまたお願いします!

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。やっぱり、まつげがキレイに上がっていると、気分も上がりますね!
    また次回もよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お喜びいただけて私も嬉しいです。
    綺麗に立ち上がったまつ毛がとてもお似合いでした(^^)
    これからも良い技術と安心あるサービスをご提供できるよう心がけて参ります。気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/1

初めてまつげパーマをやって頂きましたが、しっかりとカウンセリングを行い、希望のパーマの形などを聞きながら、希望通りにパーマしてくださいました。施術中のお話も楽しく、とても良い時間を過ごせました。

スタッフ増員記念クーポン♪複数デザインからカールが選べる!通常5600→5000

eyelash room 雅凪-かなぎ-からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から雅凪をお選びいただきありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    お喜びいただけたようで安心しました。
    ぜひまた機会があればメンテナンスにいらして下さい。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

前回よりナチュラルな感じにお願いしました。イメージ通りの仕上がりでとても満足しています◎ありがとうございました!

きの様
    いつもご利用ありがとうございます。
    カール感を調整したので、前回とはまた違う雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。お仕上がりに満足いただきとても嬉しく励みになります!次回持ちなど感想お聞かせくださいませ。

• かびごんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/29

今回は前回よりも立ち上げをしっかりやって頂いたのですが、自分の理想に近いデザインになっていてすごく満足しています^_^
    途中思わず寝てしまうほどリラックスできる良いまつ毛サロンです、またよろしくお願いします!

eyelash room 雅凪-かなぎ-からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    その後カールの具合はいかがでしょうか?
    今回は根本をしっかり立ち上げたデザインでよりまつ毛が長く見え、とてもお似合いでした。
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

初めてマツパでしたが、滲みることもなく、とてもキレイに仕上がって満足です。

スタッフ増員記念クーポン♪複数デザインからカールが選べる!通常5600→4980

ななちゃん様
    初めてまつ毛パーマをされる時緊張しますよね。滲みたりなどなかったようで安心いたしました。
    また、仕上がりもお褒めいただき大変嬉しく思います。
    持ちや日々のケアなど、気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• まろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/26

今回も安定のクオリティーでまつ毛パーマの綺麗なカールを仕上げて頂きました。お喋りしている間に施術が終わっているので、毎回リラックスした時間を過ごさせて貰っています。また次回もよろしくお願いします。

まろ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりもお褒めいただき嬉しく思います。こちらこそいつも沢山お話しできて楽しいです(^ ^)
    また次回お会いできる日を心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます。
    今回は黒目の辺りだけ少し長めのデザインにしてもらえました。
    目が大きく見えてかわいいです。

ナナ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    少し長くするだけでも印象変わりますよね。より縦幅が強調されてパッチリ見えて素敵です(^ ^)
    次回持ちなど感想お聞かせくださいませ。またのご来店お待ちしております!

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

たくさんお話できて楽しかったです!
    また宜しくお願いします★
    まつ毛美容液頑張って塗ります!

なち様
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    大切にまつ毛育てていきましょう◎

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

1つの建物にいくつかの店舗が入っていて、シュアハウスのような感じですが、雰囲気が良く気に入っておりました。
    しかし、今回たまたまなのか施術中に配達の対応や別の店舗の方?が掃除機をかけ始めたり…。
    今までの落ち着いた静かな感じではなく少し残念でした。
    構造上仕方ないのかなとも思いましたが…。

eyelash room 雅凪-かなぎ-からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    お寛ぎ頂くことが出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。
    実際、別店舗の音の問題に関しましては難しいところではございますが、そのほかの部分で快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同配慮してまいりたいと思います。
    どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

お店の雰囲気がレトロでとても良かったです!
    初めてまつ毛パーマを施術したので少し不安もありましたがスタッフの方の丁寧な説明と施術で自分の想像していた仕上がりになりとても満足しています。
    近いうちにまた行きたいと思います!

しぃ様
    この度は数あるサロンの中から雅凪へご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりなどお褒いただき大変嬉しく励みになります。
    デザインの変更やケアなど、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。口コミありがとうございました。

• ◇さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

今回もナイスなカールをありがとうございます!またお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!
    新しいデザインはいかがでしょうか?次回持ちや感想などお聞かせください^ ^

• ぽんちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/19

2回目でしたが、また綺麗に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧に接客をしてくれます。
    前回の話を覚えていてくださり、気軽に話をしながら施術してくれました。
    痛みもなく、しみたりすることもないので安心してお願いできます。またお願いしたいです!

豊富なデザインの中からご希望通りのカールを!まつ毛パーマ¥5500

ぽんちょ様
    またご来店いただきありがとうございます!
    お目元の施術は不安になったりしますよね。安心してお願いできると言ってくださり嬉しいです。
    気になることなどお気軽にご相談くださいませ。

• こじろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/17

いつも大満足なのですが、こちらの要望を汲み取って、さらに良くなるような提案を毎回してくれるのがとても嬉しいです。親身になって考えてくれているのが伝わってきます。
    今回もとても良い感じで、メイクをしたり、鏡を見るのが楽しみになりました(^^)!ありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お喜びいただけて嬉しいです。デザインによって印象も変わってくるので、よりお客様の好みに合わせたお仕上がりになるよう心がけております。気になることがございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。

いつも楽しい時間をありがとうございます。ぜひまたリフレッシュしにいらして下さいね。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひらさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/17

まつ毛パーマかまつエクか悩んでいましたが、相談した結果、始めてのまつエクをして頂きました。とても丁寧な説明で分かりやすく安心できました。施術中もリラックスして楽しく過ごすことができ、あっという間に終了してしまいました。仕上がりはもちろん大満足です。お店の雰囲気も良し!技術もよし!担当者様も良し!また来月よろしくお願い致します。

ひら様
    お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。
    パーマにはない、マツエクならではのボリューム感ですよね。ぱっちり仕上がってとても素敵でお似合いでした◎次回また持ちや感想などお聞かせください!

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/17

かなぎさんに通い始めてからまつげパーマのもちがよくなりとても嬉しく思っています。お手入れ方法なども教えていただいたので、こらから乾燥の季節にむけて、デイリーケアにも気をつけて長持ちできるよう頑張りたいと思います!ありがとうございました!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく励みになります。毎日ビューラーで挟むと切れ毛の原因にもなりますので、今回のパーマで少しでも負担を軽減できれば嬉しいです。

ケア方法やデザイン等ご要望がございましたらお気軽にご相談ください。ぜひまたメンテナンスにいらして下さい(^^)お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

丁寧な施術とゆったりした雰囲気で、気持ちもリフレッシュできました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!
    パーマかけるとお目元パッチリして気分上がりますよね◎仕上がりも満足いただき嬉しいです。

• せいきゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/16

綺麗にまつ毛が上がりとても嬉しいです。
    施術中も痛みなく、リラックスして受けることが出来ました。
    楽しい時間を過ごせました!また次もよろしくお願い致します。

eyelash room 雅凪-かなぎ-からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。パッチリ上がったまつ毛はマスクでもお顔周りが明るくなりとてもお似合いでした(^^)デザインご希望等ございましたらお気軽にご相談ください。

是非またリフレッシュしにいらして下さい。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• つな缶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

初めてまつ毛パーマしました。
    お店の雰囲気はレトロな雰囲気で私は好きでした。今度お邪魔した時は建物もじっくり見たいと思います。
    施術室が二階ですが階段が急なのでスカートの方は踏まないようにお気を付けください。

技術・仕上がりは初めてで基準がわかりませんが、大変満足です。

つな缶様
    この度は初めてのパーマで、数あるサロンの中から雅凪をお選びいただきありがとうございます。
    当店はアイラッシュサロンでは珍しい和風な造りとなっておりますが、気に入っていただき嬉しいです。次回お越しの際に是非じっくりご覧くださいませ。
    また、階段についてのご指摘ありがとうございます。古民家をリノベーションしたため階段が急となっております。丈の長いスカートの日など、不安な場合は壁に手すりがございますので、是非ご利用いただければと思います。

技術や仕上がりに満足していただき大変嬉しく励みになります。他のデザインや日々のケアなど、気になることがございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。

• すみれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/12

今回も強めのカールで仕上げてもらいました。メイクしなくてもまつげがカールしてるだけで気分が上がります。

すみれ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    何もしなくてもまつ毛が上がった状態がキープされていると嬉しいですよね。
    クルンとカールがしっかりかかり素敵でした^ ^

• すみすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

お店はとても清潔感があり、アロマの香りが心地よい空間でした。接客も柔らかく細やかに対応して頂き、初めてでも親しみやすい雰囲気で居心地が良かったです。施術も丁寧で気を使っていただきながらでしたので、安心して受ける事が出来ました。また機会がありましたら是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました!

すみすみ様
    初めての方でもリラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりを心がけておりますので、店内や施術をお褒めいただき嬉しいです。
    その後持ちなどはいかがでしょうか?気になる事がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/10

先日はありがとうございました♪
    場所が分からず電話したのですが、わざわざ外まで出てきてくださり嬉しかったです(^^)
    またお願いしたいと思います♪

mi様
    場所が分かりづらかったようで、ご不便をおかけし申し訳ありません。
    その後の持ちなどいかがでしょうか?気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

• zoeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/9

いつも、今のまつ毛の状態に一番合う提案をして下さいます。デザインやモチなど、気になることにも真摯にご対応いただけ、大変信頼しておまかせしております。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。
    これからも良い技術と安心あるサービスをご提供できるよう心がけて参ります。気になる事があればいつでも気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュルーム 雅凪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー