大好きすぎて月1通ってます。
周りの人にもオススメしたいです!
黄土よもぎ蒸し×リンパマッサージ専門店 Refresh salon RAPPORT【ラポール】からの返信コメント
この度はリフレッシュサロンにご来店頂き有り難うございました
嬉しい口コミ、有り難う御座います
黄土漢方よもぎ蒸し後、体調はいかがですか?
健康と美を維持する為によもぎ蒸しを定期的にすることをお勧め致します!
する度に元気でもっと綺麗に成って行く事が感じられると思います、
李
気遣い上手なスタッフさんしかいないので、本当に癒しの空間です♪
よもぎ蒸しも他店と比べてもリーズナブルですし、ちゃんと汗がかけます!
ななみ様
いつも当店ご利用頂き有難うございます。
よもぎ蒸しに入りながら足湯にも浸かることで、
体の芯からじっくり温まり、汗もかきやすいと思います。
お客様に少しでもご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
もう何度か通ってます!
お店の雰囲気もよくリラックスできる場所です。
よもぎ蒸し終わった後のお肌の調子もいいです。
今から寒くなる時期なので体の中から温めに今後も通います!
このたびは嬉しい口コミ有り難うございました
定期的に身体をケアすることで疲れ難い身体に成ると思います
黄土韓方よもぎ蒸しで芯から疲れが解れやすくなりますよ
忙しい中でも身体を大事にされて下さいね
又のお越しをお待ちして居ります!
李
とてもリラックスできました。ありがとうございました。
★極上バリニーズリンパマッサージ(ヘッドマッサージ付)60分¥7920→¥6700
ともこ様、この度はご来店頂き、ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿して頂き、ありがとうございます♪
全体的に疲れていると仰られてたので、リラックスして頂けて良かったです。
よもぎ蒸し後のマッサージもおすすめなので、機会がありましたら試されてみてください!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
リフレッシュサロンラポール 川口
初めてのハーブピーリングだったのですが、終わった後の肌の柔らかさに驚きました。
マッサージもしっかりほぐして頂けてフェイスラインと首肩周りがとてもスッキリしました!
またごわつきが出る前に伺えたらと思います。
即メイクOK★ニキビケア・むくみ肌に♪OHLハーブピーリング70分¥11000→¥9900
まりも様、この度はご来店頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございます♪
お肌の柔らかさ、マッサージによるスッキリ感をご実感頂けて
良かったです♪
リフレッシュサロンラポール 川口
いつもよもぎ蒸しやマッサージでお世話になっていますが、今回、よもぎを変えてみたら、いつも以上に汗をかいてスッキリしました!また行きます(^^)
はる様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます!
選んだよもぎの薬草で変化が見られ、またしっかり汗をかかれて良かったです^^
まだ暑い日が続いてますが、暑さやお仕事疲れのリフレッシュにお越しくださいませ。
お待ちしてます♪ 増田
初めてよもぎ蒸しを受けました!
とても丁寧に説明、接客していただき、小まめな声かけもあったのでとてもリラックスして過ごせました!
汗も凄く出て、スッキリ。
帰宅後も身体が冷えないまま、ぐっすり眠れました!
定期的に伺いたいと思います。
★むくみ,ストレス,妊活,マタニティ《足湯付》黄土よもぎ蒸し40分¥4200→3900
嬉しい口コミ有り難う御座います、
リフレッシュサロンラポールの
黄土韓方よもぎ蒸し+リンパマッサージは1番大人気メニューです、
黄土韓方よもぎ蒸しで身体の芯から温めたら血液、リンパのながれ良くなり
筋肉が柔らかくなります、その後のリンパマッサージは疲れが解れやすいですね、
アロマの香りに包まれて精神的にリラックスされて、
肉体的にもしっかり疲れが取れて、施術が終わった後には
本当に身体が軽く成ってる事を感じます、
毎日忙しく頑張ってる自分に1か月一回でも癒される時間は大事ですね、
又のご来店、心からお待ちしております。
よもぎ蒸しをしてもらったあと、ぐっすり寝れます!
全身疲労に!もみほぐし30分+バリニーズリンパ60分¥11220→¥10000
はるか様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます。よもぎ蒸しでしっかり汗かけましたね。体を芯から温めることで副交感神経が働き、より体がリラックスされやすくなります。
まだ暑い日がありますが、季節の変わり目は自律神経が乱れやすく体調を崩しやすいです。免疫力向上も兼ねてまた近いうちにぜひお越しくださいませ♪
よもぎ蒸しとバリニーズマッサージのプランを選択しましたが、本当に素晴らしかったです。よもぎ蒸しで体がしっかり温まり、老廃物が排出される感じがしました。その後のマッサージで血行も良くなり、体が軽くなりました!
最後にいただいたお茶と茶菓子も美味しく、癒されました。ありがとうございました。
【新規様限定♪】黄土よもぎ蒸し40分+バリニーズリンパ60分¥12120→10000
r様
また口コミ投稿までお時間とって頂き重ねてありがとうございます!
お身体が軽くなったと感じて頂き嬉しい限りです^^
終わった後のお茶もホッと一息できますよね!
またお身体休めにいらしてくださいね^^
リフレッシュサロン ラポール 宮嵜
2回目の来店。今回は主にバリニーズを施術していただいた。来訪すると担当スタッフさんがいらしたので、急遽指名をお願いしたところ快く受けていただき嬉しかった。
最初に揉み加減を確認しながらスタートしたのだが、、、いたっっ!痛い!ものすごく痛い!ギュウギュウ押してくる!
だが、痛いのは当然で、このマッサージは筋肉を包んでいる筋膜という身体の組織を、凝り固まってゆがんでいる部分を見極め、本来の正しい位置や形に、手わざによって整えていく大変高度な技術が必要な施術で、固さをほぐしていくには痛みを感じる箇所もある。
そして痛いだけではなく、滞っている老廃物を優しく、かつ、しっかりとリンパに流すマッサージも大変気持ち良かった。
脚の指1本ずつから頭皮まで、全身フルコースで揉みほぐしていただき、心地よい疲労感で帰宅した。
「翌日はもっとスッキリしますヨ」と担当スタッフさんが仰っていた通り、次の日は、さらに!さらに!身体が軽く、可動域が拡がった事で手脚が動かし易くなり、ふくらはぎは二回り位引き締まっていた。
続けて通いたいし、どなたにもお薦めしたいサロンです。
嬉しい口コミ有り難うございます、
おっしゃった通りにまず、固まってる筋肉を全体的に解して、
リンパをしっかり流したら本当に疲れが解れやすいです、
毎日忙しく頑張って、緊張やストレスで精神的、肉体的にもカチカチ、、
一か月一回でも身体をゆっくり癒して下さい、
定期的に癒す事によって疲れ難い体になると思います、
又の来店、心からお待ちして居ります。
よもぎ蒸しは2回目で、今回初のバリニーズリンパを体験しました。
めちゃくちゃに凝り固まった私の体を、きっとすごく大変だったと思いますが、スッキリさせていただき、本当にありがとうございました。
終わった後のザクロ茶が、これまた非常に美味しかったです。
また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
【人気No.1】よもぎ蒸し40分+バリニーズリンパ60分¥12120→¥11500
おれんじ様
またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!
お身体スッキリされて大変嬉しく思います^^
施術後のザクロ茶も最高ですよね!堪能して頂き良かったです!
これから季節の変わり目になると身体も疲れやすくなりますので、
ご自愛して頂き、またのご来店も心よりお待ちしております^^
この度はリフレッシュサロンラポールにご来店、
有り難うございます、
汗が出ることは身体のなかの血液循環、リンパの流れが良くなって
要らない水分とか、老廃物が汗ででます、汗をかく事はとても大丈夫です、
芯から身体を温めて汗が出る施術はよもぎ蒸しが1番お勧めです、
忙しい中でも自分の身体を大事にされてくださいね、
又の来店、心よりお待ちして居ります。
個人的に生理痛が重く、痛み止めがないと立ってられないくらい毎月きつかったのですが、よもぎ蒸しを体験してからとても楽になったし快適に過ごせています。今回2度目の利用でしたがまたお願いしたいです。
【お得なペア割】友人親子カップルok!よもぎ蒸し40分お1人様¥4200→3800
御来店ありがとうございました。
定期的に通っていただく事により。代謝が良くなり。身体のデトックス効果も上がります。
それは、美肌にも繋がるので、楽しみですね。
是非またお待ちしております。
久しぶりの来店でしたが
スタッフの皆さんが気さくに声をかけてくださったのですごく嬉しかったです。
また担当セラピストさんはほんっっっとうにマッサージがお上手で終わった後は身体も心もスッキリしてました。
色々学びを吸収しお仕事に反映している姿勢がとても素晴らしく私自身もいろんな意味で充実した時間となりました。
またお邪魔させてください。
てらさん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
またほんっっっっっとうに嬉しい口コミ投稿して頂き、ありがとうございます♪
技術も知識もまだまだだと思っていますが、こうやって嬉しいお言葉を頂けて、ますます頑張ろうと思いました!!
ありがとうございます♪
またのご来店心より、お待ちしております。
リフレッシュサロンラポール 川口
いつも同じスタッフさんにしていただいてますが終わった後身体も心も軽くなり施術中は、気持ちよくならいつも寝てしまいます。
担当スタッフさんの腕は、素晴らしいですよ。
このたびは嬉しい口コミ有り難うございました、
定期的に身体をケアすることで疲れ難い
身体に成ると思います、
黄土韓方よもぎ蒸しで芯から温めてリンパマッサージは
疲れが解れやすいですね、忙しい中でも身体を大事にされて下さいね、
又のお越しをお待ちして居ります、
今日もいい汗がかけました。他店舗だと50mlのお水だけということが多いのですが、ここはお白湯がいただけます。しっかりとあたためた体を冷やすことなく、美味しいレモン汁いりのお白湯をいただけます。たくさん飲めて嬉しいです。また行きます。
ななみ様いつもご来店ありがとうございます。
よもぎ蒸しに入り白湯を飲んでいただくとデトックス効果抜群です。
日頃の疲れをとり元気を取り戻していただけたら幸いです。
また、お待ちしております。
ヨモギ蒸しこちらのおかげで大好きになってます。すごく気持ちがいいし、レモン水も美味しくごくごく飲んでしまいます♪他のメニューも気持ちいいです!
クチコミ有り難うございます、
定期的に来店されて、身体を癒してリラックスさせケアすることは
健康と美に繋がりとても良いと思います、
リフレッシュサロンラポールは
黄土韓方よもぎ蒸し、バリニーズリンパマッサージ、アロマフェイシャル、
ハーブピーリング、ドライヘッドスパ、もみほぐし、リフレクソロジー、足湯、、
豊富なメニューで健康と美の維持をサポートします、
毎日忙しい中でも身体を大事にされてくださいね、
又の来店、心よりお待ちして居ります。
2回目のよもぎ蒸しでしたが、体の楽さがやっぱり違くてかなりリフレッシュになりました。浮腫みで脚が痛いことが多いですが、よもぎ蒸し後は脚がめちゃくちゃ楽になるので、またよろしくお願いします。
みぃ様
口コミまで頂き大変嬉しいです^^脚のむくみ、辛いですよね(T_T)楽になったと早速の体感があられた様で良かったです!!ぜひ、続けて頂き、楽な状態を体にインプットさせていきましょうね^^目標とするところまでお手伝い致します!またのご来店を心よりお待ちしております。
リフレッシュサロン ラポール 宮嵜
スタッフの皆さんが親切で、とても居心地のいいサロンです!時間の変更に快く対応してくださりありがとうございました!
まど様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また口コミ投稿して頂き、ありがとうございます♪
早めのお時間にまど様から、お時間変更のお電話を頂けたので、
こちらもスムーズに対応できました。
リフレッシュサロンラポール 川口
びっくりするくらいの汗をかいて、終わった後は本当にスッキリします!!
顔のむくみも取れて、肌のハリも感じます!
大満足です!!
mana様ご来店ありがとうございました
当店のよもぎの良さを実感して頂き嬉しく思っています
。
身体の中から綺麗になって頂くことで、不調の改善だけでなく美肌効果も
実感して頂けると思います。
夏も後半秋が近ずくと乾燥の季節がやってきますので、ヨモギ蒸しで潤いを取り戻してくださいませ。
またお待ちしております。
ヘッドスパでいつも楽しくお話をさせていただき、とてもリラックスできます!
【人気No.2♪】温活!よもぎ蒸し40分+爽快ドライヘッドスパ40分¥9000→¥8000
まど様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてます^^
よもぎ蒸しとヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです。
定期的に受けて頂いてますので、お体ほぐれやすくなってきてますね。
厳しい暑さが続いてます為、体調にお気をつけてお過ごし下さい。
またのご来店お待ちしております。 増田
ベッドスパ、とても気持ち良かったです♪
よもぎ蒸し初めてでしたが、また休みの日に伺いたいと思います。
みなみ様
先日ご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!その後お体の調子は如何でしょうか?
当店のよもぎ蒸し及びヘッドスパを気に入って頂けて大変嬉しく思います^^上半身かなりお疲れでしたね。次回よもぎ蒸しと全身のリンパマッサージを受けてみて下さい。足元から全身のリンパを流す事でむくみがより改善されやすくなります。
増田
初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧に説明していただいてリフレッシュすることができました。
定期的に通いたいと思います!
口コミ有り難うございます、
よもぎ蒸しを受けた後、体調はいかがですか?
リフレッシュサロンラポールの黄土漢方よもぎ蒸しは健康的にも良い効果が有るし
美容的にも良い効果が有ります、冷えむくみ改善、便秘改善、生理痛、腰痛、肩凝り、睡眠、
ストレス改善、リラックス効果、美肌効果、、
体温を上げ免疫力を高め、病気にかかり難い健康な身体を
定期的よもぎ蒸しをすることによって期待出来ます、
又の来店、心よりお待ちしております。
毎回丁寧に対応していただいてありがたいです。
ヘッドスパは毎度寝てしまうくらい気持ちいいです。
まど様 いつもご来店頂き、ありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
よもぎ蒸しに入る事で、更にリラックス効果も高まり、また筋肉も解れやすいです。
ご実感頂けて良かったです♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
リフレッシュサロンラポール 川口
よもぎ蒸しの回数券を購入しました。
雰囲気もとてもいいですし、お声がけしようかなと考えていたら、お水も途中で追加してくださったりととても親切です。
押し付けがましい営業もないので気軽に通えます。
ライラ様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
よもぎ蒸しで少しでもリラックスして頂けるよう、ラポールでは環境作りやサービスを心がけております。暑い時期に入りましたが、冷房や冷たい飲食による体の冷えが生じやすいです。温度調節も出来ますため、夏の時期も是非よもぎ蒸しにお越しくださいませ♪
はじめてのよもぎ蒸しで不安でしたが、丁寧に説明・案内していただき安心して体験することができました。
早速体の変化を感じられていて嬉しいです。
ゆい様
また口コミ投稿して頂きありがとうございます^^
早速お体の変化があられたようで良かったです!
ぜひそのお話も聞かせて下さいね
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
リヒレッシュサロン ラポール 宮嵜
今回は旦那と一緒によもぎ蒸しをしました。
よもぎ蒸しをしている最中から終わった後も汗がいっときとまりませんでした。凄いデトックス出来ました。
身体もポカポカでよもぎのいい香りに包まれて癒されました。
ゆっきー様。この度は旦那様とご来店頂き、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
黄土椅子と足湯の相乗効果で、沢山汗がかけて良かったです!
また旦那様とでも、お一人でもよもぎ蒸しでデトックスされに来て下さい。
リフレッシュサロンラポール 川口
よもぎ蒸しの回数券で2回目の利用です。
清潔感のある店内でスタッフの方も丁寧に教えてくださりよもぎ蒸し初心者でも通いやすいです^ ^
冷え性改善のためによもぎ蒸しってどうなんだろ~?くらいで初めて通いましたが汗が今までにないくらい出て終わった後はスッキリ!デトックスを感じました!
悩みに応じてよもぎの種類も変えてもらえるのでそこもいいなぁと思いました!
これからもよろしくお願いします!!
よもぎと黄土の効果でデトックスできたようで良かったです。
冷性改善だけでな、通っていただくとお肌も変わってくると思いますので
ますます素敵になって頂きたいです。
プラス心地よさを感じて心の健康も整えて下さいませ。
またお待ちしております。
よもぎ蒸しもマッサージもとても丁寧で毎回癒されて帰ってます(^^)
kaakunchan様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
当店のよもぎ蒸し及び施術を気に入って頂けて嬉しく思います。よもぎ蒸しでじっくり体を温め、その後マッサージを受ける事でよりお身体リラックスされやすくなりますね^^またお時間ある際に、是非癒されに来て下さい。お待ちしてます!
増田
妹と一緒に、よもぎ蒸しを受けに行きました!
2人とも大量に汗をかいて、
体がポカポカしてスッキリしました(*^^*)
足湯も本当に気持ちよくて、
色んな体勢をしながら40分間満喫しました!
とも様、この度はご来店頂き、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
当店は遠赤外線効果のある黄土椅子を使用しているのと、石風呂での足浴も同時にして頂くので、デトックス効果が高く、個人差はありますが、汗が出やすくなります。
ご実感頂けて、良かったです!
またお一人でも、ペアでも、ご来店心よりお待ちしております。
リフレッシュサロンラポール 川口
ラポール(RAPPORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー