普段なかなか汗をかけなくて悩んでいましたが、よもぎでたくさん汗をかけるので助かっています。
通えば通うほど、水分補給のタイミングや心地よい過ごし方がわかってきて嬉しいです。
また伺います。
黄土よもぎ蒸し×リンパマッサージ専門店 Refresh salon RAPPORT【ラポール】からの返信コメント
レック様この度はご来店頂き、有り難うございました。
また、嬉しい口コミ投稿有難うございます♪
定期的にによもぎ蒸しに入って頂いているので、汗のかきやすさなど実感していただけているようで、大変嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
3回目で慣れてきてよりリラックスして過ごせるようになった気がします。
お店の方がいつも丁寧に接客してくださるので、通いやすいです。
レック様口コミありがとうございます
リラックスして、ご利用して頂きこちらも大変嬉しいです。
そろそろ身体も冬の疲れが出て来る頃ですので、十分にデトックスしていただきたいと思います。
足湯ともみほぐしをしていただきましたが、
疲れがとれて、すっきりしました。
【男性にも◎】もみほぐし&ストレッチ60分+足湯付足つぼ20分¥8800→¥7900
さき様
先日はご来店頂き有難うございます。またお忙しい中、口コミ投稿も有難うございます^^
その後お身体の調子は如何でしょうか?
久々のご来店ということもあり、お身体のお疲れが溜まっておりましたが、スッキリされたようで良かったです。
さき様の今年の抱負に少しでも貢献できればと思います。
いつもお世話になってます。
足は痛かったですがむくみが減った気がしてます。
恵方巻きも、ありがとうございます!
また、よろしくお願いします!
口コミ有り難う御座います、
何時も仲良し友達とペアで来店されて有り難う御座います
リフレッシュサロンラポールの足湯スクラブ+もみほぐし メニューが
お気に入りですね、
足の下から温めて足ツボマッサージをしてもみほぐしは疲れが解れやすいですね、
2/3 恵方巻キャンペーンで恵方巻を上げたら喜んで頂きとても嬉しかったです
今年の健康と願う事が叶えるように心を込めて手作りで作りました、
又のご来店、お待ちして居ります。
むくみがとれて、すっきりした印象になりました。
気持ちよかったので、また行きたいと思います。
当日でもいきたいとき行けるところもありがたいです。
ななみ様口コミ有難うございます・
気持ちいいを実感して頂くと身体の中もデトックスできていると思います。
デトックスは美容にも良いので、またご利用くださいませ。お待ちしております。
とても気持ちよかったです!
また、よろしくお願いいたします。
口コミ有り難う御座います、
もう一度お誕生日おめでとう御座います。
もっと自分を大事にされてくどさいね、
毎日頑張ってる自分に一か月一回でもゆっくりリフレッシュさせたら
もっともっと元気に成りますよ、
次回はよもぎ蒸し+リンパマッサージをお勧めします、
芯から温めてリンパマッサージは最高に気持ち良いです、
又のご来店、心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しがとても良かったです!ピーリングも気持ちよくて良い時間を過ごせました!
【☆ツヤ美肌コ-ス】黄土よもぎ蒸し40分×ハーブピーリング70分¥15200→13700
みさき様
先日はご来店頂き有難うございます。またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
当店のよもぎ蒸しを気に入って下さり大変嬉しく思います。またピーリング中もリラックスして頂けたようで良かったです。その後お肌の調子は如何でしょうか?
1~2週間に1回等定期的に受けられますと、お肌やお体の調子も改善されやすくなりますので、また近々是非ご来店くださいませ。お待ちしております^^
以前から気になってたヨモギ蒸しに初めて行きました。
少し早めについてしまいましたが、開店前にも関わらず中に案内をしていただきました。
他店とは違う点やよもぎ蒸しの効果などしっかりと説明してくださり、安心して受けることができました。
肌荒れで悩んでることを伝えると、親身になって一緒に考えてくださり、今後も通いたいなと思いました。
また宜しくお願いします!
★むくみ,ストレス,妊活,マタニティ《足湯付》黄土よもぎ蒸し40分¥4200→3800
asa様
この度はご来店頂き、有難うございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます♪
asa様のお肌やお身体の悩みの改善につながるよう、お力になれたらと思っております!
またのご来店、心よりお待ちしております。
2回目のよもぎ蒸しに友人とお伺いました。
今回もとても芯から温まる感じがして良かったです!
友人も大満足そうで早速次回の予約も入れさせて頂こうと
話しています!
スタッフの皆さまもとても優しく話しやすい雰囲気で
リラックスできました◎
またよろしくお願いします^ ^
【お得なペア割】友人親子カップルok!よもぎ蒸し40分お1人様¥4200→3700
まいまい様
この度はご来店頂き有難うございます♪
またお忙しいなか、嬉しい口コミ有難うございます。
よもぎ蒸しの良さを、ご友人様にも実感して頂けて良かったです☆
ご紹介して頂き、有難うございました。
お客様がリラックスして頂けるよう、接客や環境作りにこれからも励んで参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
よもぎ蒸しで、温まりその後、リンパマッサージしました。
体が楽になりました。
【限定価格/人気No.1】よもぎ蒸し40分+バリニーズリンパ60分¥12120→¥10000
リフレッシュサロンラポールの人気メニューの中
よもぎ蒸し+リンパマッサージは第一です、
黄土よもぎ蒸しで身体の芯から温めて循環が良く成り、
筋肉が柔らかくなった状態でアロマオイルリンパマッサージは
解れやすく、終わった後身体が軽く気持ち良いですね
身体が疲れる前に定期的に受ける事によって疲れ難い身体になると
思います、又の来店、心よりお待ちしております。
よもぎ蒸し&フェイシャルで予約しました。よもぎ蒸しでスッキリした後にフェイシャルをしてもらい、とても気持ち良かったです。
ひろ様
この度はご来店頂き、ありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございます。
よもぎ蒸しに先に入って頂く事で、リラックス効果、コリのほぐれやすさが高まり、フェイシャルメニューでも、ボディーメニューでも相乗効果につながります。
ご実感頂けて、良かったです♪
定期的にご来店頂いてるひろ様。
いつもありがとうございます♪j
頭の先から足の先まで全て
癒されました!
いろんなサロンに行ってきましたが、ラポールさんが
1番です!
毎月1回は通いたいです!!
《特別メニュー♪》★おまかせコース組み合わせ自由★120分¥12000
口コミ有り難う御座います、
何時も明るく、美意識高い方だと思ってます、
毎日忙しい中でも一か月一回でも身体をゆっくり癒してくださいね、
又の来店、心よりお待ちしております。
二回目でまだ不慣れだったのですが、途中で何度も様子を見に来てくださったり、細かい気遣いがあり、とても心地よく過ごせました。
レック様
この度はご来店頂き、ありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
これからも心地良くよもぎ蒸しに入って頂けるよう心掛けますので、宜しくお願い致します。
また通いたくなるサロンです。
来店時と退店時にお茶を頂けるのですが、とても美味しかったです。よもぎ蒸し中の白湯もレモン風味で美味しかったです。料金も安いので、しばらく通いたいと思います。
ななみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後お体やお肌の調子は如何でしょうか?
よもぎ蒸し中に提供してるお白湯は、飲用可能なレモンオイルを入れており
レモンは体内デトックスを促してくれます。
また期間限定で退店時にもお茶をお出し致しました。
今後も随時イベントを行っていく予定ですので、是非近々再度ご来店下さいませ。
1/11-20の10日間お年玉キャンペーンを行います。
ななみ様のご来店お待ちしております。
2度目のヨモギ蒸し!
40分でたくさん汗をかけてスッキリするし、終わったら身体もポカポカで、ほんとにリフレッシュできます!
たくさんのメリットもあるので、嬉しいです!
友達と一緒にペアで行くと、金額も少しお得になるのでオススメです!!!また行きたいと思います!
【お得なペア割】友人親子カップルok!よもぎ蒸し40分お1人様¥4200→3600
リフレッシュサロンラポールの黄土よもぎ蒸しを満足して頂く
凄く嬉しいです、石足浴付きで足の下から温めるからより温まりやすく、
身体の要らない水分と老廃物が汗でよく出ますね、
しっかり汗を出したら身体が凄く軽くなり、スッキリ感を感じると思います、
ラポールの黄土よもぎ蒸し部屋はゆったりしてリラックスできる一人部屋に成るけど、
ペアとか、6名まで一緒に入れるように成ってます、
定期的受ける事によって冷え、むくみ改善、便秘改善、ダイエット効果、美肌、ストレス改善、
産婦人科、、等に効果が期待されます、
又の来店、お待ちして居ります。
初めてよもぎ蒸し体験しましたが、とても気持ちよく良い汗をかけました。
今朝の目覚めや、化粧ノリがすごく良くてまた通いたいと思いました。
とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
口コミ有り難う御座います、
身体を温める事はお風呂、サウナ、岩盤浴、よもぎ蒸しなど有ります、
身体を温めたら循環が良く成り要らない水分とか、老廃物が汗ででます、
要らない物が汗で出る事は全部同じだけど、よもぎ蒸しだけが違って良い物を身体に入れる事が出来ます、目、鼻、口、皮膚、デリケートゾーンから吸収させて身体に良い効果を持たせます、
定期的受ける事をお勧めします、
又の来店心よりお待ちして居ります。
初めてのよもぎ蒸しで、よくわからないまま予約しましたが、効能や入り方を丁寧に教えていただきました。
汗がドバドバと出て、本当に気持ちよかったです。
★むくみ,ストレス,妊活,マタニティ《足湯付》黄土よもぎ蒸し40分¥4200→3700
yuki様、口コミありがとうございます。
気持ち良さを感じて頂けて良かったです。
定期的に利用されると体調なども変化を感じて頂けると思います。
【妊娠中期・後期】★マタニティアロマ90分¥11250→¥10000
あーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
黄土よもぎ蒸しとバリニーズリンパの施術を受けました。店内は広くて、明るくておしゃれな雰囲気でした。
接客は説明も丁寧で安心して過ごせました。
よもぎ蒸しは足湯もついていて、雪の降る日で凍った体がどんどんゆるみしっかり汗をかけました。
バリニーズリンパは今まで行ったエステの中で一番気持ちよかったです!施術後のむくみや肩凝りが全然違って感動しました。また行きます。
【★人気No.1】温活!よもぎ蒸し40分+バリニーズリンパ60分¥12120→¥9700
dice様先日は雪のなか、ご来店頂き有難うございます。
当サロンでは、デトックス効果を高めるために、よもぎ蒸しに足湯もつけています。
ご実感頂けて良かったです!
「一番気持ち良かったです」 本当に嬉しいお言葉、有難う御座います。
もっとお客様の身体の悩みを改善していけるよう、技術向上に努めます!
当サロンを見つけて下さった旦那様とのご来店も、楽しみにお待ちしております♪
仕事終わりに伺いました。身体が温まって定期的に通おうかなと思ってます。またよろしくお願いします!
まいまい様
先日はご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、お体温まって良かったです。体を内側から温めることで自律神経を整い、体質改善や免疫力向上に繋がります。定期的に入られることでより効果を実感されやすくなりますので、また近いうちに是非お越しください。
ご来店お待ちしております♪
いつ行っても行って良かったと思えます。エステ店ならではの勧誘もありません。いろいろ試したくなります!!
ひろ様
いつも当店ご利用頂き有難う御座います。また口コミ投稿も有難う御座います!
久々によもぎ蒸しに入られ、その後体調はいかがでしょうか?当店はよもぎ蒸しやお体全体のマッサージ、フェイシャル等御座いますので、その日の体調や気分で色々試してみてください♪
またのご来店お待ちしております^^
他のサロンと違い、顔蒸しや足湯がセットになっているところに魅力を感じ、ラポールさんを選びました。
顔蒸しの時点で大量の汗が出たのは驚きでした!体もポカポカで、体に良いことをしているな~という気持ちになり、心も大満足です。
それとよもぎ蒸し後の、くすみが飛んだぴかぴかもちもちな顔にびっくりしました。
担当してくださったスタッフさんの雰囲気やお肌が、とても美しく素敵だなと思ったので、私もこれから定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
moechi様先日はご来店頂き有難うございました♪
足湯もして頂くことで足先の冷えやむくみも軽減し、相乗効果で汗も沢山出ます。
また顔蒸しをすることで、乾燥やトーンアップ効果も得られるので、ご実感頂けて良かったです♪
お忙しい中、口コミ投稿有難うございます!
電磁波カットのよもぎ蒸しができるお店を探していて、近所にあるこちらを見つけました!
スタッフさんは優しく丁寧で、説明もわかりやすかったです!
アメニティも充実していました!
たくさん汗がかけて、気持ちよかったです(^^)
しばらく通わせていただきますので、よろしくお願いします(^^)
yaya様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉も大変嬉しいです^^
電磁波カットのよもぎ蒸しを探されて当サロンを見つけて頂き、お役に立てましたら幸いです!
いつでもサポートさせて頂きますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^
次回のお越しも心よりお待ちしております。
トラブルで時間が遅くなったにも関わらず
嫌な顔ひとつせず怪我など心配してくださり
本当に心優しい担当者さんでした。
話し方も穏やかで
施術中も力加減など細かく希望を聞いてくださり
とても心地よい時間を過ごせました。
私が匂いに敏感すぎることもあり
よもぎ蒸し中ほんの少しだけカビの匂いがした気がしたので星をひとつ減らしましたが、それ以外はとても良いところを見つけたなと嬉しい気持ちです。
あいう様
先日はご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。その後お体の調子は如何でしょうか?
ご来店途中でトラブルに遭われたとのことですが、あいう様のお体に直接的な影響がなく安心しました。また当店でリラックスして頂き、力加減もあったようで大変嬉しく思います^^
よもぎ蒸し中の匂いで、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。よもぎ蒸し使用後は都度清掃をしてますが、心地良く入って頂けるよう、清掃をより細かく丁寧に徹底するようスタッフ全員努めて参ります。
今後ともラポールを何卒宜しくお願い致します。次回ご来店お待ちしておりますm(_ _)m
よもぎ蒸しでしっかり汗を流して、リンパマッサージのコースです。
身体があたたまった状態でマッサージをしてもらい、
帰りは身体がポカポカして、気分もスッキリします。
しっかりマッサージですが、次の日の揉みごわりも
全くありません。
プロの技術は凄いです。
口コミ有り難う御座います、
黄土よもぎ蒸しで芯から身体をしっかり温めてリンパマッサージは最高ですね、
身体が温まったら血液の流れやリンパの流れが良く成り、筋肉が柔らかく成ります、
その後のマッサージは疲れが取れやすいですね、
毎日頑張ってる自分に一ヶ月一回でもゆっくりリラックスして癒してくださいね
又のご来店、心よりお待ちして居ります、
気持ちよかったです。
アロマも、ミントの香りでスッキリしました。
ハロウィンのお菓子もありがとうございます。
【大人気♪】足湯足つぼ30分+ドライヘッド(デコルテ付)40分¥8100→¥6900
おれんじ様、この度はご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
首、肩、特に左肩に疲れが溜まっていたので、重点的にマッサージさせて頂きました。
リラックスしていただけて良かったです♪
ペパーミントの香りもお菓子も気にいっていただけて嬉しいです!
こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。
口コミ有り難う御座います、
何時も明るい笑顔で可愛い方だといらっしゃる度に思ってます、
健康と美を保つ為にはこまめに手入れが要ると思います、
黄土ヨモギ蒸しとリンパマッサージを定期的続けてくださいね、
又の来店、お待ちして居ります^_^
いつもよもぎ蒸しとボディケアでお世話になっています。
優しく迎えてくださり毎回身体の状態を伺ってくださりアプローチしてくださります。
冷えが気にならなくなってきました。
年中関係なくずっと続けて行きたいです。
はづき様いつもご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
暑い夏の中でも定期的によもぎ蒸しに入って頂いているので、身体の冷えが軽減されていて良かったです!
少しでもお身体の滞りをお見受けしたら、マッサージで老廃物を排出しやすくし、疲れを溜めにくい身体作りをさせて頂きたいので、これからもよろしくお願い致します。
いつも可愛らしい笑顔のはづき様、またのご来店お待ちしております。
担当スタッフさんに出会ってから、月1で通うようになりました!!
スタッフ皆さんもあたたかいです。
定期的に通い出してから、ずっと悩まされてた背中の痛みや生理痛が徐々に改善されてます。
いつも本当にありがとうございます!!
うーた様いつもご来店ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
特に疲れが溜まっていらっしゃったお背中を、中心的にマッサージさせて頂きましたので、痛みが改善されていて嬉しく思います♪
定期的に、マッサージの前によもぎ蒸しにも入って頂いてるので、生理痛も緩和されていて良かったです。
いつも私が笑わせて頂き、元気を下さるうーた様♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回初めて伺いリンパをお願いしました。
アロマ以外の知識も豊富な担当者さんで、大変勉強になりました。
よもぎ蒸しも気になっているので、また伺いたいと思います。
★極上バリニーズリンパマッサージ(ヘッドマッサージ付)60分¥7920→¥6400
カブチーノ様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今後ともお客様に満足していただけるよう努力致します。
またのご来店を心よりお待ちしています。
その際にぜひヨモギ蒸しもご体験頂けたらと思います。
ラポール(RAPPORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー