4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラポール(RAPPORT)   >

Refresh salon RAPPORT【ラポール】

リフレッシュサロン ラポール

• 福岡県福岡市中央区清川1-10-9 佐倉ビル201
  • 【福岡】西鉄薬院駅より徒歩6分/七隈線渡辺通駅より徒歩3分
  • れっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:20:08.0

久しぶりにマッサージ行って
    ガチガチに凝ってる身体をほぐして
    貰えて助かりました。

《自律神経の乱れに☆》全身ヒーリングアロママッサージ60分¥8580→¥6900

Refresh salon RAPPORT【ラポール】からの返信コメント

れっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。その後お体の調子はいかがでしょうか?
    全身とてもお疲れでしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しいです^ ^
    よもぎ蒸しも興味があるとのことでしたので、是非よもぎ蒸しと一緒にバリニーズトリートメントも受けてみてください。お体を芯から温めることでむくみや冷えの改善に繋がり、筋肉のこりもほぐれやすくなります。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-10-06 22:17:11.0

いつも心身の調子を詳しく聞いてくださり、凝りなどをちゃんと解消してくださいます。月に一度は通うのが自分へのご褒美になってます。また宜しくお願いします。

のん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    ヒーリングアロマを受けてくださり凝りも解消されたとのことで何よりです♪
    月に一度でも心身を解放してあげる時間を作ることがすごく大切だと感じます。
    こちらこそまた、宜しくお願いします!
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:08:08.0

疲れがとれてゆっくり寝れそうです。
    とても癒されました!

《人気Wコース☆》足湯&足つぼマッサージ20分+よもぎ蒸し40分¥4900

ちー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!お背中が重い、足のむくみなど
    疲れが蓄積されていらっしゃいましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    前回お伝えしました(太もものストレッチ)は効果的ですので是非生活の中に
    取り入れてみてくださいね^ ^
    また疲れが蓄積してしまう前に癒されに来られてください♪
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ナナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:10:34.0

今回初めてよもぎ蒸しを体験したのですが、短時間で今までにないくらいの大量の汗をかけてとてもスッキリしました。リラックスするだけではなく身体の中から不要なものを吐き出して体質が変わっていくのを実感しています!何度も通いたいと思います。ありがとうございました!

★11時~14時限定価格【午前排泄コ-ス☆目覚めスッキリよもぎ蒸し】40分¥3600

口コミ有り難う御座います、
    その後、体調はいかがですか?
    満足して頂き、凄く嬉しいです、
    続けて定期的受けることによって、体質改善につながると
    おもいます、又の来店心よりお待ちして居ります。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:06:16.0

初めてよもぎ蒸ししてみました!
    足湯と一緒にしたので、体が温まりました!
    また、行ってみたいと思います。

【超発汗&むくみケア&妊活&美肌】足湯付黄土よもぎ蒸し40分¥4000→¥3500

ちー様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございます!
    ヨモギ蒸しを体感して素敵なご感想を頂き、とても嬉しい限りです。

またヨモギ蒸しで体を整えに来てくださいね。
    週に一回のペースで定期的に来ることで、生理不順や身体の冷えが改善されますので、
    身体のことで気になることがございましたら是非ご利用くださいませ。

いつも、様々なメニューを受けていただき ありがとうございます。
    疲れた時や、また施術を受けにいきたい、と思いましたらいつでもラポールにいらしてください。ご来店心よりお待ちしております。

• ナナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:22:29.0

初めてのよもぎ蒸し体験でしたが、ここまで汗をかけるとは思いませんでした!普段はなかなか汗をかくことがなく、身体に溜まったものがうまく外に出せずに気付かないうちにストレスになっていましたが、今回よもぎ蒸しに出会って心身共にリラックスできました。また、よもぎ蒸しのやり方や効果効能についてもご丁寧に説明いただきありがとうございました!定期的に通いたいと思います。

口コミ有り難う御座います、
    サロンに初めていらっしゃてる時は元気が無くて心配しました、
    でもいらっしゃる度にどんどん元気で綺麗な笑顔になって嬉しいです、
    リフレッシュサロンラポールの黄土漢方ヨモギ蒸しは拘り抜いた施術です
    黄土に拘るわけは?
    黄土は粒子が非常に細かく、微細な穴を通じて空気が自由に出入りして温度や湿度を適切に調整します、又、沢山の酸素を含まれているため解毒作用、浄化作用にも優れています、その黄土ど作られた壺を60℃以上で加熱すると多量の酸素と遠赤外線が放射されよもぎ蒸しの漢方薬草の効果をより一層高めてくれます、芯から温まる事が出来るため、およそ30分座るだけで約500~900kcalを
    消費すると言われてます、
    リフレッシュサロンラポールの
    「黄土漢方ヨモギ蒸し」は
    ・健康的には冷えむくみ改善、便秘、肩こり、腰痛、疲労回復、ダイエット、美肌、
    ・精神的にはストレス解消、癒し、リラックス効果、
    ・産婦人科、温活、妊活、産後ケア、、、
    絶大な効果が期待出来ます。
    又の来店、お待ちしております。

• kto41さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 19:08:27.0

足ツボもヘッドスパも気持ちよすぎて終始寝てました。笑
    最後にいただいたお茶もとてもおいしかったです(^^)
    終わった後は足も頭もスッキリしたのでまた伺いたいと思います!

【むくみ&首肩脳爽快】足湯足つぼ30分+ヘッドマッサージ40分¥8580→¥6900

先日はご来店下さりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    足、首肩頭皮お疲れでしたが、リラックスして頂けて良かったです^^
    次回は是非全身のリンパを流すバリニーズトリートメントを受けにお越しください。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 22:54:11.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に案内・説明していただきリラックスして体験できました。普段汗をかかないほうなので、どうかなぁと半信半疑でしたが、実際やってみると言われたとおり滝のように汗が出てきてかなりデトックスされた気分でした。体重もその日の夜測ったら2キロ減っててびっくり!快眠でしたし、よもぎ蒸しやってよかったと思いました★また絶対行きます♪

《ペア割》【友人親子カップルok!黄土よもぎ蒸し】40分お一人¥4000→¥3400

なおこ様
    よもぎ蒸しにご満足頂けて、そしてなおこ様のお悩みの改善のお手伝いができたこと、
    大変嬉しく思います。
    体重も減って快眠もできて良かったです!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-16 22:13:13.0

不眠で悩んでいましたが担当スタッフさんが親身になって聞いてくださりオイルでしっかりリンパを流してくださいました。
    凝りもほぐれて眠れるようになって嬉しいです。また行かせてもらいます。

《肩こりから解消♪》爽快★ドライヘッドマッサージ60分¥7920→¥6400

のん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!不眠でとても悩まれていたので、
    不眠の改善とリラックス効果の高い香りをおすすめさせていただきました。
    その日からぐっすり眠れたとのことで大変うれしく思います。良質な睡眠を取ることが
    生きる上で最も重要だと感じます。これからも施術を通して、更にアロマを活用しながら
    お役に立てればと思っております。また何でもご相談くださいませ^ ^
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 08:50:16.0

とても丁寧に説明して貰いながら施術をしていただけました!全ての施術に凄い効果を感じれたので大満足でした!

今日はお姫様の気分でリラックスして下さいと言われた時は、とても素敵だな~と思いました(*^^*)

雰囲気もとても良く、また通わせて頂きたいです。

《人気No1♪》よもぎ蒸し40分+バリニーズリンパマッサージ60分¥11920→¥9500

口コミ有り難うございました、
    満足されて何より嬉しいし、やり甲斐を感じます、
    その後体調はいかがですか?
    定期的にリンパマッサージをすることによって体の老廃物と要らない水分が出やすく成って
    何時も元気な体で居られます、疲れが溜まる前に又、いらっしゃて下さい、
    又の来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 09:52:43.0

定期的にお世話になってます。よもぎ蒸しは毎回沢山汗をかいてお風呂上がりのようにスッキリします。足湯も短時間ですが、足が軽くなります♪今回初めてハーブピーリングを受けました。剥離しないとのことで、痛みはあまりなかったです。数日経ってから効果が出やすいと伺っており、3日後位から肌に艶が出てふわふわになった気がします。美容液などの浸透力も前より格段に上がったような。定期的に受けようと思います。ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^よもぎ蒸しも定期的に入られているので
    月経痛など軽くなったと伺い安心致しました。短時間でも骨盤内から温めるため一日中体が
    ポカポカするかと思います。初めてのハーブピーリング、お肌の変化を実感して頂けて何よりです!
    肌質改善のためには最長でも2週間に一度の施術をおすすめしております。さらに毛穴が小さく
    キメの整ったツヤが出てきます。さらにむくみも取れて小顔効果も期待できますのでまた定期的に是非ハーブを試してみてください♪

• SENさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 07:14:49.0

動くのも辛い疲れが溜まってしまい。連休中の急な当日予約でしたが、満足な施術をして頂けました。ヘッドスパは眠ってしまう程気持ち良く、帰る頃には身体がサッパリでした。次回ヘッドスパも追加して見ようかと思います。

期間限定☆夏の疲れに!足湯足つぼ30分+ヘッドマッサージ40分¥8580→¥6500

その後体調はいかがですか?
    足湯に浸かる事で足全体の血流が促進され、
    身体全体を温めて溜まっている老廃物や余分な
    水分が排出され冷え、むくみ改善にも繋がります、
    そして副交感神経の働きが活性化してリラックス気分もたかまります、
    足裏には大事なツボが集中しているから、ツボが温まれば老廃物も流れやすくなります、
    更にラポールの大人気メニュー極上ヘッドスパで肩、首、背中、目のツボ、
    頭をしっかり解して、施術が終わったらスッキリ身体全体が軽く成った事を感じますね、
    疲れが溜まる前にまた、いらっしゃて下さい、
    又の来店、心よりお待ちして居ります。

• タマミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 14:12:43.0

日焼けや毛穴づまりのひどい状態でしたが、フェイシャルで顔色が明るくなり、久しぶりにつるつるになりました。顔だけではなく、肩や背中のほぐしも込みで全身がリラックスできました。次回はおすすめのよもぎ蒸しを検討中です。

★夏の毛穴大掃除!濃密炭酸バブルパックフェイシャル60分¥8000→¥6400

口コミ有り難う御座います。
    その後体調はいかがですか?
    ラポールのフェイシャルは顔だけじゃなくて、デコルテ、肩、くび、背中を
    しっかり流して、顔、頭順に施術を行なって居ります、
    顔はクレンジング、角質を取って、オーガニックホホバオイルでマッサージをして、
    栄養パク、施肌順に行なって居ります、
    マッサージが終わったら上半身が気持ち良くすっきりなります、
    次回はハーブピリングをお勧め致します、
    又の来店、心よりお待ちして居ります。

• めぞんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 17:35:08.0

感じが良く、とても話しやすくて、施術も上手なひとでした。

めぞん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。

その後、お体の調子はいかがですか?
    体の疲れを感じた時は、いつでもお店に来てください。

全身の疲れがございましたら、バリニーズリンパトリートメントや
    もみほぐしがおすすめですよ。

足湯また受けに来てください、是非お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-14 00:39:37.0

パソコン業務でピリピリ痛かった肩が改善され、
    眼精疲労もびっくりするほど良くなりました!
    施術終わりには、目の開きが良くなったように感じます!

《男性にも◎》足つぼ・足湯付20分+もみほぐし&ストレッチ60分¥7300→¥6500

ベル様いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    眼精疲労も肩のピリピリ、スッキリされたとのことで何よりですー!!
    デスクワークのコリは蓄積して固くなってしまうとなかなか
    取れなくなってしまいます。辛い部分だけでなく
    全身のポイントをほぐします♪またキツくなる前に
    お越しくださいませ^ ^

[投稿日] 2022-08-13 11:52:11.0

フェイシャルとボディートリートメントをしてもらいました。夏場でも乾燥して肌荒れしていたのが、生き返りました!久しぶりにボディートリートメントをしてもらい、リンパも流れてスッキリです~!いつもありがとうございます!

期間限定★夏の毛穴掃除!濃密炭酸バブルパックフェイシャル¥8000→¥5900

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ひさびさのバリニーズリンパでデトックスされて
    何よりです^ ^
    夏もクーラーや紫外線の影響でお肌が乾燥したり毛穴が
    開きやすくなってしまいます。
    また炭酸パックエステで毛穴を引き締めてツヤ肌
    目指しましょ~!
    まだまだ暑い日がつづくのてお身体に気をつけて
    お過ごしください♪

• makkyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:41:35.0

よもぎ蒸しでたくさん汗かいた後のリンパマッサージは最高でした。終わった後はめちゃくちゃスッキリしました。
    次は炭酸パックをしてみます!

《大人気★》極上バリニーズリンパマッサージ90分 ¥11880→¥8900

口コミ有り難う御座います。
    その後体調はいかがですか?
    黄土漢方ヨモギむしでしっかり芯から身体を温めてリンパマッサージは最高ですね、
    身体が疲れてしまう前に定期的に身体を癒しましょう、
    又の来店お待ちして居ります。

• のあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:27:07.0

体がとても軽くなりました♪
    お土産もありがとうございます!!

その後体調はいかがですか?
    手作り合わせ味噌を上げたんですけど、料理に使ってますか?
    ちゃんとした食事はとても大事ですね、
    一食一食大事にされてください、
    又、疲れがたまる前に癒しにいらっしゃてください、
    心からお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 09:30:52.0

定期的にほぐしてもらってます!腰痛、足のだるさがスッキリしてぐっすり眠れました^ ^毎月の癒しです!ストレッチは絶妙な力加減で気持ちよくて寝落ちします。いつもありがとうございます♪

えり様
    先日はご来店下さりありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お体全体的にお疲れのようでしたが、スッキリされて良かったです^ ^
    定期的にメンテナンスすることで、ご自身の体の変化に気付きやすくなりますし
    日常の疲れも改善されやすくなります。
    またリラックスしに来て下さい。お待ちしておりますm(_ _)m

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 23:17:00.0

良い香りに包まれながらとてもリラックスできました。身体もスッキリ疲れがとれました。ありがとうございました。終わった後に出てくるお茶も美味しかったです。

《大人気★》極上バリニーズリンパ90分 ¥11880→¥8900

その後体調はいかがですか?
    美意識高くて健康主義の方だと思いました、
    何より健康第一ですね、次回は黄土漢方ヨモギ蒸しをお勧めします、
    身体の要らない水分、老廃物を汗でしっかり流したら本当に身体が軽くなります、
    次回ご来店、心よりお待ちして居ります。

[投稿日] 2022-08-01 19:44:22.0

しっかり全身のリンパを流していただき、凝りもほぐれてスッキリしました。毎回オイルも選べるので気分で変えられるのが良いです。定期的に行かせてもらいます。

《大人気★全身ケア》極上バリニーズリンパ60分¥7920→¥6700

その後体調はいかがですか?
    最近左足がツルと心配されてましたけど、大丈夫ですか?
    足がつる)は一般的に、急に体を動かしときに起こりやすい症状ですが、栄養不足や水分不足、冷え、熱中症、急激な寒暖差が原因で起きることがあります。
    足を酷使したり筋肉疲労以外でも頻繁に足がつる場合、食生活の見直しやこまめな水分補給により体内のミネラルバランスが整うことで、症状の改善が期待できる場合があります。
    さらに、足を冷やさないように温めたり、運動後のストレッチやマッサージも合わせて行えば、予防により効果的です。仕事無理せず何時も身体を大事にしてください、

[投稿日] 2022-07-31 17:51:47.0

いつも身体の状態に合わせて施術してもらい、助かってます。毎回あまりにも気持ちよすぎて寝落ちします。基礎体温や代謝も上がってきているのか、通い始めた頃と体が全然違うのでびっくりです。いつもありがとうございます!

☆足湯スクラブ30分+全身もみほぐし&ストレッチ60分 ¥8250→¥6600

いつもご来店いただきありがとうございます!
    体の状態が来られる度に変わっていくのを私も実感しています^ ^

「自分の身体」と向き合うことは簡単のようで、
    ついおざなりになってしまうことがあります。
    忙しい日々の中でご自身のお身体を大切にされていること、は
    セラピストの立場からでも、お客様から学ぶことが多々あります。
    これからも内側からも外側からも美しく、日々を過ごしていきましょう♪

[投稿日] 2022-07-31 17:49:44.0

久しぶりにフットネイルをしました。お任せでしてもらい、夏仕様にフットもできて満足です!カラーの相談やどんなネイルにするかなんでも相談できて助かってます!いつもありがとうございますm(*_ _)m

【フット】ジェルオフ無料♪4種から選べるデザイン90分 ¥6,000→¥5,000

口コミ有り難う御座います、
    美意識高くて何時も明るい笑顔が素敵だと思って居ります、
    女性はダイアモンドのように磨けば磨くほど光ります、
    素敵なダイアモンドになりましょう、
    又の来店心よりお待ちして居ります。

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 17:03:54.0

体がとてもあったかく
    汗だくです!
    とても気持ちが良かったです!

顔蒸しは
    口呼吸、鼻呼吸から暖かい空気が体内にめぐるイメージで
    気道を通っているのがわかりました☆

体内から美しく♪
    来月もよろしくお願いいたします!

★発汗・温活【ゲルマニウム黄土よもぎ蒸し】40分《女性限定》¥4000→¥3500

その後体調はいかがですか?
    ラポールの黄土漢方ヨモギ蒸しを気に入ってくれてほんとうに嬉しいです、
    子宮を直接温めることはヨモギ蒸ししかないですね、
    子宮は女性の心と身体に大きな影響を与えいます、
    体調、気分、やる気、食欲、肌の状態など、など、
    近い内に又、いらっしゃってください、
    お待ちして居ります。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:03:44.0

何度も通わせてもらってます。今回はよもぎ蒸しとフェイシャルをしました。よもぎ蒸しをする度に汗の出る量が増えてるような気がしました。
    気持ちよく行けるサロンです。

ひろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    汗が出やすくなったとのことで嬉しいです♪
    よもぎ蒸しを定期的に入られると、基礎体温が上がっていき
    代謝がUP!で毛穴からのデトックスにより、お肌の生まれ変わりも早くなります^^
    よもぎ蒸しとフェイシャルのセットは最高の組み合わせです♪
    またゆっくりリフレッシュしに来られてください♪

[投稿日] 2022-07-24 14:47:27.0

毎回身体に合わせて施術してもらって、助かってます!定期的に通いだしてから、姿勢や身体の不調が改善されて、仰向けで寝れなかったのに寝れるようにまでなりました!いつもありがとうございます!

ベル様
    いつも定期的にご来店いただき、本当にありがとうございます♪
    仰向けで寝られるようになられて本当によかったです!!
    「快適な睡眠」ができることが1番の健康だと感じます。
    またなんでもご相談ください!

[投稿日] 2022-07-24 14:45:33.0

3回目のハーブピーリングでした。肌が変わってきて、カサカサでボロボロだったのに、ツルツルになってきて、気になっていた所も薄くなってきて嬉しいです~(*^^*)月一のご褒美で大満足です!

7月限定!!剥けない!OHLハーブピーリング 通常¥8800→¥5000!

口コミ有り難う御座います、
    ご来店するたびに綺麗に成っていて凄く嬉しいです、
    何時も健康で綺麗に居る様に手伝いさせて下さいね、
    又の来店、心よりお待ちして居ります。

• SENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:36:28.0

今回で3回目、いつも肩こりや、むくみが限界になってから伺うのですが。足湯からの施術が本当に気持ちよく、接客も細部まで行き届いており、とても満足です。施術後の漢方茶も美味しいので、ココロも身体もリフレッシュ出来ます。しかし、ちょっと分かりづらい所にあるので、ご注意を。慣れてくると、隠れ家みたいでお気に入りです。

その後体調はいかがですか?
    人の身体の疲れがだいたい、10日前後で疲れを感じるらしいですね、
    定期的身体を癒し上げる事が大事ですね、
    次回はヨモギ蒸しとヘッドスパをお勧め致します、
    冷え、むくみ、便秘、肩こり、首こり、頭、目の疲れが改善出来るコースです。
    暑い日が続いてますけど無理せず、身体を大事にされて下さいね、
    又の来店心からお待ちして居ります。

[投稿日] 2022-07-18 11:28:53.0

暑さと仕事で体調を悪くし何をしてもキツかった体も、身体に合わせて施術してもらい、嘘のように軽くなりました!これでまた頑張れます!体調管理の1つとして定期的に通っています。いつもありがとうございます~!

筋膜リリースもみほぐし★ストレッチ60分+足湯30分 ¥8250→¥6600

ベル様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    先日は少しでも体調が回復されて何よりです!!
    身体はいい状態を覚えるとまたその状態に戻ろうとします!
    ですから、不調が出ても回復が早くなります(^^)
    外側からも内側からもキレイで健康な状態が続くように
    いつでもサポートしていきますね♪

• らむともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 10:51:13.0

ポカポカ温まってよもぎ蒸しをした後は疲れが取れてぐっすり眠れます!

黄土よもぎ蒸し回数券ご利用のお客様

らむとも様
    よもぎ蒸しの後、ぐっすり眠れたとのことで何よりです♪
    心臓から遠く冷えやすい末端の足、下半身から温めることで
    深部の体温が下がりその後体が眠りやすい状態になっていきます。
    普段不眠に悩まされる方もよもぎ蒸しに入ることで
    眠りが深くなります^ ^
    健康に過ごしには、質の良い睡眠が不可欠ですね♪
    らむとも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラポール(RAPPORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー