年末だったので、お正月らしくワインレッドとゴールドで華やかながらクラシックな感じに仕上げていただきました。
季節やイベント感をネイルから感じられると嬉しくなります。いつもこちらの希望をよく理解して頂いてありがたいです!
オフ込み★定額ジェルA 【シンプルがお好みの方向け】 ¥6300
初めてのネイルでしたが、とても丁寧に教えていただき嬉しかったです。
デザインもぼんやりしか考えず伺ったのですが、こちらの意見を聞いて色々と決めるアドバイスをいただけました。
お店の雰囲気がとても可愛らしく素敵で、ネイルの仕上がりもとても気に入りました!
良い時間を過ごせました。また行きたいと思います。
オフ込み★定額ジェルB 【季節感のあるネイルがお好みの方向け】 ¥7500
この季節にしかできないデザインにしていただきました。
好きな色で可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
来月の予定についてもお話ができてホッとしています。
旅行の話で盛り上がり、指先はもちろん気持ちも楽しくなりました。来月またお願いします。
今回も楽しい時間ありがとうございました
選んだデザインがカラーの違いで、雰囲気が変わるのも面白いです
同じデザインで色を変えていくのもいいかもと思いました
次の楽しみがまた増えました
センスの良いサンプルが
毎回楽しみです
今回も丁寧に仕上げて頂き大満足です
次回もよろしくお願い致します
コメント遅くなり申し訳ありません。
今回は、ホワイトクリスマスをイメージするようなパールの上にキラキラが上品に光っていて、とても綺麗です。大人の女性が楽しめるクリスマスのネイルですね!
今回も素敵なネイルありがとうございました。
どんなデザインがいいかあまり考えずに当日になり、おススメいただいたものにしました。
お正月っぽいけれどその後来店するまでの期間違和感のないようなデザインで満足しています。
また次回よろしくお願いします。
季節のネイルデザインがとても素敵でした。華やかで上品。お人柄もいいので癒やされます。
今回もカラーなどご相談に乗っていただき、素敵なお正月ネイルに仕上げていただきました。
来年もよろしくお願いいたします。
久しぶりにお伺いいたしましたが、悩んでいる私にアドバイスをくれてとても可愛く仕上がりました。会話も楽しくあっという間の時間でした。またよろしくお願いいたします!
おしゃれな和風デザインにしていただきました!
途中色々お話しもさせていただき、楽しい時間でした。
久しぶりのネイルでしたが、いつもながらセンスが良いデザインで、仕上がりも美しいので安心してお願いできます。
新しくなったお店の雰囲気も素敵でした!またお願いします。
初めてこちらのサロンにお邪魔しました。
カラーの種類もデザインもとても豊富でかなり悩んでしまったのですが、相談しながら何がいいか提案頂きながら決めていくことが出来て、とっても満足できる仕上がりにして頂きました!
冬の時期にピッタリの綺麗なブルー×ホワイトのネイルになって、とっても満足です。
自分の手元を見るだけでテンションが上がります。
可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
シンプルだけど、存在感のある素敵な仕上がりに大変満足しています。会社の同僚からも「素敵だね!」と言われ嬉しくなりました! さりげないストーンも好評です。次はどんなデザインにしようか、今から楽しみです。来年もよろしくお願いします。
初めて伺いました。とても落ち着いたステキな空間での施術で、ゆったりした気持ちで過ごせました。
クリスマスらしい、大人かわいいネイルに満足です。
久しぶりのネイルでしたが、仕上がりも綺麗で、作業時間も早くて、とても気に入っています。デザインを選ぶときにも色々と季節感を考えたアドバイスをいただきました。これでクリスマスと年末は乗り切れそうです。また、お願いします。
12月の冬らしいネイルにしていただきました。
いつも希望を追加してアレンジして頂けるので、満足しています。次は何にしようか…楽しみです!
毎月通わせて頂いてるのですが、他店ではなかなかない丁寧な施術にとても満足してます。
人生初のネイルでした。色のイメージを一緒に考えてくれて、とても丁寧にしてもらえました。
短い爪でやりにくかったと思います。それでもきれいに仕上げてもらって感謝しています。
今回も素敵なネイルをありがとうございます!
クリスマスとお正月に向けて気分が上がるデザインで満足です。
また次もよろしくお願いします!
クリスマスからお正月にかけたシーズンネイルにしていただきました。丁寧な施術と楽しい会話でいつも満足しています。また来月よろしくお願いします!
いつも丁寧です。リピーターなので好みがわかっててくれるのでリクエストしやすいです。
前回とは全く違う感じの色、そしてデザインにしていただき、冬らしくてとても気に入っています。
次回のネイルはどのような感じにするかまた相談にのってくださいませ
クリスマスやお正月があるので、ちょっと派手目にしました
綺麗なデザインで今回も癒されます
凝ったデザインもあっという間に出来上がり見ているだけでも楽しい
おとすのが勿体ないと毎回思います
いつも素敵なデザインと楽しいお話で幸せな時間を過ごさせていただいています。
今回は、前回のお礼でお話も盛り上がりました。
来月伺うのが楽しみです。
クリスマスバージョンでシルバースターとキラキラがいっぱい。ベースは赤とピンクの中間で華やかで可愛くて友人に褒められました。仕事で疲れていてもキレイな爪を見ると頑張れます。今回もありがとうございました!
キレイなグラデーションネイルをしていただきました。
大満足です。
サロンの雰囲気もスタッフもとても感じが良く、
丁寧に施術して下さり可愛いく仕上がりました。
爪を見るのが楽しくなります。
リピートしたいです♪
冬仕様のネイルにしました。とてもかわいくて、気分も上がります!ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
冬らしいキラキラしたネイルをしていただき、手元を見るたびに気分が上向きます。
かわいいデザインが多くて毎度迷ってしまいますが、今回もお話しながら楽しく決めさせてもらいました。
先日はありがとうございました♪
冬っぽい感じにしたい…とざっくりなお願いをしてしまったのですが、とってもかわいくしていただいて娘にも大好評でした!
ハンドマッサージも気持ちよかったです!乾燥していた手がモチモチになって嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いします!!
ラーシューシュ(la-chou-chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー