いつも素敵にして頂きありがとうございます。
今回もクリスマスや冬のイメージでお願いしましたがイメージ通りでした。
来月はどんなデザインでお願いするか楽しみです。
オフ込み★定額ジェルB 【季節感のあるネイルがお好みの方向け】 ¥7500
今回も気分が上がるデザインに仕上げていただきました。周りの評判もよく、次回も楽しみです♪
オフ込み★定額ジェルA 【シンプルがお好みの方向け】 ¥6300
今回3回目の利用です。これまでネイルが浮いたりなど一度もありません。4週間綺麗な状態なのでとても満足してます。
今回はイベントに向けて推しカラーに寄せた色にしたくて、普段は選ばない色なので不安でしたが、とても可愛く仕上げていただきました。カラーの配色、ストーンの配置、アドバイスが的確なので毎回安心してお任せ出来ます。
優雅なサロンで一つには選びきれない見本の中から「ここの色とこのストーンを変えたらクリスマスの雰囲気に」等、多彩な提案のおかげて満足のいくネイルに仕上がりました。
要望に柔軟に対応していただけるので、オリジナリティのあるネイルが可能です。
2回目の利用でした。
前回は秋色のシックな色合いでとてもお気に入りでした。会社の方にもたくさんの方に褒められ、嬉しかったです。
4週間経っても浮いたり剥がれたりせず、オフするのが勿体ないぐらいでしたが、伸びるのが早いためオフと施術に伺いました。
今回は斜めフレンチのホワイトにしました。ホワイトにも沢山の色味がある中、抜群の色を提案してくださいました。出来上がったら本当によい色で嬉しくなりました。休み明け、会社の方の反応が楽しみです。
いつも楽しいお話しで癒されております。
また来月よろしくお願いします。
新作のネイルがとても可愛いくて、コース変更にも優しく対応してくださって、とても優しいスタッフがいるお店で安心しました。また行きたいです。
ありがとうございました^_^
こちらでネイルを行うと全くネイルが浮かないのでいつも感謝しております。
リピーターです。
お話が弾むのに、手は止まらず、
手際良く対応していただけます。
今回もステキにしていただけました!
季節に合った雰囲気で気に入っております。
前回からガラッと色変えて素敵に仕上げていただきました
初のマグネットネイルも綺麗
選択肢が増えて次回また悩みそうです
今日も楽しい時間ありがとうございました
久しぶりにバンドネイルをしました。
(前回はフットでお世話になりました)
他のサロンさんより圧倒的に持ちが良いです。
爪の整え方からすべてが丁寧で、スピーディです。
秋冬らしいデザインで可愛くてとても気に入りました。
ありがとうございます^_^
来週に大事な行事を控えていたため、デザインを相談しました。控えめだけど上品で華やかさもあるとても素敵なデザインにしていただきました。ありがとうございました。
今回も可愛く丁寧に仕上げて頂きました!
前回のネイルも1ヶ月キレイに保ってくれて、爪が伸びてからも可愛くて満足でした。
また利用させて頂きます。
デザインや色など、相談しながら楽しく選ばせてもらいました。
おかげで手元を見るたびに楽しくなれます。
ホットペッパーで探し
雰囲気、口コミ、デザインが合うかも!と思い初めて伺いました。
初めてな感じがしない接客、手際の良さはさすがプロですね!何も不安な要素が無く、任せてお願いできたのは久しぶりかもしれません。
空間は写真を撮りたいぐらい素敵でした!
気になるデザインがたくさんあるので、来月が今から楽しみです。ありがとうございました。
久々にお邪魔致しましたがとても綺麗なネイルにして頂きました!お店の内装も一層雰囲気良く広くなっており素敵でした!また宜しくお願い致します。
今回「2度目まして」でした。
お店の雰囲気も素敵でとても話しやすいネイリストさんなので、すっかり話し込んでしまいましたが、話しながらも仕事はきっちり出来る!安心してお任せ出来ますし、仕上がりも大満足でした。帰り道、何度も自分の手を見てはニヤニヤしちゃいました。
いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございます。おしゃべりも楽しくていつも会うのが楽しみです。ネイルの相談にも乗って頂き大満足です!
今回は秋色ネイルにしていただきました。とてもステキなデザインでテンションが上がります。
今回も素敵なネイルありがとうございます!
前回のネイルも剥がれることなく、キレイな状態で持ちの良さにも満足です。楽しくお話しさせてもらい、あっという間に時間が過ぎます。次回もよろしくお願いします!
初めての来店でしたがとても明るいネイリストさんで良い時間を過ごせました。店内はとてもきれいでかわいいお部屋でした。カラーもとても気に入りました。
定期的に来店させて頂いてますが、
いつも丁寧な施術をしていただき、
とても満足のいく仕上がりにして頂いてます。
こんな感じにしたい。ってお伝えして色々とアドバイスもいただけて、仕上がりは大好評です。
楽しいお話をしながら、素敵なネイルにしていただきました。お店の雰囲気もとてもよく、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!
初めて施術をしていただいたのですが
雰囲気も良く、話しやすくて手際も良い!
今まで行っていたところより時間もコスパもよくて
仕上がりもとても良かったです!
ありがとうございました(^^)!
今まで仕事上、ピンク系しかできなかったのですが、
好きな色のネイルができるようになり、
希望どうりの仕上がりになりました。
今後は好きな色のネイルができるので、
また、行くのが楽しみになりました。
今回2回目の利用でした。
カラーも秋色、初めてのマグネットネイル、仕上がりも綺麗で見るたびに気分が上がります。
アセトンでオフするのではなく、フィルインによる付け替えで、爪へのダメージを抑えられるのも私にとってはプラスしかないです。施術中も話が弾み、時間があっという間でした。次回も楽しみです。
いつも可愛いネイルありがとうございます!
今回友人の結婚式がある為、服の色と合う色選びから相談に乗って頂き、すごく可愛いネイルをして頂けました。
今回もきれいに可愛くしてもらいました。
ありがとうございます!!
とても素敵な空間で
終始気持ちよく施術していただきました。
会話も楽しくて緊張がほぐれました。
手際良くキレイに形を整えてくださり、
カラーもデザインもとてもお気に入りです。
有難うございました。
ラーシューシュ(la-chou-chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー