3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. リュミエール(Lumiere)   >

Lumiere【リュミエール】

リュミエール

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県明石市大久保町高丘5-13-8 2F
  • 【大久保駅】より車で5分/【JR魚住駅】【JR西明石駅】より車で15分/駐車場有
  • たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 16:13:36.0

肌質改善のADSをはじめて1ヶ月半ほど過ぎました。ホームケアの手順が少し増えるので不安もありましたが、きめ細かく指導してもらい、間違わないよう気を配ってカレンダーに書いていただいたりしたおかげで、順調に進んでいます。サロンケアの時には、私以上に肌状態を把握してもらってるのですべてお任せで、最適なケアをしてもらえます。肌の状態がどんどんよくなってきて、1番気になっているシミが少しずつ薄くなってきているし、手触りが滑らかになるなど効果が実感でき、一緒に喜んでくれるので、ますます頑張ってケアしようという気持ちになります。今後がますます楽しみです

たまちゃん様
    定期的にフェイシャルコースに通ってくださりありがとうございます。肌改善ADSプログラムに沿って、アドバイス通りに、たまちゃん様がお手入れを頑張ってして頂いているので、お肌の改善が順調に進んでおります。今ではお肌のトーアップ、艶肌、おシミが薄くなってきております。今後のお肌が楽しみです。
    これからもしっかりとサポートしていきます。よろしくお願い致します。
    この度はとても嬉しい口コミを入れてくださり、ありがとうございました。次回のご来店もたまちゃん様にお会いできる事、スタッフ一同楽しみにしております

• nomiletさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 20:17:27.0

今日はフェイシャルコースのスペシャルコースをして頂きました。顔のコースなのに、身体全体浄化されたような、全身もスッキリ感!顔の疲れて、くすみもとれて顔も小さくなってて、満足です。いつも癒されてます~。来月も宜しくお願いします。

nomilet様

この度は期間限定のスペシャルコース(ホットストーンフェイシャル)を受けてくださり、お肌の変化も実感して頂きまして、コース効果のご実感もいただけて、良かったです。首や肩もお疲れが溜まっておられましたので、お身体もお顔もスッキリされて、たるみが解消し、小顔になっておられましたね。コース後からお顔やお身体全体がポカポカされていたと喜んで頂けてよかったです。また来月のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-24 08:29:14.0

接客&技術◎
    特に私のような50前後の肌の悩みを抱えている人にお勧め。
    シワやたるみ、シミこのあたりの悩みに対する施術はとても良いです。

六花様

この度は口コミを入れてくださり、有り難う御座いました。お褒めのお言葉も頂きまして、大変嬉しく思います。50代の方にオススメとも言って頂き、大変嬉しいです。六花様に今後もシワやたるみのお悩みを解消できるように、頑張っていきます。六花様にコース効果を実感頂きまして、大変嬉しく思います。
    また来月のご来店をお待ちしております。

Lumiere 若宮

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 12:15:05.0

毎月、1回通ってます。
    今回は、目元のくすみが気になり
    いつも、的確な施術とアドバイスを頂いてありがとうございます。
    次回までに、改善できるように頑張ります。

のり様
    先日はフェイシャルコースに、ご来店頂きましてありがとうございました。お肌のお悩み改善の為に、いつもアドバイス通りに、ご自宅でのケアも頑張ってくださり、今後のお肌の改善も大変楽しみです。毎日お忙しい中、口コミを入れてくださりありがとうございました。来月のご来店ものりちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-10-17 00:52:24.0

月2回フェイシャルコースを受けていますが毎回しっかりと肌のチェックをしてくれ私の肌に合った施術を丁寧にしてくれます。おかげで長年の悩みだったシワやフェイスラインのタルミが改善しています。
    駐車場も台数があるので車で行く私には便利です。

かっちゃん様

この度には嬉しい口コミを入れて頂きまして、ありがとございます。定期的にフェイシャルコースに2回ご来店頂きまして、以前からのお肌のお悩みシミやたるみのお悩みが解消できて、喜んで頂けて大変嬉しいです
    当店のお店の前は駐車上に車をおいて頂けますので。大変便利かとおもいます。

Lumiere 若宮

• akemiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-12 17:38:37.0

対応よく、気持ちよく、時間を過ごせました。

【お手ごろ価格!全身ケア】美肌コラーゲンマシン30分 ¥5500⇒¥2200

akemi様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    今後もakemi様にも定期的に通って頂きまして、コース効果をご満足頂けると嬉しいです。この度は口コミを入れて頂きまして、ありがとうございました。
    またのご来店をakemi様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。
    Lumiere 若宮

• みゆみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-09 21:36:41.0

この度はフェイシャルコースでお世話になりました。定期的にフェイシャルコース、ヘッドスパコースに通ってます。毎回お肌やお身体の状態を見て、聞いてくれて、私に合ったコースをしてくれます。お肌の仕上がりがとても良い感じです。施術も丁寧で色々とアドバイスを頂けます。年を重ねても若々しく綺麗でいたいので、今後もよろしくお願い致します。

みゆみゆ様

定期的にフェイシャルとヘッドコースに通っていただきまして有難うございます。
    今後もお肌のお悩みやお身体の状態をしっかりと見ながら、コースを選び、アドバイス等していきます。これからもよろしくお願い致します。次回のご来店もみゆみゆ様にお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

Lumiere若宮

• mmoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-28 19:33:13.0

定期的にフェイシャルエステに通ってます。
    70代前ですが肌が綺麗と言ってもらえる程、ピカピカ肌をキープしてます。最近同窓会に行き、肌の綺麗な人と何も手入れしてない人はしわしわおばあちゃんに見えて、何歳になっても若々しくいたいとより実感しました。これからも定期的にお世話になります。たるみ改善コースのハンドマッサージが最高に気に入ってます!

mmo様
    定期的にフェイシャルエステに月に2回ほは通ってくださり、ありがとうございます。約5年ほど通っていただきまして、年々お肌も若返りされてます。同窓会に行かれ、同年代の方の中で一番お肌がきれいと言われと本当に嬉しいですね。伺った時は本当に嬉しかったです。今後も若々しいお肌をキープできるように、サポートさせて頂きます。この度は口コミを入れてくださりありがとうございました。
    Lumiere 若宮

• nonnonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 00:33:44.0

夏前からダイエットコースに通ってます
    40代になると自力で痩せれなかったので
    こちらでお世話になってます。
    今回で5回ラジオ波コースしました。
    下腹部がキレイに痩せれたのでかなり満足してます。
    痩せると次は…お顔もキレイにしたいなぁと思い…
    フェイシャルコースにも興味があるので、
    シミたるみの肌改善もまたお世話になります。
    よろしくお願い致します。

nonnon様

ダイエットコースに通って下り、有難うございます。
    コース効果をご実感頂きまして、
    目標のウエスト周りも理想の体型になられて
    喜んでいただけて、大変うれしく思います。
    今度も更なる目標に向かって一緒に頑張っていきましょう。
    nonnon様のサポートさせていただきます。

Lumiere

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 16:24:05.0

月1回のフェイシャルに加えて、今回から肌質改善のドクターリセラのADSというプログラムをはじめました。以前からこちらにお世話になっていて、信頼できる方と一緒に長年の悩みのシミを消すべく、頑張ろうと思います。お手入れの順番ややり方がきっちり決まっており、雑な私に出来るか不安もありますが、しっかりフォローしていただけるので安心してお任せしています。

たまちゃん様
    以前から当店に定期的にフェイシャルコースに足を運んでくださり有難うございます。
    素敵な口コミも、本当に有難うございます。

この度はお肌改善ADSを始めて下さることになり、
    お肌のお悩みのおシミ改善を一緒に頑張っていきましょう★★

たまちゃん様の理想の肌になれるよう、これからも全力でサポートさせて頂きます。
    お肌のことで、ご不安なことで何かありましたら、いつもお気軽にご相談してください。

次回のご来店もたまちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

若宮 麻衣

[投稿日] 2024-09-13 17:17:46.0

40代でも感じていた肌の悩みが、50代になりより深刻な悩みになっていました。
    色々なエステや美容医療も試しましたが、思うようには解消できず、時間がたったら違うエステや美容医療に行くサイクルでした。
    そこが解消されたのはLumiereに出会えたからです。
    まずスペシャルケアも大事ですが、日々のホームケアの重要性を学ばせて頂けたのが、1番良かったところです。正しいケアを毎日続ける、こういった部分を私はしてるつもりになっていたのです。
    Lumiereではクレンジングのやり方からレッスンしてもらえ、それだけでも効果を感じれるようになりました。
    施術が上手い、丁寧、話が上手など、そういったエステは今までにもありましたが、Lumiereほど寄り添ってくれるエステは初めてです。
    美容医療に至っては、寄り添うなんて皆無でしたが(苦笑)
    どんな事も継続する事が大事です、Lumiereはずっと継続してお世話になりたい、通いたいと思えるエステサロンです。

六花様

この度は沢山あるエステサロンの中から当店を選び、ご来店いただきまして有難うございます。
    40代になりますとお肌のお悩みが増えてきます。50代になり、お肌のトラブルを改善したいとご相談してくださり、肌改善できるADSをご提案させていただきました。お肌のお悩みとお肌の状態に合わせたプログラムを頑張ってくださってます。スペシャルケアもとても大切ですが、毎日のホームケアの重要性、正しいホームケアの仕方をご一緒に練習してくださり、マスターしていただきました。今では、お肌のお悩みが少しずつ解消し、満足いただけて嬉しいです。今後も六花様に寄り添いながら、サポートさせていただきます。よろしくお願いします。次回のご来店も六花様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は大変うれしい口コミを入れてくださりありがとうございました。

Lumiere若宮

• ユズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:16:26.0

4Dリンパマッサージして頂きました。
    いつも、体の変化に気づいてくれるので、
    行くのが楽しみになっています。
    もちろん、疲労抜きをしっかりして下さるので、
    終わった後は脚が軽くなります。
    走り込みシーズンに入ったので、疲労抜き
    期待しています。

ユズ様
    いつも、ご来店有り難う御座います。
    ユズ様の、その日のお体の症状を見て今後もメンテナンスを
    しっかりとさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    シーズン中や大会期間は、特にお体の調整も大切ですので、
    お体、みさせて頂きます。
    いつも楽しいトークも、お時間があっという間ですッ
    いつも有難うございます。
    口コミ投稿も有り難うございました。

• ほーいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 08:36:15.0

肌の調子を整えてもらう為に利用させていただいています。担当スタッフさんは、すぐに肌を見て判断し、効果ある施術をやって下さいます。安心してお任せ出来るのでこちらのサロンはやめられないです。毎回とても施術後には、肌がもちもち、ツルツルです。また次回もお願いしたいです。

ほーい様

定期的にフェイシャルに通っていただきましてありがとうございます。
    この度はお肌改善ADSを初めていただきましたので、今以上にお肌改善を一緒に頑張っていきましょう。
    当店を信頼し、コースを受けて下ってる事に感謝しております。
    今後ともほーい様に、ご満足いただけますように、しっかりとサポートさせていただきます。
    うれしい口コミを入れてくださりありがとうございました。
    次回のコースもほーい様にお会いできることを楽しみにしております。

Lumiere若宮

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:47:07.0

口コミを見て来店しました。
    お店の雰囲気もとてもよくて安心しました。
    痩せたくて他のエステサロンも行きましたが、こちらのサロンは、きちんと話も聞いてくれて、コース後に鏡を見たらウエストが少し細くなっていたのでビックリしました。こちらに通うことにしました。次回も宜しくお願いします。

るみ様
    先日はご来店下さり有り難うございました。
    るみ様の痩せたい部位に、しっかりと次回もコースをさせて頂きます。食事管理など分からない事がありましたら、またいつでも、ご相談くださいませ。
    口コミ投稿も有り難うございました。

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 14:31:16.0

定期的にフェイシャルコースに通っています。約5年通ってます。普段のケアは自分ではできないケアをLumiereでしてもらってます。
    肌の状態に合わせて、コース内容をたるみケア、毛穴洗浄、美白ケアとコースを選んでもらってます。
    コースの仕上がりがとても満足しています。

みゆみゆ様

定期的に当店のフェイシャルに通ってくださり有難うございます。
    ご自宅ではできないケアはみゆみゆ様のお肌の状態に合わせて
    コースをさせていただきます。当店にお任せくださいませ。
    みゆみゆ様に今後もご満足いただけるように、コースをさせていただきます。
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店もみゆみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Lumiere若宮

• nonnonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 07:43:52.0

定期的月に2回リンパマッサージでお世話になってます。
    毎回コース後の身体の軽さが気にいってます。ゴッドハンドの担当スタッフさんのコースは他店のリンパマッサージとは全然違います。リンパマッサージ好きな方にオススメのお店ですよ。

nonnon様

この度はうれしい口コミをいれてくださりありがとうございます。
    お身体のケアをすることで、新陳代謝もよくなり、リンパの流れがよくなり、
    お身体が軽くなります。お身体の変化も実感いただきまして、大変うれしく思います。
    これからもnonnon様のお身体のケアをしっかりとさせていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

Lumiere小山

[投稿日] 2024-09-04 14:19:18.0

ADSを頑張りつつ、毎月2回施術を受けています。
    シミや毛穴等悩みがありましたが、毎回肌の微妙な変化も、しっかりと確認してくれて、その都度必要な事をアドバイスしてくれるので、通う度に肌の状態が良くなっていってます。
    理想の肌にはなるには、ホームケアとサロンケア、どちらも欠けてはいけないと思います。
    情報が溢れている世の中で、その情報も玉石混交しています。正しい情報を発信してくれているLumiereには感謝しております。エステに行ってみたいけど、どのサロンを選んだら良いかで悩んでる人に、お勧めしたいサロンです。

かっちゃん様

沢山あるエステサロンの中から当店を選びが来店いただきましてありがとうございます。
    肌改善ADSを始めていただきお肌の変化も実感いただきまして、大変うれしく思います。
    今後もお肌のお悩みを一緒に頑張て改善していきましょう。
    次回のコースもちゃんにお会いできることを楽しみにしております。
    この度は大変お褒めのお言葉ありがとうございました。
    Lumiere若宮

• maaちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 21:16:12.0

夏の暑さの疲れや、エアコン身体の疲れが出てまして…
    だるさ…冷え…凝り…辛くて…リンパマッサージを受けました。マッサージとても上手でした。コース後…
    身体がスっと軽くなってましたまた行かせてもらいます。

maa様
    先日はご来店頂きまして有り難うございました。
    マッサージ後のお体のご変化を早速実感して頂き嬉しく思います。
    沢山のお体の症状があると、気持ちもしんどくなりますよね・・
    お体は、変わりますので大丈夫です。安心してご来店くださいませ。
    次回も、しっかりとコースをさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。口コミ投稿も有り難うございました。

[投稿日] 2024-08-28 09:13:41.0

ADSを始めて、両頬と鼻にあったソバカスはコンシーラーをしなくても、隠せるようになり、右頬にある大き目のシミもかなり薄くなってきました!
    お安いものではないですが、確実に効果を実感している事と担当スタッフさんとのお喋りも楽しく、次回の予約日をいつも待ち遠しく思っています。
    毎回努力を褒めてもらえるのも、モチベーションがあがり嬉しいです。
    次回もよろしお願いします。

六花様

お肌のお悩みを解消できるADSをスタートしていただき
    お肌のお悩みおシミの改善がみられ効果をご実感していただけてよかったです。
    ADSは安いものではありませんが、お肌改善をしっかり実感していただけますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう。しっかりとサポートさせていただきます。

Lumiere若宮

• mmoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 19:10:02.0

昔シミ取りをしてかなり濃くなってしまって…老けて見えるシミをどうにかしたいと思ってました。lumiereさんをホットペッパーで見つけました。駐車場もお店前ですし、お店のスタッフさんが本当に優しい、すごく親身になってくれます。肌改善のできるADSに興味があって、肌改善ADSをはスタートし、スピーディーにシミが改善していてます。シミがない肌、たるみも緩和して、ハリのある肌も手に入れたました。シミたるみ改善したい人におすすめのお店ですよ。

mmo様

この度は大変うれしい口コミを入れてくださり大変うれしく思います。
    最近ではmmo様と同じようなお肌のお悩みのお客様が多くいらっしゃいます
    長年お悩みでした、おシミの改善することができて
    mmo様が喜んでいただけて、わたくしもうれしいです。
    お肌のおシミを解消することで、お肌の印象等も変わってくると思います。
    若々しいお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう。

Lumiere若宮

• maaちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 01:08:50.0

夏前からダイエットを始めて
    背中の贅肉が一番気になっていて…
    ラジオ波を体験に行かせてもらいました。
    担当してくれた、スタッフさんのスタイルがよく、
    優しい方で、ゆっくりわかりやすくご説明もしてくださり、技術もすはらいです。今ダイエットをするメリットや、今しないとどうなるかなども、詳しく教えてくださり…
    信頼して、がんばろと決意しました。
    40代からのダイエット頑張りたいです。
    今後もダイエットコースお願い致します。

maaちゃん様

沢山あるエステサロンの中から当店を選びご来店いただきまして
    ボディーコースを夏前からお越しいただきまして、定期的に通ってくださることで、
    目標達成まであと少しです。一緒にがんはっでいきましょう。
    この度はうれしい口コミを入れてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-25 15:32:50.0

自分の悩みをしっかりヒアリングしてもらい、状態にあった施術をしてもらえて大変満足です。
    ADSも始めは自分でできるのか不安でしたが、しっかりサポートしてくれるので頑張れています。
    悩みだったシミへの効果無も、しっかり感じられています!

かっちゃん様

初めて当店にお越しいただいた時は、大変…
    緊張の中かご不安だったとおもいます。
    肌のお悩みを伝えてくださり、本当にありがとうございました。
    ADS肌改善に興味を持ち、ADSを使ってくださりシミが改善され、
    ご満足していただけて大変うれしく思います。
    今後ともしっかりと、サポートさせていただきます。
    次回のご来店も、今後ともよろしくお願いいたします。

Lumie 若宮

• mmoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-17 19:19:59.0

ADS肌改善に通ってます
    シミたるみ改善楽しみです。

mmo様

お肌改善のADSを初めて下さり、しみシワのお悩み
    お肌改善を楽しみにご一緒に頑張っていきましょう。
    しっかりサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。
    この度は、口コミを入れてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-03 12:16:21.0

顔のたるみ、シワ、シミ等で悩んでいる人にお勧めできるサロンです。
    今まで明石でも色々なエステサロンに行きましたが、エイジングケアならLumiereが間違いないですね。
    接客も施術も満足間違いなし、気持ち良い時間を毎回過ごせています。
    次回の施術も楽しみです。

六花様

この度は大変お褒めのお言葉を口コミを入れて下さり、大変うれしく思います。
    当店をエイジングケアに特化しておりまして、お肌のお悩みでは、
    しみシワたるみのお悩みには当店にお任せくださいませ。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店もよろしくお願いいたします。

Lumiere 若宮

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 19:25:26.0

60代で肌改善コース通ってます。
    大きなシミが日に日に薄くなり
    今はなくなり、肌が若返ってます!
    LumiereさんとADSに出会えてよかったです!
    70代も若々しいお肌を目指してます。

みーちゃん様
    この度は、うれしい口コミを入れてくださりありがとうございました。
    定期的にフェイシャルに通っていただきありがとうございます。
    お肌改善ADSを始めいただきまいて、お肌のお悩みが日に日に
    改善をされ、お肌が本当に若々しいお肌になっておられ、
    ご満足していただけてわたくしも大変うれしいです。
    今度ともよろしくお願いいたします。
    Lumiere 店長若宮

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 12:48:54.0

毎月1回フェイシャルで通ってます。
    接客も施術も丁寧で、毎回しっかりとリフトアップされます。
    気になるシワやシミの改善もみられ、満足です。
    以前は、美容医療も利用していましたが、受ける事だけでホームケアには力を入れていませんでした。
    美容医療も、結局は1回だけでは思うほどの効果が出ず、何回も通わないといけなくなります。
    スペシャルケアをするだけでなく、継続したホームケアの重要さを学べた事がLumiereに来て1番良かった事です。
    本気で根本解決したい人に、お勧めのサロンです。

かっちゃん様

定期的に月に1回フェイシャルコースに通ってくださり、ありがとうございます。
    お肌のお悩みしみシワが改善のすることができ、満足していただけてるのが、
    大変うれしく思います。毎日のスキンケアの重要性もご理解いただき、
    お手入れの方法も学んでくださって、肌改善のADSを初めていただき
    スピーディーに改善しています。今後とも一緒に頑張っていきましょう。
    今後ともしっかりとサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。

Lumiere

• maaちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 00:50:46.0

夏に向けてダイエットでお世話になっております。
    スタッフの方の技術力が素晴らしい!今で身体の
    ライン背中がキレイにサイズダウンしてるのがとても
    嬉しいです。キレイに痩せたい方にオススメのお店です。

maaちゃん様

夏のダイエットコースを頑張ってくださり
    効果も実感いただきまして、ご自宅でも頑張ってくださってる
    成果が出ております。お身体のラインもきれいになってます。
    今後とも一緒に頑張ていきましょう。
    この度は口コミを入れてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-03 11:56:37.0

非常に丁寧な対応をして頂きました。
    質問にもわかりやすく答えて頂き、不安がない状態で安心して施術を受ける事ができました。
    クレンジングから心地よくて、デコルテのマッサージは至福の時間でした。
    終わった後のフェイスラインもしっかりとリフトアップしていて、満足です。
    シワやシミも改善されてきているので、来月も施術を受けるのが楽しみです。

六花様
    沢山あるエステサロンの中から当店を選び、ご来店頂きましてありがとうございます。当店に始めてのご来店で、色々とご不安だったと思います。コースの際にはご満足頂けてよかったです。
    次回のコースも六花様にご満足頂けるように、施術いたします。
    またのご来店もスタッフ一同お待ちしておりす。
    若宮

[投稿日] 2024-06-26 15:23:05.0

もの凄く丁寧に接客、カウンセリングをしてくれて、施術を受ける側の目線になって、提案してくれます。
    施術のレベルだけでなく、こう言った接客やカウンセリングのレベルが高いのが、今まで行った事のあるサロンとの違いです。毎回施術後はしっかりリフトアップして、肌触りも良くなります。40代になってから悩んでいたシミも改善できました。毎月しっかり通うのと、教えてくれる自宅でのケアを続けたら、かならず良い結果がでます。
    エステが初めててま悩んでる人にも、お勧めのサロンですよ。

かっちゃん様
    この度は当店の接客などもお褒めいただきましてありがとうございます。
    スタッフ共々喜んでおります。今後もかっちゃん様にご満足していただけるよう、
    しっかりとサポートさせていただきます。
    40代からのおシミも改善できてよかったです。ホームケアもアドバイス道理に頑張ってくださり
    お肌改善が早く効果がでました。8月よりADSをしてくださるので、若々しいお肌作りのお肌改善効果を楽しみにしててくださいませ。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Lumiere 若宮

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 20:34:29.0

60代のたるみの悩みでlumiereさんにお世話になりました。一回でもたるみが軽減されてたので、継続して通わせていただきます。ホームケアもしっかり教えて頂きまして、毎日自宅でのケアも頑張ってます。これからのお肌の変化が楽しみです。年齢を重ねても少しでも綺麗でいたいです。次回のフェイシャルコースも宜しくお願いします。

みーちゃん様

沢山あるエステサロンの中から当店にお越しいただきまして
    ありがとうございます。コース効果をご実感していただけて大変うれしく思います。
    今後は、肌改善をご希望してくださり、たるみやおシミのないお肌を目標に
    ADSホームケアの使い方などもしっかり聞いてくださり、
    お肌の透輝肌を目指して一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店もスタッフ一同みーちゃ様をお待ちしております。

Lumiere 若宮

リュミエール(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー